優しく接客して下さり安心して通えます。
【短期集中!月に何回でもOK♪】両脇脱毛3年間通い放題コース ¥33000
20代の頃に他のエステに通っていて全身脱毛をしていました。しかし、施術自体で痛みを感じたり期間が終わり止めていたので部分的に残っていたので、カレンで、部分的にさせていただきました。一番驚いたのは、痛みをほとんど感じなかったことです。過去の経験から体中に力を入れて施術が始まるのを待ちましたが、個人差はあるのだと思いますが、私は、ほとんど痛みを感じることなくすぐに施術も終わり安堵しました。他のエステで経験してるからこそ、余計に良さを感じることができました。ありがとうございました。
毛の濃さが悩みだったけど通って行くうちに気にならなくなりました。
いつも丁寧な対応をしてくださり助かってます!
りん様
効果実感していただき嬉しいです♪
これからも益々綺麗になっていただけますよう
お手伝いさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
徳元
職業柄立ち仕事が多く、浮腫みやすいのですが
インディバや足痩せをお願いしてつまりが改善され、スッキリしました!
eureka様
帰熊の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます。
お仕事柄、どうしても脚は疲れてしまいますよね、、
でも、詰まりも大分とれてスッキリしていただき嬉しいです!
インディバは相乗効果がありますので、インディバ後の脚やせは
インディバでやわらかくなってるところをほぐしていくので浸透率も高まり、
更にほぐれやすく、スッキリ感じていただけたかと思います。
箇所も選べますのできついところなど都度お伝えください^ ^
新堀
鼻がすっきりしました。
来月もよろしくお願いします。
【毛穴の黒ずみが気になる方】☆毛穴洗浄☆ ¥12,100→体験価格¥6,050 90分
non様
毛穴洗浄、スッキリできてよかったです!
普段のクレンジングで取れない汚れが取れるので、よりいつもご使用の
お化粧品の浸透率も高まります♪
ぜひ定期的にお手入れしていきましょう(^^)
益々キレイになっていだけますようお手伝いさせていただきますので何でもご相談ください(*^^*)
るな様
毛はもちろん、お肌も綺麗になっていただけて嬉しいです♪
保湿もたっぷりしてください(*^^*)
河野
いつも丁寧に施術してもらってます!
サロンの皆さんとお話しするのが楽しくて大好きです!
とてもよきです!
う様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
これからもしっかりお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
河野
ブライダル前にお手入れしてもらいました。
体がスッキリして凝りもとれて本番が楽しみです!
【主役は花嫁様♪】ブライダルエステのご相談・無料カウンセリング60分 ¥0
さささ様
この度はブライダルで通っていただきありがとうございました。
初めて体験された時と挙式前最後のお手入れ写真、
背中もお顔もすごく変化していただけて嬉しいです♪
大切な結婚式のお手伝いさせていただきありがとうございました。
また、素敵な結婚式のお写真見れるの楽しみに
お待ちしております(*^^*)
かほ様
口コミも書いて下さり、とっても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております\(^^)/
飯島
肌のトーンアップと、顔がリフトアップしたのが、終わった直後に気付けました。また、化粧水の浸透や、化粧のりが自分なりによく感じました。丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
【リフトアップ効果◎】光フェイシャル 通常価格¥13,310→体験価格¥6,655
megu様
光フェイシャルの効果、その場で分かるのが嬉しいですよね♪
他のメニューともあわせながら、益々きれいになっていただけますよう
ご案内させていただければと思います。
新堀
肩凝り楽になり リフレッシュできました
【肩こり&くすみ改善】《花恋艶肌リンパマッサージ》 ¥14,520→¥7,260
なおみ様
肩こりラクになっていただけてよかったです!
首肩周りの凝りがとれることでお顔も更にスッキリでしたね!!
これからも、心身ともに癒せますようお手入れさせていただきます。
新堀
長年お世話になっております。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
脱毛を利用しておりますが、おかげであまり気にならない程度になってきました。
こまっちゃん様
お悩み改善できてきてよかったです(^^)
これからも益々きれいになっていただけますよう
お手伝いさせていただければと思います。
新堀
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
肌がつるつるになりました。
【角質除去◎】透明感UP!角質ケアピーリング90分 ¥12,100→¥6,050
のん様
毎回、どんもどんきれいになっていかれてるので私もとても嬉しいです♪
これからも益々きれいになっていただけますようお手伝いさせていただければと思います。
何でもご相談ください。
新堀
長年通わせていただいています。
毎回素敵な対応でとても満足しています。
n様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです。
これからも益々綺麗になっていただけますよう
お手伝いさせていただければと思います!
河野
丁寧な施術ありがとうございました
non様
お肌が益々きれいになっていただけますようしっかりお手伝いさせていただきます!
何でもお尋ねください(^^)
新堀
お店に入った時から帰るまで、スタッフの対応がとても丁寧で心地よいです。施術中も毎回楽しくお話ししてくださるので、いつも明るい気持ちで過ごせます。
愛海様
いつもカレン熊本店をご利用していただきありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
心地よく過ごしていただけてよかったです。
次回も愛海様のお話楽しみにお待ちしております♪
河野
いつもお手入れでお世話になっております。
利用した後は肌の調子が落ち着くのでとても良いです。
これからもお世話になります!
こまっちゃん様
フェイシャル後のお肌、ツルんとなり嬉しいですよね♪
先日のように、お肌状態に合わせてメニューセレクトできますので
気になられます点ございましたら何でもお尋ねください。
これからも、益々綺麗になっていだけますようお手伝いさせていただければと思います。
新堀
本当に細かいところまでご配慮いただき、毎回感謝しています。他のエステにも通った事がありますが、接客やお店の雰囲気がとても良く、私には効果がはっきり自覚できるエステです。
2222様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
普段は勿論!お身体きつい時なども頼っていただけて嬉しいです。
これからも心身ともに癒せますようお手入れさせていただきます。
末永くよろしくお願いいたします。
新堀
色素沈着がありVIO脱毛は痛いのではないかと躊躇していましたが、少し温かくなる程度で苦痛な痛みはありませんでした。その代わりクリニックの施術よりは回数かかるようです。まだ1回目で効果の程はわかりませんが、今後に期待したいです♪
【かゆみ、ムレなどエチケットに◎】VIO脱毛¥7,150→体験価格¥3,575 60分
ユウコ様
数あるサロンの中からカレンを選んでいただきありがとうございます!
デリケートの部分は脱毛緊張しますよね。
安心していただけて嬉しいです(^^)
効果実感していただけるよう、これからしっかりお手入れさせていただきますので
カレン熊本店 飯島
とても良かったです!いつも良い施術ありがとうございます!
りー様
定期的に通って下さり、効果も実感していただけて
とっても嬉しいです(^^)
これからもしっかりお手入れさせていただきますので
カレン熊本店 飯島
肌の状態に合わせた施術をしていただけるため、大変有り難いです。
以前より、化粧ノリが断然良くなり、肌の悩みも減ってきました。
さおこ様
いつもカレン熊本店をご利用していただきありがとうございます!
お肌のお悩み減っていただけてよかったです(*^^*)
これからもさおこ様のお肌がもっと綺麗になっていただけますよう
お手伝いさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
河野
効果を実感する事ができ満足しています。いつもありがとうございます。
りん様
いつもご来店していただきありがとうございます!
満足していただけてよかったです(*^^*)
これからももっと綺麗になっていただけますようお手伝いさせていただきます♪
河野
顔脱毛をしてもらって痛みもなく、気持ちよく綺麗になれました。
りあん様
お顔脱毛、緊張されてたと思いますが
痛みもなく安心していただけて嬉しいです!
美肌効果はもちろん、回数重ねるごとに毛の減りも
実感していただけると思いますので楽しみに通われてください(^^)
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
新堀
スタッフさんの対応も良くて、脱毛の効果もとても感じられて良かったです。
トマト様
効果実感していただけてとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします(^^)
徳元
落ち着く雰囲気で居心地がよく、清潔感があって、スタッフの方も優しいので気軽に相談ができます。気になっていたお肌の悩みも改善されてきて、自信が持てるようになりました。いつもありがとうございます♪
ゆめ様
いつもご来店していただきありがとうございます!
お店やスタッフのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
お肌のお悩みも改善していただけてよかったです!
これからもゆめ様のお肌がもっと綺麗になっていただけますよう
綺麗のお手伝いさせていただきます♪
今後もよろしくお願いいたします。
るな様
お肌ツルツルになっていただけて嬉しいです(^^)
これからも益々きれいになっていただき、楽しく通っていただけますよう
皆でお手入れさせていただきます♪
末永くよろしくお願いいたします。
新堀
顔のうぶ毛が無くなり、メイク乗りが良くなりました!
なーな様
メイク時の違い感じていただけて、嬉しいです♪
お顔脱毛、毛は勿論ですが、お手入れ後のトーンUPやリフトUP、メイクののりの良さ感じられる方多く、フェイシャル感覚で通えるのも嬉しいですよね(^^)
益々きれいになっていただけますようお手伝いさせていただければと思いますので
何でもお尋ねください。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
新堀
スタッフさんが、優しく話も弾むのでリラックスしながら施術を受けられました。
あーちゃん様
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう
お手入れさせていただきますね♪
徳元
丁寧な施術ありがとうございました。
変化が感じられるよう、少し頑張ってみます。
non様
結果が出る!を信じていただき、一緒に頑張っていただけること
凄く嬉しいです(*^^*)
必ず満足していただけますよう、お手伝いさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!!
ご不安なことやご心配なことございましたらいつでもご相談ください。
ちょわ様
口コミありがとうございます!
これからもしっかりお手入れさせていただきます♪
カレン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー