3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. PMK 大阪難波店   >

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店

ピーエムケーナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-2-3 御堂筋グランドビル8F
  • 地下鉄『なんば駅』24番出口徒歩1分~バスト豊胸・ダイエット痩身・脱毛はPMK~

PMK 大阪難波店の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧な説明に店内、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    初回の体験では背中が目で見て分かるほどスッキリして驚きました。
    これからも通ってバストアップの効果を期待したいです!

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

平素よりPMK難波店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    バストアップには、まず背中側の筋肉のコリや歪みの改善が必須となります。
    少々期間は必要ではございますが、可動域はしっかりと広がっていき、
    その後バストにも栄養がいきやすくなるので、頑張って参りましょう!!
    また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ボディエステでお世話になっています!いつもアドバイスをくださり、ダイエットの目標を立てて、順調に変わっていく自分の姿が毎回楽しみです(*^^*) これからも、よろしくお願い致します!!

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• もに~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

身体の悩みの箇所を聞いてくれて集中的にケアしてくれます。そして、自宅で出来る簡単マッサージのアドバイスも教えてもらいとても助かります!スタッフさんがオススメして下さったサプリを飲んでいますが身体のダルさや浮腫みもマシになりとても効果を実感しています。今後も通うのが楽しみですし、唯一の癒しの空間です。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

痩身のコースで通っています。
    今までも他サロンに通ったこともありますが、施術内容の説明などを細かくしてくれる印象が強いです!
    私の身体状態に合わせて、使うマシーンや流す箇所も変えてくれます。
    エステが初めての方にも、丁寧に対応してくれたり説明してくれるスタッフさんばかりなのでおすすめです。

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

バストのケアで通っています。
    元々小さいのがコンプレックスで、サプリメントや色々調べて自分でも頑張ってみましたが、効果が出ず、こちらにお世話になりました。
    初めはコリが強かったせいで痛みがありましたが、だんだんほぐれてきて、今では気持ちよく受けています。
    おうちでできるアドバイスも下さるので、おかげで効果も少しずつでてきました!
    毎回通うのが楽しみです!

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

平素よりPMK難波店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)♪
    ご自宅でのケアもしっかり頑張って下さりありがとうございます。
    ともか様のお悩みの改善をさせて頂きながら、ご一緒にリラックスして頂けるよう
    努めさせて頂ければと思っております!
    今後もよろしくお願いします♪

• junkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

通うサロンを探して色々行きましたがココは良かったのですが物足りなさを感じた。ちょくちょく待ち時間が長い。何か通う気がある人だけ相手にしたいような雰囲気が出てる。最後は案の定勧誘タイム。技術者はコースの説明かもしれないですが施術してる間にさらっと説明するぐらいにしてほしい。

美脚★美腕!部分集中/Dr.スリム激短スピード変身術60分◆ほめられBODY5400円

• Piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ブライダルで通ってます。
    今まで、エステなんてほぼ行ったこともなく、
    結婚式があるのでさすがに行こうと思い、通い出しました。
    美容には無頓着な私ですが、
    いろんな情報を教えてくださり、めんどくさくない美容方法も教えて頂きました。
    パワーツリーは凄いです。
    痛気持ち良い感じで、終わった後はスッキリして
    顔の大きさとか全然違います。
    効果がすぐに出るのでやって良かったーと思えました。

いつもPMK難波店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    効果をご実感して頂けた事、嬉しく思います♪
    挙式に向けて今後もアドバイスやトリートメントをしっかり行わせて頂きます。
    Pi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ブライダルエステで通っています。
    技術は正直担当者によって差があると感じます。
    パワーツリーを計5回ほど受けましたが、そのうち3回は上手な方でしたが2回ほど担当してくださった方はあまりしっくりこなかったです。
    ただ、定期的に通い、自分自身でも食事の見直しや運動を取り入れることで痩身の効果はあると感じます。

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

当サロンのメニュー内容に関しまして、痩身効果はご実感頂けているとの事、大変嬉しく感じております。

しかしながら、パワーツリーの施術がスタッフによって差がある様に感じたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    技術につきましては、技術差がない様に全スタッフで定期的に研修を実施させて頂いておりますが、この度はmii様に不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
    心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店頂く際には、mii様に少しでも心地よいお時間を過ごして頂ける様、努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

• ちょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

2ヶ月で3キロ痩せました。
    結婚式前にオススメです。

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

嬉しいお言葉を、有難うございます!
    今後もより綺麗になる為のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• MISAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

ブライダルエステのコースを契約しました。
    体験を受けてパワーツリーの前後で写真を撮っていただきビフォーアフターで1回でも効果がすごくわかりました。
    とても丁寧な対応をしていただき気になる箇所のコースを案内していただきました。
    当日を迎えるのが楽しみです!

MISA様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    子育てにお仕事にご結婚式の準備に多忙な日々の中、目標に向けて私達も結果を出して行ける様
    サポートして参りますので宜しくお願い致します(^^)
    また私どももMISA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも利用させて頂いています。
    リラックスして受けることができ、自宅でのケア方法なども教えてもらえるので、タメになります!
    バストアップのためにこれからも通わせてもらいたいと思います!

ななこ様
    いつもPMK難波店をご利用頂き誠に有難うございます。
    美意識が高いななこ様は、いつもご自宅ケアも完璧なので、
    更に綺麗になって頂きたいのと、通って頂いている効果も
    実感いただきたいのとで、アドバイスにも本腰が入ります!!
    毎回スタッフも楽しく入らせて頂いております(*^ ^*)
    今後も、おくつろぎ頂きながら、しっかり凝りもほぐし、
    ご満足いただける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ユイチャンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

パワーツリーが最初は痛すぎたけど、通っているうちに痛みも少なくなってきて、むくみが取れて行ってるんだなと実感しています。
    コース完了後にどれくらい変化があるか楽しみです。

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

ユイチャン様、いつもPMK難波店をご利用いただき誠に有難うございます!
    ユイチャン様のお身体のラインがどんどん綺麗になられていく姿が我々スタッフ一同も楽しみでございます☆
    リラックスをして頂きながら、楽しいお時間をご提供出来る様、スタッフ一同心をこめてご案内させて頂きます♪
    ユイチャン様の次のご来店も、心よりお待ち致しております。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

スタッフの方がいろいろな情報を教えてくれます。
    施術の中でも特にパワーツリーが好きです。
    初めは痛かったですが、通うたびに痛みがなくなり気持ちいいくらいでした!

さり様
    平素よりPMK難波店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    施術の効果をご実感を頂き、とても嬉しく思います。
    綺麗なボディーラインを出していく為に全力でお手伝いさせて頂きます!!
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同切磋琢磨して参りますので、今後も宜しくお願いします。
    さり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

結婚式に向けてこちらのお店に通い始めました。
    今のところ3回目のため大きな実感はありませんが、
    毎回リフレッシュできて良いと思います。
    自分でも努力しないと効果は出てこないかな…といったところです。

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

いつもPMK難波店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
    今、大きな結婚式と言う目標があるので、その目標に向けてご満足頂ける様
    今後も全力でお手伝いさせて頂きます!また、お背中はご自身でも見えにくい部分になりますので、
    お写真で変化も見て頂ければと思います。
    もちろんご自宅でのケアも大切になるので、お話の中でサーモン様に合う
    アドバイスをさせて頂ければと思います(*^ ^*)
    今後もサーモン様のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• エリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧な接客でお話ししやすい方でした!家でのマッサージ方法などもお教えして下さり大変よかったです!

エリちゃん様
    いつもPMK難波店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お話できて楽しかったです☆
    また今後、結果を出していけるようアドバイスやトリートメントを全力で行っていきますのでスタッフ一同心よりエリちゃん様の次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• 紗矢香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

スタッフの方がとても話しやすく丁寧に教えてくれながら施術してくださるのでとても通いやすいです!

平素よりPMK難波店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂き重ね重ね有難うございます。

私たちも紗矢香様のいつも楽しいお話を楽しみにしております^^
    今後も状態にあわせたトリートメントやホームケアなどサポートやお伝えできればと思います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧に施術してくださり、行くのが楽しみです。お家でのケアの方法も教えてくださるので安心して通えます!

まどか様
    平素より、PMK難波店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます!
    まどか様が挙式当日に、一番ステキな姿で迎えて頂ける様サポートして参りますので、
    今後もよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方が多く楽しく施術を受けることができます!

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

いつもPMK難波店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    あすか様との会話を、スタッフも毎回楽しみにしております(*^^*)
    あすか様のお悩みの改善をさせて頂きながら、ご一緒にリラックスして頂けるよう
    努めさせて頂ければと思います!今後も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/4

落ち着いた雰囲気のお店です。
    エステ中は他のお客さんの声が聞こえないのでリラックスできます。

アイアイ様
    いつも当店をご利用有難うございます。
    アイアイ様の雰囲気に私どもも、来店時にはいつも癒されております(^^)、
    少しでも日々の疲れを取れる空間作りを作れる様スタッフ一同心掛けて参りますので
    また今後もご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/6/26

自分でも気付いていなかったことなども教えてもらえました。体が冷えているそうなのでアドバイスを参考に家でもストレッチを頑張りたいと思います。

平素よりPMK難波店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、嬉しく思います。
    アイアイ様は、お身体が冷えやすいので自宅でも、入浴や温かい飲み物を飲んだり、
    身体を冷やさない様、気を付けて下さいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• かやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

カウセリングの時からとても丁寧な対応でわかりやすい説明でした。雰囲気もよくとても落ち着きます。
    家で行うマッサージなどの不明点もわかりやすく教えていただいて気軽に聞くことができました。
    5回目で少し胸のハリが出てきて嬉しく思います。
    これからが楽しみです。続けていこうと思います。

かやの様
    いつもPMK難波店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    効果をご実感して頂き私どもも嬉しく思います♪
    また今後、結果を出していけるようアドバイスやトリートメントをしっかり行っていきますのでスタッフ一同心よりかやのさまの次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• おばけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

お店の雰囲気も良くいつもとてもリラックスして施術時間を過ごさせて頂いてます。
    私の体調にも気を遣って頂きありがとうございます!
    通い始めた頃と比べて体の変化も感じて来た事と術後にアドバイスを頂くのでホームケアもしっかりする様に意識も変わりました。
    担当してくださる方もとても素敵な方で毎回伺うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

いつもPMK難波店にご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しいお言葉を頂き、幸せです(*^^*)
    おばけちゃん様は、綺麗で美しさにいつも見惚れてしまっておりますが、
    しっかり効果も感じて頂ける様、最善を尽くして参ります!!
    ただ効果出しだけではなく、一緒にリラックスをして気持ちよく過ごして頂ければと思いますので、
    お気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

ブライダルエステで通っています。パワーツリーは1回で体のラインが見違えるように変わりました!初めは痛みも感じましたが、回数を重ねるにつれて痛みも減り、体がほぐれている事が実感できます。気になる部位の相談をすると、自宅でのマッサージ法なども教えて頂け、とても満足しています。

けいこ様

お忙しい中、コメントを頂きまして誠に有難うございます!!
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、お通い頂きまして誠に有難うございます。
    どんどんお身体のラインが綺麗になられているけいこ様のドレス姿が、我々スタッフも今からとても楽しみです。
    挙式まであと少しとなりましたが、少しでもけいこ様のお手伝いが出来ます様努めますので、残りのご来店もお気をつけてお越し下さいませ。

よかったです!
    マッサージしてくれたところがすっきりして、すぐに実感できます。
    自宅でできるストレッチを丁寧に教えてくれたりと、スタッフさんもとても親切です。

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

平素よりPMKをご利用頂き誠に有難う御座います。

また、トリートメントの効果をご実感して頂きとても嬉しく思います。
    今後もアドバイスをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します^^
    アイアイ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 望未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

ブライダルエステで通わせてもらっています。パワーツリーがとても気持ちいいので毎回楽しみです。まだコースが半分くらい残っているのですが、ひどい肩こりが楽になりました!二の腕ももう少し効果が出てくれるといいなーと思っています。自宅で使う化粧品も肌にあっているようでとても順調です!

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

望未様、いつもPMK難波店をご利用頂き有難うございます!
    望未様の可愛い笑顔と楽しいお話に、いつも私が元気を頂いています♪
    いつも望美様にお会いできるのを楽しみにしている私ですが、
    もちろん一番は、結婚式に向けて一番美しい状態で迎えて頂けるよう、
    最善を尽くして参りますので、今後も宜しくお願い致します!
    何かお困りの点などがございましたら、いつでもお申し付け下さいませ(*^^*)
    結婚式までもう少し、一緒に頑張りましょう!!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

バストケアをしてもらったんですが、その日に見た目の変化することを感じることができ驚きました。胸もふかふかになり、形も丸く綺麗になったのでとても嬉しいです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、サロン内も綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    小顔や、脱毛もあるとのことなので、また是非来たいなと思いました。

平素よりPMK難波店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂き、重ね重ね有難うございます。

トリートメントの効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います☆
    当店人気のパワーツリーフェイシャルや脱毛も御座いますのでまた是非御越し下さいませ♪
    えりか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^0

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

対応もいつも丁寧にしてくださったり、その時の体の状態に合わせてメニューを考えてくださったりと、すごく満足です!

最高級のおもてなし◆PMK大阪難波店からの返信コメント

えみ様、いつもPMK難波店をご利用いただき有難うございます!
    えみ様とのお話が毎回楽しみで、トリートメント中もあっという間にお時間になってしまいます。
    リラックスをして頂きながら、楽しいお時間をご提供出来る様、
    スタッフ一同心をこめてご案内させて頂きます♪
    えみ様の次のご来店も、心よりお待ち致しております。

• はらちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

ブライダルエステを受けています。
    初めて受けたときは、パワーツリーとはなんぞや?と言う気持ちでしたが、丁寧な説明と施術をしていただき、1回目で明らかに背中がスッキリしました!写真で見比べてもぜんぜん違い、自分でもビックリしました!
    ドレスから見える上半身を中心に、結婚式までもう少し通いさせていただきます。

はらちん様
    平素より当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

私どももはらちん様がドレスを着た際の変化したお写真を見せて下さった時の
    模様を約一年ほど前にはなりますが今でも覚えております。

挙式まで残り後数回のご来店となりますが、私どもも精一杯ケアを致しますので
    より素敵なお式を迎えれるよう一緒に頑張らせて頂ければと思います(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• jennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

スタッフの人たちの笑顔と丁寧で上品な対応、知識力と技術力で即PMKに通うことを決めました。今までにもいくつかエステに通っていましたが、パワーツリー はほんとにすごいです。肩こりがひどく、ハンドマッサージでは一時的な解決しかできませんでしたが、パワーツリーはほんとに続けると効果がでてきます。おススメです。鎖骨も綺麗にでます!お店で流れるBGMも癒しで、PMKに行くのが楽しくて仕方ありません。毎回いろいろと指導して頂けるので、モチベーションが上がります^_^

平素よりPMK難波店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き重ね重ね有難うございます。

パワーツリーは、ハンドではほぐす事が出来ない深部の筋肉からしっかりほぐしていく事が可能なので、
    施術の持ちが違います。身体のラインも今後更に変わると思いますので、楽しみにして下さいませ♪
    jenny様も効果を感じて下さり、大変嬉しく思います(^^)

またBGMは勿論、店内もバリをイメージしたインテリアにしております。
    いつもとまた違う空間でリラックスもして頂ければ、幸いでございます。

これからもスタッフ一同精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

その日に体が変化することを感じることができるのでとても嬉しいです。
    通うことでどれぐらい効果が出てるか比べることが楽しみになってます!
    また美容で悩んでる際に自宅で行える改善方法等を教えて下さり、用紙をくれたりするのでとても助かりました。

安くはないですがその分体の変化があるので、また悩みがでた時には利用したいと思います。

ゆきの様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    私どももゆきの様のお悩みを一緒に改善が出来る事を心より嬉しく思います。
    又、挙式の後もこうしてご来店頂き有難う御座います。
    今後又、お悩みなどが御座いましたらご来店時にお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

PMK 大阪難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー