毎回、毎回、上手に施術してくださり感謝です。
肩こりと首こりで頭まで痛くなり、毎回助けを求めて伺っています。
すっきりと出来るので満足です。
いつもご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。 肩や首のお疲れが少しでも和らぎ、すっきりとしたお時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安定した技術と丁寧な施術を心がけ、少しでもお力になれるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
肩甲骨から腰にかけてゴリゴリ凝っていたのですが、丁寧な施術でスッキリしました。途中、心地よくて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。
足腰の疲れと不眠でマッサージ受けました。丁寧に加減も確認しながらの施術なので、安心してお任せしてます。夜はぐっすり眠れました。またお願いしたいです。
1回目は、ずっとアクビをしているメガネの男性でした、安いからこんなものかと思いましたが、2回目の方はすごく上手でもちろんアクビもしません!
今日3回目行きましたが前回の方がお休みだったので女性の方がやってくれましたが、とても指圧があって気持ちよかったです!
このたびは3度のご来店、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 初回の施術ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 その後の施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も技術・接客ともに安定したサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
「こする」のではなくしっかり「押して」もらえて良かったです。受付の人は初めての人でしたが、イヤホンをして携帯をいじっていて、ドアを開けて入っても見向きもせず… 他のスタッフが出てきて予約を確認してくれたりしましたが、その間も最初の人は座ったまま携帯をいじり続けていました。自分が担当じゃない・休み時間だ、ということだったのかしれませんが、それであればお客さんから見えないところで休めばよいのでは?と思いました。 施術そのものは良かったです。
このたびはご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で、受付スタッフの対応につきましてはご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の内容は真摯に受け止め、今後はスタッフの接客姿勢や環境づくりを見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
施術がうまく気持ちよくて寝てしまいました。今まで異なる方の施術を受けてますがみなさん気持ちよい箇所をわかっていてくれているのでありがたい限りです。
この度とみんリラクゼーションをご利用していただいて誠にありがとうございます。そして、暖かい口コミもありがとうございました。
とみんリラクゼーションは地域の皆様に満足していただけるようなサロンへ努力しています。
今日もありがとうございました。気持ち良かったです。
休みが取れると、ついつい予約を入れてしまいます!
私は結構前から「とみん」さんにお世話になってますが、振り返ればセラピストの皆さんの技術は物凄く高くなったと思います。同業他社にも行った事はありますが、比較にならないと思います。お店の雰囲気も仄かなアロマの香りで、とでも癒やされます。
全身凝っていましたが、ほぐしていただいて本当に楽になりました。また是非お願いします
いつも癒しをありがとうございます。施術後すぐに肩まわりが軽くなり、とても楽になりました。リラックスできて気持ちよかったです。またよろしくお願いします
ちゃんとほぐして頂けて楽になりました。
有難うございます!
また宜しくお願いします。
冷え性改善★50分整体+10分ヘッドスパ+ホットタオル
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お身体が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
足湯はお湯たっぷり、しっかりとマッサージ込みで丁寧にしてくださいます。
足裏もかなり丁寧ゴリゴリ、整体はいつもパワフルにしっかりとゴリゴリとやってくださり、とってもスッキリします。
今日ご担当いただいた男性の方は、細かく声掛けしてくださり、凝っているところを重点的にしっかりとほぐしてくださいました。
良くしてあげたい!という気持ちが伝わってきて、いつも以上にスッキリとしました。
この度は心温まるご感想をありがとうございます。施術や対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も技術・心遣いともに磨きをかけ、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつもゴリゴリの身体をしっかりとほぐしてもらっています
どのスタッフのかたもかなりパワフルに施術いただけるので助かります
足裏・ボディ共にじっくりほぐして戴きました
身体の内側からスッキリしました
とても気持ちよく 施術中にぐっすり眠ってしまいました。
とてもスッキリしました。
週末の釣りやロングドライブで脚と腰の筋肉が固まってしまうことがよくある。そんな時は、当院で足腰中心でもみほぐしをしてもらう。週末の疲れを翌週までひきづらないことが、大きなかがの防止になるとも思っている。
首肩の凝り、背中や腰の凝りなど、今自分が一番気になる箇所を伝えると、そこを重点的にほぐしてくれる。強すぎず、弱すぎずの強度で施術してくれるので気持ちがよい。
とても心を込めた施術をしてくれるので、毎回担当スタッフさんには感謝しています!!
気づけば、通ってから5年が経っていました。
これからも末長く、宜しくお願いします。
施術途中、寝てしまうくらい気持ち良かったです。
起きたら、パンパンだったふくらはぎが柔らかくなっていました。いつもありがとうございます。
明日から頑張れます!
【足集中ケア】(太もも+ふくらはぎオイル)40分+整体30分(足湯付き)
しっかりツボを押さえたマッサージで、気持ち良かったです
しっかり施術してもらいました!いつもありがとうございます。
今回は凝り固まった腰を入念にほぐしてもらい、楽になりました。ありがとうございました。
午前中なのに予約がとれてよかった!
いつも午前は予約が取りにくかった!
いつもありがとうございます。今回も全身がほぐれ、よく眠れました!次回もどうぞよろしくお願いいたします。
本日ももみほぐしていただき感謝です。
また、来週も宜しくお願い致します。
すごくよかった!みんなやり方ちがうけどみんなうまいです!
久しぶり(4年ぶり)の来店でした。以前は、従業員の方のおしゃべりや店舗内の乱雑さで少し失望して、来店を辞めたのですが。今回は、前よりもきれいになって従業員の方もすごくよくなっているよと知人に聞いたため、思い切って伺いました。
受付に少し時間がかかるものの、店内は広く清潔で、従業員の方もホスピタリティ高くすっかり満足な施術でした。安心してこれからは通えそうです。また、お世話になりたいと思います。
とみんリラクゼーション 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー