3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)   >

Nail Salon & school mieux

ネイルサロンアンドスクール ミュー

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル6F
  • 地下鉄 心斎橋駅 徒歩1分

• あおちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧な接客で、テキパキしていただきとてもよかったです!
    パラジェルでお願いしたのですが、モチもよく浮いてくる感じが全然ありません。
    仕上がりが他のネイルサロンより断然良いので、ぜひ今後も通いたいと思います!

【オフ込】パラジェル可!『定額』デザイン200以上!ハンド5940円

Nail Salon & school mieuxからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿、そしてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
    お爪のお傷みを気にされていたので、削らずにできるパラジェルはぴったりですね。
    次回からは、もっと負担のかからない一層残しのご案内もさせて頂いておりますので楽しみにしていただければと思っております。

デザインもパネルにまだまだたくさんございますので、次回もお好きなものを是非お選びくださいませ♪
    次のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 ETSUKO

• ゆきねーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

嵐のライブ用のネイルをお願いしました
    色々要望も多かったと思いますがそれを上手く汲み取って頂いて大変満足な仕上がりでした(*´ω`*)
    また大阪でネイルする機会があったらぜひ伺います!

• mayonneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

フットのシェラックネイルと巻き爪矯正で2回目の来店です。前回から1ヶ月近く、ヒールを履いてても親指の爪が痛みがなかったのでリピート決定しました。今回の色も秋らしいパープルで、すごく気にいってます。お店の中もネイリストさんの対応もすごくよいです。角質も取ってくれるし、フットケアはずっとこちらでお世話になりたいので、シェラックのカラーをもう少し増やしていってほしいですね。

【オフ込】FOOTジェルポリッシュ1色込+角質ケア+炭酸バス付¥5940

mayonne様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます☆
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

巻き爪矯正をご満足頂けて大変光栄です!
    しっかり様子を見ていきましょう!

新色の件もご検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます☆

次回もmayonne様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

mieux AYAKA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

スピーディーで良かったです(*^^*)

【オフ込】【丁寧早い】極みワンカラー*ハンドorフットOK 4860円

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    デザインやアートはご職業柄できないとお伺いしましたので、なるべくスピーディーにとお仕上げさせていただきました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

前回なかった新色も入荷いたしましてバリエーションも増えましたのでぜひまたお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 ETSUKO

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

接客・仕上がりともに満足できるものではありませんでした。サロン自体は清潔感があり、雰囲気は良かったです。

むう様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご満足いく仕上がり、サービスを提供出来なかった事
    不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術時の対応や技術面等、今一度見直して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

いつも良くして頂き有難うございます^_^
    最近では親子でお世話になりアットホームな?感じで接して頂き嬉しく思います。。
    ずーっと通えるように頑張らないとねー(笑)

sera様

いつもご来店ありがとうございます☆

親子でのご来店ありがとうございます!(^^)!
    とても仲の良い様子を拝見できてこちらも嬉しいです☆

是非、ずーーっっと通ってくださいね(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

mieux AYAKA

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのネイルだったので緊張したのですが、暖かい雰囲気のお店でとても安心できました。
    お話しながら合うものを選んでくださり、色々とご提案くださったのも嬉しかったです。
    何より担当スタッフさんのお話されるタイミングなどが絶妙で、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
    初めてのネイルということで、まいける様のお好みやご予定に合わせたデザインをお伺いしながら、お帰りの後も快適に過ごして頂けるようご提案させていただきました。
    私も楽しいお話を聞かせていただきながらの施術であっという間の時間でした♪

その後ご不明点やご不便などございませんでしょうか?
    次回は、ポイントカードのお付け替え目安をご参考になさってくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 ETSUKO

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回は秋を取り入れた可愛いデザインに仕上げていただきました^ ^キレイに爪も伸ばせているので嬉しいです。次回も楽しみにしております。

れな様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたRINOです。

秋ネイルデザインがれな様に大変お似合いでした(^^)

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    3回までお使い頂けるクーポンになっておりますので是非お得にご利用くださいませ!

また次回もれな様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました♪

mieux RINO

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

商店街の喧騒から一点、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    デザインも豊富で見やすく、丁寧な仕上がりで満足しています。

ちむ様

担当させていただきましたMISAKIです。

キレイ目なデザインがちむ様に大変お似合いでした!(^^)!
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    3回までお使い頂けるクーポンになっておりますので是非お得にお使いくださいませ♪

また次回もちむ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました♪

mieux MISAKI

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

こちらで限られた時間にしてしまったのにも関わらず、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

う様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

その後のジェルのもちはいかがでしょうか?

施術のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    次回からもう様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オール5の評価を頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2019/8/24

いつも有難う(*´∇`*)

sera様

いつもご来店ありがとうございます!☆
    おそろいネイルがとても嬉しいです(^^♪

次回もおそろいネイルしましょう!

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

mieux AYAKA

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

いつも仕上がりに大満足です。
    ザッとこういうのがいいなぁと伝えると、
    提案もきちんとして頂けるので、すごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたMISAKIです。

今回のデザインもゆか様に大変お似合いでした♪
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!

また次回もゆか様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

mieux MISAKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

テキパキととっても可愛くしてもらいました!大満足です。

かな様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

施術をお褒め頂きありがとうございます!
    こちらも大変楽しいお時間をすごさせていただきました♪

次回からもサンプルを増やしてご来店お待ちしております!
    オール5の評価を頂きありがとうございます!(^^)!

mieux AYAKA

• まこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

おだやかな雰囲気のなか、手際よく対応していただきました!また次回もよろしくお願いします。

まこさん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    又お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
    担当させていただきましたMISKAIです。

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    ピンクとシェルのシンプルなデザインがとても綺麗でまこさん様にお似合いでした!
    3回使えるクーポンになっておりますねで是非お得にお使いくださいませ。

また次回もまこさん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

mieux MISAKI

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

2回こちらに伺いました!
    もちも良く、大変満足しております!
    デザインに迷っていると最近のトレンド等も教えていただき、参考になりました。
    施術中のお話もいつも楽しくさせていただいております!
    またお願いいたします!

さおちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたMISAKIです。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか?

夏らしいキラキラのデザインでとてもさおちゃん様にお似合いでした♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

またさおちゃん様にお会いできる事心より楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

mieux MISAKI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

3回目の訪問。
    私のぼんやりしたイメージをテキパキ明確に引き出してもらえました。
    大人っぽく控えめに、少し夏っぽさも入れてもらいました。
    お話しも通勤話しで意気投合し、終始楽しい時間を過ごせました。

のん様

先日はお忙しい中当店にご来店くださり、ありがとうございます☆
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

施術に関してのお褒めの言葉を頂き
    誠にありがとうございます☆

ほんのりラストサマーいかがでしたでしょうか?
    のん様に大変お似合いなネイルでした!(^^)!

通勤トークも、とても楽しくて共感できるところがたくさんあり
    嬉しいです(^_-)-☆(笑)

次回もたくさん共感できるお話楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

mieux AYAKA

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてお伺いしましたが、可愛いデザインに仕上げていただき大満足です!したいデザインがたくさんあって悩みます…。。また次回伺うの楽しみです(*´∇`*)

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂戴し嬉しい限りです。

お悩みの末、お似合いのデザインが見つかってよかったです♪
    次回も是非お好みのデザインをお選びくださいませ(^^)

早速次回のご予約もいただき、オール5の評価もありがとうございます!

担当  ETSUKO

• 理紗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

早くて丁寧な施術で大満足です!
    ネイリストさんも気さくに話して下さり雰囲気も良かったです。デザインも豊富でまた行きたいと思いました☆

理紗様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます☆
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

デザインも多く揃えておりますので次回からのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

オール5の評価を頂きありがとうございます!

mieux AYAKA

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

オフと長さだし2本込みでも90分程度で終わり、仕上がりもすごくキレイでした(^^)
    近々フットネイル&ケアでも伺いたいです!
    ありがとうございました~!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

担当致しましたAYAKAです(^^♪

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    気になるところがあればぜひおっしゃってくださいね!

次回もあい様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/19

足の手入れ初めてしました(笑)
    角質………笑笑
    キレイにしてくれて有難う^_^

sera様

角質…いっぱいとれましたね(^^)/
    月一の巻き爪もその後いかがでしょうか?

またいっぱい楽しいお話が聞けることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/19

いつも楽しいひと時を有難うございます^_^

sera様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    おそろいネイル大変お似合いです♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

mieux AYAKA

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

こちらの都合で少し早めにお邪魔してしまったのですが、
    とても快く迎えてくださいました!
    ネイルの施術もとても丁寧な上に、
    デザインのワガママもたくさん聞いてもらい、
    すごく可愛いネイルに仕上がり満足です(*^ω^*)
    お姉さんとのお話もおもしろく、またお伺いできたらなぁと思います!

さやちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当しましたRINOです。

その後のジェルのモチはいかがですか?
    さやちゃん様にとてもお似合いなカラーとデザインでした☆
    私もとてもお話楽しかったです!
    また、前回のお話の続き聞かせてくださいね(^^)

まだまだ沢山サンプルをご用意致しております!
    またさやちゃんさま様にお会いできることを楽しみに致しております!

mieux RINO

• エリツィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

こちらの悩みに真摯に答えてもらえました。
    技術もや説明もしっかりしていただけるので、安心して施術を受ける事ができました。行って良かったと思います!、

エリツィン様

先日はお忙しい中、当店にご来店くださりありがとうございます☆
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

技術と説明に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    その後、モチはいかがでしょうか?
    次回を見越して、ベースを二層でつくっております。
    お仕事柄取れやすいかもしれませんが、強度の強いベースもご用意しておりますので
    なにかございましたらすぐご連絡くださいませ!

次回もエリツィン様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

mieux AYAKA

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

オフの時にいつも痛みを感じてましたが全く痛みもなくとても良かったです!
    あとサンプルの種類も豊富でした!
    また利用したいと思います。

よっさん様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!

担当致しましたAYAKAです。

帰り際にオフのお褒めを頂けてとても嬉しかったです☆
    次回以降も熱くならないようにオフさせて頂きますのでご安心下さいね(^^)/

次回もよっさん様にお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

mieux AYAKA

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

久しぶりのサロンでのネイルだったのですが
    すごく綺麗に可愛くしてもらえて満足です!!
    会話も楽しかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、久しぶりのネイルサロンに当店をお選び頂き嬉しく思います!

色々お話お伺いできわたしもとても楽しい時間をすごさせて頂きました☆
    次回からはお爪の状態や持ちなどを見させていただいて一層残しでよりお爪を傷めないようにご提案させて頂ければと思いますので、お気付きの点などございましたらカウンセリングの際にお聞かせ下さいませ。

お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オール5の評価ありがとうございます!

担当ETSUKO

• IYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

デザインサンプルがたくさんあり、選びやすかったです。施術はスピーディかつ丁寧でした。接客も丁寧で居心地いいサロンでした。またお願いしたいと思います。

IY様

先日はお忙しい中当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

施術と接客面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたスタッズのネイル、大変お似合いでした☆
    8月には気になられていたオレンジなどもっと似合うかと思います!

次回もIY様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

mieux AYAKA

• keiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

初めてだったのですが丁寧な接客、技術でデザイン、カラーも豊富で凄く良かったです♪

kei様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当しましたRINOです。

その後のジェルのモチはいかがですか?
    kei様にとてもお似合いなカラーとデザインでした☆
    まだまだ沢山サンプルをご用意致しております!
    またkei様にお会いできることを楽しみに致しております!

mieux RINO

• じゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

早めに到着しましたが、すぐに対応していただき、ありがとうございました。ネイルはオフ込みで1時間半かからなくてビックリしました。丁寧でしたし、悩んでても優しくアドバイスしてくださいました。また行きたいと思います、よろしくお願いいたします。

じゃん様

又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当させて頂きましたMISAKiです。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ピンクのお色味大変お似合いでした♪
    他にもナチュラルカラーたくさんご用意しております(^^)

また次回もじゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

mieux MISAKI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

2回目のパラジェルでした。
    前回のネイルも超お気に入りで1カ月たっても全く剥がれずだったので、今回も担当スタッフさんに施術してもらえてよかったです。
    今回は予想以上の出来栄えでした。
    ジメジメ梅雨も気分上々で過ごせそうです、ありがとうございました。

【オフ込】シンプル定額コースハンド限定 5940円☆

のん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しましたRINOです。

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    その後のジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

今回もクリアネイルがとてもお似合いでした☆
    次回ものん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております\(^^)/

mieux RINO

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのネイルサロンで、分からないことだらけでしたが、とても満足いく爪になりました!

さー様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたRINO です。

さー様の初マーブルデザインとてもお似合いでした☆

デザインパネルもたくさんご用意しております!
    3回目までのクーポンになっておりますのでぜひお得に
    ご利用くださいませ♪

その後のネイルのモチや気になるところがありましたら
    何なりとご相談くださいませ。

またさー様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

mieux RINO

ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー