3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アキュリア(ACURIA)   >

ACURIA~アキュリア~

• 静岡県浜松市南区若林町23-1
  • 遠鉄ストア、可美公園近く

アキュリア(ACURIA)の口コミ

めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 21:01:17.0

数年ぶりのマッサージでした!
    アロマの良い香りで本当に癒されました。
    久々にのんびりした時間を過ごすことができ嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんも、凄く丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、是非お願いします。

【リピーターOK】ゴリゴリッ!!上半身or下半身アロマコース40分¥4320→¥3800

めいちゃん 様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました(*^^)v
    ゆっくり おやすみいただけたようで 大変嬉しく思います♪
    また、アロマを気にいっていただけたようで 嬉しいです (≧▽≦)
    次回のご来店の際も、めいちゃん様の体調や気分に合わせて
    お好みのアロマで 癒しのサポートをさせていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(*^ω^*)

アキュリア

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:19:07.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さって安心してできました。次回もよろしくお願い致します。

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    安心していただきありがとうございます☆
    今回が初めての脱毛でしたので、最初は周期に合わせて
    コンスタントになくしていきましょう(^^)/
    綺麗になるお手伝いをこれからもさせてください☆
    じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• nkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:00:26.0

ここのところ、肌の調子が悪く施術を受けれるか心配でしたが、気遣いながら施術してくれて、リラックスすることができました!顔の乾燥もガサガサしていましたが、保湿たっぷりしてくれたのでその後は調子がいいです!
    また行きます。

【4/20まで先着20名様】強力フェイス整顔70分¥8100→¥7020

nk 様

その後お肌の調子が良くなったとのことで、ご満足いただきとても嬉しく思います!(≧▽≦)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    nk様のまたのご来店をお待ちしております。

アキュリア

• かおりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 22:16:26.0

リンパドレナージュの施術をうけました。とても丁寧で、本格的なマッサージでした。リンパの流れの滞っているところは多少痛いけれど終わったあとのスッキリ感は格別でした。
    アロマオイルを症状や気分にあわせて選べるのも、リラックス効果が高まる気がしていいと思います。
    ポイントが、すぐにたまるのも良心的と思います。
    また、行きたいです。

【4/20まで限定20名様】贅沢全身デトックスリンパ★100分¥11340→¥8700

かおりんご様

先日はご利用頂き ありがとうございます♪
    施術後はスッキリして頂けた様で、とても嬉しく思っております★
    今後も癒しのサポートができるよう努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました。
    次回も、かおりんご様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アキュリア

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 19:38:20.0

毎回丁寧な対応でとても居心地がよく、まつげも綺麗に上がって大満足です。終わった後のハーブティーがおいしい!

みのり様

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    前回よりカールのデザインをしっかりめにかけさせていただき、ご満足頂けて
    ありがとうございます☆
    ハーブティーも週替わりでいろいろなお味を出させていただいておりますので
    次回ご来店の際にも楽しみにしていてください!!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アキュリア

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 16:54:18.0

まつ毛の状況を詳しく教えていただけて自分では気づいていなかったので助かりました。ありがとうございます。

(^^)様

この度は来店ありがとうございます♪
    またデザイン等いつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

(^^)様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります♪

アキュリア

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:46:49.0

いつもとても丁寧に施術してもらっています。マッサージの後は体が軽くなって快適です。

【1/17~25の9日間限定特価☆】アロマ全身コース70分¥7560→¥5940

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ひかる様の癒しのサポートができ、とても嬉しく思っております(^^)
    また、色んなお話させて頂けたらな、と思います♪
    次回も ひかる様のご来店を心よりお待ちいたしております(^◇^)

アキュリア

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 10:06:34.0

目が大きくなって満足です。

【1/12.13限定】《上まつ毛》ルチアまつげパーマ¥5400→4860

かお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も満足いただける目元になるようつとめてまいります。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

かお様のご来店心よりお待ちしております♪

アキュリア

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 07:23:29.0

初めて利用させてもらいました。まつ毛パーマでしたので時間置くために行ったり来たりするのは理解してますが、少しくらい声掛けしたらどうなんでしょうか。何も言わずに去り、何も言わずに着席して顔を触る。しっかり指導されてないんですか?いいお店はまず担当者さんが名前を名乗るし声掛けもしっかりあります。仕上がりも、片目だけ毛先がカクカクしてましたし両目目尻の数本はカールさえかかっていませんでした。明日で2週間ですがもうバラバラですし。

エム様

せっかくご来店いただきましたが、接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また技術にもご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    技術 サービス業として再度、全スタッフの接客の見直し、技術力向上を徹底してまいります。
    お客様のご意見を元に今後も改善し、より過ごしやすいサロンであるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アキュリア

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 01:38:41.0

前回とは違うカールにしてもらいましたがしっかりと仕上がりについて話を聞いていただけて良かったです。

むー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^)v
    違うデザインのカールもお似合いでした☆

次回も一緒にデザインを決めていきましょう!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

アキュリア

• sayakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:39:38.0

まつ毛カール上下やってもらいました!!
    最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    話しやすくリラックスしてできました!
    また是非お願いしたいです。

sayaka様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^)

今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みわこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 20:36:31.0

いつも接客も雰囲気も良く、定期的に利用していましたが、先日は初めて不満に思いました。
    隣のお客さんとの会話がうるさ過ぎて全くリラックス出来ませんでした。
    普通の声の大きさならまだしも、結構な大声で…。
    色んなお客さんがいるとは思いますが、リラクゼーションサロンならお店側がもう少し配慮すべきかと。
    たまらずベッドの移動を申し出ました。
    施術後もすみませんの一言だけだったのが非常に残念でした。

【10/2~14限定超特価☆】 疲れた自分にご褒美全身リンパ100分¥11340→8000

みわこ様

いつも ご来店ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、リラックスしたお時間をお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。
    今後みなさまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
    またのご来店をお考えいただけましたら、幸いに存じます。

• あおぞらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 13:59:08.0

とてもがっかりしました。オイルマッサージなのに、撫でているだけでマッサージとは言えません。本当に疲れていて泣く泣くスケジュールを空けて行ったのに、素人っぽい施術に落胆。もう行かない。

選べるオプション2つ付き★徹底改善アロマボディ 100分¥10800→¥8000+税

あおぞら様

この度は、お忙しい中 お時間を割いてご来店をいただいたにも関わらず あおぞら様のご要望に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。
    どんな ご要望にも お応えできるようにスタッフ一同より一層努力してまいります。
    今後、機会がございましたら是非ご来店を お考え下さいませ。

• sayakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:57:27.0

雰囲気も良く接客も良かったです。
    予約してないメニューまでやってもらい満足です。

sayaka様

先日は、お暑い中ご来店を いただきまして ありがとうございます。
    プライベートのお話もたくさん聞かせていただき、とても嬉しかったです(*^_^*)
    そして、お忙しい中 口コミのお時間を割いていただき ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:54:54.0

まつげカールにオプションでヘッドマッサージをお願いしました。技術や仕上がりは今回も大変満足のいく内容でした。
    また、今回は施術の最後に、まつげの状態の説明や今後のお手入れのポイントについてアドバイスして下さいました。私のまつげの状態をよく見ながら施術してくれたんだなと嬉しくなりました。
    今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

ねいね様

いつも ご利用をいただきまして、ありがとうございます。
    ねいね様の お気に入りの『まつげカール』と『サロン』になれるように今後も頑張っていきます(*^^)v
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!!
    これからも宜しくお願い致します☆

• きんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 08:43:53.0

まつげパーマをしていただけました。
    今まで行った店舗より すっごく綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    次回も是非来店したいです。

きんたん様

先日は、お暑い中ご来店いただきまして ありがとうございます。
    きんたん様の ご要望にお応えできて大変嬉しいです(*^_^*)
    次回も、ご希望に添えれるよう スタッフ一同お待ちしております。
    素敵な、まつ毛カールLIFEを お過ごしください♪

• シノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 20:03:19.0

丁寧な接客で 個々のメニューをすすめてくれて
    とても いい感じでした

シノブ 様

先日はご来店をいただきまして ありがとうございます。
    ごゆっくり おやすみいただけたようで何よりです。
    そして、嬉しいお言葉までいただきまして ありがとうございます♪
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひリフレッシュしに ご利用ください(^^♪
    シノブ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アキュリア

• みぃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 18:33:15.0

接客、施術共に丁寧にしっかりと施術をしてもらえて大満足です。日頃の疲れも癒されて帰る事ができます。またお願いします。

みぃーちゃん 様

先日はご利用頂き ありがとうございます♪
    みぃーちゃん 様 の癒しのサポートができ、とても嬉しく思っております★
    今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ(>_<)
    次回も、みぃーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アキュリア

• モネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 18:46:40.0

香りもマッサージも施術も雰囲気もとても良いです。
    また必ず予約して行きたいと思ってます。
    疲れが癒されました。本当にありがとうございます。良いお店を見つけられました。

モネ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます。

お身体の疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^)
    香りもその日のお疲れ具合やご気分で選ぶことができますので、今後も色々な香りをお試しください♪
    またお時間ございましたら癒しにお越しください。

モネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• モネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 16:48:47.0

お店の中も写真以上に素敵で、接客もとても良く大満足です。
    自分のまつ毛が短過ぎて残念でしたが、また違うメニューで通いたいと思うほど素晴らしいお店でした。ありがとうございました。

モネ様

こんにちは(*^^)v
    カールの状態はいかがでしょうか?
    とてもきれいなまつ毛でしたので、トリートメントケアしていきながら
    次回も一緒にデザインを考えていきましょう☆
    是非 他のメニューでも癒されに、いらしてください(^^)/

モネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 10:49:46.0

今回まつ毛カールをお願いしました!
    お店の雰囲気もすごく良くて
    対応も丁寧ですごく良かったです!
    カールもすごく満足です!
    ありがとうございます(*^◯^*)

a様
    まつ毛カールを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    色々なカールの種類がございますので、今後もカールを楽しんでいただけたらと思います。

• みぃーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-09 18:37:34.0

いつも利用させて頂いてます!とても丁寧な施術で接客も丁寧でアドバイスもして頂けるのでありがたいです。体の疲れもなくなりスッキリするので次の日の仕事が楽になります。

【リピーターOK】ゴリゴリッ!!首・肩こり集中アロマコース40分¥4320→¥3800

みぃーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます(>_<)
    みぃーちゃん 様 のご希望にお応えする事ができとても嬉しく思っております★
    これからも末永くご利用頂けるよう スタッフ一同努力して参ります!!!
    今後も何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(≧▽≦)

次回のご来店お待ちしております(^_^)

アキュリア

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 19:10:15.0

まつげカールとヘッドマッサージの施術を受けました。
    何度か施術を受けていますが、どのスタッフの方に担当していていただいても
    仕上がりに大変満足です。接客や雰囲気も申し分ありません。当日は年末の最終日で混雑している様子でしたがスムーズに対応していただきました。今後も引き続きお願いしたいと思っています。

ねいね様

こんにちは(^^♪
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後カールの上がり具合はいかがですか?
    素敵な口コミを、ありがとうございました(*^^)
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、今年もよろしくお願い致します☆

ねいね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

アキュリア

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 07:58:09.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    過去のカールやまだ試したことのないカールが記録してあって話がスムーズに進んで助かります。ありがとうございました。

むー様

こんにちは(*^_^*)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回新しいデザインにさせていただきましたが、
    仕上がり具合いかがでしたでしょうか?
    また一緒にデザインを決めていきましょう(*^^)v

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アキュリア

• 美鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 21:06:33.0

初めて行きましたが、体が楽になりしばらく手足も温かくなりました。凝りすぎていたのか、首の付け根のところだけしばらく痛みが続いてしまいました(^_^;)
    また、落ち着いたらお邪魔したいなっと思います。

【スッキリ!リンパマッサージ】全身のリンパを促進★100分¥11340→¥8700

美鈴 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます(^^)

首の付け根に痛みが残ってしまったと言う事で、申し訳ございませんでした。
    お力加減も調節できますのでコース中も 遠慮なくお声ください。
    凝りも大変強かったので、ご自宅でご入浴の際によく温めていただいたりストレッチなどしていただくと、お疲れも少し楽になるかと思います。お試しくださいませ(*^^*)

寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    美鈴様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^)

アキュリア

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-20 21:07:52.0

大変丁寧に対応していただきました。体があたたまって、途中から寝てしまいました

【リンパデトックスマッサージ】全身の老廃物排出を促進★100分¥11340→¥8700

ルンルン  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体が温まりゆっくりとして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も ルンルン様の 癒しのサポートができるのを心よりお待ちしております(^^♪

アキュリア

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 13:07:04.0

小顔矯正で伺いました。首、肩の凝りの自覚症状はありませんでした。ですが次の日からずっと首がかなり痛くなり、病院へ行かなくてはいけないほどです。お客さんそれぞれ見合った施術をしていただきたいと思います。

よっしー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    お身体の状態に合った施術が出来ず、
    施術後に首を痛めてしまいました事を、
    深くお詫び申し上げます。

今回いただきました、ご意見を無駄にしないよう、
    技術を見直し技術向上、カウンセリング向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

アキュリア  責任者

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-29 03:41:44.0

まつ毛パーマで何回かリピートさせてもらってますがとても丁寧に仕上げてくれて嬉しいです嬉しいです!

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    お手入れ方法など気になる事ございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もご一緒にデザインを決めていきましょう(*^_^*)

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• あき葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-21 19:09:14.0

お店の雰囲気がとっても良くて、アロマのいい香りがいっぱいでいるだけで癒されました。
    接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    肩凝りと腰が痛くなりやすいのは自覚していましたが、触ってもらうと脚がとても冷えてて張っていることを教えてもらい驚きました。自覚症状がないので自分では気づかないことを教えてもらえてよかったです。
    施術中はアロマの香りにと癒しのマッサージで夢と現実の狭間を行ったり来たりでした。お話も楽しみましたが、夢の世界に旅立つと話しかけないでくれるようでした(笑)
    施術直後に身体が軽くなり、手足腰を動かしやすくなったと感じました。
    ですが翌日にもずーっと脚がポカポカしているのに驚きました。これが良い状態なのかーと感じています。

施術後のお茶とケーキがとても美味しかったです(笑)

首肩コリ+足ツボの重点指圧付き★徹底改善アロマボディ 100分¥10260→¥8000

あき葉様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)

お身体の軽さや脚の温かさをご体感いただけ大変嬉しく思います♪
    お伝えさせていただいたセルフケアなどもお時間ありましたら ぜひお試しくださいませ☆
    ケーキとハーブコーディアルもお気に召していただけ良かったです。
    コーディアルは他にも色々なお味があり、その日のお身体の状態に合わせオススメのお味をご提供させていただいております。次回もお楽しみください(*^^*)

次回もあき葉様のお疲れを癒せるよう精一杯努めてまいります(^^)/
    あき葉様のご来店心よりお待ちしております♪

アキュリア

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 19:20:40.0

いつもゆっくり過ごさせていただいています!コリの酷い部分は特に念入りに施術してくださり、体も心もリフレッシュできました!ありがとうございます!

さっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりおやすみいただき又嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪
    次回も さっちゃん 様の癒しのサポートが出来る事楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

アキュリア

アキュリア(ACURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー