3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビーフィール 広島店(be feel)   >

ビーフィール ヒロシマテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 広島県広島市中区中町1-3 ダイヤ並木ビル4F
  • 袋町駅・八丁堀駅・立町駅より徒歩5分・神谷町より徒歩8分 【ブライダル・ハイドラ】

かびごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:31.0

初めての脂肪冷却だったけどしっかり説明してくださり安心出来ました!
    理想の体になるためにがんばって行けそうです。

【ぽっこりお腹をくびれに】脂肪冷却痩身ウエスト(お腹周り)集中プラン1980円

ビーフィール広島店(be feel)  脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント

かびごん様
    その後お肌やお身体の調子は大丈夫だったでしょうか?
    冷却後の老廃物がこれから排出されていくのでご自宅ではこまめな水分補給やマッサージなどをしてお過ごしくださいね!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのことでまだまだ不安な点もあると思いますが、かびごん様の理想に近づいて行けるようしっかりサポートさせて頂きます!
    なんでもお気軽に聞いてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

広島店 上川

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:59.0

ハイドロフェイシャルは初めてでしたが、毛穴の詰まりもなくなりとても良い仕上がりになりました!単発のメニューもあり、都度払いで通いやすそうで次回もお願いしたいと思います!

【エイプリルフールキャンペーン】ハイドロフェイシャル♪4400円→2980円

• フクジュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:57:05.0

お店の雰囲気も良く接客も大変満足です。
    毛穴洗浄のハイドロと顔のむくみ取りにクワトロをしました。
    ハイドロは普段の手入れでは取れない鼻周りの角栓が綺麗に取れて感動です。
    クワトロはEMSで顔の筋肉が矯正的に動かされ変な感じですが効果は実感出来ました。

ビフォーアフターの写真も撮って貰い変化も分かりやすいので効果が見えるのも大変嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【毛穴強力トルネード洗浄】ハイドロフェイシャル♪¥16500→3980円

フクジュン様

数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ハイドロはピーリングも使っておりますので乾燥が目立つようになるかと思いますのでしっかりとご自宅で保湿をしてあげて下さい!
    効果もしっかり実感頂けて良かったです。
    浮腫みや肌代謝を上げたい時はまたオプションで付ける事が出来ますのでいつでもお伝えくださいね\(^o^)/

今回のメニューをご満足いただけて私達スタッフ一同大変うれしく思っております!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
    befeel広島店 藤井

• めーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:08.0

いつも丁寧な接客と楽しいおしゃべりが心地よいです。自分の身体にあったケアの仕方などを分かりやすくアドバイスいただけるので助かっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

めーちゃん様

当店を定期的にご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    いつも楽しいお話をさせて頂きキレイのお手伝いもさせて頂きありがとうございます♪
    当店でもしっかりケアをさせて頂きますが
    ご自宅でもケアをしてあげることでよりきれいになっていきます(^^)

今後もしっかりとお手入れ一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します(*‘ω‘ *)
    befeel広島店 藤井

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:36.0

他のエステサロンに比べて非常に良心的な価格設定でかれこれ2年ほど通っています。その時の体型にあった、施術を教えてくださり強制的な感じは一切なく非常に満足してます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

M様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お手入れ後のお肌やお身体の調子は大丈夫だったでしょうか?
    ご自宅では水分補給をしっかり行ってくださいね(^^♪
    また、うれしい口コミを頂きありがとうございます!
    これからも無理なく、M様のライフスタイルに合わせてまずはお肉質の改善を目指していきましょう!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

広島店 上川

• くんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:08.0

脱毛で通っています。肌トラブルの有無など聞いてくてれ接客はとても丁寧です。毛はほとんどなくなっているので夏場も楽ちんです。

くんぽん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    毛の抜け具合順調でよかったです!!

今年の夏場に向けてしっかりと脱毛をしていき楽に過ごせるように頑張っていきましょう(^^♪
    今後も宜しくお願い致します!
    befeel広島店 藤井

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:25.0

セルブレイカーを受けました。当てて貰うと、体がだんだん温かくなり、とても気持ち良いです。
    痩身効果は最近ついおやつを食べたりしているせいで、中々体重・体脂肪ともに減ってはいませんが、温かくなりほぐれる感じがするので、これからも続けようと思っています。

ココア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

セレブレイカーとってもお身体温まりますよね!!
    ご自宅でもしっかりとお身体を温めてあげてくださいね(^^♪

お肉質が柔らかくなることで痩せやすいお身体づくりにもなりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ち致しております(^^)
    befeel広島店 藤井

• みんてぃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:01.0

脂肪冷却で通っています!施術中は眠れる位
    全然痛くないので初めての方でも安心です^^

みんてぃあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手入れ後のお肌やお身体の調子は大丈夫だったでしょうか?
    脂肪冷却後の老廃物が排出されていくのでいつもより多めに水分補給をしたりマッサージをしたりしてお過ごしくださいね☆
    みんてぃあ様のお悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

広島店 上川

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:32:15.0

丁寧なカウンセリングでリラックスして施術してもらうことができます。
    やってもらった後はいつも足が軽いです。
    いつも悩みにそった施術や対応をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

なほ様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お身体の変化も知って頂けており良かったです!!!
    今後もお悩みに合わせたお手入れを行っていきますので一緒に頑張りましょうね(^^)/
    宜しくお願い致します!!

befeel広島店 岡崎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:22.0

肌悩みや状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    マッサージもいつも気持ちいいです。
    またよろしくお願い致します。

あ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか??

いつも楽しくさせて頂きながらキレイのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです♪
    今後もしっかりとお肌のお悩みに合わせてお手入れしていきますので
    頑張っていきましょう!!

今後も宜しくお願い致します(*‘ω‘ *)
    befeel広島店 藤井

• ナヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:04:31.0

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます

私は温めてほぐしてくれる機械がお気に入りです

少し痛みはありますが効いているという証拠なのでこれからも頑張ります

ナヨン様

こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手入れ後のお肌やお身体の調子は大丈夫だったでしょうか?
    まだ少し痛みはあると思いますがどんどん肉質も柔らかくなってきているのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね(*^ ^*)
    ホームケアなどで分からない事や不安な点があればいつでも聞いて下さい!
    ナヨン様のお悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

befeel広島店 上川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:27.0

とても丁寧に接客していただいてとても良かったです。
    説明も分かりやすくして頂いて、施術した後足が軽くなった気がしてすっきりしました。ありがとうございました。

【脂肪冷却2部位×燃焼ボディ】脂肪脱ぎ捨て3回コース¥56100⇒¥13500

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れでの効果の実感を頂けて良かったです(^^)
    脂肪冷却後の老廃物の排泄が行っていきますのでしっかり水分等とってくださいね!!
    今後ともお悩みに合わせたお手入れを行っていきますので一緒に頑張りましょう♪

また口コミ投稿もありがとうございます!

befeel広島店 岡崎

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:39.0

今日は3回のうち2回分をしました(たぶん)。一回、二回が行く回数だと思ってましたが、一つの内容(脂肪冷却とか)で一回というカウントだと聞きました。はじめてで分からないことが多かったですが、説明丁寧にしていただけてだいぶのみこめました。ありがとうございます。
    またお願いします

先着10名★【クワトロ×脂肪冷却×EMS】3回13500円キャビテーション等有

のの様

こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後お肌状態などは大丈夫だったでしょうか?
    こちらこそいろいろとご質問をして頂きありがとうございます!!
    今後とものの様のお悩みに合わせたお手入れのご案内をさせてください(^^)

befeel広島店 岡崎

• yknaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:28:42.0

久しぶりに肌のメンテナンスに行きました。こちらの時間等も考慮してくださりありがたかったです。説明で受けた通りの肌の状態なので、またメンテナンス楽しみにしています。

パーフェクトフェイシャル本気の肌質改善♪3回プラン¥39710⇒¥13500

yknaa様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後のお肌の調子などは大丈夫だったでしょうか?
    これからまたさらに寒くなり、乾燥からの肌トラブルが起こりやすいのでご自宅では保湿を頑張ってくださいね!
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    yknaa様のお悩みに向けて次回もしっかりお手入れしていきますのでご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    またお話もたくさん聞かせてください♪

befeel広島店 上川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:31.0

ブライダルエステを受けました。
    今後のプランも計画してくださり、これからますます楽しみです。

m様

お忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、ブライダルプランを選んで頂きありがとうございます(^^)
    m様の素敵な挙式に向けてしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

befeel広島店 藤井

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:12:45.0

ブライダルエステのカウンセリングとフェイシャルエステの体験で伺いました。
    自分のしたいことと、スケジュールを踏まえて、プランをしっかりと組んで頂きました。
    体験では、1回でも毛穴のザラツキが少なくなったり、肌の弾力感を感じることが出来ました。また、フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。
    これからよろしくお願いします!

【ブライダル】くすみ改善+ツヤ肌美白フェイシャルプラン

あい様

こんにちは。先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回お手入れ後お肌状態はいかがでしたでしょうか?
    お肌の変化のご実感を頂けて良かったです(^^)
    これから挙式に向けてしっかりお手入れを行っていきますので一緒に頑張りましょう♪
    精一杯お手伝いをさせて頂きます!!!!

befeel広島店 岡崎

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:30:43.0

説明や対応がとても丁寧で分かりやすく、施術も+αの提案もしてくださり満足の出来る時間を過ごすことができました。
    室内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    カウンセリングの時のヒアリングもしっかりしていただき、利用できる特典を使わせていただいてとてもよかったです。
    また次回もお願いします。

【ブラックフライデー】大人気の脂肪冷却でくびれすっきり♪11/30まで1980円

あいこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お肌やお身体の調子は大丈夫だったでしょうか?
    冷却後の老廃物がこれから排出されていくのでご自宅では水分をたくさんとってお過ごしくださいね☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もあいこ様にとって最適な施術で、よりご満足して頂けるよう精一杯お手入れしていきますね(^^♪
    楽しみにお待ちしております!
    広島店 上川

• omさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:09:26.0

ハイフは初めてで4ショットしていただきました
    あとはEMSの後、温熱ベッドで蒸されたり
    担当は、若い女性で、すらすらと説明をしてくださり、施術の後は継続して通わないかと勧誘して頂きました。

施術前に、不織布の面積少ないパンツとブラだけで前横後ろと写真を撮られたのですが、肉体がたるんで太った状況に直面しびっくりしました。
    ちょっと恥ずかしいし、気持ち悪い太中年の写真データが他人のデジカメに存在してると思うと嫌な感じでした。
    お試し1回だけでは余り変わらず、継続して通わないと効果は無いようでした。

【秋太り対策】最新ハイフ+脂肪燃焼EMSでいらない脂肪を撃退♪今だけ3980円

om様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌やお身体の調子は大丈夫だったでしょうか?
    寒くなり冷えやすい時期なのでお身体をしっかり温めて過ごしてくださいね(^^)
    また、貴重な口コミありがとうございます。
    お写真に関しては前後の変化やお肌確認の為に撮らせて頂いたもので、すでに消去しておりますのでご安心ください。不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後他のお客様へのご配慮の参考にさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

広島店 上川

• み゛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:37:38.0

初めてのエステで緊張しましたが、明るい雰囲気の店内でスタッフさんも優しくて終始楽しかったです!
    自分の体に合わせて施術していただき、とても満足です!
    これからの効果が楽しみです。

【大人気!】太ももorふくらはぎ冷却!11月30日まで!¥2980

み゛様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後お肌状態は大丈夫だったでしょうか?
    お手入れ内容などに喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後とも変化の実感が頂けるようにしっかり頑張って行きましょう♪
    宜しくお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回オプションのプレゼントをさせて頂きますね。
    楽しみにお越しください!!
    befeel広島店 岡崎

• みゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:46.0

ブライダルエステで利用しました。
    最初に問い合わせた際とても素っ気なく感じが悪かったので迷いましたが、口コミいいしなぁと2回目問い合わせたところ別のスタッフさんでとても感じが良かったので結局行ってみることに。結果行って大正解でした。
    施術中のスタッフさんとの会話がひたすら楽しいしリーズナブルなのにメニューの内容もしっかりしていて、終わった後の満足感が半端なかったです。
    他のブライダルエステを利用したことがないので比較はできませんが、個人的にはここを利用して本当によかったと思います。

【ブライダル1day】たぷたぷ二の腕・お腹のサイズダウンに◎60分16500円

みゃお様

口コミ投稿ありがとございます!
    また今回の問い合わせに関してのご指摘ありがとうござます。
    このようなことが今後ないようにスタッフ一同徹底してまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はみゃお様の晴れ舞台に全スタッフ一同でキレイのお手伝いをサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)
    藤井

• ぶらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:46:41.0

毛穴づまりが気になっていたためハイドロフェイシャルをお願いしたのですが、洗浄後のフェイシャルマッサージが思いがけず気持ち良く、リフトアップ効果も感じました。

【毛穴ごっそり洗浄】人気のハイドロフェイシャル♪10/31まで!60分1980円

ぶらん様
    口コミありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。
    あれから肌調子はいかがでしょうか??

思いがけずマッサージが気持ちよかったのはとても嬉しいです(笑)
    またタイミングが合いましたらご来店ください!!

be feel広島店 笠木

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:18.0

接客もとても良かったです。
    また利用したいです。

【小顔ハイフ】エラ・アゴ肉、頬のたるみ改善、小顔☆2980円(平日限定)

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

また、数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店はお悩みに合わせた施術が出来ますので
    また気になった際はいつでもお問い合わせください!
    またのご来店をお待ちしております!
    藤井

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:23:34.0

とても良かったです。
    ずっと気になってたセルライトも、すごく柔らかくなり行って良かったなって思いました。
    子連れで友達と交代でみても大丈夫だったのも私的には凄く良かったです!

【ハイフ×脂肪冷却】脂肪脱ぎ捨て3回コース60,500円→13,500円

みい様
    こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後お肌状態などは大丈夫だったでしょうか?
    お肉質の変化の実感を頂けて良かったです(^^)/
    これからも安心してご来店頂けるように心掛けていきます!!
    今後も変化をみていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
    befeel広島店 岡崎

• みなぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 02:36:58.0

前撮りがあった為脱毛をするつもりで行きましたが、追加料金でプラスしてシェービングしてもらうプランなどがなかったため、急遽メニューを変更して頂きました!
    メニューが豊富で様々なジャンルから選択できて、自分が気になる箇所を出来て良かったです。

薄着の季節までにツルスベ肌♪SHR全身脱毛♪シェービングから乗換続出☆

みなぽん様
    こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後お肌状態などは大丈夫だったでしょうか??
    元々のご希望のメニューでのご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    メニュー内容に喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    今後ともしっかりお手入れを行っていきますので一緒に頑張りましょうね♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    オプションのプレゼントをさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    befeel広島店 岡崎

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:51:39.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術してもらえました。

なほ様
    お手入れ後のお肌状態などは大丈夫だったでしょうか?
    これから老廃物の排泄がしっかり行われていきますのでこまめな水分摂取やお風呂に浸かる際に軽くマッサージなどもしてみてください♪
    今後ともなほ様の理想とするお身体に近づけていけるようにサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!!
    befeel広島店 岡崎

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:06:40.0

私の悩みに寄り添い最大限の施術をしてくださいました。すごく満足です。また定期的に通いたいです。

れいちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子などは大丈夫だったでしょうか?
    ハイドロ後は汚れも取れすっきりしていましたね!
    乾燥しやすい時期になってきたのでご自宅では保湿を頑張ってくださいね(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    れいちゃん様の理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

広島店 上川

• ヤス子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:17:40.0

足がめちゃくちゃスッキリしました。またよろしくお願いします!

太もも・ヒップすっきり☆徹底セル脂肪撃退♪9月限定60分1980円

ヤス子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お手入れ後のお肌状態などは大丈夫だったでしょうか?
    老廃物の排泄力が上がるように引き続きしっかり水分摂って見て下さいね!!
    お身体の変化を実感頂けており良かったです(^^)/
    今後ともしっかりお手入れを行っていきますので一緒に頑張りましょう♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回オプションのプレゼントをさせて頂きますね♪
    ご来店楽しみにお待ち致しております!!
    befeel広島店 岡崎

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:48:39.0

初めてのエステすごくよかったです!
    フォトに向けて頑張ります!

【部位自由】痩身マシンで頑固な凸凹セルを撃退♪60分5500円※平日¥1000オフ

m様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お手入れ後のお肌状態などは大丈夫だったでしょうか(^^)?
    お手入れ内容を喜んで頂けて良かったです!!
    フォトウエディングに向けてしっかり結果の実感が頂けるようにスタッフ一同サポートしていきます(^^)
    一緒に頑張りましょうね\(^o^)/

befeel広島店 岡崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:49:02.0

結婚式のためにハイフ、背中のニキビケアをして頂きました。とても良かったです!!

【ハイフ+揉みほぐしマシン+ハンド】二の腕/背肉/脇肉をスッキリ♪2回4400円

m様

お忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

背中のニキビケアもしっかりとしてあげる事でお肌の状態も変わり
    綺麗な状態で式が迎えられるかと思います!

満足もして頂けていたみたいで良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

広島店 藤井

• えすえすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:30:18.0

初めて脂肪冷却してみました!
    1回でも次の日にはちゃんと変化もあり感動です!
    吸引跡も3時間後くらいには消えていて
    安心しました笑
    自宅での運動や水分補給もこれからがんばってみたいと思います!!

【お腹集中】大人気の脂肪冷却でくびれすっきり♪9月30日まで!1980円

えすえす様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    脂肪冷却の効果を実感頂けて嬉しいです!
    跡も長く残らなくて安心しました(^^)
    まだまだこれから老廃物が排出されていくのでご自宅でのお手入れも頑張ってみて下さいね♪
    分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!

広島店 上川

ビーフィール 広島店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー