5. メディカルサロン リュシエール   >

デバーシェメディカルサロン リュシエール

デバーシェメディカルサロン リュシエール

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズタワーC 6階
  • みなとみらい駅直結 クイーンズタワーC棟6F

あっチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:40:37.0

いつも、細やか中気配りをしていただきありがとうございます。疲れていた肌も復活致しました。

口コミ投稿して下さった方☆300円OFF又は沈静&保湿パックプレゼント

あっチン様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    お肌も復活されたようで安心いたしました(*^^*)
    また、お疲れの部分がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ★

• あっチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:37.0

いつも心優しいお心遣いがとてもありがたいです。疲れがとれます。ありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:43:50.0

数年前からジムのトレーニングでハードなものをすると尿漏れが気になってしまい、困っていました。
    泌尿器科に行く予定でしたが、テレビで骨盤底筋を鍛えるマシーンに女優さんが乗っていると知って
    横浜で骨盤底筋マシーンが出来るところを探していきました。
    当たりでした!
    エステサロンなので相談しやすいですし、恥ずかししな、と思う事もなかったです。
    服を着た状態で30分ほど椅子に座っているだけでトレーニングが可能でした。
    もっと早く知りたかった。。。。

デバーシェメディカルサロン リュシエールからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご体感するまではドキドキだったかと思いますが、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    平均すると5~.6回で変化を感じる方が多いので様子を見ながら続けていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-16 04:35:51.0

いつもありがとうございます。カラダの悩みなども聞いていただき、改善方法を教えていたたけるなど、ありがたいです。次回も、宜しくお願い致します。

デバーシェメディカルサロン リュシエールからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また、いつもご来店ありがとうございます。
    お悩みなどございましたら、お力になれるかもしれませんので
    ご相談いただければと思います(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにしています!

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:44:02.0

とにかく気持ち良く、素敵な時間を過ごすことができました♪
    何度か他のサロンでエステを施術していただいたことがありますが、こちらは本当にプロの技だと感じました!
    顔もデコルテもマッサージの力加減が絶妙で、凝り固まっていた箇所がスッキリしました!
    図々しくも、誕生日なので(自分へのご褒美で)来店しました!と告げたら、担当さんの心遣いが…(涙)
    自宅からは少し遠いので、頻繁には通えませんが、数ヶ月に一度はお世話になりたいな~と思っております♪

くみ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    お誕生日のお手入れに当サロンを選んでいただいて、本当に嬉しかったです(^^♪
    また、お近くにいらっしゃるときは是非、お立ち寄りいただければと思います(^^)

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:46:33.0

いつもありがとうございます。メタジェクトをはじめてから、肌がつやつやになり、いつも間にか気になっていたシワが気にならなくなってきました。育児の隙間を見つけては、今だ!と予約しています。子供の卒業式に合わせて若いママ目指します!また来月もお願いします~~

デバーシェメディカルサロン リュシエールからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    メタジェクトを気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    本当にお肌がつやつやになりましたよね♪
    シートパックで保湿すると、ハリ感も出てきますので
    出来る範囲で続けてみてください(*^^*)
    来月もまたお待ちしています☆

[投稿日] 2024-01-23 18:07:52.0

いつも癒しをありがとうございます。元気になって帰れます!!

いつもありがとうございます☆
    ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)
    いつもお忙しくされていらっしゃるので、また疲れたときはいらしてください☆

• りこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:07:31.0

担当だったスタッフさんとは偶然共通点があり、話もしやすかったです。終始リラックス出来て心地よかったです。また来月も同じメニューを受けてみようと思っています。
    今後他のメニューもやって、肌質等改善したいです。
    よろしくお願いします。

りこも様
    先日はリュシエールにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    共通点もあり、驚きましたね☆
    お肌の状態がさらに良くなるようにお手伝いさせていただければと思います☆

[投稿日] 2023-07-16 20:36:49.0

いつも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また、伺います!!

あっチン様
    いつもリュシエールにご来店いただき、ありがとうございます!
    先日のライブは楽しめましたでしょうか?
    また感想教えてくださいね(*^^*)

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:52.0

急遽、デコルテと背中を出すことになり、角質ケアで透明感を出していただきました。
    いつも急な予約ですみません<m(__)m>
    背中のニキビ跡が気になっているので夏に向けて定期的にやりたいと思っています。
    またよろしくお願いします!!

ミャー様
    いつもありがとうございます☆
    夏はデコルテや背中が気になりますよね(^^;)
    ビタミンC配合のお化粧水をお背中にもつけていただくと、ニキビ跡も薄くなりやすいと思います。
    付けにくいようでしたら、スプレーの容器に入れ替えていただくと
    付けやすくなりますよ♪
    是非、お試しください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ミャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:17:39.0

メタジェクトすごいです。
    ほうれい線や目の下のたるみが少しずつですが、気にならなくなってきました。
    3回目も楽しみです。

ミャー様
    いつもありがとうございます☆
    メタジェクトはスタッフ人気も高いメニューとなっています(^^)
    今後のお肌の変化も楽しみですね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:40:25.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすくて助かります。
    私は美容の知識が全くないし、値段も未知で、新しいメニューをやる時はドキドキしてしまいますが、しっかりメニューと値段を伝えてから施術して下さいます。

また通わせていただきます。

ひぃ様
    いつもありがとうございます☆
    新しいメニューはドキドキしますよね(^-^;
    気になることや、チャレンジしてみたいメニューなどありましたら、ご遠慮なく聞いてくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 13:14:51.0

ツヤツヤになりました!!ありがとうございました。

いつもありがとうございます☆
    次回もつやつやメニューで行きましょう♪

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:52:03.0

コロナの為久しぶりに伺いました。
    数年セルフケアだけでしたが、施術をうけて肌や顔の印象が
    こんなにも変わるなんて!とビックリしました。
    マッサージもとても気持ちよく、、コロナで行くのをためらってましたが、また機会を作ってでも行きたいなと思いました。

お久しぶりのお手入れ30%オフクーポン♪

さちこ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)
    元々、お肌が白くてキメが細かくていらっしゃいますが
    トリートメント後は益々、透明感が出た印象です♪
    引き続き、感染対策はきっちりと行っていきますので
    またお時間のある時にご来店いただければと思います☆

[投稿日] 2023-02-19 09:38:17.0

アレルギー体質の私も安心して通えるサロンです。いつ伺っても、安定の技術と癒しで大満足です!担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

あっチン様
    口コミありがとうございます☆
    はじめてご来店いただいてから7年くらいになりますでしょうか(*^^*)
    いつもいつも本当にありがとうございます!!

次回もお手入れをしっかりとさせて頂きますので、ゆったりとリラックスタイムをお過ごし下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:04:26.0

ハイフモニターと骨盤底筋のマシーン3回目です。
    気になっていた輪郭が引き締まって、肌はツルツル、頬の毛穴もキュッと引き締まってきています。
    骨盤底筋のマシーンもいい感じで、座った後は体の芯からポカポカします。
    今度はハーブのピーリングやジェネオ?もやってみたいです。
    メニューが多くて毎回選ぶのが楽しいです。
    また相談にのってくださーい!

ゆうこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    お肌がだんだんとつやつやになってきましたね!
    輪郭もかなり引き締まってきた印象でした。
    ご実感いただけて、とてもうれしいです(^^♪
    是非是非、他のメニューも試してみてくださいね。
    次回もお会いできること楽しみにしています。

リュシエール 今井

• ななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:42:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。痛みの程度を聞いてくださるので安心してお任せすることができます。施術後もクールダウンの時間を作ってくださるので最後まで安心して過ごすことができております。今後ともよろしくお願いいたします。

【学割U24】☆脱毛半額Sパーツ 3300円→1650円

ななん様
    いつもリュシエールをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後も安心してご来店いただけるよう努力してまいります。
    次回、お会いできること楽しみにしてます☆

リュシエール 今井

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 06:49:16.0

度々通わせて頂いてます。
    通い始めてから明らかに肌が綺麗になりました。カウンセリングがしっかりしていてその時の肌の調子やお財布事情で施術を変えてくれるので助かります。
    また行きます。

デバーシェメディカルサロン リュシエールからの返信コメント

ひぃ様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!
    弊社にお越しいただいてからお肌がきれいになったとのことで本当に良かったです。大変励みになるお言葉とてもうれしいです。今後もご満足いただけますようスタッフ一同知識、技術を磨いて参りますのでどうぞよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:15:02.0

友人の紹介で行きました。
    年々、たるみが気になっていたのですが年齢的に仕方ないとあきらめていました。
    数年ぶりにあった友人がなんだか若返っている感じがして、聞いたところ
    5年ほどLuchaireさんに通っていると教えてもらいました。
    ハイフは痛いイメージでしたが痛みはなく心地よい感じでした。
    感染対策もしっかりさせていて安心です。
    スタッフさんも話しやすく、適度な距離感で
    接してくださり、また来たいなと思いました。
    今朝の肌はつるつるで昨日よりも引き締まっています。

超進化型ハイフ◇《瞬間リフトアップ》BHF(ビーハイフ) ¥9900

ゆうこちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます☆翌日のお肌がつるつるとのこと。本当に良かったです!
    スタッフの今井もゆうこちゃんさんとのお話がとても楽しかったと申しておりました。また、お目にかかれるのを楽しみにしているとのことでした!!
    今年の冬は寒いので暖房をお使いになる機会も多いかと思います乾燥しますよね!
    。たるみやゆるみの原因の一つは乾燥です。どうぞ十分に保湿なさって過酷な冬を乗り越えてくださいませ。またのご来店お待ち申し上げております。

• Megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 17:35:35.0

2回目の来店です。今回も同じスタッフさんに施術いただきましたが、まるで魔法の手みたいに気持ちよくて…あまりにもリラックスしてしまい、寝てしまいました。他のスタッフも感じが良く、皆さんステキな方です。新しい器具が揃っていて、技術レベルも高いのにお値段も良心的ですので、とてもおすすめです☆

お久しぶりのお手入れ30%オフクーポン♪

Meg様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めいただきスタッフ一同で喜んでおります。
    ご満足いただけますよう研鑽を重ね、また新しい美容機器をお試しいただけますよう頑張ります☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

メディカルサロン リュシエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー