久しぶりに足湯もできて癒されました。足裏は少し痛かったですが、浮腫みもひいて楽になりました。また宜しくお願いします
丁寧なもみほぐしと、心地よいBGMで、すぐに寝落ちしてしまいました。リフレッシュできました。ありがとうございました。
腰と脚を集中的に施術してもらいました。丁寧なもみほぐしとリンパ腺を押してのコンディション作りも上手です。
今回もありがとうございました。お陰様で体がらくになりました。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!身体の状態も見て頂きありがたいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。気持ち良かったです。
また、お願い致します。
身体が疲労したとき、いつもお世話になっています。
小柄な女性の方が施術してくださり、コリコリの身体がすごく楽になり、あまりに気持ち良すぎて途中で眠ってしまいました。
驚いたことに、身体が楽になったと同時に、左側の顎関節症の症状も消えていました。
しばらくしたら、またお世話になりたいと思います。
暑い日が続いて疲れが溜まっていたので往訪。自覚していなかった首から肩にかけての凝りを丁寧にほぐしてもらいました。ありがとうございました。
スタンプカード満タンで整体を受けました。肩と首が凝っている旨を伝えたら、首筋を入念にマッサージしてくれました。それが、とても上手で気持ち良く、感動しました。またお願いします。
担当スタッフさん、おかえりなさい!
久しぶりに施術してもらい、やっぱり担当スタッフさんはすごいです!いつも大満足です!
久しぶりに施術して頂きました。
ガチガチだった身体がほぐれました。
夜もグッスリ。
また月2でお願いします。
静かな環境で確かな技術を受けられて体と心のメンテナンスに数年通っています。体に心地良いので、腰痛や疲労の時だけではなくご褒美的にも使っています。
価格はリーズナブルなのに本当に上手で素晴らしいです。
またお願いしたいです!
ツボをシッカリと指圧してもらえました。強めの圧ですが、もみ返しは無く、身体がスッキリした感じです。
いつもお世話になっています。。
来店前と帰りでは違う身体になったかの様で、帰りながら既に次来るのが楽しみなのです。
自分にはとても合っています。。
今日は脚の各部をしっかり施術してもらいました。様々な角度から丁寧に揉み上げてもらいました。
ふくらはぎまでじっくり足湯で温めてから行う足裏マッサージが、とても気持ち良いです。
首、肩、腕の疲れが酷いので
上半身を充填的に施術して戴きました
頭痛和らぎ、スッキリしました
またお願いしたいです
自分で気がついていなかったのですが、背中が凝ってて、今日はそこを中心にほぐしてもらいました。ありがとうございました。
定期的に通っています。長時間同じ姿勢で作業するため、体が凝りやすいのですが、施術後数日間は体が軽く、助かっています。9月から指名料がかかりますが、それでも他と比べると安いです。
今日も丁寧に揉みほぐしてもらいました。ありがとうございました。来週も宜しくお願いします。
はじめて足裏マッサージを体験しました!
足湯から始まり、すぐにポカポカと温まる中…とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。
低価格なのに、足湯、オイルマッサージ、最後にホットタオルで包み込んで仕上げ、と大満足のコースです。
いつもありがとうございます。首から肩甲骨にかけて大分楽になりました
パソコンを前にして同じ姿勢を続けることが多い仕事のため、首や腰が固まってしまい、目が疲れる、腰が痛くなる、足がだるくなるなどの症状が出やすい。また、長時間のキーボード操作などで、腕や肩、首に負担がかかる。各部の凝りやだるさなどを解消するため、当院に通っている。担当者は私の体の具合を見て、悪そうなところを重点的にほぐしてくれる。
この度とみんリラクゼーションをご利用していただいて誠にありがとうございます。そして、暖かい口コミもありがとうございました。
とみんリラクゼーションは地域の皆様に満足していただけるようなサロンへ努力しています。
とみんリラクゼーション 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー