3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ルソニア カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1 オリンピックビル2F
  • 電谷山線天文館通駅より徒歩3分

ル ソニア 鹿児島店(le-sonia)の口コミ

RIOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/20

施術がとても丁寧で気持ち良かったです!
    ついつい寝てしまいそうになりました(笑)
    キャビテーションを受けたのは初めてでした。
    知らないこともたくさんあったけど、事前にスタッフさんが痩せる仕組みを細かく教えてくれます。
    施術はちょっとゴリゴリするような感じで、マッサージを受けてるみたいでした。
    ふくらはぎのたるみがスッキリして、きれいな脚になった感じがします!

美脚!キャビテーション痩身60分¥12960⇒¥1500★限定価格。むっちり脚を卒業

脱毛・痩身・フェイシャルサロン ル・ソニア(le-sonia)鹿児島店からの返信コメント

RIO 様

キャビテーションのお手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    美脚キャビテーションという名前の通り、継続していくと本当に美脚になれちゃうので
    また是非お手入れさせてくださいね!

ル・ソニア鹿児島店

• みこちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

勧誘があるかと思い、ちょっと身構えはしていましたが、
    勧誘がなく、

もっと早く行けば良かった!と思いました(^_^)

色々なところに、脱毛行きましたが、

こちらの高速脱毛は、本当に速かったです!

これで、効果もあるなら文句なしです!(^_^)

★5/31まで★高速全身脱毛(VIO込)38880円→5400円

みこちん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高速脱毛の速さを感激して頂きとても嬉しいです!

次回のご来店時にまたお肌、毛の状態など確認させていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

一回目で体脂肪の変化にびっくりしましたし、自分の体のだらしなさを痛感できました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

美脚キャビテーション痩身60分¥12960⇒¥1500★限定価格。むっちり脚を卒業

さやか 様

次回は脂肪冷却のお手入れですね!ぜひ楽しみにしていてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ル・ソニア鹿児島店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

全体的によく分からなかった。
    癒されにいったはずなのに逆に疲れた。
    前後の撮った写真、削除して頂いたんだろうか不安。

★美尻対策★人気の脂肪冷却が限定価格の2019円!脚もお腹もサイズダウン

みお 様

先日は急遽、当日のご予約でご来店頂きましてありがとうございます。
    ご指定いただいたメニューがリラクゼーション重視よりも、痩身目的のものでしたので、みお様のご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。またお写真については、ご来店いただいた当日に削除しておりますので、ご安心下さいませ。

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• GiNoRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

高速脱毛だから着替えも入れて1時間ちょっとくらいで全身やって貰えます、施術中も思ったより痛くなかったのでリラックスタイムにちょうど良かったです(^∀^)

初回限定だけじゃなく、2回目も使えるクーポンがあるのも嬉しいです!
    支払いもその都度で出来るし、今まで躊躇してた点が解消されて通いやすいです!

★今だけ限定★高速全身脱毛27000円→5400円♪毛穴レスなツルすべ美肌へ

GiNoRi 様

当サロンでも大人気の最新の脱毛を気に入って頂けてとてもうれしいです!
    最短でキレイになれるよう精いっぱいお手伝いさせて頂きますので
    一緒にがんばりましょう(^◇^)!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

ル・ソニア鹿児島店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回初めて脂肪冷却をしていただいて体脂肪率が1回で変化してまた丁寧に対応して下さってぜひまた今度も来店しようと思いました!

あやか 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    体脂肪が減って私もとても嬉しかったです!
    また次回もお体の変化、確認させて下さいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• チーハン定食さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

カウンセリング時に肌の悩みだけじゃなく、化粧品や普段のスキンケアについてもじっくり相談できたので、役に立つ情報ばかり教えてもらえたし、ニキビ跡や肌のくすみ、乾燥にすごく効果的なエステが受けられて満足です。
    1回目のフェイシャルだけで肌の柔らかさが高まりました。
    これはすごくいい!と思ってチケット購入して、あと10回受けられるので次がすごく楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!

話題の《幹細胞》フェイシャル2019円 30代からの毛穴・シミ・たるみに♪

チーハン定食 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    安心して色々とお話しいただいたからこそ、お悩みにあったお話ができました!

これからのケアも頑張っていきましょう!
    次回のご来店の日も楽しみにお待ち致しております!

• MORiMorIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

前回の施術の時にスタッフさんが紹介してくれて、気になったので幹細胞フェイシャルを受けてみることにしました。
    いつものフェイシャルとどう違うんだろう?と疑問や不安もありましたが、カウンセリングで今の肌の状態をしっかり知ることができたので、それだけでも凄く良かったです!
    肌もしっとりぷるぷるになり満足です。化粧品のセットがお得だったので購入しました。これからもよろしくお願いします!

MORiMorI 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^▽^)
    これから通っていく中でホームエステとサロンのスペシャルケアで一緒にがんばりましょうね!!

ル・ソニア鹿児島店

• kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めてボディエステを体験しました。施術中もいろいろとお話ししてくださり、時間も早く感じました。1回目でしたが、二の腕に効果がみれました!良かったです!

脂肪燃焼痩身90分¥19440→¥3780★ハンド+痩身マシンで気になる脂肪撃退!

☆kaori 様☆

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

• カ10ンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

ダイエットをどんなに頑張っても痩せられず、正直諦めかけていました。
    リバウンドしない施術らしいので予約しましたが、施術後数日は全く体型に変化が無かったので落ち込んでいた私でも、1週間ほど経ったころになんとなくですが、お腹周りがスッキリしたように感じました。
    細かい心配りも好印象でした。

★美尻対策★人気の脂肪冷却が限定価格の880円!脚もお腹もサイズダウン

カ10ン 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    あれから1週間たち、少しずつ変化があったようでとても嬉しいです。

また次回も変化を一緒に確認させて下さいね!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

自分へのプレゼントということで、子供を親に預け美脚キャビテーションを受けてきました。
    普段パートで接客業をやっているため、毎日足がパンパンでした。
    最初は超音波のキーンという音を感じましたが、セル脂肪をリンパに流してもらってる時は脚全体がじわじわと暖かく感じ、とても気持ちが良かったです。
    スタッフさんの対応も良かったのでまたお邪魔したいと思います。

ぴっぴ 様

このたびは当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    キャビテーションでほぐれて、そして脚の疲れもとれてよかったです。
    またの次回もご来店をお待ち致しております。

• **カヲル**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

出産後、お尻周りから太ももにかけての肉付きが気になって、エステの痩身体験してみることにしました。
    ドレナージュは部分的に痛みを感じましたが、冷却のマシンを使用している時はぜんぜん痛くなかったです。
    施術後はお尻のラインが若干上がって、太ももの間がすっきりした気がします。
    この後しばらく日を置いて、またマッサージを受けに行こうと思います。
    安心して通えるお店で良かったです。

**カヲル** 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえたようでとても嬉しいです。
    次回のお手入れで変化を確認しますね!

当日、ご来店をお待ち致しております!

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

疲れが溜まっていて、特に脚がパンパンだったのでリラックス目的で行ってみました。
    始めは刺激を感じたけど、だんだん触ってもらっているだけで気持ちよくなってきて、とても癒されました。
    ドレナージュをした後は反動で疲労を感じる人もいるらしい(?)ですが、私はまったく大丈夫でした。
    体だけじゃなく、気分までスッキリして、全身リフレッシュできた感じです。
    スッキリ感が長続きしたのも良かったです。

さっちん 様

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    また次回のご予約のときも脚をスッキリさせましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽん酢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/16

とっても気持ち良かったです!ありがとうございました!
    一回の施術で凄くスッキリして驚きました。
    ドレナージュをし始めた時は少し刺激を感じましたが、老廃物が動いている~!という感じがして、段々と痛気持ち良くなってあっという間に終わってしましました。
    終わってみると、足がすっきりとしていて今まで結構浮腫んでいたんだなと終わってみた変化で気づきました(^_^;)
    気分も体もスッキリ軽くなりました、続けたいと思います!\(^o^)/

ぽん酢 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお体のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れを気に入って頂けて光栄です(^^)!
    続けていくと効果も持続していきどんどんすっきりなっていきますので
    一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ル・ソニア鹿児島店

• サトノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

こちらはエステシャンの方がとても親切で、話もしやすくて体だけでなく気持ち的にもリラックスでき、安心してお任せできました。
    施術中もこちらの様子を気にかけてくれて適度に声をかけてくれるし、今までの他のサロンでは経験したことないような細かな心配りがあって気持ち的にも満たされました。
    施術のほうでも、痛みを我慢することはほとんどなく受けることができました。

サトノコ 様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)

キャビテーションは痛みもなくとてもリラックスしてお手入れを受けて頂けて
    効果もばっちりですのでまた是非ご来店下さいね!

サトノコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ル・ソニア鹿児島店

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

施術後の足の軽さには驚きました。初めてのキャビテーションでしたが丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

ちゃみ 様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^▽^*)♪
    キャビテーションの効果も実感いただきとても嬉しいです。
    これから通っていく中で一緒にできるケアを見つけていきたいと思いますので
    一緒にがんばりましょうね!次回、冷却でのご来店も楽しみにしております。

ル・ソニア鹿児島店 渡邉

• 里江さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

スタッフの方の対応が丁寧でとても印象が良かったです。
    色んなサロンを利用してきましたが、今までに行ったサロンはカウンセリング時に専門用語が多くて理解が難しかったり‥というのが多かったんですが、こちらのスタッフさんは感じ良く話して下さいました。
    内容もわかりやすいし質問もしやすく、料金についても明確に提示してくださるので信頼してお願い出来るなと思いました。施術の効果もあって、大満足でした。

里江 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングの際もしっかり伝わったようでとても嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店もお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• MoMoKoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

初回クーポンで行きました!
    価格だけ見てもかなりお得ですが、実際に受けてみると丁寧にしっかりと施術の工程を進めてもらえて、効果も楽しみです!施術中もリラックス出来たし、このあとはコースでお世話になろうと思います!よろしくお願いします(^^)

★30名様限定★人気の脂肪冷却が限定価格の880円!脚もお腹もサイズダウン

MoMoKo様

脂肪冷却は4週間ほどかけジワジワ結果が
    でてくるものですがコースでのボディでより老廃物を
    流しやすくし、より結果がでるよう、これからも
    私たちも頑張るので一緒に頑張って行きましょうね!!
    またMoMoKo様のご来店心よりお待ちしてます。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/28

お手頃価格でエステに興味があったので来店しました。初めての場所で緊張しましたがスタッフの方が話しやすく丁寧だったので緊張もほぐれました。施術前にわかりやすく説明してくださり安心して任せる事ができました。施術中や後も痩せるしくみや効果などを説明してくださり安心感がありました。汗もたくさんかいて体も軽くなりました。痛いのかな?と思っていましたが痛みはほとんどなく気持ち良かったです。自宅でできるマッサージの仕方なども教えてもらいサイズダウンの為に頑張ろうと思いました!ありがとうございました。

きょん様

この度は当サロンに来店いただき有難うございました!
    キャビテーションの効果、実感していただき、
    またサイズダウンの為に頑張ろうという気持ちに
    モチベーションが上がっていただけて
    必ずキレイにしてあげたいという想いのある私たちも嬉しいです!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございました。
    きょん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

この夏に水着を着ることになったので来店してみました!
    クーポンが使えたのですぐに行ってみようと思いました。
    スタッフさんから説明を受けてすぐ施術に入りました。
    はじめは痩せないかも…なんて思っていたけどしばらく経って足のほうとかは結構すっきりしてきたので満足しています。
    おなか周りや太ももが気になっている人は試しに行ってみることをお勧めします!

ゆい 様

この度はご来店ありがとうございました。

水着を着る前にお手入れができてよかったです。
    また、脚がスッキリしてきたとのことで私たちも嬉しいです。

また次回のご予約もお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

今回は、脂肪冷却を試してみたくて初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も入りやすくて、担当のスタッフさんの説明も丁寧で、話しやすくて体の悩みも色々相談出来てとても良かったです。

お腹の脂肪冷却を受けて、今1週間ぐらい経ちましたが、お腹のお肉が柔らかくなり少し小さくなったような?気がします。
    説明では、4週間ぐらいかけて体外へ排出されていくそうなのでこれからの変化が楽しみです。

キャビテーションもオプションでつけて施術してもらったので、さらに効果がUPするといいですが(*^^*)

次はEMSの予約で伺いますね。

ゆり 様

すこしずつ効果が出始めているようで良かったです!
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからの効果も楽しみにしていてくださいね!
    ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ル・ソニア鹿児島店 牧迫

• ふーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/9

最近暑くて水分をこまめに取るようになったせいか、足のむくみが気になるようになりました。
    近くのサロンを検索したらこのお店でクーポンが使えたので来店してみました。
    美脚キャビテーションを受けたのは初めてだったので、
    どれくらい効果が出るのかよくわかっていなかったけど施術してもらってから太ももあたりがスッキリしてきました。
    初めての施術だったけど、スタッフの人が丁寧に説明してくれたのであまり不安とかはありませんでした。

ふーみん 様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

むくんで気になっていた脚がすっきりなってよかったです!
    また次回も楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

最近、脚の疲れやむくみが酷くて気になっていたので、こちらで美脚キャビテーションを体験して来ました。
    そんなに脚の太さが気になっていたわけではなかったんですが、仕事柄立ち仕事で夜にはパンパンにむくんでいたのでスッキリさせたくて利用を決めました。
    施術中もリラックスして気持ち良く過ごせて、終わってみると脚がほっそりしていたのには驚きでした。
    あまり気にはしていなかったけどこんなに脂肪やむくみがあったんだなと実感しました。

えりこ 様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    キャビテーションをしっかり当てていくと、お疲れやむくみも和らいでいきますので
    また是非お手入れをさせてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ル・ソニア鹿児島店

• 39みく39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/12

エステサロンの利用自体が初めてで、とっても緊張していましたがスタッフの方がとても親切で、分かりやすく説明して下さったので緊張がほぐれてから受けることが出来ました。店内も、清潔で落ち着いた雰囲気でメイクルームも綺麗で良かったです。
    美脚キャビテーションというメニューを体験しましたが、施術中も私の反応に合わせて声をかけてくれたり、強さの心配もしてくれて安心でした。
    脚と脚の隙間が広がって、すっきりしました。ありがとうございました。

39みく39 様

また、とてもうれしい口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)
    お手入れを重ねていくともっとすっきりしていきますのでまた是非来てくださいね!

ル・ソニア鹿児島店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/20

仕事帰りで立ち寄ったのですが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。施術前と後での変化もびっくりしました。

かな 様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^▽^*)
    キャビテーションや冷却の効果も実感いただきとても嬉しいです。
    これから通っていく中で一緒にできるケアなども見つけていきたいと思いますので
    一緒にがんばりましょうね!次回のご来店も楽しみにしております。

ル・ソニア鹿児島店 渡邉

• チハル^^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

担当してくれたスタッフさんが笑顔で優しい感じの人でした。
    また説明も分かりやすくてお話も楽しかったです。
    今回は全然痛くなかったんですが、人によって肌のバランスが崩れると痛みを感じやすくなってしまう人もいるみたいです。
    保湿ケアのやり方とか、面倒くさいボディケアのズボラテクも教えて貰えました^^
    毛をなくしたいな~って気軽な気持ちで受けたのに、帰るころには美容意識が高まっていました(笑)
    はじめるのがちょっと遅かったですが、これから通ってツルツル美肌を目指したいと思います!

★30名様限定★高速全身脱毛が今だけ880円!全身脱毛を始めるチャンス!

チハル^^ 様

また、大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
    一緒にがんばりましょうね!

ル・ソニア鹿児島店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

1500円の期間限定のキャビテーションを受けました!!サイズなど測っていなかったのでサイズダウンしたかはわかりませんが、冷たかった太ももやお尻が暖かくなりました(*^^*)

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    キャビテーションの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お手入れを重ねていくとお体が変わってきて順調に痩せていけるようになりますので
    また是非お手入れをさせてくださいね!
    あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ル・ソニア鹿児島店 牧迫

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

格安で嬉しいけど、勧誘されたりするのかな・・って思っていましたが、全くそんなことはなく、接客は丁寧で、カウンセリングもしっかりとしてくれて、キャビテーションについての説明も詳しくしてもらえて安心でした。
    施術後、自宅でのケア方法や、普段からの食事のことまでアドバイスをしてもらえました。

施術自体も、とっても良かったです。
    少し刺激はありましたが、その分脂肪に効いている感じがしました(笑)
    強さの確認などもしてくれるので安心です。

教えていただいた毎日のケアも頑張ります!

ゆっこ 様

また是非お手入れさせてくださいね!

ル・ソニア鹿児島店

• 文枝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

丁寧な対応をしていただきありがとうございます^^
    ソニアに伺うのは今回が初めて、高速脱毛を受けました。
    施術中は脱毛について、いろいろ教えて下さりありがとうございます。
    毛には生え変わるタイミングがあるということ、その周期に合わせて通ったほうがよいということを教えて貰いました。
    私の知らない事ばかりで、とても勉強になりました。
    脱毛なんて充てれば毛が生えなくなると聞いていたんですが、違うのですね。
    お店の雰囲気も煌びやかすぎず、ラフすぎずで通いやすい雰囲気でした。

文枝 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    最新の脱毛はいかがでしたでしょうか?

今後も美容に関するご不明な点がございましたら
    何でもご相談くださいね!

ル・ソニア鹿児島店

• ~りほ~さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/15

キャビテーション60分のコースをして頂きました。
    お電話でも脚のむくみが気になっていると伝えたんですが、当日のカウンセリングでも両足のむくみ方をちゃんとチェックしてもらえ、左脚の方がむくみが酷いことにも気付いてもらえました。
    施術後むくみが激的に改善していたので感動しました。
    また効果も1週間ぐらい続いたのと、前よりはっきりと脚が細くなってるのが分かります。
    脂肪冷却と迷ったのですが、キャビの方が即効性があっていいなと思ったので定期的に通いたいと思います。

~りほ~様

お手入れ後のむくみのとれた脚びっくりしましたね!
    効果も1週間も続いたようで良かったです!

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます!
    ~りほ~様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ル・ソニア鹿児島店

ル ソニア 鹿児島店(le-sonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー