3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーチェ ビューティアンドネイルサロン 大名店(Beauty&Nail Salon)   >

リーチェ Beauty&Nail Salon 大名店

リーチェ ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-37-1 セルバ西大名2F
  • 西通りから徒歩3分、水曜日のアリスから徒歩1分

みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

デザインなかなか決まらなかったですが、最終的にとっても可愛いネイルになって本当によかったです!久々に伺いましたが空間や雰囲気がとても素敵でした!またお世話になりたいと思います(^_^)ありがとうございました!

オシャレデザイン・カルジェル【アート程よくしたい方♪】¥8900~¥9900

リーチェ Beauty&Nail Salon 大名店からの返信コメント

みさき様
    先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    デザインも気に入って頂けてよかったです☆
    つかの間のネイルライフだと思いますが楽しんでくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております!

Nailist CHIHIRO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/16

身体が軽くなってリフレッシュできました。
    信頼出来るサロンです。また来月よろしくお願いします。

ゆき様
    心身共にリフレッシュして頂けてとっても嬉しいです☆
    私もいつも施術させて頂けることがとても嬉しく幸せです!!
    またゆき様のお疲れをしっかりケアさせて頂きたいと思います!
    どうぞよろしくお願い致します。

北原

• AKIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

丁寧にカウンセリングして頂き、爪のトラブルについてもしっかりご説明頂きました。

お二人で施術に入って頂きましたがお二人ともとても丁寧で寝てしまいました。(笑)
    お会計の際のスタッフ様もすごく気がきいていて素敵でした。

次の時間もありる中、私のわがままも嫌な顔ひとつせず対応して頂き感謝しかございません。

ぜひまた行きたいです。

深爪でお悩みの方へ☆ジェルorスカルプでの長さだし+カラーコース

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

ネイルオフできてすっきりしました!
    可愛い爪とのお別れは寂しいですが、その代わり自爪がピカピカツヤツヤになってびっくりしました!感動です…
    次回ネイルできる時になったらまたお伺いしたいです(^_^)

≪ネイルをお休みされる方☆≫ 自爪に戻すオフ+ケア

みさき様

先日はネイルとネイルのオフに当店にご来店くださり、ありがとうございました!

短い間ではありましたが、可愛いネイルを楽しんで頂けて
    とても嬉しく思います^ ^!!

自爪になってもお爪がピカピカだと気分が上がりますよね♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました(^^)

またみさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AYUMI

• えりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

いつも行くお店が予約がとれず、今回初めてこちらのお店にお願いしました。店内は清潔感がありオシャレな雰囲気でした。途中頭のマッサージもしてくださり気持ちよかったです。家に帰ってまつげをよく見ると数本毛先が折れているところがあったのが残念でした…。

まつげパーマ・リッチアイカール【下】

えりんこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。
    今回満足して頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    えりんこ様のご意見をもとに、今後より良い技術をご提供できるように、精進致します。

Eyelist kiyo

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!旅行楽しめました!(^ ^)

ゆい様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また旅行のお話を聞かせてくださいね(*^-^*)
    ゆい様とお会いするの楽しみにしております☆☆

Nailist CHIHIRO

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

初めてのブライダルエステでお世話になりました。
    右も左もわからなかったので少し不安な気持ちでしたが、
    担当の方が丁寧に施術してくださって助かりました。
    肌の感じなどから身体の状態までわかるのが流石プロというかとってもビックリしました。
    色々とアドバイス下さったり、追加オプション等も無理に勧めたりなどされずに大変安心して過ごせました。

旦那からも式場のスタッフさんからもボディファンデーション要らないくらい白い!とめちゃくちゃ褒められてとっても嬉しかったです!
    1回だけだからと奮発して伺いましたが、
    また余裕がある時に是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!お話も楽しかったです。

【自分史上最高の花嫁さんに】ブライダルエステ1dayコース120分¥16200(税抜)

つん様
    当日本番の様子がとっても気になっておりましたので口コミ頂けてとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    ボディファンデーションが要らないくらい変化していて私も感激です!!
    つん様の大切な日に少しでもお役に立てましたら幸いです!
    つん様がこれから末永お幸せでありますように。

こちらこそお話も本当に楽しくまだまだお話足りないくらいでしたよ!
    また色々聞かせてください♪
    宜しくお願い致します!

北原

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

店内も接客もとてもいい雰囲気です^_^
    水素エステ速攻性ツルツル実感でき次の日のお肌の調子も良いです!
    次は痩身マッサージお願いしたいです。

ゆかさんいつもありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです!!
    水素エステの良さを実感して頂き嬉しいです!!
    次回はぜひ痩身マッサージで身体スッキリしてくださいね^_^

北原

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

予定の時間よりも大幅に早く仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗でとても満足してます。ずっと深爪で悩んでたので、見違えるほど綺麗になって嬉しいです!

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    これからどんどん自爪も綺麗になっていくので是非一緒にお手伝いさせて頂ければと思います!
    爪が綺麗になると嬉しいですよね♪
    もっとゆい様に喜んで頂けるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ネイルの仕上がりはもちろん、お話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

みい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりも大変喜んで頂けてとても嬉しかったです^^♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    また色々なお話を聞かせてくださいね^^

みい様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

AYUMI nakano

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/22

ゆっくりした空間で素敵でした。
    スタッフの皆さんも明るく丁寧にカウンセリングをしていただき予定していたデザインよりももっと素敵に仕上げていただきました!!
    大満足です!
    またまつげパーマやフットネイルもお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】おしゃれデザイン・カルジェル ¥7700~¥9900

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    もも様の雰囲気がとっても素敵で終始お話しするのがとても癒されました♪
    デザインも気に入って頂けて本当に嬉しいです!☆
    同時施術でのご来店も是非お待ちしております(^^)
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

嬉しい口コミも投稿してくださり本当にありがとうございました!

Nailist CHIHIRO

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。

まつげパーマ・リッチアイカール【上下】

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

スタッフの皆さんがとても優しく、落ち着いた雰囲気の居心地のいい店内でした!
    細かい要望まで聞いてくださり、思っていたような仕上がりにしてくださいました。

深爪でお悩みの方へ☆ジェルorスカルプでの長さ出し(カラー無し)

ま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    自爪一緒に育てていきましょうね(*^-^*)
    元々お綺麗でしたのですぐ綺麗になると思います☆
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

Nailist CHIHIRO(inoue)

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

最初からとても印象がよくて、お話してたら同年代だと知りました!おしゃべり楽しかったです!
    ネイルに関してもしっかりと知識共有してくれて、アドバイス頂けて望み通りの色味デザインにしてもらえました
    会社でも評判よくて嬉しいです♪

める様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    周りの評判も良く、める様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います☆
    次回もお会いできること、お話出来ること楽しみにしております(^^♪
    次回もよろしくお願い致します!!

Nailist CHIHIRO

• MIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

深爪向けのメニューを見つけて予約しました。初のサロンでしたがスタッフさんが基本的な事から優しく教えてくださいます。ピンク系の人気カラーをワントーンで…シンプルだけどふと指先が光るの見るだけで気分があがります!ジェルの長さ出しとても綺麗に仕上げてくださいましたし、お店の雰囲気も良くて緊張しい私でもリラックスできる空間でした。
    お願いできて良かったです^^

MI様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    初ネイル喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    これからも一緒に育爪頑張りましょうね(*^-^*)☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

AYUMU nakano

• えリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

ブライダルネイルをしていただいたので、今回はオフをお願いしました。オフだけなのにも関わらず、ハンドマッサージまでしてくださり、終始、心のこもった接客でした!
    お値段は少し高いですが、接客、空間、技術、特に接客は
    本当に疲れを一切みせず素晴らしいです。
    色んなネイルサロンに行きましたが、次からは
    こちらを利用させていただきます!

えリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中このような嬉しい口コミまで書いて下さり、
    本当にありがとうございます!

サロン空間、技術、接客をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これからもえリ様にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので、
    落ち着いたらまたご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております★
    ありがとうございました(^^)

AYUMI(nakano)

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/26

お話しながらも丁寧にケアしてくださって満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ak様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    口コミも投稿してくださり本当に嬉しいです!!

ケアだけでもとっても綺麗になって気分上がりますよね♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

Nailist 井上

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

ネイルをお願いしました。
    丁寧な施術と、楽しいおしゃべりでリラックスできました。
    爪が春らしくなって嬉しいです、
    お店の雰囲気もよく、よかったです。

【平日月~金限定!ご新規様オフ無料】シンプルアート ¥6980~7920

のんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    黄色のデザインがのんちゃん様にとってもお似合いでした(*^^*)
    また次回もお会いできる事、お話しできる事を
    楽しみにお待ちしております★

Nailist CHIHIRO(inoue)

• こじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

爪のケアについて知識がありませんでしたが、分かりやすく説明しながら施術していただき大変満足しました。
    つめもとても綺麗になったので、行きたいと思います。

こじま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お爪が綺麗になり満足していただけて本当に良かったです!
    定期的にケアすることでより綺麗になりますし
    オイルでの自宅ホームケアも一緒に頑張ってみてください☆

また次回お会いできることを心より楽しみにしております!

Nailist CHIHIRO(inoue)

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

丁寧な施術で、デザインも色々と相談にのってくださり、毎回とっても大満足です!スタッフの方々が明るくて素敵な方ばかりなので居心地もよくて、おすすめです!

シンプルデザイン・カルジェル【アート少なめの方はこちら】¥7920~¥8800

加藤様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^!
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも加藤様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同日々精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します☆

AYUMI nakano

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

固まっていた身体がほぐれてリラックス出来、スッキリしてよく眠れるようになりました。オススメサロンです!

2月【免疫力UP】背中水素×アロマボディ全身70分9900(税抜)

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お体楽になって眠れるようになりとっても嬉しいです☆
    こちらこそいつもゆき様とお会いできて元気を頂いております。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

• メルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

数年前からお店や担当の方だけでなく、全スタッフの方々の細やかな気遣い、雰囲気が気に入って通っています。
    浮きやすく困っていた所、色々な方法を試して頂き
    今は4週間経っても綺麗な状態でオフしています。
    いつも有難うございます。

メル様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります(´;ω;`)

メル様はいつもお美しくて、お爪も綺麗でお会いする度に
    メル様みたいに美しく、可愛くなりたいと思っております!(照)

今後もジェルの持ちもよく、デザインも気に入って頂けるように
    精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

Nailist 井上

• 優香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めての施術でしたが1回で効果が実感できて、通うのが楽しみになりました。
    接客もとても丁寧で、安心してエステを受けられました。

【人気No1】結果重視スペシャル水素エステ+ヒト幹細胞導入60分¥16500→¥10780

優香様
    口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです!次回以降の効果も楽しみにされてくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております!!

北原

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

子連れでも優しく対応して頂けるから
    通いやすいし、仕上がりもバッチリです

みー様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミも本当にありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    授乳中はまつ毛のお悩みもまだまだ出てくるとは思いますが
    またしっかり状態見て、お伝えさせて頂きますね!
    お子様も毎回おりこうさんでスタッフ皆でいつも癒されています♪笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MOMO

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

とても心地よい時間が過ごせました!担当スタッフさんありがとうございました。

とも様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます♪

元々綺麗なお爪でしたが、甘皮周りや表面のケアをしっかりしてあげることで
    より綺麗なお手元になりましたね★

ネイルオイルでのお手入れも頑張ってみてください(^^)

MOMOKO

• Aya:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてのジェルネイルでした。
    人に手を見せたくなく、常に隠して生活していたほど深爪で悩んでいたのですが、行って本当に良かったと思います。担当の方の優しさが嬉しかったです!

成人式の前撮りに向けてのネイルで、デザインが絞りきれていない中、一緒に選んで頂けて優柔不断な私は助かりました!笑

1週間以上たちましたが、浮いたりすることもなく綺麗なままです。周りの人達から褒められ、今ではもっと見てほしいと思うほど自信がつきました。

次は成人式前に伺おうと思いますので、よろしくお願いします!

長さ出し+ジェルデザイン ¥13750~ (ご新規の方はジェル料金10%オフ)

Aya:)様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございました!
    大変喜んで頂けて私も嬉しかったです♪

成人式も素敵な一日になりますように☆
    これからも一緒に爪育頑張っていきましょう(^^)

AYUMI

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

素晴らしい接客と素晴らしい仕上がりでした♪
    これから通うのが楽しみです♪

【肌が変わる実感】話題のヒト幹細胞エステ90分通常16390→¥14751

らん様
    先日はリーチェにてエステを受けて頂き本当にありがとうございました!
    とっても素敵な方に施術させていただきとても光栄でした!
    これからお肌がどんどん変化していくと思いますので楽しみにされててくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/22

まつ毛パーマはじめてだったんですけど、自分の目に合ったカールを施術してもらうことができてほんとによかったです。
    鏡みては上がってるまつ毛に感動してます笑
    本当にありがとうございました!

トリートメントまつげパーマ 【上】¥4950

みさき様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!(^^♪
    次回カール感や上がり具合などご変更も出来るので
    気になるデザインなどございましたらまたご相談ください★

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MOMOKO

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

前回の長さ出しでつけたスカルプがキレイに残っていたので
    その上からもう一度施術していただきました★
    前撮りに似合うデザインを一緒に考えていただきありがとうございました!
    12月オリジナルカラーをたくさん使ったネイル、とっても好評です(*´`)
    年末にネイルチェンジに伺いますので、前撮りの話聞いてくださいね★笑

≪11月キャンペーン≫ riche新作デザインカルジェル¥8900

natsumi様

12月オリジナルカラーでのネイルとっても可愛くてお似合いでした(^^♪
    前撮りのエピソードもかなり楽しみにしております(笑)

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    お会いできる日を楽しみにしております☆

AYUMI

• ぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

3度目の来店でしたが、毎回心地よい接客で仕上がりも文句なしです!
    また伺います。

トリートメントまつげパーマ【上下】¥7150

ぺこ様

3度目のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お出掛けついで、お仕事後、いつでも構いませんので
    また是非お待ちしています!

リーチェ ビューティアンドネイルサロン 大名店(Beauty&Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー