3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. PMK ルグラン 難波店(Le Grand)   >

エステティックサロン ピーエムケールグラン ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区元町1-2-9 浪速区元町店舗ビル2F
  • なんば駅28番出口1分◆創業22年/銀座本店/ホテルライク接客/資格所持者多数/完全個室

tcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:00:02.0

バスト光のメニューで通っています。
    はじめはあまり胸側に効果が分からなかったのですが、背中の凝りがとれてきてから胸にも変化がわなってきて嬉しいです!
    体を変えるのには期間がかかることと、私の場合は背中の筋肉がかたいのでそこから変える必要があるなと、しっかりとお話してくださるので、とても分かりやすいです。

担当の方は毎回同じではないですが、対応が良い人ばかりで、身体の話やプライベートの話も出来るので居心地がいいです。

自宅でのケアも教えていただいて、取り組んでいます!
    今後もお願いします。

エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 難波店からの返信コメント

平素よりエステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるエステサロンの中から、tc様のバストのお手入れを当店に任せていただきとても嬉しいです。
    毎回、貴重なお時間をいただきありがとうございます。

今回は、少し前回からご来店のお日にちが空いていらっしゃいましたので、肩関節や腋窩リンパ節部分を重点的にマッサージを行いました。
    トリートメント後も筋肉がゆるみ、楽になったと仰っていただけて嬉しかったです♪

背中や肩の筋膜癒着がしやすくなっていらっしゃたので、お伝えしたストレッチもぜひ実践してみてください。

次回もお身体の状態に合わせトリートメントを行って参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もtc様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 ディレクター 徳増

• こみふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:25:04.0

パワーツリーを受け始めてから、悩んでいた猫背や反り腰などが改善されてきて、姿勢が良くなってきているのを感じます!姿勢が変わることで体の見え方がこんなに変わるんだと実感しました♪
    スタッフさんはいつも親身に私の体を改善していくにはどうすれば良いか一生懸命教えてくださるので、自分の体のことも知れて本当にためになることばかりです!ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)/

• tcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:52:58.0

いつもお世話になっています。
    パワーツリーを全身してもらっていて変化が出てきて、定期的に通うと本当に効果でるんだなと感じました。

使っているオイルにもこだわっていたり、内装も綺麗で雰囲気がいいです。

どのスタッフさんも愛想が良くて、話しやすい方ばかりです。
    その時に合わせて必要なケアを提案してくれるので、時間や予算に余裕がある時は追加でお願いしています!

今後もよろしくお願いします。

tc様

平素よりエステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    tc様との楽しいトークで、お会いできるのが毎回楽しみです(笑)

前回は深部の筋肉までアプローチを行うパワーツリーのトリートメントを行いました。
    効果をご実感いただき、とても嬉しいです。

また、次回お受けいただく予定のセルバーンフラッシュは、セルライトや脂肪の分解・排出効果だけではなく、肥大した脂肪細胞を引き締める効果もとても高いです!

是非楽しみにご来店くださいませ。

エステサロンPMK Le Garnd大阪難波店 徳増

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:35:50.0

パワーツリーはじめてやりましたがよかったです。ただ担当の方の話がとにもかくにも長くて。最初に出る時間必要な時間を確認したにもかかわらず大幅に過ぎていました。この先通うとなるとお話されて時間過ぎたら予定組めなくなるので次回の予約は取らなかったです。

GW限定【全身痩せを目指したい方へ】パワーツリー造形痩身60分¥16000⇒

りょうこ様

先日は、数あるエステサロンの中からPMK Le Grand大阪難波店をお選びいただきご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    りょうこ様のお身体のお悩みを少しでも解決できればと思い、お身体状態の確認や変化をご実感頂けます様お伝えさせていただいた次第でございますが、貴重なお時間をいただき足を運んでくださったのにも関わらず、細かくお時間の配慮ができておらず、クーポンの記載通りのお時間にて退店のご案内ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

改めて接遇につきましてスタッフ一同確認を行い、今後このようなことがない様努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-09 17:15:46.0

先日はありがとうございました
    全身、ハリ感が強い方なので
    パワーツリーを追加しましたので
    少しでも改善されればいいなと思います
    いつもアドバイスしてくださり
    ありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いいたします

まぁちゃん様

平素よりエステサロンPMKLeGrand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    以前、お身体を拝見させていただいた時よりほぐれており、とても嬉しく存じます

回数を重ねていただいており、パワーツリーやマッサージでのボディケアも入れてくださっていたため筋肉の硬さが取れ、
    姿勢が改善されてきておりました!
    肩回りのリンパ節が開くことで栄養が入りやすくなっておりましたのでバストもふっくらとしてきておりましたね♪
    今後もしっかりとお身体に合わせたトリートメントを行ってまいりますので、お任せください。
    次回、まぁちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 マネージャー 久賀

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:08:11.0

結婚式を挙げるため痩身エステを探していたところ
    口コミがとても良かったのでPMKさんに
    お世話になることにしました!

料金も良心的で分かりやすかったですし、
    スタッフの方も一生懸命に施術してくださいます。
    なによりもしっかりエステの効果を実感できたので
    モチベーションアップに繋がりました。
    私は筋肉が凝り固まっているところが多く
    かなり痛い箇所もあったのですが
    それもだんだんなくなっていきました。
    自分だけのダイエットではここまでの結果に
    ならなかったと思うので、PMKさんにお願いして
    良かったです。

平素よりPMKLe Grand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想のご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    とても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

桃子様に変化をご実感いただけたこと、PMKでのケアやアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    PMKではケア内容は勿論ですが、お客様の大切なお肌に触れるオイルやジェルにも美容成分や、痩身効果の出やすいものを厳選し使用しております!

式後のケアもしっかりサポートさせていただければと存じますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 徳増

• Tiffanyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 03:36:34.0

It is a very nice experience. The ladies are very nice and polite. During the session, the lady keeps asking me how’s my feeling. I feel very relaxed and happy after the treatment. Thank you so much!!

【根本的リフトアップを目指す方へ】3D筋膜ストレッチ小顔術90分24,000円⇒

Thank you for visiting us the other day.
    Thank you very much for the nice comment.
    We look forward to seeing you again

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 徳増

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:31.0

バストの施術でお世話になってます。
    いつも丁寧に施術していただき、会話も楽しく毎回癒されています。
    雰囲気も落ち着いているため、とてもリラックス出来ます。
    私は首や肩、背中の凝りが酷いのですが、毎回自宅で出来るストレッチ等をアドバイスしていただけるので、
    少しでもバストアップできるようにホームケア頑張っていきます。
    残りの施術もよろしくお願いします。

数多くあるエステサロンの中から、サリー様のバストのお手入れを当店に任せていただきとても嬉しいです。
    毎回、貴重なお時間をいただきありがとうございます。

今回は、コラーゲン導入のメニューも一緒に行ったことでケア後のバストの張り感をご実感いただけて良かったです!

また、朝夜とマッサージもしっかり行ってくださっているので、変化も出やすくなっていらっしゃるので、継続していただければと存じます。

今後もサリー様のお身体の状態に合わせて、トリートメント内容をご提案させていただきます。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:10.0

バストで長いこと悩んでいたので、今まで他のサプリやマッサージをお家でやったりもしましたが続けれなかったので
    プロの手を初めて借りたのですが
    行くたびに、お家で自分できるアドバイスも教えてもらえたり
    自分で気づかない部分の変化を教えてくださるので変わってきてるのが実感できて嬉しいです!
    終わった後は、肩周りがスッキリする感じや
    バストの柔らかさなど変化も実感できてすごく嬉しいです!

まだ5回目ですが、どのスタッフさんにしてもらっても、とても満足してます!
    今後もお願いします!!!

ちゃん様

また、ご感想のごご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇やバストケアの変化のご実感をいただけており
    私共スタッフも大変嬉しく感じております。
    先日のお写真では肩や背中もほぐれてきていることで、姿勢も整ってきていらっしゃいましたね!
    今後も、ちゃん様によりご満足いただけます様努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 天雲

• fantaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:19.0

高校生の娘の施術をお願いしました。立地はあまりですが、中はとても清潔で異国をイメージされているのか不思議な空間でした。施術は悪くない。しかし、過度な説明勧誘がありとても嫌気がさしました。お断りした瞬間 担当社が冷たい態度に出たのはビックリしました。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

fanta様

fanta様と娘様の貴重なお時間をいただき、足を運んでくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

接遇につきましては、娘様のお悩みを少しでも改善させていただきたく、今後のご提案をさせていただいた次第ですが、過度な勧誘や至らない態度に感じさせてしまったことにつきまして、私共の不徳の致すところと感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。

再度接遇につきまして全スタッフで確認を行い、今後このようなことがございませんよう努めて参ります。
    この度は、ご貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:15.0

いつもお世話になっています!
    バリの雰囲気で、お店に入った瞬間からとても癒されます。
    店内の清掃も行き届いており、スタッフさん方も清潔感があっていつも笑顔で気遣いをしてくださる方ばかりなので、安心して通うことができます。
    私はバストケアで通っていますが、施術も毎回心地よく
    バストアップだけでなく姿勢改善の効果も実感しています。
    これからも通い続けたいです!

さちゃん様

平素よりPMKLe Grand大阪難波店をご利用いただき誠にありがとうございます。

店内やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
    私共スタッフも、いつも優しいお人柄のさちゃん様とお話をさせていただいて癒されております(^^)
    今後も更なる変化をご実感いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    さちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMKLe Grand大阪難波店 天雲

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:59:43.0

ボディとバストケアで通っています。
    バストが気になり通い始めましたが、今は一緒にやってもらっているパワーツリーが身体のしんどさもなくなり、足やお尻のラインが綺麗になるので特にお気に入りです!
    バストも回数を重ねていくと、とてもふわふわになり下着をつけた時などにあつまる感じが全然違うのでこれからも続けていきたいな~と思います。
    スタッフさんもその日の様子を見て対応してくれるのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

平素よりエステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただき有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バストケアとボディのパワーツリーでのケアを併用していただいていることで、全身の筋肉が動きやすく正しい位置に近づくことで、バストにも栄養が届きやすくなりバストアップがしやすい状態のお身体になられています。
    また足元からケアをさせていただいておりますので、全身のプロポーションも整われてきており、担当させていただくたびに綺麗になられる華様にこちらもとても嬉しく存じます(*^-^*)

今後も華様の理想のお身体に近づいていただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

華様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 玉井

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 01:38:29.0

ボディエステで通っています。以前から機械を使ってましたが、ストレッチ付きのパワーツリーメニューもおすすめしていただいたので始めました。通い続けてて、見た目が変わった実感もあったのですが、仕事続きでも疲れづらくなったり夜の足のだるさが前とは違うな~と思ってます。
    姿勢が良くなるので続けると本当に見違えます!
    スタッフの方も皆さんお話ししやすい方ばかりなので、毎回楽しみです!いつもありがとうございます(^.^)

またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

機械のメニューで時間をかけたことで、お悩みの下半身のセルライトも柔らかくなり一回りスッキリしましたね!
    ぴ様は、姿勢の歪み等から下半身のお悩みも出ている為、ストレッチケアをオススメさせていただきました。可動域を広げ、伸ばしてからパワーツリーを行うことでより深部の凝りをほぐすことができております♪
    お身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    毎回ケアの度に担当スタッフも、ぴ様のお身体状態がより良くなっていらっしゃるのがわかるので、とても励みになっております。
    今後も精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 小嶋

[投稿日] 2023-12-31 14:16:22.0

先日はありがとうございました
    全身のパワーツリーは
    ハリ感ある箇所は所々痛みましたが
    終わった後は全身温まっていて
    とてもスッキリしました
    いつもスタッフさんは
    丁寧な接客と施術で
    いつもリラックスできてます
    今年もいろいろお世話になりました
    来年もまたよろしくお願い致します

まぁちゃん様

昨年は大変お世話になりました!

その後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    バストトリートメントをメインにご利用いただいておりますが、回数を重ねていただいておりますのと、定期的にパワーツリーやマッサージでのボディケアも入れてくださっておりますので、最初に私がお身体を拝見させていただいた時よりほぐれていらっしゃりとても嬉しく存じます。
    今後もしっかりと引継ぎをさせていただきお身体に合わせたトリートメントを行ってまいりますので、お任せください。
    今年もまぁちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:44.0

初回が良かったので2回行きました。

初めてパワーツリーでほぐしてもらって
    痛かったですが背中がスッキリしました。
    肩の高さが違ってたのも一時的に戻りました。

2回目はボディのパワーツリーとフェイシャルのパワーツリー。
    ボディもフェイシャルも痛かったですが
    効果はあるなと思います。
    ただ、ボディのあとにフェイシャルにうつる際に
    紙ショーツから自分のショーツに着替えるよう言われました。
    着替えたのですが、フェイシャルの施術のときも
    ベッドをあたたかくしていたため、汗かきました。
    そのせいでショーツが濡れて気持ち悪かった。
    着替える意味あったのか?
    またフェイシャルのパックで口元まで覆うのはいいが
    口元覆ったあとに、ベッドの温度いけますか?と聞かれて答えられないから頷くしかできず。口元覆う前に質問してほしい。
    帰りも早く帰りたいと伝えているのに次回の勧誘があった。
    次も行きたいと考えたが迷ってます。
    効果は感じました。

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

そら様

先日は、エステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご多用のところお越しいただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接遇につきましては、再度全スタッフ確認を行いまして、今後このようなことがございませんよう努めて参ります。

効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。
    そら様の大切なお身体をお任せいただけました際には、お気持ちにお応えできます様、誠心誠意努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 玉井

• Mikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:31:28.0

いつも丁寧にマッサージいただき、ありがとうございます。毎回リラックスでき、とても癒されています^ ^

Mikan様

Mikan様は現在全身のパワーツリーでくまなくほぐしていますが、毒素の排出まで行っていけるメニューをお受けいただき、お身体はかなりスッキリして軽くなっているかと思います。
    お忙しいとは思いますが、一緒に理想のお身体に近づけるように頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 宮里

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:14:16.0

最初はなんとなく身体が疲れていたので予約しましたが担当の人の雰囲気がよく、パワーツリーを受けてみてよかったので通うことを決めました。
    スタッフ皆さん丁寧でいつもリラックスできてます。
    今後もよろしくお願いします。

pipi様

また大変嬉しい口コミと評価をくださりpipi様のお心遣いに重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただいていますパワー筋膜ツリーフェイシャルは歯の食いしばりなどが原因で固くなった顔周りの筋肉をインナーマッスルからほぐしてまいります。
    少しずつお顔や肩回りもスッキリされていますよね!
    効果をご実感いただけており嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同pipi様に心地よくお通いいただけますよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-13 21:53:13.0

お誕生日クーポンで
    パワーツリーを全身していただきました
    下半身はハリとむくみがかなりひどくて
    力加減も気にかけていただきながら
    施術していただき、痛みもありましたが
    普段、ほぐさないところを
    パワーツリーで施術していただいたので
    終わった後は身体が温まって
    スッキリしていました
    次回もまたよろしくお願い致します

まぁちゃん様

また大変うれしい口コミと評価をくださり、まぁちゃん様のお心遣いに重ねてお礼申しあげます。
    現在バストトリートメントをメインにご利用いただいているかと存じますが、今回いつもとはまた違った全身のボディケアをお受けいただきましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか。
    また次回のご来店時にお伺いできれば嬉しいです!
    今回はずっとほぐしたい!と思っていた下半身の筋肉をほぐせて私も嬉しかったです。
    まぁちゃん様は後面の筋肉と前太ももが特に張りやすい印象がございますので、ご紹介いたしました骨盤周りのストレッチも行っていただけますと幸いです。
    今後もしっかりお身体に合わせたトリートメントを行わせていただきますので楽しみにしていてください!

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 宮里

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:32:24.0

いつもお世話になってます。
    もう何度目か通わせて頂いてますが、いつ行っても、どのスタッフさんもすごく丁寧な施術と接遇にいつも感動しています。
    施術は自分の凝りによって、多少の痛みを感じるところもありますが、加減をして頂けますし、その都度お声かけもして頂きすごくリラックスして受けさせてもらってます。
    以前は自分の身体のちょっとした不調や変化に気づかなかったのですが、施術後身体が軽くなり過ごしやすくなることで、少しの変化にも気づけるようになりました。
    まだまだ体重、体脂肪は理想とは遠いですが、見た目の変化に周りの方から気づいてもらえるようになり、頑張るモチベーションになっています。

また大変うれしい口コミと評価をくださり、のり様のお心遣いに重ねてお礼申しあげます。
    接客対応へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現在パワーツリーやDr.スリムをメインにご利用いただいているかと存じますがこちらのメニューはセルライトや脂肪燃焼効果の期待できるものでございますので繰り返しご利用いただく中でダイエット効果をあげてくれます。また、パワーツリー当店で一番人気の施術でございまして、パワーツリーはハンドマッサージでは届きずらいインナーマッスルまでほぐしていき筋肉のねじれを補正する効果がございます。のり様は全身パワーツリーでしっかりとケアさせていただいているため見た目の変化が出やすいかと存じます。

これからものり様に更なるご満足を頂けます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPNK Le Grand大阪難波店 藤岡

• shizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:25:36.0

「マイクロS+パワーツリー25分」の体験をしました。
    施術前にカウンセリングの時間がありました。
    私は何年間もずっと肩こり、腰こりが悩みだと言いました。
    あとは胸の肉が背中に流れてるかもしれないので、その肉を胸に持ってきて、綺麗な形の胸になりたいですとも言いました。
    「パワーツリー」という施術は、木みたいな棒で胸の上をほぐしてもらう施術でした。
    我慢できる少しの痛さで施術してもらいました。
    胸の上も凝ってたみたいで、凝ってる人は少し痛いと言っていました。
    痛気持ちいような感じで、胸の上の凝りが少しずつ解されていってる感じでとても良かったです。
    施術前と施術後に写真を撮ってもらったのですが、その比較の写真を見て、ほんまに自分!?ってびっくりしました。
    施術前の背中の写真は、こんなに自分がいかり肩になってたとは知りませんでした。
    体重は同じなのに、痩せて見えました。
    姿勢を改善したり、肩こりや腰こりを治すだけでこんなに痩せて見えるの!?って驚きでした。
    2時間ぐらい施術してもらっただけで、今まで何年も悩んでいた肩こりが本当に楽になりました。
    エステの方の腕が本当にすごいなと思いました。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

shizu様

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

お悩みに合わせてメニューをご提案させていただきましたが、凝りが1回でもすごくほぐれましたね(*^-^*)
    お身体の見た目も変えながらバストに脂肪を集めやすくしていくので、総合的にshizu様のお悩みの解消につながったのであればとても光栄でございます。

長年の凝りは、お身体が元の慣れている凝った状態に戻ろうとしていきますので、筋膜の癒着や凝りほぐしを定期的に受けていただくのがオススメです♪バストケアも回数を重ねていただくことで定着しやすくなります。
    今後もお身体状態に合ったメニューのご相談が可能でございますので、お困りの際はいつでもご連絡くださいませ(^^)

shizu様にまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 小嶋

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:36:08.0

結婚式前にエステサロンを急遽探し、
    素敵な場所を見つけることができました。
    平日の遅い時間にも対応いただけ、
    メニューも豊富でオーダーメイドで決められる、
    更には個人個人に合ったプランを分かりやす提案くださることがありがたいです。
    データや写真も細かく記録していて効果も分かりやすいです。また専門的な知識が凄くあって、質問を聞けば必ず+αで答えていただけます。家での生活習慣も丁寧に教えてくださります。

そして何よりも結婚式準備で心に余裕がない時に
    寛ぎながら楽しくお話しさせていただくことが
    私にとってとても癒しです。

↓痩身クーポンはこちら↓

yuriko様

また大変うれしい口コミと評価をくださり、yuriko様のお心遣いに重ねてお礼申しあげます。
    現在、挙式に向けてお通いいただけていますがご自身でも食事をかえてくださったり、ケアを重ねる中でお身体もすごい変わってきましたよね!
    その中でもパワーツリートリートメントではテコの原理を使ってご自身でケアをするのが難しい筋肉をしっかり伸ばしてほぐしていきますので慢性的な肩こりや腰痛にも効果的です。
    目標のマーメイドドレスも自信をもって着用いただけますよう残りの期間も一緒に楽しく頑張りましょう!!
    またご紹介いたしましたアドバイスが少しでもyuriko様のお綺麗になるサポートになっていましたら幸いです。ほかに何かご質問などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 宮里

• がつきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:08:26.0

みなさん親切かつ丁寧です。
    パワーツリーで背中を剥がしてもらうのが凄く気持ちが良いです!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

がつきー様

平素よりエステサロンPMK Le Grand 大阪難波店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉も有いただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

バストケアですがお背中からのケアも続けて行わせていただいているので、凝りの癒着がとれて姿勢がよくなりましたね!
    バストケアは、お背中の変化が出てから徐々にお胸も変わって参ります。
    今までより姿勢が良くなることでお胸に栄養が届きやすくなります。
    引き続き、お背中からしっかり癒着を取り、バストアップしやすいお身体にしていきましょう!

お悩み解消に向けて、今後もお身体状態に合わせてご相談をさせていただければと存じます。
    がつきー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK Le Grand 大阪難波店 大川

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:19:21.0

気持ちがよく身体が大分軽くなり、良かったと思います。

【PMKの粋を集めた極上体験...】PMK式筋膜R全身ハンドマッサージ90分¥18000⇒

りんご様

この度は数あるエステサロンの中からPMK Le Grand 大阪難波店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ケアに関しても、大変うれしいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また、今回貴重なお時間をいただけた事、凄く嬉しかったです!

お身体の冷えや、気づかない凝り・癒着がある状態でしたので、温めて筋膜リリースを行うことで
    1回でとてもスッキリしましたね(^^)/
    お悩みの改善に向けて今後もサポートさせていただければと存じます。
    りんご様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 大阪難波店 小嶋

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:55:44.0

急遽結婚式が決まり和装なので顔だけでもスッキリしたくて1ヶ月前から通わせていただいています。一回の施術でも頬や顎のラインがスッキリしました。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

r様

また大変嬉しい口コミと評価をくださり、r様のお心遣いに重ねてお礼申し上げます。

ケアさせていただいたパワー筋膜ツリーフェイシャルはお顔の筋膜を剥がし、お顔の歪みを整えながら小顔だけでなくお首元も一回でスッキリ感をご実感いただけけるメニューです(*^-^*)
    和装で挙式をあげられるとの事でしたので、」r様にもご満足いただけたケアではないかと存じます。

最後になりますが、挙式当日が素敵な一日になります様心よりお祈り申し上げます。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 岡本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:02:59.0

とても満足のいく時間でした。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

あ様

平素よりエステサロンPMKルグラン大阪難波店を、ご利用頂きまして有難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

当店で行わせていただいたパワーツリートリートメントは、骨や姿勢を支えてくれているインナーマッスルまでダイレクトに刺激をかけてまいりますのでご利用いただく中で見た目の印象もすごく変わったりもいたします。

あ様もすごく変化が目に見えて変わってきておりましたので、残りに期間はご自宅でもストレッチやマッサージ等を頑張っていただきたく存じます。

エステサロン PMK Le Grand大阪難波店 岡本

• きさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:13:13.0

キャビテーションとパワーツリーをメインに施術して頂いてます。なかなか頑固なコリがある為、自分で実感出来る変化は今のところ大きくはないですが、エステに通っている!という気持ちの面で順調にサイズダウンも出来ているので、満足です。
    結婚式に向けて回数も増えていくので、もっと大きい変化が見られるのではないかなと期待しています。
    いつも対応も丁寧で、設備も綺麗なので気持ちよく通わせて頂いております。

きさきち様

また素敵な口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

挙式に向けてのプランをスタートしましたが、筋肉を動かしていくケアを中心に行っていますので今後、お身体の引き締まりなどを感じて頂けますと幸いです。

挙式に向けて、より一層綺麗なお身体ラインをつくっていけるよう、残りの期間も精一杯トリートメントを行わせていただく所存でございますのでよろしくお願い致します。

次回のきさきち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 大阪難波店  藤岡

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:38.0

お店の雰囲気がバリっぽくて好みです!

毎回その日の体の状態に合わせてメニューの提案をしてくださいます!特にパワーツリーが好きです!

受けた後は体がとても軽くなって、回数を重ねるたびに姿勢や体の張り、むくみなど体が変わったと感じました。
    写真などで変化も見せてくれるので自分でも気づかないところまで教えてくれて嬉しいです♪
    ホームケアのアドバイスなどもしてくださるのでありがたいです!

れ様

また口コミのご投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいてるパワーツリーのケアでは固くなった筋肉をダイレクトにほぐすことができるため、肩コリや猫背の原因になる筋肉にしっかりアプローチをかけることで姿勢や、お身体の張りなどの変化を感じていただいて嬉しく存じます。

またご希望の箇所にあわせてご案内をできればと存じますので、引き続きよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 藤岡

[投稿日] 2023-09-06 13:04:01.0

いつもお世話になっております
    いつも肩、腰がはっているので
    力加減もお気遣いいただき
    ありがとうございます
    先日は写真も撮っていただき
    通いはじめた頃と比較すると
    背中がスッキリした感じがわかりました
    もう少し変化が見られたらいいなと
    思いますのでコース内容も相談しながら
    次回もまた宜しくお願いいたします

まぁちゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をしてくださりまぁちゃん様のお心遣いに重なてお礼申し上げます。
    前回はお写真にて変化をみていただいた際に、肋骨の締まりやお背中も少しづつスッキリしていてより女性らしいお身体のラインになってきましたよね!
    効果も少しずつご実感いただけており嬉しい限りです。
    まぁちゃん様にいつもお会い出来ます事楽しみにしています。
    また肩回りのストレッチなども是非頑張っていただければ嬉しいです!(^^)

エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 宮里

• たなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 01:14:50.0

いつも丁寧に接客・施術していただいてます。
    身体をみて、脂肪を落とした方が良いところから重点的に施術してくださり有難いです。
    コース契約してまだ数回ですが、写真のビフォーアフターで体の変化が分かり、うれしいです。

たなか様

また大変嬉しい口コミと評価をくださり,たなか様のお心遣いに重ねてお礼申し上げます。
    現在はボディトリートメントを中心にご利用いただいているかと存じますが、前回お写真を撮影した際に、凄く初回時と比べてすごく変わっていましたよね!前回はじめてご利用いただいたDr.スリムはセルライトや脂肪の燃焼効果が期待されます。
    なかなか落ちにくい脂肪に対してもしっかりアプローチいたしますので今後の経過も是非楽しみにしていてください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

PMK Le Grand大阪難波店 宮里

• やまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:14:29.0

ブライダルエステでお世話になっています。最初はパワーツリーの効果は半信半疑で利用しましたが、利用してみてびっくり。筋肉の位置がこんなにも重要で、またこんなにも張っていたのかと驚きました。

やまり様

また トリートメントの詳細も詳しくご記載いただき、やまり様のお心づかいに重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただいてるパワーツリートリートメントでは固くなった筋肉をダイレクトにほぐすことができるため肩コリや猫背の原因になる筋肉にしっかりアプローチをしています。
    効果もご実感いただけており嬉しいです!また今後はマタニティケアとしてお式に向けてサポートを出来ればと存じますがご体調の優れない日などはくれぐれもご自愛くださいませ。

PMK Le Grand大阪難波店 宮里

PMK ルグラン 難波店(Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー