3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビーフィール 鹿児島店(be feel)   >

ビーフィール カゴシマテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1 オリンピックビル2F
  • 市電谷山線天文館通電停より徒歩3分

びわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:57:01.0

お腹のハイフをしていただきました。
    しっかり全体をみていただいてカウンセリングしていただきました。
    一回の施術でだいぶ変わりました!!
    体脂肪率も減ってました。凄く嬉しくて
    スタッフの方の対応もとてもよかったので
    次回の予約もさせていただきましたので
    これから変わっていくのが楽しみです!!!

【足・お腹・二の腕】最新ハイフ+脂肪燃焼EMSで部分シェイプ♪3300円

ビーフィール鹿児島店(be feel)  脱毛・痩身・フェイシャルサロン  からの返信コメント

びわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

1回のお手入れでとても実感していただき、私も嬉しいです!
    これからも一緒にお体の変化をみていきましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

befeel鹿児島店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:17:30.0

丁寧に説明していただき、優しい対応していただきました!気持ち的にも施術後の効果もあったように思います.

脂肪冷却(お腹限定)+キャビ+EMS燃焼痩身5500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    施術を含めお褒めのお言葉頂き嬉しいです!

夏までに引き締めていきましょうね☆
    次回もご来店心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

befeel鹿児島店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:40.0

素晴らしい応対と、技術でした!
    ありがとうございました^^

【毛穴強力トルネード洗浄】ヒト幹細胞ハイドロフェイシャル3月限定価格★!

なな様

先日は、都内から鹿児島観光最終日に当店を選んで頂きありがとうございました。
    とっても有意義な時間を過ごさせていただきました。

お肌の保湿頑張ってくださいね ^^
    また、鹿児島にお越しの際はぜひ遊びにいらしてください☆

be feel 鹿児島店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:31:12.0

お肌のカウンセリングをしっかりしてもらってからの、フェイシャル開始でした。洗浄してもらった肌のツルツル感を実際に触って感動しました!ありがとうございました!

【毛穴強力トルネード水流洗浄☆】ヒト幹細胞ハイドロフェイシャル60分

かな様

お肌の変化も、ご実感頂けてとても嬉しいです。
    次のお手入れでも、更に磨きをかけていきましょうね ^^

かな様とのお話もとても楽しかったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

be feel 鹿児島店

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:26:17.0

施行後肌がツルツルになりました!ありがとうございます!

マイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後お肌のツルッと感実感いただけてとても嬉しいです☆

次回も楽しみにしていてくださいね\(^o^)/
    ご予約もお待ちしてます!

befeel鹿児島店

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:15.0

初めてだったので、施術の時間より10分ほど余裕を持って来院しましたが、20分ほど待たされました。それのせいでその後の予定が崩れました。

☆スッキリ爽快☆箇所選べる炭酸スパ20分+炭酸美容液スプレー1本付き!3580円

きー様

この度は、貴重なご意見を頂いただきありがとうございます。

早く来て頂いたにも関わらず、お待たしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を今後に活かして参ります。

その後、炭酸スプレーは使えていますでしょうか?
    何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:19.0

とても良かったです!!
    ざらざらゴワゴワした肌が、一回でツルツルになり感動しました!
    実際に取れた汚れを見せていただけて、実感できました。
    次も楽しみです!

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:03:58.0

気持ちよく寝てしまいました。今から痩せていくのか、楽しみです!

【頑固なセル脂肪を撃退】目指せペタンコお腹♪脂肪冷却×遠赤外線☆3980円

まろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ちよかったとのことで喜んで頂き良かったです(^o^)

排泄力が大切ですので
    しっかりと水分等とるように意識してみて下さい☆
    また、ご都合つく際は是非お待ちしております!

befeel鹿児島店

• やまかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:49:55.0

脱毛の体験でした。まだ効果を確認しきれていないですが、自分が脱毛に対して不安に思っていることなどを伝えたら真摯に対応してくださり、安心感をもって施術を受けることができました。料金プランもわかりやすかったです。

【脱毛】SHR高速全身脱毛(顔orVIO含む)今だけ限定3980円

やまかな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態等も大丈夫とのことで良かったです☆

お褒めのお言葉までいただき嬉しいです!
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

befeel鹿児島店

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:52:17.0

毛穴の汚れが気になり来店しました
    初めての施術でしたが、説明も施術もとても丁寧でした
    施術後の肌の調子もすっきりモチモチで効果を実感出来ました!
    また来店したいと思います

maki様

その後のお肌の調子もいいとのことで、maki様のキレイのお手伝いができ私もとても嬉しいです(*´ω`*)

次はまた特殊なお手入れとなりますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

befeel鹿児島店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:06:46.0

対応も良くしていただき、終わった後の肌がめちゃめちゃツルツルピカピカで大満足です!
    汚れも見せていただけるのでどのくらい綺麗になったか目で見て実感できるのもよかったです!
    また受けたいと感じれます!

すず様

嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

変化をご実感頂けて私もとても嬉しかったです。
    美意識が高く、私も見習うことが多かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

befeel鹿児島店

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:53:02.0

毛穴の汚れもきれいになり、
    キメも細かくなりました。
    お肌も、すべすべに、なり、大変満足しました。
    ありがとうございます

なぎさ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

1度でも効果実感頂けて私も嬉しいです(^^)
    またご都合つく際はいつでもご来店お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

befeel鹿児島店

• めろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:12:33.0

とても綺麗になっていたのでとてもよかったです。

めろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気になっていたハイドロはいかがだったでしょうか??
    1回でもツルツル感わかっていただけて良かったです\(^o^)/
    その後お肌等は大丈夫だったでしょうか?

また気になった際はいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

befeel鹿児島店

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:53:02.0

1回で目に見える結果が出てとても嬉しかったです!
     いろんな話もすることができて楽しく施術出来たし、細かく説明してくださって大満足でした!!

【人気No1】本気痩せ3回プラン限定15名♪13500円 ハイフ+脂肪冷却+キャビ☆

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    1回でも変わったのをご実感いただけてとても嬉しいです☆
    お話も沢山でき私も楽しかったです\(^o^)/

今後もしっかりとお手入れさせていただきますので
    一緒に目標に向けて頑張っていきましょうね(^o^)

この度はとても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

befeel鹿児島店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:21:11.0

とても良かったです!ありがとうございました

あすか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから一緒にお手入れ頑張って行きましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:33:11.0

脂肪冷却で利用させていただきました。

自分の場合は脂肪が少ないらしく脂肪を吸引することが難しかったみたいですが臨機応変に対応していただきました。

途中ヘッドスパが気になったので無理してお願いしたんですが快く応じてくれました。

対応も商品説明も素晴らしく感じました。

【脂肪冷却】お腹の脂肪はこれで撃退!ジムでは取れない脂肪に人気♪4980円

先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました。

脂肪冷却をした部分はその後大丈夫でしたか??
    次回のご来店の際は、また違う体感になってきますがお肉質には
    とても合うものになっているので楽しみにしていてください。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

befeel鹿児島店 山下

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:37:14.0

自分が接客業でお客様の気持ちを読みやすい為。
    継続契約を進めたい思いもある事は感じていましたが、高額ばかりを勧めてくる訳ではなく、私の事を考えて、私の為のプランや、色々丁寧に説明してくださった気持ちは十分受け取りました。
    勉強にもなったし、低価格ではありますが継続契約する事にしました。
    身体の変化を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

かおり様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き大変うれしく思います(*^^*)

また継続を決めて頂いたこともありがとうございます!

今後ともスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

befeel鹿児島店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:57.0

当日急にメニュー変更となりましたが、スムーズに対応して頂きました。
    顔の硬いところがほぐれて柔らかくなる感じを実感することが出来ました。お肌の調子も良くなり満足でした。

【新メニュー】最強ハイパーパルスでリフトアップ♪むくみ顔も解消60分5500円

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    この度は口コミもありがとうございます(^o^)

変化もご実感いただけて私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

befeel鹿児島店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:19:55.0

ラジオ波+キャビ+EMSが同時にできる機械があるということで施術を受けました。
    肩こりがとてもひどいので特に肩を中心にしていただきました。
    最初は私の方の凝りがとても硬すぎて少し痛かったですが、途中からすこしずつほぐれていきました。
    施術を受けて、一週間は経ちましたが少し体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

★むくみもスッキリ★最短痩身60分★ラジオ波+キャビ+EMS+リンパが1度で可

みなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

肩こりが酷いとお伺いし重点的に肩をほぐしましたがその際に
    少しお痛みがありましたとの事ですがお肌等は大丈夫だったでしょうか??

体も軽くなったとの嬉しいお言葉までありがとうございます!
    少しでも軽くなってよかったです\(^o^)/

また疲れた際やほぐしてほしい時はいつでも
    ご予約お待ちしてますね(^o^)

befeel鹿児島店

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:18:26.0

話しやすいスタッフさんで良かったのですが、施術中・施術後でコースの案内がありました。
    案内をするのはお仕事の一環として仕方がないとは思いますが、時間を気にしたほうがいいと思います。
    コース目安時間1時間半に対し、結局2時間越えでした
    帰り際にお時間大丈夫ですかと声かけありましたが、今更感しかなかったです。
    娘を預けてきたとお話しもしていたので尚更、気遣って欲しかったなーと…

【2回コース】脂肪冷却+キャビ+EMS燃焼痩身5500円★短期集中痩身プラン★

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あい様とたくさんお話出来、嬉しかったです。
    その後、お身体の方は大丈夫だったでしょうか?

お時間の方が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見・ご指摘をしっかりと改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

be feel鹿児島店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:57.0

初めて、リフトアップの施術をしていただきました。

マスク生活で気になっていたフェイスラインが、
    すっきりした感じがします。

気になるときに、また伺いたいです。

アゴ肉スッキリ♪最新ハイフですっきり小顔へ☆60分4400円♪人幹細胞エステ付

まゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お顔のハイフ気に入っていただけて嬉しいです☆

1回でもとてもスッキリ引き上がりましたね!

月に一回の施術でもとても変わりますのでご都合が良い際は是非
    ご来店お待ちしております\(^o^)/

まゆみ様とまたお会いできるの楽しみにしております!

befeel鹿児島店

• こしあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:44:12.0

楽しくて時間が早く過ぎました

【20名様限定】SHR顔脱毛 3980円♪さらにフェイシャルエステ付で肌ぷるぷる♪

こしあん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり通って効果出していきましょう!

私もたくさんお話しできあっという間の時間でした(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

befeel鹿児島店

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:35:21.0

急なお願いにも親切に対応していただきました。
    またゆっくり伺いたいと思います!

ひー様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またお時間のある時にゆっくりいらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!!

befeel鹿児島店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:52:03.0

お得なプランで、大満足でした。
    ついでに、ヘッドスパまでして、リフレッシュできました。
    痩身は、これからの結果が楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めての炭酸ヘッドスパだったと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*´ω`*)☆
    痩身の効果もまだまだこれからも楽しみにしていてください。
    一緒に頑張りましょーー!!
    今月もご来店楽しみにお待ちしております。

befeel 鹿児島店 山下

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:24:40.0

初めてハイフを経験させていただきました。肌の調子がすぐに変わったのがわかりました。固まった顔の筋肉がほぐれた感じがして気持ちよかったです。また、利用させていただきたいと思います!

【20万個の毛穴ごっそり洗浄☆】ヒト幹細胞ハイドラフェイシャル60分4400円

ほーりー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    施術後のお肌の違いや実感いただけて、
    このような口コミまでとても嬉しいです(^o^)☆

また次回もしっかりお手入れさせていただきますね!!
    ご来店心よりお待ちしております。

befeel鹿児島店 山下

• おぱんちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:09:11.0

とても丁寧にカウンセリングから施術して頂きました!
    次はフェイシャルとかボディなどのメニューも気になるので試してみたいです!

おぱんちゅ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また鹿児島にいられる際はぜひフェイシャルやボディでも
    ご来店いつでもお待ちしております。
    この度は口コミまでいただけて嬉しいです(^o^)☆

befeel鹿児島店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:19:39.0

とても丁寧な接客だった。
    雰囲気も良く初めてのエステでしたが緊張せずにうける事が出来ました。

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのエステ、緊張しなかったと言っていただけて嬉しいです!
    この度は口コミありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

befeel鹿児島店

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:44:26.0

はじめての施術でしたが、分かりやすく説明していただき、安心して受けられました。
    自分の身体をよく分かってなかったので、身体や肉質に合わせた効果的な方法を教えてもらえてよかったです。
    1回目で体脂肪率が減ったのが嬉しかったです。
    これからの変化が楽しみです。

【人気No1】本気痩せ!3回プラン限定10名♪13500円 ハイフ+脂肪冷却+キャビ☆

C様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そしてこのような嬉しい口コミ頑張れる源に私もなります!
    次回は違った機械のでお手入れですが
    より汗をかけたり燃焼力UPできるものなので楽しみにしていてください(^o^)
    できるご提案・アドバイスなどしっかりしサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておます(*´ω`*)

befeel鹿児島店 山下

• ふくながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:30:58.0

久しぶりの施術で毛穴がキュッと引き締まってるのを実感しました。
    また、次回もよろしくお願いします!

ふくなが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    毛穴の違いを実感していただき、とても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

befeel鹿児島店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:56:53.0

あごの肉をどうにかしたくてハイフを受けました。施術は担当の方と楽しくお話しながらできて、気づいたら終わってました。とても良い時間でした。6回コースの申込みをしましたが、医療ハイフ1回分の値段くらいで、これなら通いやすいです。家に帰ってからも特段痛みなどなく、あごを触った感じ、確実にお肉が引き締まっていました。これからもお願いします!
    提携の駐車場などあれば尚良いかなと思いました。

みなみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    私もいろんなお話を聞けて楽しくあっという間の時間でした。
    施術の効果も実感していただけて良かったです!!
    これからのお手入れの際もできるアドバイスなどもさせて
    いただきながら頑張りますね☆

提携の駐車場などは確かにご用意がなくご不便をお掛けして
    しまいますが申し訳ないです(;_;)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

befeel鹿児島店

ビーフィール 鹿児島店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー