4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ボーテ ド アントス beaute de Antos   >

beaute de Antos【アントス】

ボーテ ド アントス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3 リクタビル3F
  • 大宮駅東口2分★逆まつげ矯正/一重まぶた特化/眉毛(ティント/眉カラー/眉毛パーマ)
    3.7

るすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:35.0

初めて眉とまつげの施術をして頂きました!
    瞼が重くビューラーをしてもまつ毛が上がらない&不器用故に眉メイクをほぼしておらず垢抜けない…というお手上げ状態でしたが(笑)レビューの良かったこちらに駆け込ませていただきました。
    結果大満足です!眉毛も綺麗にパーマしていただき、眉毛も似合う内容を色々ご提案の上、綺麗に整えていただきました。
    いかにもな感じでなく、自然な垢抜け感を求めていたのですが、それにぴったり当てはまる形で仕上げてもらい、周りからも好評です。施術中痛かったりしないかな?初心者で何も分からないけど大丈夫かな?と不安だらけでしたが、温かく迎え綺麗にしてもらい大変嬉しかったです(自分でもできる最低限のケアやメイクを教えていただいたり、元々のパーツをさりげなく褒めてくださり安心しました)
    雰囲気もよく、今後も是非お世話になりたいと思っています。また予定が分かり次第予約させて頂きます!

【まつ毛&眉の施術をご希望の方】カウンセリングでクーポンが決められます♪

beaute de Antos【アントス】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

普段から目元のメイクが薄めの方は自然な垢抜けを望まれる方が多いので、アントスではそのようなオーダーが多く、得意としています。また、サロン帰りの状態をいかに綺麗に長く保てるかでコストパフォーマンスやタイムパフォーマンスが変わってきますので、お客様ご自身が手をかけずとも再現性が高いデザインをまつげも眉毛も心がけています。

1度、LEDまつげパーマや眉カラー&スタイリングをされると、マスカラやビューラー、眉マスカラなどの手間から解放されます。「次回はもっとこうしたい」という希望も出て来られるかと思いますので、カウンセリングで色々とおっしゃってくださいね。

また、るす様にお会いできますのを楽しみにしています。目元のメイクなどで困ったことがありましたら、遠慮なくお聞きになってください。お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:28.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。似合う色や形を一緒に考えていただけて、本当に嬉しかったです。施術中は安心する雰囲気で寝てしまいました。何度も何度も調整をしてくださり、納得行く眉毛になりました。先日は本当にありがとうございました。

【眉カラー&スタイリング】髪や瞳の色に合わせてお洒落な眉に ¥12100→¥9900

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりやサロンの雰囲気などを気に入ってくださったご様子でよかったです。

髪色に合わせてアッシュ系の眉色に、また眉毛の左右差を解消しつつ、ミケ様に似合うソフトアーチ眉にさせていただきました。眉毛の左右差は誰にでもありますが、せっかくサロンで修正してもらっても、ご自宅で継続できないことが多いものです。

アントスでは、サロン帰りの眉デザインがキープされやすいように「消えにくいティント眉」が非常に人気です。ミケ様のデザインもティント仕上げにさせていただいていますので、ご自宅でもお買い上げくださったティントで長持ちさせてくださいね。

また、眉カラーは眉毛の1本1本が長いと色味が綺麗に見えますので、我慢できそうでしたら、眉毛を切らずにお越しいただけますと、さらに綺麗な色が楽しめる仕上がりになると思います^^

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。また、ミケ様にお会いできますのを楽しみにしています。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:04:48.0

当日急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して下さりありがとうございます!

一重で似合うまつ毛があるだろうかと不安でしたが、じっくりお話を聞いてくださったり、様々なまつ毛を見せていただき、想像以上にぱっちりした素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
    眉毛も自分でメイクする時のことまで細かく教えていただき、メイク初心者にはとても助かりました

施術頂いてから、3週間ほど経ちましたが、まだかなり上を向いていて、落ちも綺麗です

メイク用品も、クレンジングやまつげ美容液、実際に使っていただいたアイブロウ等、その場で買うこともできますので、右も左もわからないけどとにかく全部揃えたい!やりたい!という人にはかなりオススメかなと思います

ただ、値段はそれなりにしますので、お財布には余裕をもって行くことをオススメします笑

垢抜けたいけどどうしたらいいか分からないと悩んでいた時に眉毛、まつ毛を整えていただいて、気分が上向きになったので、個人的に大満足です
    また美容意識が高まった時に伺いたいと思います

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりやアドバイスなどを気に入ってくださってよかったです。一重まぶたの方はまつげが短いと思われていることが多いですが、実際は長いことが多いです。あお様もまつげが長い方用のパーマロッドを使用させていただきましたよ^^

また、アントスのまつげパーマの落ち方が綺麗なのは、技術的なことだけでなく、パーマ液にもこだわっているからです。お客様のまつげの状態に合わせて数種類の薬剤を組み合わせてかけますので、ダメージが最小限になり、パーマが取れていく途中でチリつきや折れなどが出にくく、最後までパーマを楽しんでいただけます。さらに、あお様はパーマ対応のクレンジング剤もお買い上げくださったことも大きな理由かと思います。

眉毛はそもそもの形自体が非常に大切ですので、普段の眉メイクが楽になったり、鏡を見るのが楽しみになったりするような仕上がりにさせていただきました^^また眉迷子になった折にはご相談くださいね。

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、あお様にお会いできますのを楽しみにしています。

• ゆここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:03:05.0

30分ほど早い時間に来てしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。眉毛のお手入れやまつ毛パーマは初めてで緊張しましたが、私に合わせた内容で施術していただけてとても満足です。椅子や毛布もふかふかで気持ちよかったです。ありがとうございました!

[人気時短美容]特許技術で長持ちLED上まつげパーマ&選べる眉カラー styling

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

初めての目元サロンは緊張しますよね。たくさん施術画像を見てリサーチをしていても、実際に自分の目や眉毛になるとどんな風になるのかイメージがつきにくかったりするものです。

アントスでは、なりたい理想があっても、実際のまつげやまぶた、眉毛の形や生え方などでそれが可能かどうかをはじめ、仕上がったときの雰囲気のお話をして、お客様の納得のいくスタイルになるよう心がけています。

なりたい理想がピンと来ない方でも、なりたくない姿はイメージできますし、好みなども時間の経過とともに変わっていきます。ですので、カウンセリングは初回のみではなく、いつ来ていただいてもしっかり行なっていますので、次回以降も安心してお越しくださいね。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:41:34.0

口コミどおりカウンセリングばとても丁寧でした。
    スタッフの勧め方がうまく、当初の予算をオーバーしました。しかし、翌日から次々とエクステが外れてしまい1週間後にはほとんどなくなりました。
    年末なのでお直しをお願いすることも出来ず納得できないままです。
    施術後には顔の欠点を言われ、かなりショックを受けました。その事がお直しをお願い出来なかった原因の主要なところです。
    いろいろなサロンで施術していただきましたが、今回ほど悲しい気分になったのは初めてです。
    今さら対応していただくのは難しいでしょうね。

【40代以上の方に◎】オフ無料★無理なくボリュームUPで上品&若見え240本迄

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。せっかくお越しくださいましたのに、ゆん様を深く傷つけることになってしまい、心よりお詫び申し上げます。

「お客様の悩みを解決するサロンであること」を謳っている以上、悩みについて深くお聞きし、解決方法をご提案し、ご満足いただける技術提供をしっかりと行わなければ、ご来店していただいた意味がありません。悩んでいらっしゃる部分に関する会話は非常にデリケートであるため、十分気をつけていたつもりでしたが、細かい配慮が欠けていました。

また、技術的な面に関しましても、大切な年末年始に鏡を見るのが辛くなってしまうような結果となってしまい、本当に申し訳ありませんでした。自らの人間性のみならず、アイリストとしての技術力等の資質に著しく問題があると反省しております。

ゆん様に何度かお電話を差し上げましたが、お話しすることが叶っておりませんので、お手隙の時に、1度サロンまでお電話をいただけますでしょうか。勝手なお願いで恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。この度は大変申し訳ありませんでした。

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:42:34.0

逆さまつげで目の中に入ってしまい痛みがあって悩んでいたのですが、当サロンを施術して最初から行けばよかったなと思いました笑 施術後は目の中に入ることなく過ごせています! この度はありがとうございました。

【下まつげ専用プレミアムカール】逆まつげにさようなら♪¥7700

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。逆さまつげが解消されてよかったです。逆さまつげは目に入ると眼球を傷つけてしまいますので、定期的に眼科でまつげを抜く方も多いですが、パーマをかけて解決するのも一つの方法です。

下まつげが逆さまつげの場合、瞬きによって上まつげも傷がついていたり、生え癖が強くなったりしていることが多いです。ですので、まゆ様のように上下でパーマをかけられると、下まつげの逆さまつげだけでなく、上まつげのばらつきも解決しやすくなります。

アントスのまつげパーマはいろんな種類がありますが、矯正を目的としたかけ方も得意分野です。パーマが落ちてしまう前の4~5週間に1度程度、かけ直しをされると、徐々に毛穴の向きが「下まつげは下向きに」「上まつげは揃って」いきます。毎月1回程度、半年間続けていただくと、かなり安定してきますので、ご検討なさってください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。まゆ様のまたご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:14:10.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    一重なのでちゃんと上がるか不安でしたが、希望通りカーブを付けつつ前から見ても上がっている形になりました。
    追加オプションが沢山あり魅力的でしたが、いくつも追加するのは予算的にも厳しいかなと思いました。

【学割U24】一重,奥二重,厚まぶた,逆さまつげさんの為のまつげパーマ上or下

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。希望の仕上がりになってよかったです^^ 一重まぶたに対応したパーマロッドは豊富にありますので、他のもお試しください。

アントスは一重まぶたや奥二重まぶた、厚まぶた、左右非対称まぶたなどに特化した専門店ですので、他店に比べますとパーマロッドやパーマ液、技法などの種類が多いです。まつげパーマはまつげエクステに比べて、まつげそのものにダメージが出てしまいますので(エクステは毛根にダメージが出やすいです)、なるべく最後まで折れやばらつきなどが出ないようにしたり、まつ毛が少なくなったりしないようなサロンケアも充実しています。

まつげやまぶたの形ばかりに目が行きがちですが、パーマが取れていくときのばらつきなどのストレスをなくし、毎月連続でパーマをかけ続けてもまつげが減ったり短くなったりしないことも、アントスでは非常に重要視しています。ご予算内で最も理想に近い仕上がりとまつげの健康状態がキープできるようご提案させていただいていますので、またいらしてくださいね。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:41:56.0

初めてまつげパーマ、眉毛の施術を受けました。
    前から眉毛のバランスで目の左右差やまつ毛が上がりにくかったり悩んでいたのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。周りの方からも印象が変わったなど褒めて頂くことが多くなり自分に自信がつきました。眉毛やまつげのことをとても詳しくお話して頂き安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです^^

ちひろ様はまぶたが奥二重と平行二重でしたので、左右で違うかけ方を行ったまつ毛パーマにさせていただきました。眉毛は高低差がかなりありましたので、眉丘筋が目立たないようにしながら、大人っぽくて優しい雰囲気に仕上がるソフトアーチ眉にさせていただきました。お顔立ちの整ったちひろ様にとてもお似合いだったと思います。

まつ毛はビューラーで切れている箇所が多かったですので、無理にビューラーで上げるより、定期的にアントスのデジタルパーマをかけていただく方がダメージが少なくて済みます。眉毛はお買い上げくださったティントでサロン帰りのデザインをキープしていただきますと、眉メイクが劇的に楽になります。眉カラーも一緒にされていますので、1ヶ月くらいは気にならないかと思います。

ちひろ様にお似合いのデザインは他にもありますので、またぜひご相談くださいね。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:37:26.0

当店の施術は初めてでしたが、アイリストさんの対応が丁寧で話しやすかったです。上まつ毛の仕上がりも綺麗でひた。

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。対応や仕上がりが良かったとのことで、安心いたしました。また、その後、すぐに下まつげのパーマもかけに来てくださいまして、重ねてありがとうございます。次回からは、上下でかける方が時短にもなりますし、料金もお得になりますので、ご検討なさってくださいね。

あや様に似合うデザインは他にもありますので、また次回、カウンセリングでご相談なさってくださいね。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:24:02.0

眉毛を細くし過ぎてしまい、助けを求めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスなどをしてもらい、施術自体も大変満足な結果でした。
    これから眉育を頑張っていきます!
    この度は、細かいご相談まで乗って頂き、ありがとうございます。
    また、予約クーポンを間違ってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    次回からは気をつけます!!皆さんもお気を付けて下さい!!

【男性眉毛&まつ毛】初めてでもカウンセリングでクーポンが決められます♪

先日は数ある眉毛サロンの中からアントスをお選びくださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

眉毛は自分でお手入れすると、何が正解なのか分かりづらく、歯止めが効かなくなります。結果、極細眉毛になってしまっている男性のお客様も数多くいらっしゃいます。アントスでは、眉毛矯正ストレートパーマ、眉カラー、眉毛エクステ、眉ティントなど、悩みを即解決できるようなメニューが豊富にありますので、「このままでは外に出られない」という悲惨な状態でも大丈夫なように準備しております。

これからは眉毛の自己処理は避けていただいて、月に1回程度アントスに通っていただくと、徐々に理想の眉毛に近づけていくことができると思います。途中、いろんなムダな眉毛が生えてきて気になると思いますが、お伝えしたメンズ用簡単眉メイクで凌いでくださいね。また、次回はアプリから眉毛のみのご予約をお願いいたします^^

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• mahiroさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:18:06.0

初めての眉毛サロンで当日予約で利用させて頂きました。
    入ると落ち着いた内装で丁寧にヒアリングして下さり、
    左右差も気にならなくなり結果大変満足する結果となりました!
    ただ髪色を黒から若干茶髪寄りにに染めてしまい眉が目立っているので次回は髪色に合わせて眉色も揃えたいと思います。
    先日はほんとにありがとうございました!

【メンズ眉毛★1時間でイケメンに】脱・眉迷子!清潔感&クラス感一気にUP♪

mahiro様は眉毛の濃さのムラや左右差を軽減するために、眉毛矯正ストレートパーマをかけられましたので、眉毛がやや濃く見えると思います。mahiro様のおっしゃる通り、次回は髪や瞳の色に合わせた眉カラーもパーマと同時にされると、もっとバランスよくお洒落に仕上がります。

アントスの眉カラーは、おひとりずつ色味を調合しながら行っていきますので、他店にはない色味を出すことも可能です。リピートされる方がとても多いメニューですので、ぜひ、パーマと共にお試しください。眉メイクが格段に楽になりますし、鏡を見るのが楽しくなると思います^^

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、mahiro様にお会いでききますのを楽しみにしています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 俐翔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:57.0

初めての眉ティントで、とても丁寧に説明対応して頂き、仕上がりも大満足です。

【ティント眉】消えにくいから念願のなりたい眉になれます♪ ¥9900→ ¥8800

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。ティント眉を気に入ってくださってよかったです。

左右非対称眉の改善は、どちらか一方の眉毛に合わせると、合わせた方の眉毛が極端に細くなったりする場合があります。眉毛はなるべく取らない方がいいですので、足りない部分を補いながら、眉メイクを楽にし、本当に似合う眉毛をキープしていくのがいいですね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、ぜひいらしてください。

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 21:00:42.0

子どもの結婚式前に眉毛のケアとティントをお願いしました
    おかげさまで日々の眉描きも楽になりました

【若見え眉/大人の女性にお勧め】40~70代の眉の悩みを全て解決♪ ¥7700

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。描きづらかった眉毛のメイクが楽になってよかったです。

加齢と共に、眉毛は薄くまだらになっていきますので、お選びくださったティントのスタイリングは、洗顔後も眉毛メイクが薄く残り、劇的に眉メイクが上達される方が多いです。多くの眉毛サロンは「自眉を活かしつつ、無駄な箇所を取るスタイル」ですが、「取る眉毛がなく、多くを足さなければならない方」もいます。

アントスにお越しになるお客様が後者の方が圧倒的に多いのは、眉毛が足りない方でも持続可能な眉毛のデザインが提供できるからです。そのためのメニューとして、ティント仕上げは大変有効です。ご自宅でも、お買い上げくださったティントペンでメンテナンスしていただくと、サロン帰りの眉毛のデザインがキープされやすくなります。自眉との色の違いが気になる場合は、一緒に眉毛カラーをされると、さらに満足度が上がります。次回以降にご検討くださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、イベントの折などにはぜひお越しくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:18:59.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    お値段はそれなりにしますが、プロのお仕事という感じで満足しております。
    眉が変わるだけで大分印象変わるんだなぁということが実感できました。

【一重&奥二重まぶたさん用眉】キツく見えない優しい目元になる♪ ¥7700

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

眉毛のデザインに悩まれていましたが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです。眉毛は形はもちろん大切ですが、それと同じくらい眉の色で印象が変わります。髪と一緒で、スタイルも重要ですが、何色にするかで垢抜け度も変わってくるのと同じですね。

足りないところはティントにされましたが、黒眉のままだと眉毛も描きづらいですし、髪色ともベストマッチとも言い難いですので、次回はぜひ眉カラー&ティントで施術を受けてみてください。さらに素敵になると思います。

• じゅっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:13:56.0

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

じゅっきー様は、過去に他店で施術を受けられた際に「難しい眉だと言われた」とのことでしたが、施術中に眉丘筋がよく動いたり、眉毛に左右差があったりすることが原因かと思います。アントスの眉スタイリングは、左右非対称眉の改善を得意としていますので、他店で難しいと判断された眉毛もご相談いただければと思います。

お買い上げくださったブロウジェルや眉毛パウダー、眉ブラシなどは、男性が使いやすいものを厳選しておりますので、施術後の美眉をキープしていただければ幸いです。また、次回のご来店まで、自己処理をせずにそのままお越しいただけますと、理想の眉毛のデザインが早く完成いたします。ご参考になさってくださいね。

• もじもじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:11:31.0

他店で失敗したまつげパーマを修正するために来店いたしました。
    本来はまつげへの負担を考慮し、パーマ後一週間ほど空けてから修正するのが理想らしいのですが、あまりにも酷い状態であったため、駆け込むかたちで来店しました。
    最初のカウンセリングでは私のまつげの状態を観察し、希望のまつげの形やトリートメントなどのオプション、リスク説明など担当の方と相談しながら決められたので安心して施術をお任せできました。失敗してチリチリになっていたまつげが、要望通りの綺麗に伸びた状態に仕上げてくださいました!
    また施術後には、見た目が整えられてもダメージはしっかり残っていることをご説明してくださり、自宅でのまつげのケア方法なども教えていただきました。
    満足のいく仕上がりにしていただけたことと、ダメージを負ったまつげを元の状態に戻すためにも、今後しばらくはお世話になりたいと存じます。

【他店の施術でお困りの方】セカンドオピニオン&相談付まつげor眉毛の施術

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。他店での失敗施術の修正は、アントスにとって日常茶飯事ですが、もじもじ様の場合、上まつ毛だけでなく、下まつ毛もくちゃくちゃになっていました(涙)。

もじもじ様が他店で受けられたパリジェンヌラッシュリフトは、全ての方に適応する施術ではありません。アントスでは、上まつ毛を根本からストレートに立ち上げたり、下まつ毛を垂直に下ろすデザインは、一重まぶたや厚めのまぶた、逆さまつ毛の方にはお勧めしていません。

まつ毛パーマのロッドは、まつ毛よりまぶたによって変えなければ、失敗するリスクの確率が跳ね上がります。アントスでは、全てのお客様にデザインを作る際に選んだロッドのメリットやデメリットをご説明し、ご納得いただいてから施術に入っています。

短期間に2回もまつ毛パーマをかけられたので、まつ毛の内部は相当なダメージが出ています。今後も、なるべくダメージが進行しないようなデザインやトリートメントプランを考えていきますね。

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:48:24.0

どうしてもその日に行きたくて、予約のできるお店の中から選びました。
    お店の入り口は普通のおうちのようで戸惑いましたが、慣れればリラックスポイント。
    初めても眉毛ケアでドキドキで中に入りました。
    とてもかわいい装飾と柔らかい声のトーンで迎えてくれて、自分の印象を変えたい気持ちに寄り添ってもらえそうで、期待が大きくなりました。
    ただ、説明上手をいう事もあると思うのですが、魅力的なコース選択で、思っていた予算を超えて施術してもらうことになってしまいました。

施術中、お尻と背もたれが温かくなるソファーで眠気に誘われ、とてもゆったりできました。

出来上がりは、予想以上に柔らかい印象になっていました。
    丁寧なカウンセリングが効果マシマシの理由だったと思います。

【2時間で完結♪】デザイン豊富★上まつ毛パーマ&美眉スタイリング

さとこ様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。今まではまつげエクステのみ経験がおありということでしたが、初めてのまつげパーマや眉スタイリングはお気に召しましたでしょうか。

「人と接するお仕事なので印象を良くしたい」ということでしたので、優しい雰囲気になるようなまつげと眉のデザインにさせていただきました。眉山の三角部分がはっきりとしていたり眉尻が長いと、きつい性格のように見えてしまいます。また、まつげパーマも毛先がストレートでパキッとしているより、丸みのあるカール感の方が優しい目元になりますし、パーマのもちも良いです。

ハッキリとした眉山や根元から立ち上がり過ぎたまつげなど、目元に角や直線的なものを入れてしまうより、丸みがあったり曲線的なものを入れた方が接客業では有利かと思います。眉色も黒っぽいより茶色い方が柔和に見えますので、次回は眉カラーもお楽しみくださいね。近々、髪色を変えられるとのことでしたので、髪や瞳、肌の色味に合う色にさせていただきますね。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:44:31.0

眉毛や眉メイクのことほとんど無知でしたが、たくさん教えていただき自分に合ったメイク方法が知れてよかったです!仕上がりも満足です。
    また行きます!!

【女性眉毛】エクステorパーマorカラー?★カウンセリングで選べます♪ ¥0

まゆ様の眉毛は、かなり細く、短く切り刻まれていましたので、これから少しずつ修正していきましょう。眉毛サロンによって、デザインや施術の仕方が異なりますが、まゆ様は目が大きいので、細い眉毛より目の縦幅の2/3くらいは幅のある眉毛の方がお似合いです。

眉毛の矯正ストレートパーマと眉カラー、眉ティントをオーダーくださいましたので、かなり改善されたと思います。眉毛は約半年かけて生え変わっていきます。月に1回程度通ってくださいますと、徐々に眉毛も太くなっていきますし、生え癖もなくなっていきます。さらに可愛らしい感じになると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、まゆ様にお会いできますのを楽しみにしています^^

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:31:04.0

結婚式前にマツエクをするのにお世話になりました。
    ひとつひとつが丁寧で安心感がありました。

【マツエクorマツパで迷い中の方】カウンセリングで決められるから安心¥0

先日は、ブライダルエクステにアントスをお選びくださいまして、どうもありがとうございました。初めてのまつげエクステということもあり、イメージ通りに仕上がるかご心配だったと思います。

花嫁仕様のまつげは、普段使いのデザインより、ややボリュームがある方が全体のバランスが取れます。ウエディングドレスを着た時はもちろんですが、挙式が終わり、普段の生活に戻った時にも浮かないようなデザインにさせていただきました。

まつげエクステはそのまま継続されてもいいですが、まつ毛パーマに切り替えられるお客様もたくさんいらっしゃいます。また、ぜひご相談くださいね。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 12:32:03.0

何の知識なく口コミが良かったので利用させていただきましたが丁寧な説明で安心してお任せできました。次もよろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

みなみ様の「低い評価のレビューに対しても、丁寧に対応しているのが良かったことがサロン選びの決め手だった」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。最善を尽くしても、お客様にご理解いただけない部分があったり、仕上がりイメージの共有が完璧にできなかったりなどがあります。お客様のご意見を真摯に受け止め、次に繋げていき、進化し続けていくことでしか、私たちがまたチャンスをいただけることはありません。

みなみ様はカウンセリングで眉カラー&ティントスタイリングと上まつげのデジタルパーマをお選びくださいましたが、その後の再現性はいかがでしょうか。次回はぜひ、目尻のカラミ防止に上下パーマをお試しください。眉カラーも秋色から冬色にチェンジされてもいいと思います。カウンセリングでご相談くださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、みなみ様にお会いできますのを楽しみにしています^^

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:17:36.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。また行きたいです。

ゆうと様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

男性の眉毛は生え癖が強いだけでなく、顔の彫りも深いので、自己処理で綺麗に整えるのは至難の業ですよね。今回は、ゆうと様のオシャレなスパイラルヘアに似合うように、眉尻重めのデザインにさせていただきました。

お買い上げくださったパウダー&ペンシルは、男性でも使いやすい色です。「足りないところに影を作る」という感じでお使いください。もし、面倒くさい方が勝つようでしたら、次回は眉毛矯正ストレートパーマをかけられると、綺麗な形がキープされやすくなります。ご検討くださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、ゆうと様にお会いできますのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:31:19.0

まつげパーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。まつげパーマは初めてだったのですが、マツエクとの違いをご丁寧に教えていただき、綺麗に仕上げていただけました。眉毛も型取りではなく、顔のバランスを見ながらスタイリングしてもらったのでとても自然で良かったです!

【平日13~17時】リピートNo.1★上まつ毛パーマ&眉毛カラー付WAXスタイリング

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。大切なブライダルフォトのために、アントスをお選びくださいまして、大変うれしく思います。

まつ毛パーマは、薬剤をまつ毛全体に塗布して形を変えていく施術ですので、まつ毛エクステに比べて、まつ毛そのものが傷んでしまう施術となります。せっかくの大切な日のためにかけたまつ毛パーマで、想像以上のダメージが出てしまうと精神的にダメージが来てしまいますので、丁寧にお話しさせていただきました。Ayana様がお選びになったデジタルパーマは傷みにくく、衝撃に強いため、厚めのまぶたの方でも持ちが良いと評判です。

また、眉毛も色白肌に合わせた色味にカラーリングし、左右差の軽減を行わせていただきました。ティントではなくパウダー仕上げをお選びになりましたので、無くなっている箇所への再現性が不安ですが、大丈夫だったでしょうか。毎日の眉メイクが難しいようでしたら、次回はカラー&ティントになさってみてください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、Ayana様にお会いできますのを楽しみにしています^^

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:27:11.0

今回眉毛とまつ毛の施術をしてもらったのですが、知識があまりない私に分かりやすく教えていただいて会話も楽しく施術を受けることができました!またよろしくお願い致します!

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

眉毛サロンは2回目ということでしたが、ご希望の平行眉にされると、自眉をかなり取らなければならなくなることをお伝えし、ソフトアーチ眉にさせていただきました。わか様の骨格にはソフトアーチ眉の方がお似合いになりますし、自眉は大切にされた方が30代になってから後悔がないと思います。

また、まつげパーマも、まつげがしっかり見えた方がよいとのことでしたので、リバースパーマにさせていただきました。まつげが生え変わっていくときのカールの取れ方を見て、次回は「もっと上げたい」「毛先がストレートがいい」などのデザイン変更も可能です。まつげの様子を観察してみてくださいね。

まつげと眉の両方が1度に変わると、かなり大きな変化ですよね。さらに可愛くなられて、施術する側としましても、嬉しくなりました。眉毛もまつげパーマもいろんなデザインができますので、次回、またおっしゃってください。

• いっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:14:49.0

初めて眉カラー、WAXスタイリングをして頂きました。施術直後はティントの色であれ?濃いかな?というキリッとした印象でしたが色が定着して洗顔をした後はとても丁度良い色合いになり、優しげな印象になりました。
    眉毛の形も自分では書けない綺麗な仕上がりになりましたので、このままの状態で長持ち出来るよう薄くなったところはティントでなぞっています。
    また、上まつ毛のパーマも私はまぶたが重めで奥二重気味なのですがまぶたにくっ付く事なく綺麗な仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。

いっち様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。初めての眉毛スタイリングで緊張されたかと思いますが、気に入っていただけてよかったです。

いっち様は目が大きいのに対して、眉毛が細かったですので、少し太くさせていただきました。まつげパーマ後の目はさらにぱっちりとなる分、眉毛も目とのバランスを考慮する必要があります。さらに可愛くなられて嬉しくなりました。ティントは定着するまでの8時間は濃く感じると思いますが、定着後に洗顔されるとちょうど良くなります。慣れると、ティントなしではいられないくらいになります^^

まつげパーマに関しては、いつも右が上がりにくいとおっしゃっていましたが、右目は左目に比べて、まつげが多層に生えているためでした。バラつきにくい技法でかけさせていただきましたので、左右差は気にならなくなったと思います。次回のまつげパーマは上下でされると、逆まつげになっている下まつげも改善されると思いますので、ご検討くださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、いっち様にお会いできますのを楽しみにしています。

• akiyuijunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 09:41:51.0

とても丁寧な施術をして頂けるお店です!

ダメージ軽減&超軽★オフ無料【最高級フラットセーブル120本まで ¥9900】

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。また、早速2回目のご来店もしてくださいまして、本当にありがとうございます。

予約されていたフラットラッシュよりボリュームラッシュの方が、カウンセリングでお話しさせていただくとakiyuijun様のご希望に近かったため、ブラウンのボリュームラッシュにさせていただきました。また、まつげが下がっているのが気になるとのことでしたので、パーマなしでまつげが根本から持ち上がるリフトアップ&エクステも追加させていただきました。

まつげが細く少なくなり始める40代以降は、なるべくまつ毛の根元に負担がかからないようなエクステを選ぶことが長い間エクステを楽しんでいただける秘訣です。アントスには、シングルラッシュやフラットラッシュだけでなく、最も自まつげに負担が少ないボリュームラッシュのご用意もあります。自まつげの回復をしつつ、お好きな目元を楽しんでいただければ幸いです。

メンバー登録もしていただきまして、どうもありがとうございました。これから末永く、よろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• とうもろこしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:55:31.0

眉カラーとスタイリングをして頂きました。
    まずカウンセリングでなりたいイメージや希望を聞いてくださった上で、自分の骨格や顔の特徴を見ながら、かなり時間をかけて少しずつ整えてくださり、左右非対称だった眉毛が、美しくバランス良くなりました。自分が自分でないように洗練され、プロの技に感動しました。自分の眉毛の特徴、今後のケアや生活についてもとても丁寧に指導して下さり、また是非伺いたいと思いました。

一点気になったことは、カウンセリングの際、アイリストさんの手袋の指先に茶色の塗料が付いていました。前のお客さんが帰ってすぐだったので、同じ手袋で顔に触られるのかな?と不安でした。施術時は変えて下さったと信じていますが、このご時世なので、気を付けて頂けたら嬉しいです。

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

まず使い捨て手袋についてですが、一人のお客様が終わった後も、カウンセリングブックをはじめいろんなものに触れますので、その都度消毒をし、施術直前に変えております。ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

とうもろこし様の眉毛は片方の眉丘筋が発達していることで左右差ができてしまい、それをメイクでカバーするのはなかなか難しい状態でした。眉毛の左右差矯正は似合わせより難易度が高い分、左右対称の眉に改善されると洗練された印象になります。また、眉毛の色は髪や瞳の色と合わせるとバランスが取れ、垢抜けた感じに見えます。これらが同時に体験していただけたことが感動につながったと思います。

眉毛は毎日生え変わっていきますので、徐々に色も形も変わってしまいます。また1ヶ月後にメンテナンスにお越しくださいますと、もっとお手入れがしやすくなると思います。眉色も秋色に変えていくといいですね^^

お買い上げくださったティントやブロウジェルでお手入れをがんばってみてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• 麦ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:39:19.0

初めて眉毛サロン。丁寧な説明で、仕上がりもいいです。

麦ちゃん様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。ほぼ眉毛がない状態での眉サロンへのご予約は、事前に色々とリサーチしたりなどで大変だったかと思います。

アントスには、シンプルな眉スタイリングメニューの他に、眉毛がない、薄い、位置を移動させたいなどのお悩みを解決するための消えにくいティントをはじめ、眉カラーや眉毛矯正ストレートパーマ、眉毛エクステなどのメニューがあります。

麦ちゃん様は、今後、眉毛を上部に移動させていくことになりましたので、眉毛を育てながら、足りないところはティントでカバーしていきましょう。40代になると、眉丘筋の発達が目立つようになりますので、眉毛の位置は慎重に決める必要があります。ご来店のたびに、細かくアドバイスさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。次回はぜひ、まつげエクステと眉毛の同時施術でご予約くださいね。髪や瞳の色に合わせてブラウンカラーのまつげがお似合いかと思います。また、麦ちゃん様にお会いできますのを楽しみにしています^^

• みみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:03:40.0

今回初めて利用しましたが今までで1番良いサロンに出逢うことが出来たと思います!
    カウンセリングも適当にやるのではなく時間をかけて丁寧にしてくれます。
    他のサロンに眉毛をお願いすると大体シート?のようなものを使って整えてくれると思うんですがここのサロンはその人に合う眉毛を作ってくれるので毎日のメイクが楽しくなります!
    またお願いしたいと初めて思える程素晴らしいサロンだと思います!

[人気No.1★一重.逆まつげ]2時間半で解決!上下まつ毛パーマ&眉スタイリング

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

みみ様は、過去に他店でまつげパーマや眉スタイリングをされ、強い不満をお持ちでしたので、しっかりカウンセリングでご要望をお聞きして、理想の仕上がりになるよう施術させていただきました。喜んでいただけて本当によかったです^^

アントスには他店で思うような仕上がりにならなかったお客様が多くお越しになりますが、悩みが解決できるような技法はもちろん、パーマロッドも豊富に取り揃えています。パーマ液も数種類のご用意がありますので、ダメージを最小限に抑えつつ、ご要望が実現しやすくなっています。

眉もテンプレートを使用しない完全フリーハンドスタイルですので、左右非対称眉などのお悩みが解決しやすくなっています。毎朝のメイクの時間が苦痛ではなく、楽しいものになることを願っています。

大切なご旅行前のお洒落のために、アントスをお選びくださいましてどうもありがとうございました。他にも、みみ様にお似合いになるデザインはありますので、またぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:14:26.0

眉毛の脱毛で利用させていただきました。カウンセリング、アドバイス、仕上がりまですべてに大満足!! また行くのが楽しみです。

【メンズ眉毛】脱・眉迷子!清潔感&クラス感一気にUP♪¥8800 → ¥7700

まる様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

アントスは他店様の修正もお受けしていますが、まる様は他店の施術から4日ほどしか経っていない状態でしたので、ご満足いただけるか心配でした。これから、自己処理は一切避けていただき、浮気せずに通っていただけますと(笑)、数ヶ月で綺麗になります。

眉毛サロンでの施術の仕方やデザインは、サロンによってかなり違いますので、実際に行ってみないと分からないところがあります。ですが、眉毛の左右差の軽減が目的でしたら、寝たままの体勢で施術や仕上がりチェックを行うところは避けた方が無難です。実際に起き上がって見ると、眉毛の位置や形は変わりますので、家に帰ってよく見てみると、「左右差が気になった」「思ったのと違った」などということも避けられます。

また、似合う眉毛の見つけることが目的でしたら、そのためのメニューが豊富で、眉毛パーマやカラー、ティント、エクステなどがあると、満足感が得られやすいと思います。ご参考になさってくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました^^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:50:53.0

ティントも使用し、眉毛を整えてもらいました。
    眉毛を整えてもらうのが初めてでしたが、仕上がりもとてもきれいで、眉メイクも楽になりました。
    仕事の際に同僚から、少し雰囲気変わった?可愛いから、美人系になったねと尋ねられ、眉毛がもたらす印象の変化を実感しています。
    またやってもらいたいです。

しほ様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

ティント眉は、自眉が少ない部分の皮膚に染色できますので、眉毛が生え揃うまで我慢することなく、お洒落が楽しめるのがいいところです。一般的な眉スタイリングの仕上げ方ですと、パウダーやペンシルなどを使用しますが、眉毛が生え揃っていない方には眉迷子になりやすいため、あまりお勧めできません。

しほ様の場合、下がり眉だったので、目と同じ角度でデザインすると、欠損部分が出てきてしまいます。ティント仕上げはマストですね。次回はカラーリングと一緒にされると、眉毛の黒さが目立たなくなり、ティントと同色になりますので、さらに眉毛がない箇所が気にならなくなると思います。

眉メイクが楽になったり、周りの方から綺麗になったと言われると、嬉しくなりますよね。定期的に通っていただきますと、無駄な部分の眉毛が生えづらくなっていきますので、徐々に形が整ってきます。ぜひ、そのお手伝いをさせていただければと思います。

ボーテ ド アントス beaute de Antosの口コミ一覧/ホットペッパービューティー