3. エステサロン中国トップ   >

ルソニア ヒロシマテン

• 広島県広島市中区中町1-3 ダイヤ並木ビル4F
  • 宇品線袋町駅より徒歩5分/宇品線八丁堀駅より徒歩5分

ル ソニア 広島店(le-sonia)の口コミ

美香吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

ウルソンハイフを初めて受けました。
    口コミに良く書かれている微妙なチクチクビリビリの体感がありサイズダウンもしていたりこれからも是非通いたいと思いました^ ^
    スタッフの方もとても熱心に色々お話を聞いてくださり楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    お勧めされたEMSの威力は初めて体験しましたがこれはハイフと組み合わせたらそりゃぁ引き締まるわぁと納得しちゃいました^ ^3週間後に今より引き締まってる事を楽しみに食生活も無理なく気をつけて次はコースの10スタンプのW打ちをお願いします。

Ulsonハイフ選べる部位9720円★脂肪燃焼EMS付。気になる部位を速攻ケア!

脱毛・痩身・フェイシャルサロン ル・ソニア(le-sonia)広島店からの返信コメント

美香吉様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!今後の変化が私たちも本当に楽しみで仕方ありません!!お手入れの実感も頂けて、また楽しくお話が出来、私もとても嬉しいです(^^)次回、W打ち楽しみにしててくださいね(^^)結果出しましょう!!!!!ル・ソニア広島店 長井

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

キャビテーションを受けてきました。効果は目に見えてわかるところもあればそうでない部分もありましたが、実際に自分の写真を、やばいな…と思えたし、何よりその人の体質、肉付き方を見て、脂肪冷却かハイフかも見極めて下さり今後のメニューもやるのが楽しみになりました。次行くまでには、食事と運動に気をつけよう!といういい目標も立てれます。行ってよかったです。これからもよろしくお願いします(^o^)

【限定価格】美脚キャビテーション60分¥129600⇒¥3300★むっちり脚を卒業

あず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、好評かな口コミもありがとうございます!!とても嬉しく思います。
    前回の施術後はお肌や体調などは大丈夫だったでしょうか?
    慣れないエステで緊張もされていたかと思いますが、お悩みを打ち明けて頂き、
    キャビテーションからではありましたが、少しお悩み改善に近づけてのではないかなと思います。
    お家でも引き続き運動や食事管理など頑張って下さいね♪
    あず様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂きます!!
    次回はハイフの体験となります。こちらも楽しみにされて入て下さい!!
    広島店 田淵

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

キャビテーションのコースを受けさせて頂いましたが、カチカチだった脚が柔らかく変わってびっくりしました!
    痛みもなく、終始気持ちよかったです。

また、気になっていた脂肪冷却の説明も少しして頂いたので、次回試したいと思います!ありがとうございました!

【限定価格】美脚キャビテーション60分¥12960⇒¥1500★むっちり脚を卒業

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お肉質の変化に気付いていただけて良かったです!!
    見た目もスッキリしていましたね!!
    脂肪冷却も楽しみにしておいて下さい(^^)
    またのご来店をお待ち致しております。

広島店 岡崎

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

脂肪の仕組みや機械を使う事での効果等、とても分かりやすく説明してくださいました。体験中とても気持ちよく、効果もすぐに感じられて嬉しかったです。
    体験後に私の体の様子からおすすめのキャンペーンをご紹介してくださり、次回も楽しみです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい所口コミ頂きましてありがとうございます!!
    お手入れでの効果を実感頂けて私も嬉しいです。
    次回もしっかりお手入れを致しますので楽しみしておいてください。

ma様のご来店をお待ち致しております。

広島店 岡崎

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

過去にいろいろなエステを体験してきましたが、ここまでしっかりと詳しく説明をしてくださる所は初めてでしたので、むくみの原因やどうサイズダウンしていけばいいのかがよく分かりました。悩みも聞いていただき、自分の体型の目標もできたので、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

ひとみ様
    また、口コミもありがとうございます!!
    一度でも違いを分かって頂けて良かったです♪
    お仕事側むくみやすいと思いますので、ご自身でのマッサージなども必要かと思いますが、
    自分でできない部分のケアに関しましてはお任せください!!
    次回は脂肪冷却のお手入れをさせて頂きますので、楽しみにされて入れ下さいね。
    広島店 田淵

• ちまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

足は細くなるし、とても気持ちも良かったです。スタッフの方すごく優しくてお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ちま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果の実感を頂けてとても嬉しいです。
    お話もたくさんでき私も楽しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

広島店 岡崎

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

すぐに効果が感じられたので、感動しました。自分の体を客観的に見るいい機会になりました!特に痛みもなく、気持ちよかったです。

【学割U24】美脚キャビテーション12960円→1300円!

あず様

効果の実感をして頂けてとても嬉しいです。
    お家でも簡単なマッサージなど是非してみて下さい!

またのご来店をお待ち致しております。

広島店 岡崎萌

• さきなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧でわかりやすい説明でした。
    施術時間は60分でしたが安くて効果があったので満足です。
    担当の方も話しやすくて良かったです!

さきな様
    また、口コミも頂きありがとうございます!!
    前回体験頂いた後、お肌や体調などは大丈夫だったでしょうか?
    次回はしっかり脂肪燃焼し排泄力を上げていくお手入れを行っていきますので
    楽しみにされていて下さいね♪
    さきな様のお悩みが改善していきますよう私もしっかりアドバイスと施術させて頂きますね!!
    次回のご来店お待ち致しております。

広島店 田淵

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

脚のキャビテーションを体験しました。
    以前別のお店で施術を受けたときがとても痛かったのですが、今回はほとんど痛みがありませんでした。機械のあとにもハンドマッサージがありました。仕上がりはとてもよく、わずか一時間で最大2センチサイズダウンしました!
    脂肪冷却という他の施術をおすすめされたので、次回受けてみます!

あきな様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

痛みもなく施術効果を実感頂けて良かったです(^^)
    お家でのマッサージも頑張って下さいね!!

次回も引き続きしっかりお手入れさせて頂きます!
    楽しみにお越しくださいませ。

広島店 岡崎萌

• ざますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

とても丁寧に対応してくださりました!
    施術だけでなく体型や太る仕組みなどについても細かな説明があったので分かりやすく良かったです!

脂肪燃焼痩身90分¥19440→¥3780★ハンド+痩身マシンで気になる脂肪撃退!

ざます様

口コミありがとうございます。
    お手入れ後のお身体の状態はいかがでしょうか?

気になる太ももの脂肪を徹底的にやっつけていきましょう!!
    しっかり細く出来るよう頑張りますので次回のご来店までにまたお肉が固まらないよう、マッサージや温めをお願いします!!

また次回のご来店をお待ちしています。

広島店 小林

• あやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

脚の浮腫とセルライトが自分のマッサージじゃ治らず、エステを受けてみようと思いました。全身のエステは初めてでしたが、説明もわかりやすく接客も丁寧でとても心地よかったです。施術に関しては、リンパが滞っていたので多少の痛みはありました。しかし、施術中も何度も「痛くないですか??大丈夫ですか??」などの声掛けがあったので不快に思うことはありませんでした。施術後はどこの部位も-0.5~2cmくらいまで減っており、驚きました。
    なかなか良かったのでまた今度金銭的に余裕があるときにもう一度やってみたいです。

あやさん様

また、口コミもありがとうございます!!
    お手入れ後はお肌や体調などは大丈夫だったでしょうか?
    固く詰まっていたセルライトやリンパがほぐれお肉質も少し柔らかくなりましたね♪
    1回でのサイズの変化も分かって頂いて嬉しかったです。
    あや様のお悩みが改善されますようしっかりと施術とアドバイス入れをさせて頂けたらと思います!!
    次回は脂肪冷却の施術となっております。楽しみにされていて下さいね。
    広島店 田淵

• るゆるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

短期間で痩身したかったので、これから楽しみです。
    スタッフのかたの雰囲気もとても良かったです。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!前回のお手入れ後お身体の方は大丈夫でしたか?今後どんどん排泄が始まりますのでしっかり水分補給してみてくださいね。るゆるりさんとこれから目標に向かって結果を出していけるのを、本当に楽しみにしています!!気になるところを徹底的にケアし、二人三脚で成果を出しましょう(>_<ご不明な点不安な事があればいつでもおっしゃってくださいね。この度は本当にありがとうございました!ル・ソニア広島店 長井

• ERIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

とても丁寧な説明で、施術後も足が軽くなり大満足です。家でマッサージしたらいいなどアドバイスもくださり大満足です。

ERIKO 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    脚の軽さの実感を頂けて嬉しいです!!!
    いつもはかなりむくみがひどいようなので、今回の施術をきっかけに
    自宅ケアも少しチャレンジされてみて下さいね。
    夏に向けてサイズダウン一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めて脂肪冷却というのを受けました。事前の説明はしっかりしていただいたつもりでしたが、回数を重ねないと結果が出ないことを知ったのは既に施術中だったので、少し残念な気持ちになってしまいました・・。でも初めて体験できたので良かったです。

★美尻対策★人気の脂肪冷却が限定価格の2019円!脚もお腹もサイズダウン

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい所口コミ投稿頂きありがとうございました。
    その後お肌は大丈夫だったでしょうか?

回数の事に関しましては説明が事前に足りておらず申し訳ございません。
    今後このような事がないように気を付けて参ります。

また宜しければお越しくださいませ。

ル・ソニア広島店 岡崎

• ポパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とても前向きになれるような説明をしていただき、また次もきたい!と思える感じでした

ポパイ様

また、口コミもありがとうござます!!
    冷却の施術後、お肌や体調などは大丈夫だったでしょうか?
    今らかどんどん排泄されていきますので、お水をしっかり取り、ジムも頑張って行ってみて下さいね♪
    次回はさらに排泄力や代謝を上げていくお手入れをしていきますので楽しみにしていて下さいね。
    ご来店の際に水素クリームのサンプルをプレゼントさせて頂けたらと思います。
    ポパイ様のご来店楽しみにお待ち致しております。
    広島店 田淵

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

セルライトの説明などをさらっと丁寧に教えて頂き施術され、何がよくなるかがよくわかりました。キャビテーションの後に手で流しもあり、気持ちがよく夏が少しずつ楽しみになりました。

なっちゃん様

また、口コミもありがとうございます!!
    冷却されたあとお肌や体調などは大丈夫だったでしょうか?
    排泄力を上げる為にもお水をしっかり取って頂き運運動なども心掛けてみて下さいね。
    慣れないエステで緊張もされていたかと思いますが、少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです♪
    次回は更に排泄力を上げて行く為にしっかりと施術させて頂きますので楽しみにされていてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

広島店 田淵

• NanA110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

お世話になりました。
    初めてのお店だったので戸惑いがありましたが
    ここのスタッフさんは明るく気さくな方でした。
    接客対応も誠実で小まめな声かけで安心できます。
    サロン自体に清潔感があり、通いやすい雰囲気です。
    肌があんまり強いほうじゃないので
    痛みとか違和感がないか何度も聞いてきてくれたことが凄く嬉しかったです。
    一緒に購入した幹細胞の化粧品と酵素ドリンクも効果が楽しみです。

★今だけ限定★高速全身脱毛27000円→5400円♪毛穴レスなツルすべ美肌へ

NanA110様

また、口コミもありがとうございます!!
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    幹細胞の化粧品やドリンクも購入頂きありがとうございます♪
    使用感などはいかがだったでしょうか?
    次回また教えて下さいね(^^)
    引き続きしっかりとケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めてのボディエステでした。
    すごい汗が出て脂肪が燃焼されている感じがしました。足も軽くなって良かったです。
    いろいろとアドバイスもして下さるので、ありがたいです

たかこ様

先日はキャビテーションでのご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お手入れ後発汗もよく数値も落ちていましたね!!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    アドバイスしたことも良かったらやって見て下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

広島店 岡崎萌

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

施術前に丁寧に説明していただいたので安心して利用できました。他のメニューも試したいと思います。

また、口コミありがとうございます!!
    冷却後、お肌は大丈夫だったでしょうか?
    しっかり排泄力を高めるためにもお水をとって頂き、少しづつ運動も頑張って下さいね。
    次回はボディの施術でしっかりと流していきますので楽しみにしていてください♪
    また、あや様に会えるのを楽しみにしております。
    広島店 田淵

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

初めてエステ体験をしました。不安だったのですが良い接客をしていただいてとても安心しました!施術は気持ち良く、1回でサイズダウンや効果を感じられたのでとても良かったです(^ν^)最後はアドバイスや、予算についても気にしていただけたので助かりました。次も楽しみです。ありがとうございました!

ゆいゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れ後の変化を実感頂けて良かったです!!!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^^)
    宜しくお願い致します。

広島店 岡崎萌

• ぽずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回はじめてお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気と、丁寧で優しい話しかたのスタッフの方で良かったです。
    カウンセリングと施術で約1時間くらいでしたが、ゆったりとリラックスした気持ちでフェイシャルを受けさせてもらいました。
    クレンジングの手付きが気持ち良すぎて、至福のひとときといった感じです^^
    紹介いただいた化粧品のセットを購入したので、家でもしっかりケアをしてこうと思います。次回もまたよろしくお願いします。

話題の《幹細胞》フェイシャル2019円 30代からの毛穴・シミ・たるみに♪

ぽず 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミをありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    疲れがたまっているご様子でしたのでリラックスして頂けて良かったです。
    幹細胞化粧品は使用すればするほど効果を実感いただける人気商品です!
    次回ご来店時には使用感も是非お聞かせくださいね。
    お待ち致しております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

お手入れ後にサイズが落ちていて、1度でも効果を実感しました

さつき 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術前後の効果の実感を頂けて嬉しいです。
    その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    むくみ対策としてお伝えさせて頂いた簡単なほぐしを、
    時間のある時で構いませんので毎日取り入れてみて下さいね。
    また、お電話頂いた際にご希望のお時間帯が混み合っており
    ご予約変更できず申し訳ございませんでした。
    さつき様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

1回だけでも効果を実感出来ました。
    質問に対しても親切に答えて頂いたので
    セルフケアも頑張ってみようと思います。

mari 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けてよかったです!!
    自宅でのセルフケアもできるところから是非頑張ってみて下さいね。
    次回のご来店はご旅行後になるかと思いますが、旅行中はしっかり楽しんで下さい!
    帰ってこられてからは、一緒にダイエットモードに切り替えて結果をだしていきましょう!!
    ご来店楽しみにお待ち致しておりますね。

• ぴよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/30

エステ素人の私にも分かりやすい説明をしてくださりました。また、親身にお話をきいていただき、安心して施術を受けることができました(^^)
    自分の身体についてもダイエットについても、とても勉強になり、お店の雰囲気もあったかくて好きです。
    次回も楽しみです♪

★美尻対策★人気の脂肪冷却が限定価格の880円!脚もお腹もサイズダウン

ぴよこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ嬉しいです!!!
    ダイエットはご自宅での過ごし方も鍵を握っています。
    一気に生活を変えることは難しいですし、ストレスにもなると思いますので、
    まずは出来るところから始めていきましょうね。
    お伝えさせてもらったアドバイスも思い出して実行頂ければ嬉しいです。
    分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    また次回お話を聞かせて下さいね。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

体験とゆうこともあり、施術時間は短かったですが、安かったので満足です。担当の方が聞き上手でたくさん話をしてしまいました。次回行くのが楽しみです。

うどん様
    また、口コミありがとうございます♪
    施術後お肌の方は大丈夫だったでしょうか?
    体験でご来店頂きましたが、少しでもうどん様のお悩みの改善に近づけたかと思いますので満足頂けて良かったです。次回の脂肪冷却もしっかりと施術していきますので楽しみにしていてくださいね♪
    旅行気を付けて楽しんで帰って来てくださいね(^^)
    またお話聞かせて下さい。

広島店 田淵

• きょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/18

体をメンテナンスするために定期的にエステに通っているんですが、引っ越しのため新たにサロンを探していました。
    ちょっと体験。と軽い気持ちで予約をしましたが、施術を受けてみるとエステシャンの知識や技術が上手くて驚きました。吸いつくような施術でどこを触ってもピンポイントに痛い(笑)素人の私でも必要な所を流しているのがわかるようでした。
    直後は好転反応なのか、逆に重さを感じましたが翌日には脚がとても軽くなっていて効果を実感出来ました!

きょこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます!!
    数あるエステサロンの中からソニアを選んで頂き、お会いできて良かったです。
    痛みもあったと思いますが、そこを乗り越えて軽さの実感を頂けたようで嬉しいです!
    またむくみがひどくなる前に定期的にメンテナンスしていきましょう。
    簡単自宅マッサージも是非してみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• すみか~~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

初めてだったけどとっても良かったので口コミします
    最初はお金が心配で1回だけの施術のつもりで行きました。
    いろいろカウンセリングして貰って、肌の悩みとか体型の悩みとかいろいろ聞いてもらえました。
    もともと脱毛に行きたいと思ってて、脱毛の話も聞いたら案外安かったのでこれなら払える!と思って脱毛コースに入会しました。
    今回受けたキャビももちろん気持ちよかったし、ふくらはぎのお肉を思いっきり流してもらえたのですっきりしました(゚v`d)ー♪

すみか~~様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    キャビテーション後のスッキリ感を実感頂けて良かったです(^^)
    凄く美意識も高いのでまたいろいろとお話しさせて下さい!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回もすみか~~様にお会いできること楽しみにしております。

ル・ソニア広島店 岡崎

• マユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/23

親身になって相談にのってもらえました 。体験だったのにサイズもダウンしていて驚きました !
    私の体質に合う施術方法も提案していただけて嬉しかったです !
    次に行くのが楽しみです !

マユミ様

見た目もスッキリしサイズも落ちた実感を頂けて私も嬉しいです(^^)
    また、お身体に合わせたお手入れをさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにしてお越しくださいませ。

マユミ様の来店をスタッフ一同お待ち致しております。

広島店 岡崎萌

• そんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/22

かなり、安かったらいってきました!

初めての経験でした。
    確かに、やせるかは、こうかはすぐでないらしいけど、
    お高いプランなのに、今日決めないといけないかんじで、
    予定も入っていたのに、勧誘が、、
    ゆっくり何日か考えたかったのに、他の日契約なら高くなりすぎて、、
    数万円じゃないものを、
    即決は、なかなか難しいです
    あと、、私は汗をかいて痩せたい方なので、

向いてないと思いました。

そん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間が限られた中でご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    脂肪冷却後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    冷却後は排出力が大事になりますので、普段なかなかお水をとらないと
    おっしゃられていましたが、少し意識して摂取してみて下さいませ。
    そん様のお力になれることがありましたら、
    脂肪冷却以外のプランもございますので、是非ご相談下さいませ。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

急に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました!
    むくみもとれてすごくよかったです!!
    また行きたいと思えました!

すず様

また、口コミありがとうございます!!
    こちらもご来店頂きまして嬉しく思っております。
    一回の施術で実感頂き良かったです!!
    今後も引き続きお悩み改善に向けて一緒に頑張っていけたらと思いますので
    宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにしていて下さいね(^^)
    広島店 田淵

ル ソニア 広島店(le-sonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー