初めて利用しました。最初にしっかり話を聞いて、悪くなっている部分についてわかりやすく説明した上で施術して頂き、また自分でできる簡単なストレッチも教えて頂けたのがとてもよかったです。
【肩こり/腰痛/ヘッドスパ等】ボキボキしない整体(70分)5,000円
The Mission コンディショニングプラザからの返信コメント
tomo様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
悪くなっている部分を理解することで、生活の中でどんなことに気を付ければいいのかわかります!
普段の姿勢を意識しながら、生活してみてください!
また、日常生活の中で日々身体は変わってきますので、ご自身でできるストレッチをぜひ続けてみてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
お腹の線のために継続中です。するとしないとではほんとに違うと思うので続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
【回数券をお持ちの方はこちら!】 寝たまま痩身!ボディスカルプト
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お腹のラインが継続中なのは嬉しいことです☆
ぜひ、これからも続けていき綺麗なラインを継続していきましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
いつもありがとうございます。2週間に一度の癒しの時間になっています。またよろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
気温も下がってきて身体がかたまりやすくなる季節ですので、ストレッチなどのご自身でのケアの徹底もお願いします!
身体の状態に変化が出たらすぐにお知らせください◎
井手
酸素カプセルを利用させていただきました。
スタッフ対応はめちゃくちゃ良かったです。とても丁寧に対応してくださりました。
酸素カプセル内もきれいで清潔にされてました。
酸素カプセル以外にも色々なサービルがあるようで、試してみたいなと思いました。
【ご新規様限定】 酸素カプセル◎疲労回復や二日酔いに!
よね様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
疲労回復や怪我の早期回復などに酸素カプセルは効果的です◎
ぜひ、運動後や日頃の疲れにご活用いただけると嬉しいです!
また、他にも様々なコンテンツを用意しております!
用途に合わせて、ぜひご検討ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも元気で明るい対応をしてくださるので、ありがたいです。怪我をしているため、回復が早まるように通いますね。
【フリーパスをお持ちの方はこちら!】 酸素カプセル
ちゃー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
怪我の回復には酸素カプセルは効果的ですので、ぜひ定期的に通っていただけたらと思います!
また、怪我の早期回復に向けた様々なメニューも用意しておりますので、ぜひ一度ご検討いただけたら嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております☆
しばらくあけるとわかるこれのすごさ!!定期的にしないとお腹ダルダルになります。また定期的に続けていきたいと思います。
【モニター限定価格!】 寝たまま痩身!ボディスカルプト (11回券)
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は体調の面もあり少し期間が空いたので、特に実感できることがあったと思います!
体調を万全にされてから、また引き続きがんばっていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりにありがとうございました。体調悪くて寝てばっかりのバキバキの身体でしたね。またゆっくり戻していきます。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
体調がなかなか良くない状態が続いていましたね。
寝てばかりの生活で腰の状態もあまりよくなかったですけど、まずは体調を戻してまた徐々に腰の改善をしていきましょう!
お大事になさってください!
井手
対応も良く、スムーズな案内でありがたかったです。
スポーツで体を酷使するので、セルフケアが追いつかず疲労が溜まりまくりだった為、酸素カプセル利用で予約しました。
カプセル内に綺麗にバスタオルなどが敷かれてあり、ここまで気をつかってくれているところはあまりないので嬉しかったです。
酸素カプセルに入るのと入らないのとでは、筋肉痛の治りのスピードが違うなと実感しているのと、肩こりがマシになるなと感じてます。
浮腫もなくなるので、今後も通いたいです。
【毎日通ってもOK!】 酸素カプセル1ヶ月通い放題フリーパス
ちゃー様
この度はご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
酸素カプセルは定期的にご利用いただくと効果が表れてくるので、疲労が溜まる前に対策を兼ねてのご利用もオススメしております☆
スポーツをされているので、なお効果を実感してもらえると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
筋肉維持のためにしていますが、運動全くしてませんが、お腹に線できてきます。持続して頑張ります。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
再度お腹のラインを実感してもらえて嬉しく思います!
これからも継続してがんばっていきましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
今回も癒しと楽しい会話をありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は少し身体が固まっていましたね。
これから少しずつ肌寒い気温になっていきますので、可能な範囲で運動をしてもらえたらと思います!
まずは歩きでの移動を心がけていきましょう!!
井手
これやるのとやらないとでは全然違います。
ずっと続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お腹への当て方を以前の形に戻してから変化はいかがでしょうか?
継続していただいているおかげで結果が出ていると思います!
これからもぜひ様々な当て方を試してもらえればと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
最初から最後まで丁寧に説明、案内して頂きました。
また、食事のアドバイスやストレッチメニューも受けてみたいです!
【ご新規様限定】 姿勢を整える!脊柱ケアマシン「マスターV3」
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
施術後にお身体がポカポカして、肩、腰の動きが良くなったと感じて頂いたこと、安心いたしました。
「食事や睡眠」を十分に取り、日常のセルフケアも一緒に続けて頂ければと思います。
ストレッチではお辛い箇所をしっかりと動かしてケアさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております☆
酸素カプセル利用しました。
1000円ぽっきりで、心地よく、うとうとできました。
体への効果は、正直、よく分かりませんでした。
定期的に利用すれば効果が実感できるとのことで、また次の機会を楽しみにしています。
【ご新規様限定】 酸素カプセル◎疲労回復や二日酔いに!
ウィル様
酸素カプセルは疲労回復に効果的です☆
1回で効果を感じられる方はあまり多くはありませんが、定期的に繰り返しご利用いただくことで、日常での疲労や運動後の疲労に変化が現れてきます!
フリーパスなどもご用意しておりますので、ぜひご検討ください!
またのご来店をお待ちしております☆
今回はほんとにめちゃくちゃこれ大事!と実感しました。笑
これからもお腹の線はこれで継続していきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
前回まで少し違う当て方をしていたので、今回から戻してまたお腹のラインを出していけるようにしていきましょう!
こうやって実感してもらえたことが嬉しく思います☆
またのご来店をお待ちしております☆
いつもありがとうございます。今回はガッツリ施術していただきました。体の調子もいいようです。引き続きよろしくお願いします!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は少しいつもより強度を上げながら施術させてもらいました!
状態があがってきているので、さらに継続できるように他のところからもアプローチしていけたらと思います!
リラックスできました
【代謝UP!】 人気のセット☆マスターV3(30分)酸素カプセル(60分)
レイナ様
ご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございました!
背中の張り感があるときにはぜひ使っていただきたいです!
どちらにも疲労回復効果や自律神経を整える作用があるので、身体全体を整えてくれる効果が見込めます☆
回数券やフリーパスのご用意もあるので、ぜひご検討ください!
またのご来店をお待ちしております☆
施術の後はお腹が細くなった感じがしました。続けたいなと思いました。
【身体の引き締め/痩身マシン】 ボディスカルプト2カ所
レイナ様
お忙しい中ご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
運動をせずに筋肉へのアプローチができるので、とても便利です!
姿勢改善や身体のラインを出していくことができるので、ぜひ時間があるときに続けていってもらえたらと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりの来店。
相変わらず雰囲気良く活気がある。
技術は悪くないが他店と比較して特筆すべきものはない。
料金面は相場くらい。
【痛み改善/ヘッドスパ等】 ボキボキしないやさしい整体 (60分)7,500円
だい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりの来店でしたが、身体の変化に驚きました!
トレーニングをとてもがんばった証拠が出ていましたね☆
日頃の疲労とトレーニングで身体全体がとても硬くなっていましたので、定期的なケアをおススメします!
井手
通い始めて一年になりますが、運動嫌いで全く運動していませんが、お腹は凹んでいます。筋肉をつけたくて通っているので続けていきたいと思います。運動嫌いの人にはおすすめです。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ボディスカルプトは運動嫌いの方に特にオススメのものになります!
暑い日々が続いていますが、運動をせずにお腹の凹みができているのはすごく効いている証拠ですね!
これからもぜひ継続してもらえたらと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
本日もありがとうございました。楽しいお話と癒しをいつもありがとう!とても居心地のいいお店になります。おすすめです。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
僕の方こそいつも楽しませていただいています!
身体の状態もあがっているので、このままさらに状態をよくできるようにがんばります!
井手
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も良い感じに刺激が入ったと思います!
これからも継続してがんばりましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも通り素晴らしい施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
良い状態が続いていて嬉しい限りです☆
このまま良い状態をキープできるようにがんばっていきましょう!
井手
マスターV3を初めて利用しました。じんわり暖かくてとってもリラックスできました。スタッフさんも丁寧で安心して質問もできてよかったです。ジムも併設でお得なプランを教えていただいたので、また伺います。ありがとうございます。
みゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
利用後の変化はいかがでしょうか?
またこれから寒い季節になると自律神経も乱れやすくなるため、様々な症状が出ることもあります!
ぜひ、そのときにまたご活用いただければ嬉しいです☆
他のメニューも多数ご用意しているので、ぜひご覧ください!
井手
いつも癒しの時間をありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
継続してご利用いただいている結果がでていると思います!
これからも腹筋のラインを保っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも楽しいお話と素晴らしい施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
状態が少しずつあがっていて嬉しく思います!
この状態をキープできるようにがんばっていきましょう!
井手
お腹の線は持続中。これからも続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
やはり継続することが重要ですね!
これからもぜひ継続して、お腹の線を持続させていきましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
今回もありがとうございました。いつも体が楽になります。日々のストレッチなども頑張って反り腰改善したいと思います。また次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
少しずつ変化もみられて、いい調子ですね☆
おうちでのセルフケアもぜひ続けてみてくださいね!
井手
運動は全くしていませんが、お腹はガッツリ線がいって安定しています。笑
筋肉保持のために続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
運動なしでお腹の線が安定しているのは継続していただいているおかげです!
これからも筋肉量を維持できるようにがんばっていきましょう!
またの来店をお待ちしております☆
今回も大満足です。腰の調子もよくなってきています。
いつも楽しいお話とアドバイスありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
少しずつ変化がでてきており嬉しく思います!
これからもさらに状態があがっていけるように一緒に頑張りましょう☆
井手
酸素カプセル通い放題が安い!
地域最安値かな?コスパ最高です。
【ご新規様限定】 酸素カプセル (60分)1,000円
りょん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
当施設をご利用頂き、コスパに満足されているようで嬉しく思います。
暑い夏を酸素カプセルで乗り切りましょう。
スタッフ一同お待ちしております。
ザミッション(The Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー