足の疲れ、首肩周りの凝り‥
身体全体に疲れが出ていました(T_T)
いつもお伺いする際は、
身体が悲鳴をあげているときで、
私にとっては“最後の砦”の場所でもあるソレイユさん。
今回の施術でもたくさん癒していただいて、
有り難かったです(T_T)
次回の施術の際も、きっと悲鳴をあげているはずなので^^;
よろしくお願いいたします(^^)
【ホットアイマスク付き】全身らくらくボディケア60分コース¥5000!
みぃちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回も大分お疲れがありましたね!!
いつも頑張ってる みぃちゃん様のお役に少しでも立てれるよう、
今後も精進してまいります\(^o^)/
素敵なメッセージカードもありがとうございます♪♪
又お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
丁寧で大変満足しています
≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫全身ボディケア60分¥4900⇒¥4400!
いつも、体の具合に合わせて要望を聞いて叶えていただきありがとうございます。アロマの香りやマッサージの強さなどもお願いしやすいのでリラックスできます。
また、よろしくお願い致します♪
(#^.^#)
【ゴッドハンドメンズセラピスト森田限定】アロマリンパ120分¥9600!男女OK
全身疲れて、脚はパンバン、腕はカチカチ。
そんなときに飛び込んで行きます。いつもありがとう。これでまた、頑張れます。リフレッシュしたいかた、効果てきめんですよ。
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7400!
今回は、全身の、リンパドレナージュをして頂きました。
背中は硬く、お腹の筋肉もないとの事で、呼吸法など、注意点などを教えて頂きました。
呼吸は、気がけていきたいと思います。
だいぶ変わってきましたよと言われる迄、2週間に1回の
予定で、お世話になりたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
定期的にお世話になってます。今回も身体が、こってつらい所を中心にお願いしました。帰る頃には。とても楽になっていました。また、お願いしたいです。
【男女OK!】オフィスワーカーに◎上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥6100
今回もとても気持ちよかったです!!お得な回数券も購入したので、これからも通います。首、肩、腕が軽くなりました。
ありがとうございました。癒しの時間はあっという間ですが、毎回楽しみです♪
【リピーター様OK!】全身スペシャルボディケア75分¥6000!
くー様
先日はご来店と口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
今回もお身体ガチガチでした!
軽くなったとの事で安心しました♪
回数券のご購入もありがとうございます!
今後もくー様のお役に立てるよう、
しっかり施術対応させていただきます\(^o^)/
又近い内にくー様にお会い出来る日を楽しみにしてます(*^^*)♪
柑橘系の甘い香り、良い香りでした
\(^o^)/
高濃度炭酸泡は細身効果もあるそうで、太もも やお腹を利用しています!アロマのマッサージと合わせて利用すると効果も高いと思うので、繰り返していきたいなと思います!
寒くなるので 体を冷やさないようにして温めながら頑張ります。
まて、お願い致します!
(*^^*)
ありがとうございます◎
柑橘系の甘い香り、気に入っていただけて嬉しいです☆
高濃度炭酸泡も継続してケアに取り入れていただけて心強いですね!アロマと合わせることで、よりスッキリ感も実感してもらえると思います
寒くなってきましたので、これからもしっかり温めながらケアさせていただきますね★
またお会いできるのを楽しみにしています(*^ー^)ノ♪
担当 森田
今回もですが、がちがちになった体を丁寧に対応してもらいました。
強弱の加減も併せてくれるので万人にお勧めできます。特にがちがちだなぁと自覚がある方には特におすすめのスタッフさんです。
このご時世なかなか難しくはなってきていますが、アフターサービスや付帯サービスも可能な限り施してくれます。
一度は試してもらいたいスタッフさんや店舗だと思います。
またお願いしますね。
splash様
いつも、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもいただき、日々の励みになります♪
今後もsplash様のお役に立てるよう精進してまいります\(^o^)/
寒い季節になりました!
体調には、十分お気をつけ下さいね(^^)
又年内にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
疲れていてウトウトしながらでしたが、とても気持ち良かったです!
(^o^)
最近、鼻炎でアロマの香りが楽しめないのが残念ですが、乾燥した肌がしっとりするので嬉しいです。
また、お願い致します!
まー様
いつもありがとうございます☆
ウトウトしながらリラックスしていただけて良かったです◎
アロマの香りは少し残念ですが、オイルでお肌がしっとりしているとのこと嬉しいです♪
またお疲れの時は、ゆったり癒されにいらしてくださいね(^o^)/
担当 森田
今回は、初めてアロママッサージを利用させていただきました。アロマの種類を事前に好みを伺い、3種類のアロマオンブレンドしました。マッサージの気持ちよさと香りによるリラックスで体の疲れが取れました。
本当にありがとうございました
【メンズBODY】免疫力UP☆アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5700
みっくん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
初のオイルリンパドレナージュ気に入っていただき、嬉しいです♪
その日の体調に合わせて、メニューもお選びいただけますので、
何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪\(^o^)/
今後もみっくん様の、お役に立てる様頑張ります♪
又近い内にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
アロママッサージ&ヘッドで120分、極上の時間でした。
身体の疲れ、目の疲れ、スッキリしたい方にオススメです。また、近いうちにお邪魔します。
ヒロ様
いつもご来店&口コミいただき誠にありがとうございます(#^^#)
やっぱり頭もかなりお疲れでしたので120分で良かったです(>_<)
また近い内の御来店をお待ちしております♪
丁寧に施術いただき、誠に有難う御座いました。感謝申し上げます。
福本限定コース!反射区刺激で免疫力UP☆足ツボ60分¥5200!
iggy777様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
初めて担当させていただき、重ねてお礼申し上げます。
あっという間のお時間でしたが、その後調子はいかがでしょうか??
又お疲れの際は是非お越し下さい(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
なかなかタイミングが合わず夏ぶりの来店でしたが、今回も丁寧な施術のおかげで、かなり身体が楽になりました。リラックスしすぎて、後半はいつもウトウトしてしまいます。次は、前回よかったヘッドスパもお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いします^_^
今日も 丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
週末のイベントに向けて 色々と忙しかったので とてもリラックスすることができました。
特に下半身 の 凝りがほぐれていくのがとても心地よかったです!また 背中もとても気持ち良かったです。
まー様
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
お忙しい中ご来店くださって嬉しかったです★
下半身や背中の疲れが少しでも楽になって、リラックスしていただけて良かったです!
イベントも無理されず楽しんでください♪
またお身体のケアはぜひお任せください(^-^)
担当 森田
45分コースの利用ですが、身体が楽になります。個人個人に合わせた揉み方をされる点が、有難いです
【圧倒的な爽快感!】至福のドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥3800
みっくん様
いつもご来店いただきありがとございます(*^^*)
上半身の施術でしたが、お疲れが溜まってましたね(*´ω`*)
特にこれからの季節、肩に力も入り疲れが出やすいので、
どうかご自愛下さい♪
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
担当スタッフさんがとてもお上手で寝落ちするほど気持ちよく身体がリフレッシュされました!!
またお世話になる際には宜しくお願いします!
【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥4400!!
YAZEKA様
先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪
あっという間のお時間でしたが、リフレッシュ出来たとの事で安心しました(*^^*)
これから寒くなり、より体も力が入りやすく疲れが出やすい季節です、
又近いうちにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
今回も最高に気持ち良かったです♪
帰りはスニーカーがブカブカになる程に足の浮腫も取れてて、背中も腰もスッキリ感満載でした☆
ありがとうございました(^o^ゞ
そして、お誕生日おめでとうございま~す(≧ω≦。)
【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥4900!
じゅん様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
嬉しい口コミもいただき感謝いたします♪
体調が良くなったとの事で合うお薬が見つかって良かったです!\(^o^)/
そしてわざわざケーキまでご用意くださり感激でした!!!(´;ω;`)
じゅん様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
来店1時間前の予約だったのに快く受け入れていただき、ありがとうございました。とても心地よい施術で、体がすごく軽くなりました!接客も丁寧で、施術後にはおやつとお茶もいただき、大変癒されました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【全身スッキリ!新規女性限定】アロマリンパドレナージュ60分¥4700!
砂時計様
先日はご来店と口コミありがとうございます(^^)
軽くなったとの事で安心しました♪
あっという間のお時間でした、寒くなるとより、体に力が入り、
疲れも溜まりやすくなります、
今回も眠ってしてしまうくらい気持ちよかったです!またお世話になります!ありがとうございました!
【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5200
ようこ様
御来店&口コミいただき誠にありがとうございます(#^^#)
肩が軽くなって良かったです!!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(#^^#)
ガチガチの肩や首がスッキリしました!なんと、気持ちいいこと。
疲れもすっと取れました。強さもちょうどよく、お話もしやすくて、とてもよかったです。ありがとうございました。
くー様
先日はご来店と口コミをありがとうございますm(_ _)m
肩、首とガチガチでしたね!気持ちよかったとの事で安心しました♪
あっという間のお時間でした(*^^*)
又近い内にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます(*^^*)♪
気温も下がり体調も崩しやすいので、どうかご自愛下さい(^^)
ゆっくり120分間、施術をしてもらい疲れていた足や背中が楽になりました。
柑橘系のアロマも爽やかで癒されました。
高濃度の炭酸泡は、徐々に熱くなるのが癖になりますね!
その後のマッサージがまた気持ち良いです。
また、お願い致します。次回は背中をお願い致します。
まー様
いつもありがとうございます(^-^)
ゆっくり120分お過ごしいただけて、足や背中が楽になったとのお声とても嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪
柑橘系の香りも気分に合っていたようで良かったです(^o^)/
高濃度炭酸のじんわり温かくなる感覚、気に入っていただけて何よりです!
次回は背中を中心に、さらにスッキリしていただけるよう施術させていただきますね(^_^)v
担当 森田
今回、初めての施術でした。
ヘッドスパに、首肩周りをして頂きました。
凝りかたまってるみたいで、凄く痛い箇所もあったので、
改善するまで、通いたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
スッキリ爽快☆頭が軽い!高濃度炭酸ヘッドスパ60分¥5900!肩/首/背/頭
ななりん様
御来店&口コミいただき誠にありがとうございます(#^^#)
かなり凝り固まっていましたので痛みを感じる部位もあったかと思います。
間が空かない内の御来店をお勧めいたします!
ななりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(#^^#)
急な空き時間が出来、対応していただきました。
腰の疲れも取れました。またよろしくお願いします。
R様
いつもご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
全体的にお疲れか溜まってましたね、お忙しいとはおもいますが、
ご自愛下さい♪
又R様のご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)♪
昨日はありがとうございました。
力加減が私好みで、とても丁寧に施術してくださいます。
幸せなひと時でした。またよろしくお願いします。
【リピーター様OK!】全身至福の90分¥7100!
むっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`)
とにかく腕がパンパンでかなりお疲れが溜まっていましたので、
適切な水分補給をして毒素を流してください☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
久々の利用でしたがしっかりほぐしていただき安定の大満足でした。また利用したいと思います。
かな様
御来店&口コミいただき誠にありがとうございます(#^^#)
お久しぶりに御来店頂き嬉しく思います♪
ご満足いただけて良かったです!
かな様の又の御来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)
経験も豊富の様だったので、初来店でひたが迷わず120コースを選択。
特に気になるところと聞かれるので、強さの加減も含め、全てお任せで施術をお願い致しました。
全身満遍なくほぐして頂きました。
お隣りの方、常連さんなのか?少し声のボリュームが気になりましたが、担当セラピストさんの受け答えもボリュームを下げ、こちらを気にかけて頂いている感じが伝わりました。
次もお任せで施術してもらいます。
【新規限定!】たっぷり癒されたい方☆ボディケア120分¥9300→¥8800♪
てっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか?
朝晩気温差で体調を崩さないようにお気を付け下さい☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
揉み返しがなく、好転反応から、その日の夜はほてりがあり、よく寝れました。効果◎でした。
【リピーター様OK!】全身至福の90分¥7100!
ペイペイ様
御来店&口コミいただき誠にありがとうございます♪
施術後は血流が良くなっていますので水分をしっかり摂るようにされて下さい(^^)
効果◎嬉しいです!!
ペイペイ様の又のお越しを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
肩や背中が痛くなったので予約しましたが、いつも程よい強さでほぐしてもらい、行った後は本当にに肩が楽になったので良かったです。ありがとうございました。
なつみ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
日々のお疲れが体に出てましたね!!
毎日頑張ってます、なつみ様の癒しになれるよう今後も頑張ります。
又お会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしてます\(^o^)/
楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー