3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エム ネイル 本店(M Nail)   >

M-Nail 本店

エム ネイル ホンテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-5 ゴールデン第一プラザビル201
  • 地下鉄 長堀橋駅 徒歩3分 心斎橋駅 徒歩6分

エム ネイル 本店(M Nail)の口コミ

まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 14:00:39.0

ネイルサロンに行くのがはじめてでドキドキしていましたが、とってもかわいくしていただき大満足です!
    爪の形がコンプレックスだったので、いまは手を見る度にうれしくなります*
    また年内にお邪魔しようとおもいます!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。

気にっていただけて光栄です(^▽^)/

M-Nail西村

• makoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 22:45:52.0

デザインを決めずに行きましたが、写真を見せてもらったり相談に乗ってもらってステキなネイルに仕上げてもらえました。ストーンも3Dのお花も可愛くてお気に入りです!
    スタッフさんも話しやすく素敵な方で良かったです!
    またよろしくお願いします☆

【当店人気No,2】【スカルプ】5本アート乗せ放題♪アート力が他店とは違う♪

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 18:28:42.0

いつもいつも行く度に希望のデザインにして貰って毎回満足してます!今月はこっちの都合でお直しまでして貰ってそれにも迅速に対応して頂いて有難うございます。。。また来月もよろしくお願いします!!!

【当店人気No.3】【除去ある方はこちら】【スカルプ】2本アート乗せ放題♪♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 07:54:28.0

今回はいつもと違う方に施術してもらいました。

今回のネイルも満足です。

次もまた派手なデザインもしたいなぁと思ってます。

【できるアートが他店とは違う】【19時まで】 除去付スカルプ10本VIPコース

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 20:08:39.0

毎月お世話になっています。夜7時半までの予約だとオフが無料で大変ありがたいです。
    これまで一度も不都合な状態はありません。2時間ぐらいかかりますが、手際よく施術してくれるので大変楽です。デザインの提案や仕上がりには毎回満足しています。サロンの雰囲気も気軽でリラックスできるので、いつもビデオやスマホを見ています。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 00:23:32.0

スカルプの付け根にトップがないです

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

スカルプの根元側からも浮きにくいようにする為に、
    根元は余分な厚み・段差がでないように意識して仕上げているのですが、
    この度は技術・仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。

接客サービス面に関して評価して頂きありがとうございます。
    ご要望にお応えできるように精進してまいります。

M-NAIL 滝

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:13:38.0

話も盛り上がり全体的に大満足です!!
    次回も楽しみにしてます!!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 09:20:25.0

グラデーションにストーン、ラメ、オフ込みのメニューを予約しました。
    凝ったデザインはなく、いつも他店で同じような注文をしていますが、だいたい2時間以内で終わります。

今回はとにかく時間がかかりすぎ!3時間もかかりました。
    しかもなんの為にグラデーションにしてるのかわからない施術方法。
    ベージュ系のムラが出来やすいカラーではありましたが、上手にできた爪も1つだけありました。
    気泡ができても、ムラがひどい所もこちらから指摘しないとそのままで進めていきます。
    ぼかし部分はもう少し滑らかにできるかと聞くと、最後に調整しますとの事で安心してたら、クリアとカラーを混ぜたものを爪の根元からベタ塗り。。

爪が伸びて来た時に分かりにくくしたいからグラデーションを注文してるのに、本末転倒。
    半ば冷や冷やしてすごく疲れました。

ネイルは10年以上していますが、この技術力でこの料金をとったらダメです。

ただ接客態度は良いと思います。素直に対応されていました。
    しかしながら、オフ中アルミを巻いてる間、隣の席で自分のスカルプを作成してる姿に大変びっくりしました。

【当店ジェル人気No,3】【ソフトジェル】アート2本コース♪1pointにアート♪

M-Nail 本店からの返信コメント

時間かかってしまたこと、色むらが出てしまったこと、大変申し訳ございません。
    また、不快な思いにさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。
    技術向上に努めてまいります。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 19:17:42.0

今回も、要望に応えてもらい可愛いネイルに仕上げてもらいました!!いつもありがとうございます(^_^)また次も楽しみにしてます♪

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

キラキラネイル~♪
    やっぱり可愛かったです(*´▽`*)

M-NAIL 滝

• アロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:49:29.0

先日は、ありがとうございました。とても仕上がりが可愛くてお気に入りです。また、次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。ありがとうございました。

【当店ジェル人気No,1】【ソフトジェル】 アート10本コース♪綺麗に♪派手に

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 19:47:49.0

今回のネイルと成人式ネイル共にありがとうございました♪
    流行りに乗って宝石ネイルをしましたがもう可愛すぎ!!!
    ストーンの置き方はいつもお任せしてますが、今回もいい感じに置いてくださって宝石ネイルともマッチしていてとても気に入りました♪
    また来月よろしくお願いします。

M-Nail 本店からの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます♪♪

いつもありがとうございます!!!
    褒めて頂き励みになります(*´▽`*)
    今度はあのアートですかね(/・ω・)/わくわく

M-NAIL 滝

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 16:05:32.0

初のディズニーネイルありがとうございます
    向こうでキャストさんにもめっちゃかわいー!
    って言ってもらえました(^^)
    取るのが勿体ない…泣
    また次もいい感じにお願いしまーす!

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございました\(^o^)/

かわいい!って褒めてもらえて私も嬉しいです(*´▽`*)
    旅行楽しかったですか(*´▽`*)?
    次も可愛いネイルをお届けします~~♪

M-NAIL 滝

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 15:02:27.0

混ぜて作ってもらった色が絶妙で可愛いです。
    ありがとうございました☆

M-Nail 本店からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます★

本当に絶妙な色合いが素敵でした★

初めての夜にご来店で、遅くまでありがとうございました!!

またお待ちしております★

M-Nail 石神

• rrrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 13:34:31.0

スカルプを長く続けてきていると好みの形や厚みなどで
    お店などにより好き嫌いがはっきり分かれてしまうのですが…こちらのお店はとても好みのスカルプ
    に仕上げてくれ、センスを感じます♪♪
    また浮きにくいです○

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとう後御座いました(^▽^)/

ピンクグラデとても可愛かったです♪
    裏ストーン大丈夫でしたかね?ワンポイントでいい感じでした!

また施術させて頂けることを楽しみにしてます!
    M-Nail西村

• ふぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-29 20:37:43.0

思った通りのデザインにして頂いて、
    配色も相談に乗っていただけて良かったです。
    ただ、
    ピンチの入れ方が痛かったです。ピンチの入れすぎで1本歪んでしまっているのが気になります。
    少し治してもらいましたがまだ厚みがバラバラで気になります。
    それ以外はとっても満足でした。

【当店人気NO,1】【スカルプ】10本アート乗せ放題♪できるアートが豊富♪

先日はお越しいただきありがとうございました。

ピンチ痛くしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとにスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

M-Nailスタッフ

• マックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 23:19:16.0

今回  ざっくり色と雰囲気を お伝えして  可愛く仕上げてもらえて大満足です。

M-Nail 本店からの返信コメント

いつもありがとうございます★

今回いつもより遅い時間にご来店頂き
    ありがとうございますm(__)m
    近況報告も含めて、いつも楽しくお話できて
    こちらもうれしいです★

また来月もお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 09:23:49.0

お店の雰囲気やスタッフさんはいい人で、何回かお世話になってますが…今回はスカルプ除去の時に、ストーンが取れなかったのか、そこの指を凄い削られ皮がめくれ、薬品が凄い染みたのと、スカルプをやって貰う時に、スタッフさんが寝ながらやっていたので…削っては盛り…の繰り返しで片手だけで30分以上かかり、異常な爪の厚さになりました…。次からお世話になる事はないと思います…

先日はお越しいただきありがとうございました。

除去の際、強く削ってしまい申し訳ございませんでした。
    時間かかってしまったこと、厚み出てしまい大変申し訳ありません。
    不快な思いにさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。

• がんぺーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 10:53:58.0

先日はありがとうございました!夜遅くまで空いてるサロンがなかなかないのでとても助かりました!マットブラック初でしたがとても気に入りました!ありがとうございました!

M-Nail 本店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

M-Nail 寺本

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 17:44:36.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は今までにやった事の無い色を塗りましたが、
    いつも丁寧に希望を聞きながら、納得するまで対応してくれます。
    今回もありがとうございました。

M-Nail 本店からの返信コメント

今回は今までにない感じで新鮮でしたね(^^♪
    ご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります♪

M-NAIL 滝

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 20:51:55.0

久しぶりのスクエア新鮮でかわいいです
    ありがとうございました!!!

M-Nail 本店からの返信コメント

久々の スクエア 楽しんでますか?
    色も可愛くて似合ってました★
    また次回待ってますね

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-21 19:43:04.0

子供を連れていったのですが
    子供の好きなDVDに変えてくださったり
    ジュースを出してくださったりと
    スタッフの方の対応も大変よかったです☆
    ネイルもデザイン、色、形
    どれをとっても満足です(^^)
    また行きたいと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

ネイル気に入って頂けて光栄です♪
    また可愛いネイルしていきましょう

M-Nail西村

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:49:32.0

もうお喋り大好きな私なんでずっと喋れて気があえて良かったですっ!!素敵な方に綺麗なネイル。大満足です!!

【当店人気No,4】【除去が無い方はこちら】【スカルプ】2本アート乗せ放題♪

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪

たくさんおしゃべり楽しかったです(^▽^)/
    またお話しながら可愛いネイルしていきましょ♪

MーNail西村

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 12:13:24.0

今回もとても可愛いネイルに仕上げてもらいました!いつも要望に応えてくれてありがとうございます♪また次も楽しみにしています(^^)

M-Nail 本店からの返信コメント

大変うれしい口コミ頂きありがとうございました★
    次回も楽しみにしています

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 04:04:04.0

あけおめです!いつもいつもありがとうございます!
    角質除去もいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あけおめです★
    今年もよろしくお願い致します(*^_^*)

今回の角質はがんばった・・・(笑)
    こちらこそいつもありがとうございます!!

また来月おまちしてます★

M-Nail 石神

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 07:13:18.0

"アートし放題"てクーポンで書いてるのに、
    実際はストーン乗せられる数に上限がありました。
    上限があるなら、"~し放題"のフレーズはつけないほうがいいと思いました。

今回の仕上がりは気になるところも特にないので満足です。

次回のデザインも大まかに決めてるので、
    とりあえず先に予約入れておこうと思います。

M-Nail 本店からの返信コメント

クーポンに関する、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとにスタッフ一同改善していきたいと思います。

M-Nail西村

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 19:26:17.0

ありがとうございました!いつもだいたいのカラーだけ伝えてあとはおまかせで毎回好みのネイルに仕上げてくれて大満足です!!スカルプもとれることなく形も綺麗です。次のネイルも楽しみにしています!

【当店人気No,2】【スカルプ】5本アート乗せ放題

M-Nail 本店からの返信コメント

お任せして頂き、そして大満足して頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    やっぱりキラキラは最強ですね(/・ω・)/

M-NAIL 滝

• アロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:08:16.0

昨日は、ありがとうございました。とても可愛く仕上げて下さって、とても気に入りました。次回も楽しみにしています。

M-Nail 本店からの返信コメント

いつもいつも口コミありがとうございます!!

アロハ様といつも楽しく会話でき私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております★
    可愛いデザイン提案できるように考えておきますね(/・ω・)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!!!

M-NAILスタッフ 谷口

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 19:44:47.0

伝えたデザインと同じにしてもらえてとても満足できました。

【当店人気No,2】【スカルプ】5本アート乗せ放題

M-Nail 本店からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです♪
    成人式楽しんできてくださいね!

ありがとうございました★

M-Nail 冨山

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:23:35.0

初めてこちらの店舗でネイルさせていただきました。
    テレビがあったのでいいなぁとは思ったのですが、流してる内容がお笑いで、しかも下品な内容だったので、場所に合ってないなぁと思いました。

ネイルの出来は所々気になるところはあるけど、値段的にはお手頃なのでまぁまぁ満足なところです。

M-Nail 本店からの返信コメント

テレビの件不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ネイルの仕上がりも気になるところを作ってしまい申し訳ありません。
    もっともっと技術向上に努めてまいります。

M-Nailスタッフ

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 03:45:35.0

今回は大人っぽくしたいというこちらの要望をしっかりと汲み取って頂いて色の感じや形、パーツの置き場所等を一緒に考えてもらいました!
    仕上がりもとても満足です♪
    また次は成人式のネイルをお願いしたいと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

満足いただけて光栄です
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

M-Nail西村

エム ネイル 本店(M Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー