3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アンサリー ネイル 鹿児島店(an sarrynail)   >

an sarrynail 鹿児島店【アンサリーネイル】

アンサリーネイル カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1
  • アミュプラザ1F

mocoronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

とにかく丁寧で技術力が高いです。スタッフの方々のセンスも
    良いので いつも素敵に仕上げてくださいます。
    爪を綺麗にすると家事をする時もテンションが上がります。
    毎月 ネイルチェンジするのが私の愉しみでもあります。
    こちらのショップでこれからもお願いしたいです。

【平日13時~16時限定】ハンドジェル☆オフ代&ケア込¥4600

• エーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

素敵なネイルをしていただきありがとうございました。

久しぶりの来店でしたが、いつも素敵なネイルをしてくださるのでとても嬉しいです。

またお願いしたいと思います。

【フット】7種から選べる定額ジェルネイル☆オフ代&ケア込¥6500

• Rizさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

今回このサロンは、ほぼ初めてデザイン希望を持ち込みで行きましたが、スタッフも希望に沿うよう親切、丁寧に相談にのっていただき、元々の希望より遥かにイイ仕上がりに☆ 値段も普通くらいだと思いました! 気になるとすれば、入口から店内があまりにも丸見えで、フットネイルだった為、目の前がもろ入口ってのが、何処を見て座っていたら良いか目線考えちゃいましたし、そんな中 睡眠不足のせいで寝てしまわないか心配に…(^^;)後は参考までに、終わってからのドリンクやお菓子のサービスは無かったです。

【オフ込】☆フットジェル 10本¥5100

• 龍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

いつもどのようにするか決めていかないのですが丁寧に相談にのってくださいます。
    仕上がりも満足してます。先日はアフターケアーも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

• rayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

パラジェルはプラス1000円というのが、やり始めてから知りました。
    ネットに書いてあったのかな?書くならわかりやすくしてほしいなと思いました。

【新規限定】45種から選べるアート付!ハンドジェル☆オフ代&ケア込¥4700

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ジェルネイルで弱っていた爪を元気にケアしてくれました。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてでしたがわかりやすい説明とサービスありがとうございました

[投稿日] 2019/7/23

いつもは ファイリングだけで利用させていただいてますが今回は足の甘皮処理もお願いしました。 甘皮処理は 私はてっきりウォーターケアだと すっかり勘違いして しまいましたが実際はドライケアでした。 足の 爪も長すぎましたし 足の甘皮もひどい有様で 処理するのがかなり大変だったと思いますが 仕上がりはとても綺麗になっていました。特に左足の 小指の爪の方は二枚爪のようになっていましたが ほぼ綺麗に元通りになっていて感動しました。
    こんなに綺麗にしてもらっておいてこんな事いうのは気が引けますが甘皮処理の時思いっきりガシガシ されたのが痛かったです 特に親指の根元が出血したかな?と思う程少しめくれ上がっていて ヒリヒリしました。
    これからは定期的に 甘皮のケアを しっかり頑張っていきたいと思います。また通わせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/7/7

定期的にファイリングで通わせてもらってます。
    今回も手のファイリングをお願いしましたが深爪にならない程度になるべく短くして欲しいとお伝えしましたが1週間でもとどおりになってしまいました。今後は深爪気味でお願いしようと思います。
    担当してくださったスタッフさんは親切でとても良い方でした。またお世話になります。

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

とても良い仕上がりで気に入っています。カラーの変更、要望も出来てとてもありがたかたです。
    また、施術も丁寧で大満足でした。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

とても丁寧で代満足のネイルをして頂きました!
    すごくうれしいです!またお願いしたいです!

【新規限定】ハンドジェル☆オフ代&ケア込¥4300

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

施術がとても丁寧で痛みが一切なく感動しました。ネイルも可愛く綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)

【新規限定】ハンドジェル☆オフ代&ケア込¥4300

• まきろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、担当者さんが丁寧に教えてくださり、デザインの相談も聞いてくれてとても可愛く綺麗な仕上がりになり満足です!!またネイルする機会があれば是非行きたいです♪

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

爪の状態をみて、適切なアドバイスをしてもらえ、仕上がりにも、満足しました!

【オフ込】☆フットジェル 10本¥5100

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

上品な感じに仕上げていただきありがとうございました

[投稿日] 2019/3/8

ネットでファイリングだけ予約できるお店がほとんど無いので いつもこちらでお世話になっています。
    椅子が凄く座りにくて足腰背中が痛くなってしまうのですがそこを除けば大満足なのでまた来ます。

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

パラジェルとかではないので、爪が削られる際に、どんどん爪が傷付いて薄~くなっていないかと、少し不安なのですが、オイルを塗ってなんとか保ってます。
    初めて伺い、持ち込みdesignでお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大変気に入っています。ありがとうございました。

【新規限定】ハンドジェル☆オフ代&ケア込¥4300

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつもきれいにしていただき感謝してます。
    スタッフさんの感じがとても良く、デザインもとてもかわいくて毎回定額ネイルを楽しみにしています。
    友人や家族からの評判も良いし、ネイルの持ちも大変良いので、いつも助かっています。ありがとうございました。

【ハンド】7種から選べる定額ジェルネイル☆オフ代&ケア込¥6500

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

前の用事が思いがけず立て込んでしまい、遅刻の連絡をしたら快く大丈夫ですよ、とお返事して頂けました。お手入れのアドバイスも頂きましたのでしっかりやりたいなと思います。

• ねこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/23

希望をじっくり聞いてくださって、的確なアドバイスもいただけたので、久しぶりのジェルも大満足な仕上がりでした。

【新規限定】ハンドジェル☆オフ代&ケア込¥4300

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

いつも可愛いネイルにしていただいてます。
    今回はだいぶ予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    また、デザインは持ち込みだったんですが、したかったデザイン通りの仕上がりにしていただけました!
    また伺います!

[投稿日] 2018/12/18

予約時間をすっかり勘違いしてしまって大変ご迷惑をおかけして申し訳ないです(;>_<;)。
    ですが人気店なのに偶然時間が空いてるとのことでハンドとフットのファイリングをして頂けて本当に良かったですしラッキーでした。また伺いたいと思います。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

どこのお店に行っても気に入ったネイルがなくて迷っていましだが、今ではアンサリーネイルが1番だと思っています。ただ、指名制度がないのがネックだと思います。上手い人と、まだそうでもない方の差が激しいのかな、、、と。接客はとても素晴らしいと思います!

【オフ別】ハンドジェル☆ケア込¥4600(オフなしの方)

• あやのっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

毎月の楽しみにしています!深爪がキレイになるようにお手入れをに通っています!担当のスタッフさんが気さくで話しやすくお手入れの技術も満足しています。いつもいつもありがとうございます。

• サトノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/9/11

画像持ち込みでジェルネイルをしていただきましたが、基本料金+パーツ代で予定の金額より高くなってしまったため、星3つにしました。パーツ代がかなり高いかな、、と感じます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

オーダーチップ作ってもらいましたが
    爪のサイズがあっていなくて違和感しかなく
    使い物になりません。

また写真の通りにとお願いしたのに、再現されていません。

デザインに関しては仕方が無いのかもしれませゆが
    受け渡しの際にサイズくらいは、確認するべきなのではないかと思いました。

オーダーチップ【卒入学式や成人式、ブライダルにもオススメ☆】

• mocoronさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/27

こちらのサロンはネイリストさんの技術力とセンスがとても高く
    仕上がりがとても素敵です。
    ジェルネイルをしましたが、爪のケアもしっかりとして下さいます。
    甘皮処理も丁寧なので仕上がりも美しいのかもしれません。
    新色の淡いピンクに大きめのストーンをプラスしました。
    キラキラしているので指先がステキに見えます。
    次は秋色にチャレンジしたいです。
    私にとって こちらでネイルチェンジすることが癒しの時間です。
    今回も ありがとうございました。

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

ケア用の爪やすりが使い回しで、少しきになりました。最近、同じような価格のお店のでやったもらったときは新しいものを開封し持ち帰れたので。
    手のカラーリングをしたのですが、乾いたら、すべての爪に気泡のようなものが全面に出てきて、かなり残念な仕上がりです。使っていたマニキュアが結構古かったのか粘りけだらけで、糸をひくぐらいだったからでしょうか。
    お店の接客、雰囲気は問題ありませんでした。

• あいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

いろんなネイルのお店に行きましたが、ここが一番大好きです!
    今回は急な用事で時間短縮をお願いする事になりましたが、嫌な顔一つせず、完璧なお仕事をしていただきました。

想像以上のプロ意識と低姿勢な対応に感激致しましたので、口コミさせて頂きました。

今後共よろしくお願い致します。

【オフ込】☆フットジェル 10本¥5100(付け替えの方)

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/24

今回は爪がひび割れてしまいリペアもしていただきました。毎回色もデザインも相談にのっていただき、沢山のアドバイスも下さり、可愛く仕上げてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!!

アンサリー ネイル 鹿児島店(an sarrynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー