3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アキュリア(ACURIA)   >

ACURIA~アキュリア~

• 静岡県浜松市南区若林町23-1
  • 遠鉄ストア、可美公園近く

アキュリア(ACURIA)の口コミ

めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 21:01:17.0

数年ぶりのマッサージでした!
    アロマの良い香りで本当に癒されました。
    久々にのんびりした時間を過ごすことができ嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんも、凄く丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、是非お願いします。

【リピーターOK】ゴリゴリッ!!上半身or下半身アロマコース40分¥4320→¥3800

めいちゃん 様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました(*^^)v
    ゆっくり おやすみいただけたようで 大変嬉しく思います♪
    また、アロマを気にいっていただけたようで 嬉しいです (≧▽≦)
    次回のご来店の際も、めいちゃん様の体調や気分に合わせて
    お好みのアロマで 癒しのサポートをさせていただけるように

アキュリア

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 21:51:52.0

初めて行くお店で緊張していましたが、スタッフの方々笑顔で対応してくださったので安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足したので、次回は違うデザインも試して見たいと思っています(^^)

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします。
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回も是非、みー様に似合うデザインを提案させていただきたいと思いますので、
    なんでもご相談ください(*^_^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アキュリアスタッフ

[投稿日] 2018-09-26 14:54:49.0

非常に丁寧に施術してくださってありがとうございます。また予約させていただきます。

• すぎもっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:30:53.0

はじめのお店でしたので、少しドキドキしてましたが、入店からとても雰囲気よく接してくれて居心地がよかったです。

【夏バテ解消】全身コリ撃退★圧強めアロマオイル70分¥7560→¥6000

すぎもっちゃん様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのお店は緊張してしまうと思いますが、ゆっくりと過ごしていただく事が出来、嬉しいです☆

次回ご来店の時も、肩まわりのコリを重点的に、精一杯ほぐさせていただきます(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

~ACURIA~

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:19:24.0

施術はもちろんのこと、カウンセリングやアロマオイルのチョイスから施術前後まで、大変満足しております。夏期休暇の最終日に自分へのご褒美として伺いましたが、こちらのサロンにお願いして本当によかったです!
    ただ、たったひとつだけ気になったのは、お隣のお客様の話し声が丸聞こえだったことです。
    サロンの方々が悪い訳ではないですし、お話することが楽しみだったりリラックスだったりするお客様もいらっしゃるでしょうからやむを得ないことだとはおもいますが・・・。
    リラクゼーションサロンなので、色々なお客様がそれぞれリラックスできるような何かよい方法を考えて頂けたらありがたいですね。
    ともあれ、とにかく内容的には大満足しておりますので、これまでのまつげカールに加えて、時々リンパもお願いしたいと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

【お得率NO.1】全身ご褒美☆すっきりデトックスリンパ130分¥15120→¥9500+税

ねいね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    アロマや施術を気にいっていただけ、大変嬉しく思います!

貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は、こちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、皆様が満足頂けるサロン作りに努めてまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ねいね様のご来店を心よりお待ち致しております。

~アキュリア~

• Leeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 19:28:34.0

今回急な時間変更にも、親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    施術は丁寧で、ゆったりとした空間で心地良く、リラックスできました。また、よろしくお願いします。

【お得☆】ルチア自まつ毛デザイン(上まつ毛カール)+眉カラー¥7020→¥6480

Lee 様

こんにちは!(^^)!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    トリートメントを続けていただいていたので、
    まつ毛がとてもきれいな状態でした。

またデザインなど一緒に決めていきましょう。
    ご来店を心よりお待ちしております!

アキュリア

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 21:11:05.0

雰囲気も対応も良く、施術も丁寧ですごくリラックス出来て良い時間を過ごせました!
    マッサージも気になるところを重点的にしてくださいました。また必ずリピします。

【お得率NO.1!】全身ご褒美☆すっきりデトックスリンパ130分¥15120→¥9800

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました(*^_^*)
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    次回のご来店の際も、ちぃちゃん様の体調や気分に合わせて
    お好みのアロマで癒しのサポートをさせていただけるように

アキュリア

• かなーぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 13:37:33.0

久々の施術に心も体も癒されました。大満足です。また来月も同じコースで伺います。ありがとう♪

【期間限定】圧強め☆アロマ全身ロングボディコース130分¥13500→¥8900

かなーぴー 様

アロマのロングコース気に入って頂け  大変嬉しく思います♪
    次回のご来店の際も かなーぴー様の体調やお身体に合わせて
    癒しのサポートをさせていただけるように

[投稿日] 2018-07-17 10:42:26.0

前回の施術の際、肌悩みを話したところ、今回、おススメを提案してくれました。誕生日月だったのでプレゼントもくださって本当に嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

こんにちは☆
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線の強い今の季節はお肌がダメージを起こしやすいので、
    また状態を見てご提案をさせてください☆
    プレゼントのハーブティーも是非お召し上がりくださいね!(^^)!
    お誕生日おめでとうございます☆★

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:27:29.0

背中の凝りが辛かったのですが施術の後からすごく楽になりました。一ヶ月に一回やりたいやっていけたらいいなとおもうほどです!またお願いします!

【6/31まで】圧強めアロマ全身+選べる部位 (計85分)¥9180→¥6980

ハル様

先日は ご来店いただき、またお忙しい中、嬉しいお声をいただき ありがとうございました(*^_^*)

背中や肩周りが なりお疲れでしたが、施術後ほぐれ、楽になったのは とても嬉しく思います☆
    筋肉は戻りやすいので、ぜひ定期的に受けていただく事をお勧めさせていただきます(^^)
    気温が高い日が続きますので、熱中症などには お気をつけくださいませ☆

次回もハル様のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

~ACURIA~

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 07:29:11.0

1年振りの来店でしたが、好みをおぼえていてくれたのが嬉しかったです。
    リンパを久々に流したので、すごく体がスッキリしました。特に背中がスッキリしました。
    下半身がよく浮腫むので、月末流しにいきたいと思います。よろしくお願いいたします。
    また、施術中に毛布を持ってきてくれたことが嬉しいかったです。体を気遣って下さりありがとうございました。

【7月末まで】全身ご褒美☆すっきりデトックスリンパ130分¥15120→¥9500

さけ 様

とっても嬉しいお声をありがとうございます♪
    励みになります!
    その後、お身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います♪
    次回も さけ様 の癒しのサポートが出来る事を楽しみにしております。
    次回の ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-06-10 19:19:07.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さって安心してできました。次回もよろしくお願い致します。

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    安心していただきありがとうございます☆
    今回が初めての脱毛でしたので、最初は周期に合わせて
    コンスタントになくしていきましょう(^^)/
    綺麗になるお手伝いをこれからもさせてください☆
    じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキュリア

• nkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:00:26.0

ここのところ、肌の調子が悪く施術を受けれるか心配でしたが、気遣いながら施術してくれて、リラックスすることができました!顔の乾燥もガサガサしていましたが、保湿たっぷりしてくれたのでその後は調子がいいです!
    また行きます。

【4/20まで先着20名様】強力フェイス整顔70分¥8100→¥7020

nk 様

その後お肌の調子が良くなったとのことで、ご満足いただきとても嬉しく思います!(≧▽≦)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    nk様のまたのご来店をお待ちしております。

アキュリア

• かおりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 22:16:26.0

リンパドレナージュの施術をうけました。とても丁寧で、本格的なマッサージでした。リンパの流れの滞っているところは多少痛いけれど終わったあとのスッキリ感は格別でした。
    アロマオイルを症状や気分にあわせて選べるのも、リラックス効果が高まる気がしていいと思います。
    ポイントが、すぐにたまるのも良心的と思います。
    また、行きたいです。

【4/20まで限定20名様】贅沢全身デトックスリンパ★100分¥11340→¥8700

かおりんご様

先日はご利用頂き ありがとうございます♪
    施術後はスッキリして頂けた様で、とても嬉しく思っております★
    今後も癒しのサポートができるよう努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました。
    次回も、かおりんご様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アキュリア

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 19:38:20.0

毎回丁寧な対応でとても居心地がよく、まつげも綺麗に上がって大満足です。終わった後のハーブティーがおいしい!

みのり様

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    前回よりカールのデザインをしっかりめにかけさせていただき、ご満足頂けて
    ありがとうございます☆
    ハーブティーも週替わりでいろいろなお味を出させていただいておりますので
    次回ご来店の際にも楽しみにしていてください!!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アキュリア

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 16:54:18.0

まつ毛の状況を詳しく教えていただけて自分では気づいていなかったので助かりました。ありがとうございます。

(^^)様

この度は来店ありがとうございます♪
    またデザイン等いつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

(^^)様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります♪

アキュリア

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:46:49.0

いつもとても丁寧に施術してもらっています。マッサージの後は体が軽くなって快適です。

【1/17~25の9日間限定特価☆】アロマ全身コース70分¥7560→¥5940

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ひかる様の癒しのサポートができ、とても嬉しく思っております(^^)
    また、色んなお話させて頂けたらな、と思います♪
    次回も ひかる様のご来店を心よりお待ちいたしております(^◇^)

アキュリア

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 10:06:34.0

目が大きくなって満足です。

【1/12.13限定】《上まつ毛》ルチアまつげパーマ¥5400→4860

かお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も満足いただける目元になるようつとめてまいります。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

かお様のご来店心よりお待ちしております♪

アキュリア

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 07:23:29.0

初めて利用させてもらいました。まつ毛パーマでしたので時間置くために行ったり来たりするのは理解してますが、少しくらい声掛けしたらどうなんでしょうか。何も言わずに去り、何も言わずに着席して顔を触る。しっかり指導されてないんですか?いいお店はまず担当者さんが名前を名乗るし声掛けもしっかりあります。仕上がりも、片目だけ毛先がカクカクしてましたし両目目尻の数本はカールさえかかっていませんでした。明日で2週間ですがもうバラバラですし。

エム様

せっかくご来店いただきましたが、接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また技術にもご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    技術 サービス業として再度、全スタッフの接客の見直し、技術力向上を徹底してまいります。
    お客様のご意見を元に今後も改善し、より過ごしやすいサロンであるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アキュリア

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 01:38:41.0

前回とは違うカールにしてもらいましたがしっかりと仕上がりについて話を聞いていただけて良かったです。

むー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^)v
    違うデザインのカールもお似合いでした☆

次回も一緒にデザインを決めていきましょう!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

アキュリア

• sayakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:39:38.0

まつ毛カール上下やってもらいました!!
    最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    話しやすくリラックスしてできました!
    また是非お願いしたいです。

sayaka様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^)

今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みわこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 20:36:31.0

いつも接客も雰囲気も良く、定期的に利用していましたが、先日は初めて不満に思いました。
    隣のお客さんとの会話がうるさ過ぎて全くリラックス出来ませんでした。
    普通の声の大きさならまだしも、結構な大声で…。
    色んなお客さんがいるとは思いますが、リラクゼーションサロンならお店側がもう少し配慮すべきかと。
    たまらずベッドの移動を申し出ました。
    施術後もすみませんの一言だけだったのが非常に残念でした。

【10/2~14限定超特価☆】 疲れた自分にご褒美全身リンパ100分¥11340→8000

みわこ様

いつも ご来店ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、リラックスしたお時間をお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。
    今後みなさまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
    またのご来店をお考えいただけましたら、幸いに存じます。

• あおぞらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 13:59:08.0

とてもがっかりしました。オイルマッサージなのに、撫でているだけでマッサージとは言えません。本当に疲れていて泣く泣くスケジュールを空けて行ったのに、素人っぽい施術に落胆。もう行かない。

選べるオプション2つ付き★徹底改善アロマボディ 100分¥10800→¥8000+税

あおぞら様

この度は、お忙しい中 お時間を割いてご来店をいただいたにも関わらず あおぞら様のご要望に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。
    どんな ご要望にも お応えできるようにスタッフ一同より一層努力してまいります。
    今後、機会がございましたら是非ご来店を お考え下さいませ。

• sayakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:57:27.0

雰囲気も良く接客も良かったです。
    予約してないメニューまでやってもらい満足です。

sayaka様

先日は、お暑い中ご来店を いただきまして ありがとうございます。
    プライベートのお話もたくさん聞かせていただき、とても嬉しかったです(*^_^*)
    そして、お忙しい中 口コミのお時間を割いていただき ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:54:54.0

まつげカールにオプションでヘッドマッサージをお願いしました。技術や仕上がりは今回も大変満足のいく内容でした。
    また、今回は施術の最後に、まつげの状態の説明や今後のお手入れのポイントについてアドバイスして下さいました。私のまつげの状態をよく見ながら施術してくれたんだなと嬉しくなりました。
    今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

ねいね様

いつも ご利用をいただきまして、ありがとうございます。
    ねいね様の お気に入りの『まつげカール』と『サロン』になれるように今後も頑張っていきます(*^^)v
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!!
    これからも宜しくお願い致します☆

• きんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 08:43:53.0

まつげパーマをしていただけました。
    今まで行った店舗より すっごく綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    次回も是非来店したいです。

きんたん様

先日は、お暑い中ご来店いただきまして ありがとうございます。
    きんたん様の ご要望にお応えできて大変嬉しいです(*^_^*)
    次回も、ご希望に添えれるよう スタッフ一同お待ちしております。
    素敵な、まつ毛カールLIFEを お過ごしください♪

• シノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 20:03:19.0

丁寧な接客で 個々のメニューをすすめてくれて
    とても いい感じでした

シノブ 様

先日はご来店をいただきまして ありがとうございます。
    ごゆっくり おやすみいただけたようで何よりです。
    そして、嬉しいお言葉までいただきまして ありがとうございます♪
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひリフレッシュしに ご利用ください(^^♪
    シノブ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アキュリア

• みぃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 18:33:15.0

接客、施術共に丁寧にしっかりと施術をしてもらえて大満足です。日頃の疲れも癒されて帰る事ができます。またお願いします。

みぃーちゃん 様

先日はご利用頂き ありがとうございます♪
    みぃーちゃん 様 の癒しのサポートができ、とても嬉しく思っております★
    今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ(>_<)
    次回も、みぃーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アキュリア

• モネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 18:46:40.0

香りもマッサージも施術も雰囲気もとても良いです。
    また必ず予約して行きたいと思ってます。
    疲れが癒されました。本当にありがとうございます。良いお店を見つけられました。

モネ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます。

お身体の疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^)
    香りもその日のお疲れ具合やご気分で選ぶことができますので、今後も色々な香りをお試しください♪
    またお時間ございましたら癒しにお越しください。

モネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• モネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 16:48:47.0

お店の中も写真以上に素敵で、接客もとても良く大満足です。
    自分のまつ毛が短過ぎて残念でしたが、また違うメニューで通いたいと思うほど素晴らしいお店でした。ありがとうございました。

モネ様

こんにちは(*^^)v
    カールの状態はいかがでしょうか?
    とてもきれいなまつ毛でしたので、トリートメントケアしていきながら
    次回も一緒にデザインを考えていきましょう☆
    是非 他のメニューでも癒されに、いらしてください(^^)/

モネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アキュリア(ACURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー