今バストとブライダルを受けてますがとてもいいです!
予定までにどう変われるか楽しみです!
【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 難波店からの返信コメント
寿奈様
平素よりエステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
寿奈様の大切な前撮りに向けてのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
寿奈様がクリームやサプリメント、お家でのマッサージ等を頑張って下さっているのでお身体が変わりやすくなっておりので、ケアをすることによって変化も一緒に出てきているのではと存じます。
前撮りに向けて、素敵なお身体に仕上がるように難波店スタッフ一同全力でサポート致します!
寿奈様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 岡本
セルフでダイエットしてて、体重は減っても見た目が思うように変わらなかったので体験を受けてみました。担当してくれた方が綺麗だったのですごく好印象でした!体験の中で、体の仕組みから今までしてきたダイエットへのアドバイスもいただけてかつ、1回ですごく変化も出たので契約しました◎
特にパワーツリーがお気に入りです。
今もまだコース途中ですが、体重はそのままでも姿勢が良くなったり太ももに隙間ができたりお尻の位置が上がったり、見た目にすごく変化が出ました!
毎回丁寧に接してくださるので、通うことがとても楽しみです。いつもありがとうございます!
ぴ様
平素よりエステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ぴ様は、体重よりも見た目を変えたいとのご意向でしたので、
パワーツリーや発汗ケアでお身体を深部から温め、筋肉のコリをほぐし歪みを補正しております。
普段の生活上、猫背にもなりやすいと存じますのでご自宅でのストレッチや
サプリメントで循環を促進したりなど、引き続きご協力いただければと存じます(^_^)
結果が出てきましたら、そこから状態をキープしなが整えることが大事になります。
残りの回数も精一杯務めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロン PMK Le Grand大阪難波店 小嶋
いつも丁寧な接客でリラックスして受けれます。
パワーツリーは身体が凝っているからかゴリゴリほぐしてくれて、終わる頃には身体がポカポカして軽くなってます。それなりの料金はしますが、オススメです。
のん様
平素よりエステサロンPMKLe Grand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また接客について大変うれしいコメントを下さり、のん様のお心遣いに重ねてお礼申し上げます。
パワーツリートリートメントは骨や姿勢を支えてくれているインナーマッスルまでダイレクトに刺激をかけて参りますのでご利用いただく中で見た目の印象もすごく変わったりもいたします。
挙式に向けて、より一層綺麗な肩甲骨やお身体ラインをつくっていけるよう、残りの期間も精一杯トリートメントを行わせていただく所存でございますので宜しくお願い致します。
次回ののん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
PMKLe Grand大阪難波店 藤岡
ブライダル前のコースで変化を実感していたので予約させていただきました。
悩みの箇所を丁寧にヒアリングして施術いただいたのでとても満足しています。
ゆってぃ様
この度は大切な旅行前にお越しいただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです(><)!
前回は全身のパワーツリーをご利用いただいたかと存じますが、全身の凝りがほぐれてお写真で比べてもすごくスッキリされていましたよね!またゆってぃ様は普段からジムにも通われていることから、循環も良くなりやすい印象がございます(^^)
お身体の疲れや身体の凝りを感じた時はいつでもご来店お待ちしております☆
また今後はお顔のケアとしてご利用いただくかと存じますので、今後のお肌の変化も是非楽しみにいただければと存じます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステサロンPMKLeGrand大阪難波店 宮里
バストケアで通ってます。
元々痩せたいのと年々バストの形が気になったことから来店しました。体験の際は一回でもスッキリしたのとバストの変化を感じたので通うことに決めました。
結果通ってよかったです!
背中もスッキリしましたしアンダーのサイズが変わりました!バストも丸みが出てきてます!
またどのスタッフさんも丁寧にしてくださります。
今後もよろしくお願いします!
【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
A様
いつもPMKLeGrand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミと評価を下さり、A様のお心遣いに感謝申し上げます。
現在ご利用いただいているバストトリートメントでは、お背中の固くなった筋肉や筋膜をほぐす効果がございます!少しずつ変化もでており私共もすごく嬉しいです。
またアンダー周りの筋肉もほぐれてきている事からアンダーラインの印象が変わってきているかと思います(^^)
ご紹介をいたしましたストレッチやマッサージも実践いただけているのも変化を高めてくれていますので一緒にお身体を更に綺麗にいたしましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
PMKLeGrand大阪難波店 宮里
パワーツリーで凝り固まった体がほぐれて、スッキリします。
な様
平素よりエステサロンPMKLeGrand大阪難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
改めてボディケアやフェイシャルケアの継続をしてくだりスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
パワーツリートリートメントでは普段過ごす中で凝り固まってしまった筋肉を伸ばしていき、本来のお身体のラインにもどしていく施術です。
またご希望の箇所にあわせてご案内をできればと存じますので引き続きよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK Le Grand大阪 小嶋
結婚式に向けて通っており上半身メインで施術しておりますが、コリが治り姿勢が整ったのがとても良いと思いました。接客も毎回丁寧です。
pinko様
平素よりエステサロンPMK Le Grand大阪難波店をご利用いただき有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
挙式に向けてラストスパートにはなってきましたが、とてもお身体の変化が出ておりましたね(^-^)
pinko様はお悩みに解消に向けてのアドバイスをさせていただいた際に、
毎回実践をして下さっているからこそ、ここまで結果が出せたかと存じます!
凝りへのアプローチのケアを重点的に行ってきましたので、残りのお日にちも変わらずサプリメントや
ストレッチ、お食事の調整等も一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
挙式まで精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
pinko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand大阪難波店 小嶋
全身と顔をパワーツリーで施術していただきました。
要望をしっかり聞いていただきつつ、客観的に見て写真でどのように体がたるんでいるか、むくんでいるか指摘いただいて重点的にやってもらったので、とても満足でした。
【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
avocado様
平素よりエステサロンPMKLeGrand大阪難波店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お顔の変化も一回ですごく変化が出ておりましたね!
パワーツリーもお身体とお顔同日に行う事で、筋膜リリースやお身体の歪みへのアプローチ効果もupいたします。
むくみ対策の美容液サプリメントもご使用いただいておりますので、残りの回数とても楽しみですね(^^♪)
avocado様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMKLeGrand大阪難波店 宮里
PMK ルグラン 難波店(Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー