3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)   >

Nail Salon & school mieux

ネイルサロンアンドスクール ミュー

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル6F
  • 地下鉄 心斎橋駅 徒歩1分!雨にもほぼ濡れません! 【#心斎橋#駅近#パラジェル】

ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:52.0

爪が少し弱っていたのですが、アドバイスしていただきつつ大変丁寧に仕上げていただきました!
    いつも色で迷ってしまうのですが色々見せてくださったり、こういう雰囲気の色と教えてくださるので、悩んでいる時間も楽しいです。

【オフ込】ナチュラルコース 6380円 (税込)ハンドマッサージ付き

Nail Salon & school mieuxからの返信コメント

ちゃんみ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたIZUMiです☆

ピンクのワンカラー凄くお似合いでした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿 オール5の評価をありがとうございました!

mieux IZUMi

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:00.0

ネイルやってもらっている時もとても楽しくて、写真通りに仕上げてくれて、本当に行ってよかったです!!通いたいです!

【オフ込】ご新規様限定♪10本アート持ち込みOK!10230円(税込)

みー様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    担当しましたAYAKAです(^^)/

春休みは楽しめてますでしょうか?
    長いお爪にしたので不便に思われてないでしょうか?

またみー様にお会いできること楽しみにお待ちしております*
    学業頑張ってくださいね(#^^#)

mieux AYAKA

• allacaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:07:34.0

毎月お世話になってます☆
    もちの悪さに悩んでいましたが、担当ネイリストさんに相談をして毎回塗りかたを変えてくれて試行錯誤してくださった結果浮かなくなりました!
    浮くことがすごくストレスだったのですが、ストレスもなくなり家事や育児に集中できるようになりました(°▽°)
    これからもお世話になります。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 02:09:11.0

パラジェルに変えてから持ちも良くなり、以前までは引っかかったりしていましたが、付け替えるまで気にならないくらい10本全部付いているので快適に過ごしています!

スタッフさんに勧めていただいたネイルオイルを塗ってから自爪も強くなった気がしています。

また来月もよろしくお願い致します。

いっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

春らしいピンクのお色味凄くお似合いでした☆

オススメさせていただいたネイルオイルは毎日付けていただくことで、今よりもっといっちゃん様のお爪がキレイになります!
    来月も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価ありがとございました!

mieux IZUMi

• y.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:46.0

いつもデザインを決めずに伺うのですが、色味のご提案をしていただいています。

ys様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、IZUMIです!

春先取りの可愛らしいピンクカラー凄くお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価をありがとうございました!

mieux IZUMi

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:16.0

毎月お願いしています。デザインも豊富でモチが良いので、いつも大満足です。スタッフさんも優しく、お話も楽しいのであっという間です!家事をするので手荒れや爪周りもカサカサになってしまうのですがケアのメニューも豊富にあるのも嬉しいです。

いちご様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

肌馴染みの良いカラーでグラデーションさせていただきましたが、いちご様のお爪に凄くお似合いでした☆

お爪周りの角質を取ることによってネイルの持ちも良くなるので、また次回も是非キレイにさせていただきたいです!

お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価をありがとうございました。

mieux

• 早乙女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:54:06.0

1週間程で根元が浮いてる?って感じがあり、1週間とちょっとで取れてしまいました…
    持ちがよくなるように水回りや手を使わないようにしてましたがスカルプでも取れると思ってなかったのでびっくりしました。
    ブライダルネイルだったので直前に予約していて良かったなと思いました。
    とりあえず今は隙間からの水でグリーンネイルにならないようにしたいです…。

早乙女様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ジェルネイルの持ちでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急にお直しが必要であればいつでもご連絡くださいませ。

いただいた口コミを真摯に受け止め、今後同じ事が起きないように努めさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

mieux

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:13:39.0

いつも本当にどのスタッフさんにしてもらっても
    愛想よく楽しくスピーディーに仕上げてもらえます!
    持ちもよく、通いやすいので本当感謝しています!
    リピーターさんも多そうなサロンで安心です。
    また来月宜しくお願いします!

みゆ様

当店を気に入ってくださり、毎月コンスタントにご来店いただき
    誠にありがとうございます(#^^#)

水仕事が多いとのことで、モチの良さも実感していただき
    嬉しく思います☆

また来月もみゆ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

オール5の評価をありがとうございます*

mieux AYAKA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:53:24.0

いつもスピーディーに仕上げて頂き、
    とても助かっています。

デザインサンプルも沢山用意してくださっているので、
    迷ってしまいますが、その時の気分などで自分に合ったものを提案してくださるので助かっています!

雰囲気のいいサロンでどのスタッフも明るいので
    人見知りの私でも毎月行くのが楽しみです!

ゆうか様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
    たくさんサンプルをご用意しておりますので、いろんなデザインを試していただけたらと思います!

アットホームな雰囲気作りを心掛けております!
    私もゆうか様とお話しするのをいつも楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております(^^

mieux YUUKa

• allacaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:24:28.0

いつも満足のいくネイルをありがとうございます!
    お若いスタッフさんが多いですが、トレンドも掴んでおられ
    30代の私でも似合うようなデザインを提案してくれます。
    水仕事が多いので、他のサロンでは数日で浮いてしまうことが多かったのですがこちらのサロンにお世話になってからは、浮き知らずです!

allaca様

いつもご来店誠にありがとうございます*

デザインやスタッフのことをほめていただきうれしく思います(#^^#)
    浮き知らず!うれしいお言葉です!笑

来月もたくさんトレンドデザインをご用意しておりますので
    楽しみにしててくださいね♪

allaca様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

オール5の評価をありがとうございます*

mieux AYAKA

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:37:49.0

いつとお世話になっています。
    デザイン以外でも爪の状態など見ていただいて爪が薄い私でも安心してネイルできています!
    持ちも良くていつもリピートさせていただいています。

aaa様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お爪が薄くお悩みのところ、当店を見つけてくださって感謝しております☆
    ホームケアは順調でしょうか?

日頃の努力も相まってお爪もぐんぐん成長されてますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆

来月もaaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

mieux

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:18:28.0

以前まで爪が折れたり、欠けたりあったのですがこちらに通わせて頂いてから持ちも良くて快適に過ごしています!!

デザインパネルも豊富で毎回迷ってしまいますが、スタッフさんに相談するといつも丁寧に考えてくださるので凄く嬉しいです。

来月もよろしくお願い致します。

いっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?(^^
    流行りのネイビーカラーとてもお似合いでした◎
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価をありがとうございます。

mieux IZUMi

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:17:13.0

いつも利用しています!爪にやさしいパラジェルができるのが魅力でモチが良いので毎月お世話になっています!デザインもたくさん可愛いのがあるので飽きずに色々と挑戦しています!いつもありがとうございます。

いちご様

先日は楽しい時間をありがとうございました☆
    キラキラなネイルがいちご様の雰囲気にお似合いでした(#^^#)

その後のお悩みはいかがでしょうか?
    いつでもなんでもご相談くださいね♪

来月もいちご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    オール5の評価をありがとうございます!

mieux

• 金やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:13:09.0

自爪が弱く折れやすいのですが
    しっかりカウンセリングで悩みを聞いて下さり、丁寧にしていただいたので全く折れる心配や浮くこともなく良かったです!

金やん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(#^^#)
    お悩みが解決できてよかったです☆
    またお悩みなどがあれば、なんでもご相談くださいね♪

次回も金やん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

mieux

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:49:10.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    またよろしくお願いします

12/24ご来店限定クーポン◎オフ込!6300円(込)パラジェル変更可能☆

Rin様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

またRin様にお会いできることを楽しみにおまちしております☆

mieux SEINA

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:35:25.0

パラジェルをしていただきましたが、2日で根元が浮いてきました。無料で何日間かはお直し可能と言われていましたが年末年始に入ってしまったため出来ず。
    お店でやったネイルでこんなにすぐ浮いてきたのは初めてだったのでびっくりしました。

12/26ご来店限定クーポン◎オフ込!6300円(込)パラジェル変更可能☆

さえ様

昨年はご来店いただきまして、ありがとうございます。

年末でお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず浮いてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが無いよう技術を改めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    この度は申し訳ございませんでした。

mieux

• くささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:09:55.0

とても満足でした

12/18.19.20ご来店限定クーポン◎オフ込!6300円(込)パラジェル変更可能☆

くさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

2回目のネイルということで当店を選んでいただきありがとうございます。
    ピンクカラーのデザインとてもお似合いでした◎
    まだまだ沢山デザインサンプルご用意しておりますので次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 07:40:02.0

今回はネイリストさんがしているネイルが素敵だったので、そのデザインをベースにアレンジにしていただきました。
    いつもアレンジにも色々相談に乗ってもらえるのがありがたいです。
    冬らしい雰囲気でこの季節にぴったりで大満足です。

おぴち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    担当させていただきましたIZUMiです♪

冬デザインとてもお似合いでした☆
    一緒のデザインが出来てとても嬉しいです!!

今年もありがとうございました!!
    来年もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました!

mieux IZUMi

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:49:23.0

2度目でしたがとても可愛くして頂きました!
    当日のメニュー変更にも柔軟に対応して頂けて本当にありがたかったです!

ホットペッパー口コミ特典♪素敵なプレゼント差し上げます★

うい様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

デザインがとてもうい様にお似合いでした☆
    ご相談いただければ、メニューの変更も可能ですので
    いつでもお声がけくださいね♪

次回もうい様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 19:56:16.0

今回もキャンペーンネイルからデザイン変更をお願いしました。
    丁寧に希望を聞いてくださって満足の出来上がりです。
    #16周年おめでとうございます。
    #これからも末永くよろしくお願いします。

長年のご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    感謝!感謝です!

こちらこそ末永くこれからも宜しくお願いいたします!

HIROKO

• y.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:38.0

初回来店です。
    爪の形、色味もとっても素敵にしていただきました。
    施術中も楽しく会話をしながらだったのであっという間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オフ込】【指先角質除去付】極みワンカラー*ハンド 6050円(税込)

y.s様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても楽しいお話ができて施術時間が一瞬でした!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちさております!☆

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:54:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

【オフ込】ナチュラルコース 6050円 (税込)ハンドマッサージ付き

あやこ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
    キレイな状態でご来店してくださるので、私もうれしいです♪

あやこ様のまたのご来店お待ちしております☆

mieux  YUUKa

[投稿日] 2023-09-10 20:28:04.0

パネルにあったデザインをメインにアレンジしていただきました。
    全体的な色味を少し押さえて、数本をシンプルなデザインに変更することで少し落ち着いた雰囲気に。
    好みに合わせてアレンジしていただけるのでいつも大満足です。
    今回は時間が限られていたのですが、そのリクエストにもお応えいただき助かりました。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)

ニュアンスネイルかわいかったですね♪
    数本デザインを変えるだけで雰囲気も変わって、とてもお似合いでした◎

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!
    早く終わるコースのご用意もありますので、何なりとお申し付けください。

おぴち様のまたのご来店お待ちしております☆

mieux YUUKa

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:30.0

久しぶりに伺いましたが
    手際も良いし、ややこしい要望もしっかり聞いてくれて大満足です!!
    こちらのサロンはみなさん手際が良いので本当に助かります。

色のチョイスもとてもセンスが良くお気に入りです。
    フットマッサージも気持ちよかったですし、角質もしっかり取っていただいて足裏ふわふわです。
    担当してくれたお二人も、とても良い感じに接客して頂いて
    居心地が良く眠てしまいそうでした。
    ぜひまたお願いします!!

s様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術面、接客面をお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)

ごゆっくりしていただける空間作りを心掛けております!
    リラックスしていただけたら嬉しいです♪

s様のまたのご来店お待ちしております☆
    オール5の評価ありがとうございます!

mieux YUUKa、SEINa

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 07:50:14.0

いつもとてもキレイに仕上げてくれます。
    毎回迷って、相談しながら決めるのですが、ネイリストさんのネイルがかわいかったので、同じものに。いつもと全く違う感じで、おススメ通りオーロラなのに目立ち過ぎず、めちゃくちゃかわいいです

【オフ込】シンプル定額コースハンド限定7150円(税込)

さえ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    担当致しましたAYAKAです(^^)/

お揃いネイルをご満足いただけて嬉しいです♪
    シンプルの中に少しアレンジを加えたデザインなので、さえ様のお仕事柄
    合っているなあと思いオススメさせて頂きました!

また他スタッフも個性豊かなデザインをしてますので
    スタッフのネイルもぜひご覧くださいね☆

またさえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    オール5の評価をありがとうございます!!

mieux AYAKA

• カナカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:36:51.0

人生初ネイルでソワソワしていたのですが、明るく話してくださって楽しかったです。機器を使う際もきちんと説明と声掛けをしてくださったので、安心してお任せできました。
    デザインでかなり迷ったのですが、優しくアドバイスしてくださって嬉しかったです。

元々深爪で爪が短いまま伺ったのですが、つやつやの美しいネイルに仕上げていただいて感激です。
    あれからずっとネイルをうっとり見つめてしまって、すっかりネイルにハマりました。

初ネイルをこちらでお願いして正解でした!

【オフ込】パラジェル可!『定額』デザイン200以上!ハンド6930円(税込)

カナカナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、Izumiです☆

馴染みの良いピンクのカラーにゴールドのパーツが凄くお似合いでした♪次回も沢山デザインご用意しておりますので是非お待ちしております!

人生初ネイルとのことで、沢山SNSなどで調べてくださったりと数あるサロンからmieuxにご来店いただき大変嬉しく思います!☆

また、お褒めのお言葉オール5の評価もありがとうございます!
    今後とも技術力を高めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

mieux Izumi

• やさか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:59:18.0

爪の横が荒れていたのですが、丁寧にしていただいたので痛くなかったです。

【オフ込】シンプル定額コースハンド限定7150円(税込)

やさか。様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがなくてよかったです◎
    その後はお変わりないでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください!

やさか。様のまたのご来店お待ちしております☆

mieux YUUKa

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:13:19.0

急遽予約して対応して頂けました!
    丁寧な上に早くお話もして下さり、いい時間を過ごせました!
    メニューも豊富でこちらの要望も親身になって聞いて下さります!ありがとうございます

オフ込!8/7限定クーポン6300円(込)パラジェル変更可能☆

みーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたAYAKAです(°▽°)

こちらこそ、たくさんいろんなお話が聞けて
    楽しい時間をありがとうございました!

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    3回目までお得に使えるクーポンになりますので、また機会があれば
    ご来店心よりお待ちしております☆

次回もみーちゃん様にお会いできること楽しみにおまちしております。
    オール5の評価をありがとうございます♪

mieux AYAKA

• そむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:50:09.0

雰囲気も良く、ギリギリまで悩んでいた自分に色やアートのおすすめや、どの色が好みに近いかなどアドバイスいただきました!おかげですっごくかわいいネイルになりました!

オフ込!8/1限定クーポン6300円(込)パラジェル変更可能☆

そむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ベージュグラデーションとても気に入って頂けてとても嬉しかったです☆
    夏ラストスパートたのしんでください^ ^

そむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 18:14:58.0

今回はネットでみていいなと思ったデザインを相談してみました。
    パッと写真をみただけで、写真どおりのデザインにしてくださって、技術力の高さに驚きました。
    イメージしていたとおりの出来映えに大満足です。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、技術面をお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
    ミラーのフラワーアートかわいかったですね◎
    とてもお似合いでした♪

持ち込みデザインのご案内もできますので、
    何なりとお申し付けください!

おぴち様のまたのご来店お待ちしております☆

mieux YUUKa

ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー