3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アキュリア(ACURIA)   >

ACURIA~アキュリア~

• 静岡県浜松市南区若林町23-1
  • 遠鉄ストア、可美公園近く

アキュリア(ACURIA)の口コミ

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/26

まつ毛パーマで初めて伺いました。ちょうど自分に合うカール具合が分からなかったのもあり、カウンセリングもしっかりして頂きました。施術後スタッフさんが「カール具合が目の形に似合っていて、このカール具合の方が良いですよ」と言っていただいたのでとても嬉しかったです。これだ!!!というカール具合になったので良かったです。またマッサージの方も気になっているので行ってみたいです。

【ご新規様限定】キューティクル修復&保護!!ルチア上パーマ ¥5500→¥5000

や 様
    カールがとてもお似合いでした☆
    また、仕上がりを満足いただけて私もとても嬉しく思います!(^^)!
    デザインを変えることもできるので、また一緒にデザインを決めていきましょう。
    マッサージもオススメですので、是非お越しください☆

や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

人生で初めてのマッサージをこのサロンでうけました!
    施術をして下さったスタッフさんも感じが良かったです!施術も気持ち良かったのですが、スタッフさんの手が気持ち良かったです!!マッサージは痛いと思い込みがあって中々、施術を受けることが出来なかったですが思い切って予約をして良かった。次も予約しました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【コリ本気改善】圧強め全身アロマトリートメント130分¥13750→¥11500

さお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

さお様のお気持ちにお応えする事ができ、とても嬉しく思っております。
    大変嬉しいご感想をありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますヽ(*^ω^*)

アキュリア

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

下半身リンパのメニューでしたがデコルテラインの丁寧な施術に感動しました。久しぶりに全身のリンパの流れがよくなったのが大変実感でき、足のむくみや便秘も解消され大満足でした。

【3/31(月)まで限定!!】上半身or下半身選べるリンパ70分¥8250→¥6700

キキ様

先日はご来店ありがとうございます!

施術後のお身体の変化を実感していただき
    大変嬉しく思います(^_-)-☆
    今後とも ご満足いただけるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アキュリア

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

肩こり・腰痛があったため、受けました。部屋の雰囲気やアロマの香りに癒されてリラックスできました。施術が終わった後、張っていた部位などを教えてくださるのがありがたいです。

【全身の冷え・むくみ】全身すっきりデトックスリンパ130分¥14300→¥11500

ちー様

アロマの香りなど気に入って頂きとても嬉しく思います!(≧▽≦)
    また肩こりや腰痛など、お身体の疲れが気になる際には
    是非、お越し下さいませ♪

次回も ちー様 のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アキュリア

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

お店の雰囲気はとても清潔で、安心して施術を受けれます。
    体がガチガチに固まっていましたが、とても楽になりました。
    今回は首と肩が痛いと伝えるととても丁寧にやっていただけました。
    毎回、体の中のリンパの流れがよくなるのを実感でき、調子がいいです。

すーさん様

施術後の身体の変化など実感していただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)

次回ご来店の時も、身体の状態や疲れている部分を見ながら
    精一杯ほぐさせていただきます(^^)

すーさん様のご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アキュリア

• らちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

今までいろんなお店でまつげパーマをしてもらいましたが仕上がりにイマイチ納得できずにいたある時、安いから~と思い選んだサロンでまつげがぐちゃぐちゃに…。。それを丁寧に時間をかけ、綺麗に直してくれた事がきっかけでずっとこちらにお願いしています。友人や美容師さんにも"マツエク?すごい綺麗!"と褒められまくりの美しいまつげにしてもらえますよ~!日常を離れられるような店内の雰囲気や、スタッフさん同士の仲の良さもまたリラックスできる大事な要素だと思います。簡単にいうならば、誰にもおすすめできる素晴らしい技術&お店です。

らち 様

担当スタッフが不在となり、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    これからも安心して受けて頂けるよう精進してまいります!
    らち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• めぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

カウンセリングが丁寧で、好みを察してくれていろいろ提案してくれました!仕上がりもキレイで好みのカールでした!

めぶ様

仕上がりやデザインを気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    カールがとてもお似合いでした☆
    またデザインの提案をさせてください!

めぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

マッサージはとても気持ち良く、その後の体調も良く感じました。
    ただ残念な点が、、施術中、となりの部屋?後で見たらカーテンで仕切られてましたが、カチャカチャと物音がして、少しの時間ならいいですが、とても気になりました。遅い時間に行ったので片付けかもしれませんが、やはりお客様が帰った後にして欲しいです。
    あと、マッサージの時間は何分なんでしょう?
    90分と書いてありましたが、お話込みの時間だと思うので、マッサージのみ時間も表示してくれたら嬉しいです。

【12/29まで限定】特別!アロマorリンパ全身コース90分 ¥6980(税込)

すーさん様

先日はご来店ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。
    改善させていただき 以後気を付けて行きます。
    マッサージの時間も、カカウンセリングなどを含めた時間で記載しております。
    その点も改善させていただきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております!

アキュリア

• シゲさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/16

毎月、定期的に利用させて頂いています。
    ハードワークなので凝った体をいつも強くマッサージして頂いています。
    ACURIAに通い出してから疲労が溜まらなくなったようです。
    (疲れた頃がちょうど来店日なのか?)
    いつもどんな症状かどうかを聞いてくれて、たくさんのアロマを一緒に選べるところも楽しんでいます。

私は何気に、施術前にトイレに行くと、丁寧な案内と、自動ドアのように開けてくれたり、荷物を部屋に運んでおいてくれたり、靴を揃えておいてくれたり。
    細かな気遣いにいつも驚きます。
    いつも本当にありがとうございます!

【11月限定】全身すっきりデトックスリンパ130分¥14300→¥11600

シゲ様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけますよう、最善を尽くします。
    何か気になる部分がございましたら、
    いつでもお声掛けくださいませ!

こちらこそ、いつもご利用いただき ありがとうございます。
    シゲ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^♪

アキュリア

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

強めのヘッドマッサージの後、ぐっすり眠ってしまったのでフェイスにどんな施術をされたかわかりませんでしたが、ほうれい線がうすくなり気になっていた肌のザラツキがほぼなくなっていてびっくりしました。帰宅してから夫も肌の変化に気づいてくれて、ほんと行ってよかったです。正直そこまで期待せずオプションの生コラーゲンもつけましたが、つけて大正解でした。子供がまだ小さいので頻繁には通えませんが、お肌が疲れたときや自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

【頭痛+首肩コリ+むくみ改善】ヘッド付き☆強力フェイス整顔85分¥8800→¥7700

けい様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)

施術後、お肌の調子が良く 喜んで頂き
    こちらとしても とても嬉しいです。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

お肌やお身体の疲れが気になる際には
    けい様の ご来店を 心よりお待ちしておりますので
    今後とも よろしくお願い致します。

~アキュリア ~

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

痛いのは凝ってるからだと言われたのでなんとなくなっとくしたが、しばらくむち打ちみたいになっていた。体重とか重力を使いながらもみほぐしてくれればいいのに手だけに力を入れてものすごく痛い施術でした。肩の後ろが痛くしばらく眠れなかったです。もみかえしの痛みではありませんでした。個々の力にはなるとは思いますがしっかり指導してほしいです。いつもは違う方がやってくれるのでウトウトしましたが、今回は始終痛くてウトウトもしませんでした。もう利用しません。

【リピーターOK】全身コリ撃退★圧強めブレンドアロマオイル70分¥7700→¥6600

ゆり様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

施術中、施術後と不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術チェックを行っておりますが、至らなかった事を早急に再度確認させていただきます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    機会がございましたら、宜しくお願い致します。

~アキュリア~

• あきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてのまつげカールでしたが丁寧に説明して頂きました。自分のまつげの生え方も知らなくてビック(笑)ビューラーで巻いても午後には下がってしまうまつげが、くりんと上がっていて感動です。ビューラーでギューギュー押さえつけることもしなくていいので負担がかからなくて済みそうです。毛量も少ないので美容液でいたわります!お店の雰囲気と担当してくださった方丁寧だったのでまたお願いしたいと思います。最後に出して頂いたハーブティー美味しかったです!ありがとうございました。

【ご新規様限定】キューティクル修復&保護!!ルチア上パーマ ¥5400→¥5000

あきち様

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    1日でも長く まつげカールを楽しんでいただけたらと思います。
    もっともっと あきち様にお似合いのカールをご提供できるように頑張りますね(*^^)v
    1か月後もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

ほぼ初めてのまつ毛パーマでしたが、痛みもなく終えることができました。
    二重幅やなりたい目に合わせてパーマの提案もしてくださり、親切でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

キューティクル修復&保護!!ルチア上パーマ ¥5400

モモンガ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アキュリア

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術やアロマのことを教えていただき、自分に合ったアロマをブレンドしていただきました。肩こり頭痛がひどく体調も崩していましたが、背術後は気持ちも身体もすっきりしました。次回も楽しみです。

【ご新規様限定】全身コリ撃退★圧強めアロマオイル70分¥7560→¥6480

きらら様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    アロマや施術を気にいっていただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店の際も、きらら様の体調や気分に合わせて
    お好みのアロマで癒しのサポートをさせていただけるように
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますヽ(*^ω^*)

アキュリア

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

フェイシャルをやりました。顔のつまりがなかなか取れなかったけど、しっかり流してもらったら、赤くなって乾燥してたのが治まってきました!

ヘッドケア付き☆強力フェイス整顔85分¥8640→¥7560

nk 様

その後お肌の調子が良くなったとのことで、嬉しいご感想をありがとうございます!(≧▽≦)
    nk様の またのご来店を、お待ちしております。

アキュリア

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

毎回まつげの状態を気にしていただきありがとうございます。声をかけて頂くと、お手入れ頑張れます。マッサージも気持ち良く、仕上がりや雰囲気など全てにとても満足しております。
    次回も宜しくお願いします!

ねいね 様

こんにちは★
    カールやマッサージに満足していただき、とても嬉しいです。
    カールのもち具合はいかがでしょうか?
    またデザインなど一緒に決めていきましょう!!

ねいね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

~ACURIA~

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

肩こりと頭痛がひどいのですが、ここへ来るととてもスッキリします。担当のかたもいつもだいたい同じなので、安心できます。

【頑固な疲れに】全身コリ撃退★圧強めアロマオイル70分¥7560→¥6480

まゆりん様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    施術後は、お疲れも取れ満足頂けたようで、とても嬉しく思っております♪

今の時期は、気圧の変化でお身体疲れやすくなりますので
    無理せずお過ごしください☆
    これからも、安心して通っていただけるように精一杯 施術させていただきます(*^_^*)
    まゆりん様のご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

~ACURIA~

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

リンパマッサージは初めてでしたが、マッサージ後は体がとても楽になりました。
    肩こり、頭痛が普段からひどく、鎖骨周りのリンパの滞りがあったようで、ケアの仕方も教えていただきとても良かったです。スタッフの方も親切丁寧で、とても居心地の良いひとときを過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っています。

【6/1~6/15限定】全身すっきりデトックスリンパ130分¥14040→¥11500

マキ様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    とても嬉しいお声を下さり ありがとうございます♪

施術後、お身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います♪
    マキ様のお身体の凝りがひどく、筋肉が戻りやすい状態でしたので
    ぜひ定期的に施術していただければと思います(^^)
    ご自宅のケアでご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪
    マキ様のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

~ACURIA~

• かおりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

リンパマッサージのコースを愛用させて頂いています。数年前から通っていますが、どのスタッフさんも、とても丁寧で上手です。このサイトからだと基本指名できないのですが、毎回同じ方が入って下さり、配慮して下さっているのかな、とその点も安心感があります。毎回アロマの香りに癒され、揉み返しのないスッキリ感が持続します。オススメのサロンです。

【お得No1むくみ解消】全身すっきりデトックスリンパ130分¥14040→¥11000

かおりんご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、クチコミをいただきまして、ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

今の時期は、気温差や高湿度などにより身体や気持ちの疲れ、むくみも出やすくなりますので
    無理せずお過ごしください☆

~ACURIA~

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

久しぶりにお伺いしました。
    担当してくださったスタッフの方の雰囲気も良く
    とても上手く、気持ちよくて寝てしまいました。
    疲れも取れてとても満足です(^^)
    帰り道、100分メニューだったんですが時間がそれより短かったのかなと思いました。短くても全然金額以上の満足だったので時間通りだったらもっと至福の時間が続いたのかなと(笑)
    また宜しくお願いします!!

【冷え、むくみに】ご褒美全身デトックスリンパ100分¥11340→¥8800

かえちゃん様

先日は ご利用頂き ありがとうございます♪
    施術後は、お疲れも取れ満足頂けた様で、とても嬉しく思っております★

また、リンパ全身100分のコースの施術時間の件ですが
    100分の内、カウンセリングとアロマオイル調合の10分間を含ませて頂いております。
    トリートメント時間は、実質90分となっております。
    施術前に ご案内不足をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も癒しのサポートができるよう努めて参ります。
    この度は大変貴重なコメントをありがとうございました。

次回も、かえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アキュリア

• のりきゅん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

8ヶ月ぶりに!それまでは毎月必ず全身リンパロングで通っていました。自分の体調不良と主人の大怪我が重なりずっと行けなくって……。その後、心も身体も限界に、いよいよダメだと思って8ヶ月ぶりの来店となりました。自分へのご褒美として整顔も!丁寧にしっかり
    ゴリゴリにやってもらいました!

全部で3時間半!ほぼ寝てましたがとっても気持ちよく、スッキリしました。

やっぱり心と体のメンテナンスはやらないといけないなと改めて思いました。
    また 月一でしっかり通って行きたいと思います!

久しぶりに 太ももが柔らかくなりました。通っていた時は良かったなって……行かなくなったらまた腰も背中も固くなってしまって……。

これからも よろしくお願いします!
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!

全身リンパロングとお顔がセットになってると
    もっといいなーって思いました。よろしくお願いします。

【コリ本気改善】圧強め*アロマ全身ロングボディコース130分¥13500→¥10800

• つぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

今まで何度か、まつ毛パーマやエクステの経験はありましたが
    ここでの施術は人生で1番辛い施術でした。

なによりも、痛かったです。
    まぶたが固定で初めて跡がついたことや、テープでまつ毛が抜けたり、液が目にしみたり、痛いことばかりでした。

施術中は、スタッフさんは基本無言で痛みの確認は一切なく、痛いといえず辛かったです。
    また、スタッフさんが先を立つ際、一言も声をかけてくださらないので不安になりました。

まつ毛パーマの完成度は、普通だと思いますが、
    なによりも痛いことが無理でした。
    もう2度と行かないと思いますし、今までのまつ毛パーマやエクステで痛みを感じたことない私が
    こんなにも痛みを感じたので、まつ毛パーマが初めての方や、痛いのが不安な方は遠慮された方がいいと思います。

• らちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

まつげのメイク重視してるので、まつげパーマを継続してやっていました。
    友達に勧める程、こちらの技術は確かなものです!
    まつげに関わらず全て!
    最初はここでまつげパーマを経験した、
    そのあとは数年かけて安いところなどなどいろいろ周り、最終的に3000円くらいのところでまつげをくちゃくちゃにされちゃいました(´・_・`)
    そこで最初におねがいしたここに戻り、1回でとっても長い時間をかけて丁寧に施術してもらった結果、綺麗にまつげが元どおりになりました。
    ルチアカールは傷みにくいので抜けたり切れたりし辛く、まつげ美容液をつけてガンガン育てています。
    まつエクしてる?とよく言われます。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、とっても感謝しています。口コミ遅くなってごめんなさい。
    そしてこれからもよろしくお願いします!!!!

ダメージ少なく形状記憶★ルチア上まつげカール¥5400

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

久しぶりに行かせていただきましたが
    仕上がりとても満足しました!

(^^)様

いつもありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もまつ毛の状態が綺麗で、カールがとてもお似合いでした!!
    また一緒にデザインを決めていきましょう★

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

上半身のリンパデトックスと、まつげカール+ヘッドマッサージをお願いしました。
    毎回体調や好みにあったアロマオイルを選んでいただけるのが楽しみで、今回もとても丁寧に相談にのっていただけました。
    リンパの後に部屋の移動やスタッフの方の交代がありましたがとてもスムーズでした。
    施術も仕上がりもいつも通り大満足です。ありがとうございました。
    今後もこちらのサロンにお世話になりたいと思っています!

ねいね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

リンパトリートメントとまつ毛カール共に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも末永くご利用頂けるよう スタッフ一同努力して参ります!!!

今後、何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(≧▽≦)

ねいね様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

~アキュリア~

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

いつも癒しの時間ありがとうございます。終わったあとに顔がすときりしてます。またよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    ゆみ様の ご希望にお応えする事ができ、とても嬉しく思っております★★★

今後も お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後も、ゆみ様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(^_^)

アキュリア

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/9

今回も綺麗に仕上がってすごく満足です\(^^)/
    来月も楽しみです!!
    ありがとうございました♪

みー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回は成人式前ですね☆
    楽しみに、お待ちしております!(^^)!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

いつもありがとうございます!!
    担当してくださっていた方が産休に入られるとのことで、寂しいですが、また復帰されるのを待っています。
    仕上がりももちもいいので、リピートです!!

【11/30限定】上下まつ毛カール★自まつ毛を形状記憶!¥7020→¥6000+税

るぅ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、色々とお話しもしてくださり、私にとっても楽しい時間でした☆
    仕上がり、もち等、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    急な産休でご迷惑をおかけしてしまいますが、
    復帰後はぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/27

初めて行くお店で緊張していましたが、スタッフの方々笑顔で対応してくださったので安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足したので、次回は違うデザインも試して見たいと思っています(^^)

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします。
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回も是非、みー様に似合うデザインを提案させていただきたいと思いますので、
    なんでもご相談ください(*^_^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アキュリアスタッフ

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

非常に丁寧に施術してくださってありがとうございます。また予約させていただきます。

アキュリア(ACURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー