3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アキュリア(ACURIA)   >

ACURIA~アキュリア~

• 静岡県浜松市南区若林町23-1
  • 遠鉄ストア、可美公園近く

アキュリア(ACURIA)の口コミ

seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-11 18:48:14.0

今まであまり肩凝りは感じたことがなかったのですが、1ヶ月くらい前から肩が重くて首の付け根が張っていました。いつも決まったマッサージ屋さんへ行くのですが、行きたい時間に空いていたこちらへ初めて来ました。お店の雰囲気が良く、薄暗くて落ち着いた香りのする空間でした。担当してくれた方も声のトーンも落ち着いていて、またしっかり目を見てカウンセリングしてくれたので緊張がほぐれました。施術も完璧!声をかける際に、失礼します、と間を置くことでこちらもビックリしなくて済みました。短い時間のマッサージでしたが、本当に気持ち良くて、終了した後に施術台から起き上がらずそのまま寝てしまいたくなる程、本当に癒されました。次回からは、こちらのお店に通いたいと思います。帰り際に買った、タンポポコーヒーもとても美味しかったです!

【リピーターOK】ゴリゴリッ!!首・肩こり集中アロマコース40分¥4320→¥3800

sea様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気など、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    ご購入いただいたタンポポコーヒーも美味しくお召し上がりいただけ良かったです♪
    タンポポコーヒーにはお身体を温める効果もございますので、寒くなってくるこれからの季節にオススメです(*^^)v
    お伝えさせていただいた眼精疲労のツボ押しなども、お時間ありましたらぜひお試しください(^^)/

またお疲れたまってまいりましたら、ぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    sea様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アキュリア

• あおぞらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 13:59:08.0

とてもがっかりしました。オイルマッサージなのに、撫でているだけでマッサージとは言えません。本当に疲れていて泣く泣くスケジュールを空けて行ったのに、素人っぽい施術に落胆。もう行かない。

選べるオプション2つ付き★徹底改善アロマボディ 100分¥10800→¥8000+税

あおぞら様

この度は、お忙しい中 お時間を割いてご来店をいただいたにも関わらず あおぞら様のご要望に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。
    どんな ご要望にも お応えできるようにスタッフ一同より一層努力してまいります。
    今後、機会がございましたら是非ご来店を お考え下さいませ。

• sayakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:57:27.0

雰囲気も良く接客も良かったです。
    予約してないメニューまでやってもらい満足です。

sayaka様

先日は、お暑い中ご来店を いただきまして ありがとうございます。
    プライベートのお話もたくさん聞かせていただき、とても嬉しかったです(*^_^*)
    そして、お忙しい中 口コミのお時間を割いていただき ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:54:54.0

まつげカールにオプションでヘッドマッサージをお願いしました。技術や仕上がりは今回も大変満足のいく内容でした。
    また、今回は施術の最後に、まつげの状態の説明や今後のお手入れのポイントについてアドバイスして下さいました。私のまつげの状態をよく見ながら施術してくれたんだなと嬉しくなりました。
    今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

ねいね様

いつも ご利用をいただきまして、ありがとうございます。
    ねいね様の お気に入りの『まつげカール』と『サロン』になれるように今後も頑張っていきます(*^^)v
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!!
    これからも宜しくお願い致します☆

• きんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 08:43:53.0

まつげパーマをしていただけました。
    今まで行った店舗より すっごく綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    次回も是非来店したいです。

きんたん様

先日は、お暑い中ご来店いただきまして ありがとうございます。
    きんたん様の ご要望にお応えできて大変嬉しいです(*^_^*)
    次回も、ご希望に添えれるよう スタッフ一同お待ちしております。
    素敵な、まつ毛カールLIFEを お過ごしください♪

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 21:01:17.0

数年ぶりのマッサージでした!
    アロマの良い香りで本当に癒されました。
    久々にのんびりした時間を過ごすことができ嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんも、凄く丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、是非お願いします。

【リピーターOK】ゴリゴリッ!!上半身or下半身アロマコース40分¥4320→¥3800

めいちゃん 様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました(*^^)v
    ゆっくり おやすみいただけたようで 大変嬉しく思います♪
    また、アロマを気にいっていただけたようで 嬉しいです (≧▽≦)
    次回のご来店の際も、めいちゃん様の体調や気分に合わせて
    お好みのアロマで 癒しのサポートをさせていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(*^ω^*)

アキュリア

• シノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 20:03:19.0

丁寧な接客で 個々のメニューをすすめてくれて
    とても いい感じでした

シノブ 様

先日はご来店をいただきまして ありがとうございます。
    ごゆっくり おやすみいただけたようで何よりです。
    そして、嬉しいお言葉までいただきまして ありがとうございます♪
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひリフレッシュしに ご利用ください(^^♪
    シノブ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アキュリア

• みぃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 18:33:15.0

接客、施術共に丁寧にしっかりと施術をしてもらえて大満足です。日頃の疲れも癒されて帰る事ができます。またお願いします。

みぃーちゃん 様

先日はご利用頂き ありがとうございます♪
    みぃーちゃん 様 の癒しのサポートができ、とても嬉しく思っております★
    今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ(>_<)
    次回も、みぃーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アキュリア

• モネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 18:46:40.0

香りもマッサージも施術も雰囲気もとても良いです。
    また必ず予約して行きたいと思ってます。
    疲れが癒されました。本当にありがとうございます。良いお店を見つけられました。

モネ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます。

お身体の疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^)
    香りもその日のお疲れ具合やご気分で選ぶことができますので、今後も色々な香りをお試しください♪
    またお時間ございましたら癒しにお越しください。

モネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• モネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 16:48:47.0

お店の中も写真以上に素敵で、接客もとても良く大満足です。
    自分のまつ毛が短過ぎて残念でしたが、また違うメニューで通いたいと思うほど素晴らしいお店でした。ありがとうございました。

モネ様

こんにちは(*^^)v
    カールの状態はいかがでしょうか?
    とてもきれいなまつ毛でしたので、トリートメントケアしていきながら
    次回も一緒にデザインを考えていきましょう☆
    是非 他のメニューでも癒されに、いらしてください(^^)/

モネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 10:49:46.0

今回まつ毛カールをお願いしました!
    お店の雰囲気もすごく良くて
    対応も丁寧ですごく良かったです!
    カールもすごく満足です!
    ありがとうございます(*^◯^*)

a様
    まつ毛カールを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    色々なカールの種類がございますので、今後もカールを楽しんでいただけたらと思います。

• みぃーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-09 18:37:34.0

いつも利用させて頂いてます!とても丁寧な施術で接客も丁寧でアドバイスもして頂けるのでありがたいです。体の疲れもなくなりスッキリするので次の日の仕事が楽になります。

みぃーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます(>_<)
    みぃーちゃん 様 のご希望にお応えする事ができとても嬉しく思っております★
    これからも末永くご利用頂けるよう スタッフ一同努力して参ります!!!
    今後も何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(≧▽≦)

次回のご来店お待ちしております(^_^)

アキュリア

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 19:10:15.0

まつげカールとヘッドマッサージの施術を受けました。
    何度か施術を受けていますが、どのスタッフの方に担当していていただいても
    仕上がりに大変満足です。接客や雰囲気も申し分ありません。当日は年末の最終日で混雑している様子でしたがスムーズに対応していただきました。今後も引き続きお願いしたいと思っています。

ねいね様

こんにちは(^^♪
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後カールの上がり具合はいかがですか?
    素敵な口コミを、ありがとうございました(*^^)
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、今年もよろしくお願い致します☆

ねいね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2016-12-22 07:58:09.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    過去のカールやまだ試したことのないカールが記録してあって話がスムーズに進んで助かります。ありがとうございました。

むー様

こんにちは(*^_^*)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回新しいデザインにさせていただきましたが、
    仕上がり具合いかがでしたでしょうか?
    また一緒にデザインを決めていきましょう(*^^)v

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アキュリア

• 美鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 21:06:33.0

初めて行きましたが、体が楽になりしばらく手足も温かくなりました。凝りすぎていたのか、首の付け根のところだけしばらく痛みが続いてしまいました(^_^;)
    また、落ち着いたらお邪魔したいなっと思います。

【スッキリ!リンパマッサージ】全身のリンパを促進★100分¥11340→¥8700

美鈴 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます(^^)

首の付け根に痛みが残ってしまったと言う事で、申し訳ございませんでした。
    お力加減も調節できますのでコース中も 遠慮なくお声ください。
    凝りも大変強かったので、ご自宅でご入浴の際によく温めていただいたりストレッチなどしていただくと、お疲れも少し楽になるかと思います。お試しくださいませ(*^^*)

寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    美鈴様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^)

アキュリア

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-20 21:07:52.0

大変丁寧に対応していただきました。体があたたまって、途中から寝てしまいました

【リンパデトックスマッサージ】全身の老廃物排出を促進★100分¥11340→¥8700

ルンルン  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体が温まりゆっくりとして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も ルンルン様の 癒しのサポートができるのを心よりお待ちしております(^^♪

アキュリア

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 13:07:04.0

小顔矯正で伺いました。首、肩の凝りの自覚症状はありませんでした。ですが次の日からずっと首がかなり痛くなり、病院へ行かなくてはいけないほどです。お客さんそれぞれ見合った施術をしていただきたいと思います。

よっしー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    お身体の状態に合った施術が出来ず、
    施術後に首を痛めてしまいました事を、
    深くお詫び申し上げます。

今回いただきました、ご意見を無駄にしないよう、
    技術を見直し技術向上、カウンセリング向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

アキュリア  責任者

[投稿日] 2016-10-29 03:41:44.0

まつ毛パーマで何回かリピートさせてもらってますがとても丁寧に仕上げてくれて嬉しいです嬉しいです!

むー様

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    お手入れ方法など気になる事ございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もご一緒にデザインを決めていきましょう(*^_^*)

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• あき葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-21 19:09:14.0

お店の雰囲気がとっても良くて、アロマのいい香りがいっぱいでいるだけで癒されました。
    接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    肩凝りと腰が痛くなりやすいのは自覚していましたが、触ってもらうと脚がとても冷えてて張っていることを教えてもらい驚きました。自覚症状がないので自分では気づかないことを教えてもらえてよかったです。
    施術中はアロマの香りにと癒しのマッサージで夢と現実の狭間を行ったり来たりでした。お話も楽しみましたが、夢の世界に旅立つと話しかけないでくれるようでした(笑)
    施術直後に身体が軽くなり、手足腰を動かしやすくなったと感じました。
    ですが翌日にもずーっと脚がポカポカしているのに驚きました。これが良い状態なのかーと感じています。

施術後のお茶とケーキがとても美味しかったです(笑)

首肩コリ+足ツボの重点指圧付き★徹底改善アロマボディ 100分¥10260→¥8000

あき葉様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)

お身体の軽さや脚の温かさをご体感いただけ大変嬉しく思います♪
    お伝えさせていただいたセルフケアなどもお時間ありましたら ぜひお試しくださいませ☆
    ケーキとハーブコーディアルもお気に召していただけ良かったです。
    コーディアルは他にも色々なお味があり、その日のお身体の状態に合わせオススメのお味をご提供させていただいております。次回もお楽しみください(*^^*)

次回もあき葉様のお疲れを癒せるよう精一杯努めてまいります(^^)/
    あき葉様のご来店心よりお待ちしております♪

アキュリア

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 19:20:40.0

いつもゆっくり過ごさせていただいています!コリの酷い部分は特に念入りに施術してくださり、体も心もリフレッシュできました!ありがとうございます!

さっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりおやすみいただき又嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪
    次回も さっちゃん 様の癒しのサポートが出来る事楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

アキュリア

• のりぴ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 14:11:21.0

お店に入った瞬間から雰囲気がとても良くて素敵でした。店員さんの丁寧な施術や対応もこのお店に惹かれる魅力の一つです。今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、自然な仕上がりに大満足です。
    また来月も宜しくお願いします!
    施術後のローズヒップティーとっても美味しくて、ここへ行くことが月1の楽しみになりそうです。

まつ毛カール4300円

のりぴ~様

こんにちは(*^^)v
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです☆
    次回も一緒にデザインを決めていきましょう(^^)/
    施術後のハーブコーディアルもたくさん種類がございますので、
    楽しみにしていてください♪

のりぴ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 20:14:02.0

少しの時間でしたが、自分が気になっていた肩と肩甲骨あたりのはり、頭痛が改善され大満足でした!当日予約にも関わらず、接客や施術もすごくよかったです。はじめにアンケート(?)を記入し、気になるところをきちんと聞いてくれたので安心して受けることができました。施術のお部屋は暗すぎるぐらい薄暗かったですが、逆にそれがリラックスできました☆鏡の前だけもう少し明るいとあとのメイクが直しやすいかなぁと思いました。

こゆ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しいお声やお部屋のご感想をいただきまして、ありがとうございます☆

ご自分の時間が取れず、日頃のお疲れが溜まりやすいと思いますが、
    出来るストレッチをしていただき、お身体を大切にしてください(^^♪
    次回も、しっかりほぐせるようお手伝いさせていただきます(*^_^*)

アキュリア

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-24 00:53:20.0

久しぶりに行きましたが相変わらず雰囲気、接客共によく、
    余りに気持ちよかったので施術の途中で足ツボもお願いしたのですが、残念ながらできる人がいないとのことでした。次回は初めからオプションつけてもらいます。

【リピーター様限定】クチコミを書いてくれたら500円OFF金券あげる♪

ゆきちゃん様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^^)v
    足ツボのマッサージ承れなく申し訳ございませんでした。
    次回は是非オプションメニューも入らせてください☆

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アキュリア

• yuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-07-23 11:52:49.0

今回は時間の都合で短いメニューを選んだのですが、少ない時間の中でも、とても丁寧にほぐしていただいてすごくスッキリしました!!!
    接客もとても丁寧ですごく癒されました。

yu様

先日は、お忙しい中ご来店いただき、
    また 嬉しいお声やご感想をいただきまして、ありがとうございます(*^^)
    お会いできて良かったです☆
    立ち仕事も多いという事から、脚全体的に疲れていました(>_<)
    腰も負担がきていると思うので、無理せずお過ごしください♪
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時に、ゆっくりいらしてください(*^_^*)

ACURIA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-15 22:52:05.0

ポイントが結構たまっており、期限切れ間近だった為、ポイントを使えるお店を…と検索して出会ったのが、このお店でした。
    リンパマッサージをした事もなく、最初は効果があるのかな?ポイントあるから、行ってみよう!という感じで予約しました。
    肩凝りは酷かったのですが今まで行こうとも思っていませんでした。1回目のマッサージでビックリ!血流がかなり良くなり、凝り固まっていた、肩が柔らかくなりました。血流が良くなった瞬間が分かるくらい。アロマの香りも自分好みの香りが選択でき、リラックスできました♪
    マッサージ直後は良くても、スグ肩凝り復活するのかな~と、ここでも疑った私は、数日、自分の肩凝りの様子を見ていました。
    個人差はあるかもしれませんが、私の肩凝りは前より酷くならないまま日にちが経ちました。マッサージに行かなかった今までを後悔。もっと早く行けば良かったと思いました。そして、本日2回目のマッサージを受けてきました。前回より、凝りは少なく感じました♪
    これから癒しの場になりそうです☆

ゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^)v
    また、お忙しい中ご意見 嬉しいお声を いただきありがとうございます☆

ごゆっくりおやすみいただき又リラックスされたようで私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    また次回癒しのサポートができるよう ゆう様 のご来店心よりお待ちしております(^^♪

アキュリア

• いしもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-24 20:53:12.0

足の疲れがとれないので今回以前から気になっていたアキュリアさんに来店させて頂きました。途中で寝てしまう位とにかく気持ちが良かったです。足の疲れもかなり軽くなりました。こんなに気持ちがいいなら下半身だけでなく全身お願いすれば良かったと後悔しました。なので次回は全身お願いします♪

【リンパデトックスマッサージ】足集中or肩こり解消リンパ70分¥8100→¥7000

いしもっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます♪
    脚のお疲れが軽くなったと感じていただけ良かったです☆
    次回はロングコースで全身しっかり流させていただきます(^^)/!!
    いしもっち様のご来店、心よりお待ちしております(*^^)

アキュリア

• うさP~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-22 12:37:13.0

暗めの室内でリラックスできます。
    今回は上半身のリンパマッサージでしたが、足の先までじんわり温かくなるのを感じました。そのまま足ツボもプラスしたいくらいでしたが、お値段がネック(^^;;
    もう少しリピーターにも優しいお値段だと通いやすいです。

うさP~様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お身体の温まりをご体感いただけ、大変嬉しく思います。
    全身のコースをご利用頂きますと、よりお身体全体の流れが良くなりますのでお時間ございましたら
    ぜひお試しくださいませ♪
    うさP~様のまたのご来店、心よりお持ちしております(*^^)

アキュリア

• カエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-11 21:04:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く何よりスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    担当をして下さった方は、とても丁寧にマッサージしてくれて気を使いながら施術して頂きました。
    終わってからも、凝ってる箇所などちゃんと説明してくれました。帰りの車で眠くなってしまう感じで体が少しほぐれた気がしますが、まだまだ硬いので次回もよろしくお願いします。

カエル様

先日は、ご来店いただきまして ありがとうございました☆
    また、お忙しい中 ご感想をいただき ありがとうございます(^^)

お店や私たちの事を、お褒めいただき嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます♪

コース後ほぐれましたが、まだまだお疲れが改善するのに、
    時間が必要かと思います(>_<)
    1回1回を大切に、ほぐさせていただきます(^^)

次回、カエル様のご来店を心よりお待ちしております☆

~アキュリア~

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 21:17:34.0

仕上がり具合など事前にしっかり説明して下さり、安心してやってもらえました。
    やってから3日ほどたちましたが、カールの感じもよく、満足です。予約が入れやすいところも良かったです。またお願いします。

【期間限定】形状記憶まつ毛カール4300円

まる子様

こんにちは(^▽^)/
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後、お困りの事はございませんか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!!

今後もまる子様にお似合いのカールを探していきたいと思いますので、
    宜しくお願いいたします☆

まる子様のまたのご来店を心より、お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2016-06-06 14:27:52.0

今回初めてご利用させいただきました!
    詳しくカールについて説明してもらえてすごく助かりました!
    仕上がりもものすごく綺麗で大満足です!
    サロンの雰囲気がものすごくよくリラックスできました!!
    次も利用させてもらいたいです!

【期間限定】形状記憶まつ毛カール4300円

む-様

先日は ご来店いただきまして ありがとうございました(*^_^*)

その後、お困りの事はございませんか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡をお願いいたします。

今後も、むー様にお似合いのカールを探していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

またのご来店を心より、お待ちしております。

ACURIAスタッフ一同

アキュリア(ACURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー