5. カラダファクトリー ドンキホーテ 二俣川店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ドン・キホーテフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 ドン・キホーテ二俣川店 4F
  • ★☆駅チカ☆★相鉄本線/相鉄いずみ野線 二俣川駅:徒歩3分

4.0

マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:30.0

丁寧に凝っている箇所の説明をして頂き、ほぐして頂きました~ありがとうございました

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃんイータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:04:52.0

デスクワークのため、肩こりがひどく背中全体が痛くなったので慌てて駆け込みました。
    元々、猫背もあり、施術前にとても丁寧な説明で始まり、五十肩で上がらなかった腕も可動域が広がりました。帰る頃には、肩も背中もスッキリして軽くなりました。定期的に通おうと思います。有難うございました。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

ちゃんイータ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スッキリされてよかったです。
    有難いお言葉も頂き光栄です。

より良い状態を作り上げるために、今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:59:21.0

骨盤調整等前と後での違いがわかりびっくりしました。娘と一緒に行き、2人でびっくりしながら帰りました。
    ありがとうございました。また予約日はよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• maakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:49:30.0

頭部マニュピレーションをオプションでお願いしました。とても、頭がすっきりして良かったです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    施術後スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• モアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:21:00.0

店内は清潔感があり、スタッフの方々もとても親切丁寧で良かったです。
    整体は初めてでしたが、身体の不調に親身になって頂き、これから通ってちゃんと治していこうと思いました。
    何より施術がとても気持ちが良かったです。
    心身共にスッキリしました

モア様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価を頂きとても嬉しいです。

モア様のお身体を健康に導けるように精一杯施術をさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぽろんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 07:09:26.0

初めて利用させて頂きました。対応して下さった担当スタッフさんは親切丁寧な原因や改善点を分かりやすく説明してくださいました。

身体のケアは普段から意識して食事はしておりますが、今後歳を重ねる毎に意識して身体の歪みもケアをしていく機会を得ました。

翌日は数日間だる重かったのもスッキリとして朝を迎える事ができ感謝申し上げます。
    是非、又行きたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。

シルバーウィーク限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付) 70分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• maakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:35:53.0

急性の腰痛になり、少し痛みが落ち着いたころに伺いましたが、次の日の朝起きたら痛みがなくなりビックリしました。スキルの高い整体師さんに施術を受けられ満足です。
    コースは、100分だと長すぎるので、もう少し短いコースのクーポンもあると嬉しいです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:05:04.0

説明もわかりやすく丁寧です。身体の不調箇所を的確に対応してくれるので、変化も実感しやすく満足です。

カラダファクトリー ドンキホーテ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー