3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザミッション(The Mission)   >

The Mission コンディショニングプラザ

ザミッション コンディショニングプラザ

• 大阪府大阪市西区新町2丁目20-6 新町グレースビル1F
  • 西大橋駅・西長堀駅徒歩3分/阿波座駅徒歩10分
  • ヒノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:49:15.0

気になっていた肩こりについてをしっかり診ていただきました。
    整体中も強い痛みは無く過ごすことができました。

人気No1メニュー★ボキボキしないやさしい整体(60分)7,500円→5,250円

The Mission コンディショニングプラザからの返信コメント

ヒノ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

普段の無意識的な姿勢や無理な筋肉の使い方を続けていくと、慢性的な辛さのもとになりますので、ご自宅でも是非ストレッチを続けてくださいね。
    あまり辛くならない内に、早めのケアをオススメ致します!                 施術担当 川上

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 04:04:33.0

ヘッドマッサージとボディスカルプトを体験しました!眼精疲労がきつかったですが、ヘッドマッサージでだいぶ視界が広がり軽くなった感じです。丁寧にやっていただけました。まぶたの痛みはまだありますが、1回20分なので十分な効果だと思われます。
    ボディスカルプトは初めてでした。初回のレベルでやりました。衝撃はありますが痛みはそこまでなかったので良かったです。効果は、、1回目なのであまり分かりません。
    都度払いのお値段も安いので、また行かせていただきます。ありがとうございました!

10月末まで限定【寝たまま痩身】ボディスカルプト30分10,000円→1,000円

みーこ様

この度はご来院と口コミの投稿ありがとうございました!

施術を受けて頂いて、変化も感じて頂いたようで嬉しく思います^^
    かなり眼を酷使されているということでしたので、あまり辛くならない内にまた頭やお顔をほぐしましょう!
    もっと楽になって頂けるように精進致します!

ボディスカルプトは、腹筋運動などの通常のトレーニングと同じく、2,3日に一度は刺激を与えていった方が変化を感じる方が多いです。
    代謝の落ちやすい冬場にこそオススメさせて頂いていますので、またのご利用をお待ちしております^^      施術スタッフ 大野木

• hisaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:40:41.0

以前から腰痛で何度かお世話になっていましたが、毎回しっかりとした説明と自宅でできるセルフケアなど教えていただき助かっています。
    最近ではスポーツをしている子どもさんも多く通われているみたいです。
    今回は腰痛予防のために体幹を鍛えたかったので以前から気になっていたボディスカルプトに挑戦しました。
    この手の機械は初めてでしたが、治療の先生だけでなくトレーナーさんもいるのでどの部位に当てるのが効果的かなどしっかりと説明していただき安心して受けることができました。
    お腹に効いている感じがしっかりとあり、翌日には少し筋肉痛がきました。これから頑張って腰痛改善できればと思います。後、引き締めも笑

hisa様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ボディスカルプトを受けて頂いて、効果を感じて頂いたようで嬉しく思います!
    筋肉痛が来ているということは、筋肉がしっかり動いたということですね!
    施術とボディスカルプトで、お腹を絞りながらしっかり腰痛予防していきましょう!    施術スタッフ 大野木

• yunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:03:43.0

ジムでの筋トレと食事制限との併用で、4月にあった下腹のお肉はほぼなくなって5回目くらいから腹筋もうっすら見えてきました。
    筋肉が多いと刺激を感じやすいそうですが、始めた頃はマックスの強さでも全然痛くなかったのに最近は回を重ねるごとに痛くなってきているので効果を実感しています。
    (痛みといっても美容医療に比べれば全然我慢できる程度ですし痛くないように好みの強さに調節もしてもらえます。)
    施術後、反り腰がましになっているのも嬉しいですし、何より手ぶらで行けて汗だくにもならず30分横になるだけなので仕事終わりや移動の合間にさくっと寄れるのが助かります。

【寝たまま痩身】ボディスカルプト(回数券をお持ちの方はこちら!)

yuna様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    継続して利用していただいてるので、効果もしっかり出てきていますね!
    お腹周りの筋力を付けることで、反り腰も改善されます。
    この調子で頑張っていきましょう(^^)/
    次回の、ご来店お待ちしております。

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:39:27.0

夏に肌を出したいので、気になるところを細くするためにボディースカルプトを受けてます。
    部位を変えながら効果が出るのが楽しみです。

mari様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    効果を感じて頂けるように、しっかりサポートしていきますので、他にもお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

• かずーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:33:32.0

当日予約でしたが案内なども丁寧で終わった後とてもスッキリしてました。また近くまで来た時はぜひお願いします。ありがとうございました!

酸素カプセル(60分) 1,000円

かずーや様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
    酸素カプセルのお得なフリーパスもご用意しておりますので、またご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております!

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:24:51.0

初めての体験でした。とても心地よく過ごせました。
    次回もまた伺います。
    宜しくお願いします。

6月末まで限定【寝たまま痩身】ボディスカルプト30分10,000円→1,000円

いく様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• サトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:03:17.0

スタッフさんは皆さん、明るくさわやかで親切!お友達のような感覚ながらも、しっかりとメンテナンスしてくれます!
    疲れた、身体を鍛えたい、身体の調子が悪い、身体を引き締めたい等、どんな悩みにも誠意をもって応えてくれますよ!
    オススメです!

パーソナルトレーニング(回数券をお持ちの方はこちら!)

サトミ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。
    トレーニングに通ってくださり、毎回お会いするのが、とても楽しみです(^-^)
    今後も誠意を持って、お身体のサポートをさせていただきます。

ザミッション(The Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー