初めて利用したので色々と分からない事が有りましたが
的確な案内をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
それにマッサージがとても上手だと思いました。
強過ぎず弱過ぎず…とても丁度良かったです。
欲を言えば、足裏を満遍なくマッサージしてくれたら最高でした。時間も長めにしたらできたのかしら?
近くを歩く事が有りましたら再度利用させて頂きます。
お茶も初めと終わりに出して頂き有り難うございました。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
丁寧な接客をしていただきました。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
以前利用しとても良かったので何度か来店しています。整体はどこもかしこも押していただくところが痛かったですが、終わったあとは身体が軽くなったように感じました。脚もとてもすっきりし、施術いただいてよかったです。ありがとうございました。
新規限定メニューを全員に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒6000
明るくキュートな雰囲気の施術者のフェイシャル技術力でウットリ寝てしまいました^^;
とても体が軽くなり助かりました。
お店も綺麗で寛げる空間です。臨機応変な対応ありがとうございました。
連れの方は疲れが取れたようです。
首,肩,腰,眼のつらさ解消!全身整体ボディケア70分 7300
まずまずでした。
免疫力サポート◎ボディケア+足つぼふくらはぎ計80分 8000円
平日の午前中に首、肩、背中上半身のケアと足のケアセットプランを利用しました。
首、肩は自分でマッサージしていてここが気持ちいいというところを力強くやってもらえてとても気持ち良かったです。そのせいか、ここ数年、左腕に慢性的な痛み、つっぱりがあったものが解消され驚いています。肩甲骨の周りを重点的にやって頂いたおかげで、可動域も広がったのが分かります。
マッサージ中、特に説明もなく、淡々と終わりましたが、どこをどうほぐすマッサージなのか、自分の凝り具合はどうなっているかなど、教えていただければもっと良かったなと思います。
【コリ,抜けない疲れに】全身お疲れ解消コース90分★通常¥9400⇒¥8500
しっかりとマッサージしてくれました。強さや技術もとてもよかったと思います。
マッサージ技術が素晴らしく、身体が軽くなりました。
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常6600⇒5500
前回の足つぼがすごく良かったので再度来店しました。今回は足つぼとふくらはぎ、肩もやっていただきました。前回と同じ施術者の方で安心しましたし、すごい肩こりが酷かったのですがおかげさまで肩がすんなり回るようになりました!また行きます!
初めて利用しましたが、お店の雰囲気はとても素敵でした。
近くに行く際はまた利用を考えてもいいかなと思いました。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒5000
急な予約でしたが快く対応してくださいました。
始まる前と後と、2回お茶を頂けて嬉しかったです。
力強めが好きなので、しっかりほぐしてもらいました◎
友人もまた行きたいね、と話しています。
東京駅から歩いて行けるのも便利でした!
◆ペア割◆2名様分12000円 全身ドライ経絡整体+足裏ツボ60分
足裏気持ち良かったです。
コスパ良しで
出されるお茶も美味しかった
とつもリラックスできました。
お店の雰囲気もよく、清潔感もあって安心して施術を受けられました。初来店だったので指名なしで予約。男性スタッフの方でしたが、私は強めが好きなので、力があって、とても気持ちよかったです。施術前後でハイビスカスのお茶をいただき、巡りも良くなって、効果抜群でした。また利用したいと思います。
凝りがすっきりしました。ありがとうございます。
いつもちょうど良い力加減でとてもリラックスできます。
この値段で、大満足でした!頭のマッサージを追加してもらいましたがとてもよかったです。
足のむくみ、頭・首・背中・腰の凝りがひどかったのが楽になりました。またお願いしたいと思います。
久々の足つぼでした。
系列店に何度も通っていて、安心の知足常楽さんです。
とても気持ちよく、ほどよく痛く(グリグリ押してもらって)、リラックスできた上に足も軽く&つるつるになって大満足です!
また伺います!
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 6700⇒5000
初めて行きましたが、丁寧に応対していただきました。
また施術も含めて、すべての動きに無駄がなくてとても満足です。延長すればよかったと後悔しました。。
足裏マッサージは気持ちよかった。また接客がとても丁寧だった
日本語は辿々しかったですが、一生懸命説明してくださり、丁寧な接客で好印象でした。余計なおしゃべりが無く、店内も静かで気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思える良いお店でした。
どうにも体が動かなくなって限界を感じ、急遽当日予約させていただきました。
お試しメニューではありましたが、なんとか動くようになりました。
予約システムも利用させていただき、今後ともお願いしようと思いました。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
お任せしていたら間違いないです^-^
明るく技術力も素晴らしく、疲れていた事を帰りには忘れています。お店も綺麗で寛ぎやすい空間です。
定期的にお伺いしたいです。ありがとうございました。
足裏マッサージが気持ち良かったです!
丁寧に対応していただきました。
新規限定メニューを全員に!足裏30分+整体30分☆通常6900⇒6000
とても気持ち良く過ごすことができました。マッサージもとても疲れがとれました。
お試しコース アロマオイル30分コース ¥3980
当日の予約でしたが、とても親切に対応してくれました。足裏のツボ押しは最近不調だった体の部位のツボが激痛でした…!ふくらはぎのオイルマッサージも終えると、むくみがスッキリ、靴がゆるくなっていました!
足の疲れで伺いました。
足つぼと足のマッサージを兼ねた、かつ次の美容院の予約に間に合うように30分で完了するものがよく、ちょうどよかったです!
お店を出るまでは実際には45分ほどかかったのですが、無事に予定にも間に合い、リフレッシュできる時間でした♪
スタッフの方みなさま優しかったです!
また伺います。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
スタッフの方に丁寧に施術していただいたおかげでとてもスッキリしました!またお願いしたいと思います
短時間でリフレッシュ♪ヘッドマッサージ・+首肩・背中45分
整体がかなり背中に偏っていたが、フットケアがとてもよかったのでまた利用しようと思う
スタッフさんがとても丁寧でよかった
とても良いリフレッシュになりました
担当者の声掛けが優しく丁寧です
力加減もちょうど良く疲れが取れました
フェイシャルもツルツルに!
どうもありがとうございました
知足常楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー