5. シーボン 北千住店   >

シーボン フェイシャリストサロン 北千住店

シーボン フェイシャリストサロン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-61-20 アネックスビル2F
  • JR「北千住駅」より徒歩3分/駅近

まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:18:10.0

初めて伺ったので不安がありましたが、お声がけいただき終わる頃にはリラックスしていました~。
    今まで特に何もしていなかったので効果は抜群でした。
    終わった後、自分の顔を見たら分かります。
    おすすめです!
    この度はありがとうございました!

シーボン フェイシャリストサロン 北千住店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    また、是非ご来店を心よりおまちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:04.0

よかったです。次もよろしくお願いします

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

愛ちゃん様

これからも愛ちゃん様のお肌を責任もってお手入れさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:28:27.0

3回目でした!雰囲気良かった!最後まで丁寧に説明していただきありがとうございました!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

ヨウ様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って下さりリピートしていただきとても嬉しく思います。
    北千住店1月24日にリニューアルオープンし、綺麗なサロンになりましたので次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:07:23.0

洗顔の方法や声掛けなどしてくれて参考になりました。
    また、フェイシャルマッサージも力加減も良くリラックスできました!また利用させてもらいたいです。

れいな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:16:48.0

商品はとても良かったです!
    担当して下さった方がドライな感じで自分には合わなかったのと、パソコンのモニターを指で指しながら触ったり、ボールペンのペン先でモニターを触っていたのが気になりました。
    ただ商品は良かったのでオンラインで買って、エステは違う店舗に行ってみようかなと思ってます。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

製品の良さをご実感いただけた事は本当にうれしく思います。
    一方でスタッフの対応の仕方でご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう担当スタッフ含め全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともシーボンを宜しくお願い致します。

• たくあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:11.0

まったく勧誘がなく、心地よく過ごせました。更衣中にスリッパをそろえておいてくれるなど細やかなサービスが嬉しかったです。

たくあん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回施術させていただいたコースの他にも様々なコースのご用意ございますので是非またのご来店をお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:19:19.0

丁寧かつ親切にご対応頂き、リラックスした環境で施術を行って頂きました。
    施術後の肌の違いを感じることができました。

みみ様
    先日はシーボン北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:30:58.0

フェイシャルは久しぶり
    このブランドは初だったので、お試しで伺いました
    まず驚いたのは自分で洗顔をするところ
    でも量とか色とかがわかり、よかったかもしれません
    仕上がりはくすみが取れたように感じます

ふう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シーボン.では、化粧品をご自身でお試しいただきたい為、セルフクレンジングをご案内しております。
    様々なコースでお客様のお肌に最適な自社製品を使用しながら、お手入れをさせていただけることも魅力のひとつです。
    ふう様、お手入れ後お肌がとっても明るくなりましたよね!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• natsu3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:01:07.0

開放的なサロンだったので、ちょっと恥ずかしいかも、、。
    担当してくれた若い方はとても良かったです。

お店の電話が鳴っていたので、話をやめて荷物を取りに行き、戻ってきたら担当の方が電話対応中でした。
    こちらとしては全然気にしていないのに
    【(あの子出なくても良いのに)電話に出ちゃってごめんなさいねぇ】って年配の方に言われましたが、嫌味っぽくてとても嫌な感じでした。

natsu3様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店いただく際はご来店からお帰りになるまで大変満足いただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:16:37.0

肌の調子が良くなく、少しでも改善したいと思いはじめて伺いました。急遽当日の朝に予約したのですが、快く対応してくださいました。終わった後すぐに改善されたのがわかりました!接客も大変丁寧でとても満足です。
    ぜひ、また伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

み様

お肌変化実感していただきとても嬉しいです。
    トライアルキットお使いいただきその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    機械のお手入れだけでなく、フェイシャルケアも様々ご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:29:54.0

月に一度はサロンでお手入れしようと思いました!日々のスキンケアの大切さも教えて頂き、とても勉強になりました!ありがとうございました!

【乾燥】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

なっこ様

なっこ様にスキンケアの大切さを実感していただき、私たちも嬉しく思います。
    その日のお肌に合わせたコースもたくさんご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:18:35.0

接客がとても丁寧でした
    とても過ごしやすいサロンだと思います
    家族や友人にも勧めたいです

こう様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。
    ご家族様、ご友人様に紹介していただきぜひ一緒にご来店お待ちしております♪
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:54:52.0

丁寧に説明していただきました!

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

ヨウ様

この度はトライアルプランをご利用いただき、ありがとうございます。
    お手入れ後のヨウ様のお肌が透明感が増し、とても綺麗になっていて私たちも驚きました。

今回のコースの他にも様々なコースがございますので、もし良ければ是非他のコースでもご利用下さい。
    ヨウ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 桃色ペリカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:54:25.0

衝撃価格に惹かれ、40代半ばにして初めてのフェイシャル体験。ホットペッパービューティーでボディマッサージや整体はよく利用しているので、デコルテケアだけでもやってもらえるなら、と思い気軽に申込みました。あまりにもお安いので、新米エステシャンの研修や勉強でもされるのかな、と思っていましたが、とんでもない。この道20年以上のベテランさんにしっかり診ていただき、丁寧にいろいろ教えてもらい大満足でした。
    普段からろくな手入れをしていない私の顔を、洗って保湿して、魔法のように色々と(説明はあったのですが何せ初めての体験で覚えてません)ケアして下さり、白くてもっちり柔らかいお顔にしてくれました。夢のように贅沢で楽しいひと時でした。ありがとうございます。
    15~17時の体験だったので、アドバイスに従いそのまますっぴんで帰り、翌朝まで顔を洗わず浸透させたところ、エステ直後より白くなり、主人も驚いていました。しつこい営業や拘束もなく、気持ちよく安心して利用できました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

桃色ベリカン様

先日はシーボン.フェイシャリストサロン北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    本当にお肌が明るく、そして透明感が出ましたね!
    こちらこそありがとうございました。又機会がございましたらよろしくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:00:05.0

入店時より笑顔で迎えていただき緊張がほぐれました。気遣いもよく酵素のドリンクもすごく美味しかったです。コースの説明も分かりやすく、コース後はお肌もしっとりしとても満足できました。普段事務職で肩も凝りやすいのでマッサージも気持ちよく良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

なつき様

先日はシーボン.フェイシャリストサロン北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の変化実感していただけてとても嬉しいです。
    機械のお手入れコースのご用意もありますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• いわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 07:40:30.0

セルフケアでは取り除くことができない毛穴の汚れがきれいになり、肌のトーンも明るくなりました。
    EMSケアで顔が引き締まり、すごくスッキリしました!
    定期的に利用させていただこうと思いました!

いわこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今の季節は湿気やマスク蒸れで毛穴トラブルも増える時季になりますし、EMSケアも定期的にやっていただくことでリフトアップ効果がさらに持続しますので、是非またご利用いただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。また、いわこ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

シーボン 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー