5. りらく屋 蒲田店   >

りらく屋 蒲田店

リラクヤカマタテン

• 東京都大田区蒲田4-19-1-2F
  • 京急蒲田駅西口徒歩2分/JR蒲田駅東口徒歩7分

ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:24:37.0

体が悲鳴を上げていたので急遽予約をして伺いました。強さも調節していただけてもうとにかく気持ちよかったです。体がガチガチで夜も寝つきが悪かったのですが、久しぶりにぐっすり気持ちよく眠れました。ありがとうございました。駅から近いのがありがたいのでまた仕事終わりに寄りたいと思います。

≪限定割引!何度でもOK♪≫ボディ45分+フット30分計75分コース¥7810⇒¥6710

ユリ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

足のむくみ、首肩、背中の張りが酷くお疲れが溜まってましたね。
    しかっり圧しつつ、リラックスもして頂きたいと思いながら施術致しました。

お疲れの時はまたご来店下さい。

りらく屋蒲田店山本

• たっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:57.0

いつもその日の体の状態に合わせて的確に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は混雑の少ないと思われる平日日中に伺ったのですが、思いがけない騒音により、残念ながらせっかくの施術中あまりリラックスできませんでした。しかし、そのような状況下、いろいろとご配慮やお気遣いいただきましたこと、感謝いたします。

たっく様

この度は騒がしい中での施術になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回は静かな環境でゆっくり受けて頂き、満足いただけるよう対応いたしますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします

りらく屋蒲田店 山本

• おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:48.0

痛い所、疲れているところを的確に施術していただいて、大変気持ちが良かったです。
    接客も施術も丁寧で満足でした。
    また行きます。

≪限定割引!何度でもOK♪≫ボディケアロングコース★90分¥9900⇒¥8250

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:49.0

久しぶりに利用しました。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、身体が生き返ります。
    疲れているみなさんにお勧めしたいです!

さきさん

身体が生き返ると言っていただき大変嬉しく思います♪

今回はちょっとお久しぶりになってしまいまたしが、またお時間を作って
    来店していただけると嬉しいです。

りらく屋蒲田店 大寿美

• まくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:40.0

総合的に非常に満足度は高いです。
    何よりも接客が素晴らしく、気持ちよく滞在することができます。
    今回は、首・肩・腰がかなりツラいという自覚症状がありましたが、強さもポイントも自分にはとても合っていました。
    施術後にマッサージした上での体の状態についても話していただけて、それもまた参考になりました。
    現金以外の決済もあればなとは思いましたが、その分、価格を含めたサービス全体に還元しているのだろうなと思うと、コスパもいいなと感じました。
    次回、近くに行く機会にはまた利用したいです。

≪何度でもOK♪≫疲れが溜まっている方にはコレ♪ボディケア60分¥6600⇒¥5280

まく様

そして素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
    とても嬉しいです。これからも精進して参ります。

お仕事も忙しいと思いますので無理のないようにお過ごし下さいませ。
    またお疲れが出ましたら是非お立ち寄りください(^^♪

まく様のご来店を心よりお待ちしております。

りらく屋蒲田店 花谷

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:20.0

マッサージ店に来店するのは初めてでしたが雰囲気と施術共にとっても良かったです。長いデスクワークによるカチカチな体がすごく軽くなった気がします。また宜しくお願いします!

ちか様

また嬉しい口コミありがとうございます!

肩・背中・腰と全身お疲れが溜まっていましたね。
    お店の雰囲気も分かって頂けたと思いますので
    次回はもっとリラックスして受けていただけると思います!(^^)!
    ボデイケア以外にもフットケアもございますのでメニューに迷ったらご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

りらく屋蒲田店 山本

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:38:36.0

先週施術していただいてから一週間ほど経ちましたが、体の軽い状態が続いて快適に過ごしています。
    今回、あまり自覚のなかった首が硬くなってしまっていたようで、教えていただいて助かりました。これからは首の方も気をつけて過ごすようにしたいと思います。
    いつも揉み返しがないので、安心して施術を受けさせていただいています。ありがとうございます!

マユ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は首がいつもより硬かった為、多めに圧したので
    もみ返しがないか心配しておりましたが、大丈夫との事で安心致しました!
    お身体が辛いときはいつでもご来店ください。

りらく屋蒲田店 山本

• 愛海Mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:06.0

いつもありがとうございます。今回も大満足で癒やされました。お値段的に頻回に行けないのが残念なのですが、疲れが溜まってもう無理!ってなったタイミングでいつも担当スタッフさんに助けてもらっています。

≪何度でもOK≫足長めのコース♪フットケア60分¥6710⇒¥5940(フットバス付)

愛海Mama様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

これからも愛海Mama様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

りらく屋蒲田店 山本

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:30.0

体がラクになりました!

みゆさん

ご来店ありがとうございます!
    体がラクになったと言っていただき大変嬉しく思います♪

今回はちょっとお久しぶりになってしまいまたしが、疲れを溜めすぎる前に、

[投稿日] 2023-11-27 13:25:28.0

以前利用した際に、寝る前のストレッチがオススメと聞き、寝る前やスキマ時間などに肩を回したり、腰背中のストレッチをできるだけやるようにしていた所、いつもは痛みを感じてようやく駆け込むところを今回は全く痛みを感じずにメンテナンスに伺うことができました。
    全体的にほぐしていただき体がより軽くなったので、ストレッチを継続していきたいと思います。
    いつも楽しいお話やアドバイスをありがとうございます!

マユ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ストレッチを生活の中に取り入れられて素晴らしいです!!
    気温も下がり関節周りが硬くなりますので、しかっり呼吸しながら
    ストレッチを行って下さいね。

[投稿日] 2023-11-20 15:49:46.0

始めから終わりまで気持ち良くてグッスリと寝てました。

龍澤様

先日はご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂き感謝です。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    これからも、施術向上のために精進して参ります!

お疲れが溜まり過ぎる前に、またぜひお越し下さいませ。

すっかり肌寒くなって来ましたので、お身体大事にお過ごしください♪(^-^)

りらく屋蒲田店 花谷

[投稿日] 2023-10-30 16:25:02.0

施術中はグッスリと寝てました。

[投稿日] 2023-10-13 22:01:59.0

親切な対応、私自身強めの施術が良いので強めの施術の方には大変お勧めです。
    時間が短かったけれどもほとんどの時間気持ちが良くて熟睡していました。
    せっかく一生懸命に施術して頂いたのにもかかわらず熟睡してしまいまして。
    初めて担当してくださり大変感謝しております。
    こちらの系列店はどの施術の方でも安心して施術が受けられるので大変感謝しております。
    またお世話になりますがどうぞその時もよろしくお願い申し上げます。

龍澤 様

この度は、りらく屋 蒲田店をご利用いただきありがとうございます。
    いえいえ、お休みできたようで良かったです(^^)
    系列店もご利用いただきありがとうございます。これからも龍澤様のおつかれを少しでも取るお手伝いができたら幸いです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ゆく秋を満喫しつつ、お身体冷やさないようお気をつけてお過ごしください♪

りらく屋 蒲田店 國上

• シルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:20:46.0

久しぶりに伺いました。
    本当に気持ちよくてかなり身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

シルクさん

身体が楽になったと言っていただき大変嬉しく思います♪

りらく屋蒲田店 大寿美

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:24:11.0

2回目の利用です(前回はポストに入ってたチラシクーポンで利用しました)。
    腰と二の腕をジムで傷めてしまい、背中・肩・首・ふくらはぎにも負担がきて、ストレッチやマッサージボールほぐしとかではどうにもよくならず、駆け込みました。
    平日の夕方から遅め、仕事帰りは何度かウィークインで行ったのですが空きがなくて、連休中日の夕方に空きがあったのでラッキーでした。
    料金的にはリピーターは若干高めですが、じっくり施術してもらえると感じています。
    指名料が無料なのは嬉しいです。
    前回、女性のセラピストさんだったのですが、今回はお休みで、「指圧士」の肩書があった方にお願いしました。背中や肩・首はパンパンだったので、揉み返しがあるかなと思っていましたが、それもなく、特に辛かった腰が翌日の今日、とても楽になりました。ありがとうございます。

≪限定割引!何度でもOK♪≫ボディ60分+フット30分計90分コース¥9460⇒¥8140

なおさん

2回目のご来店ありがとうございます!
    ジムでのトレーニングで腰も肩もかなり張ってる状態でした。
    施術後に揉み返しもなくて良かったです♪

また疲れが溜まって来たら是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 08:19:29.0

腰の左側にコリによる痛みなど自覚しやすいですが、実はお尻の辺りも凝ってましたよ~といつも体の状態を丁寧に教えてくださいます。自覚がないので大変助っています。
    その上で、効果的なストレッチなど教えていただけるので、できるだけ寝る前や隙間時間に実践したいです。
    しばらく体が軽く過ごせそうです。

マユ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

腰痛はその後いかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

マユ様が元気に日常を過ごせるよう一生懸命お身体の
    ケアをしてまいります。

りらく屋蒲田店 山本

• モモちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:37:19.0

ひたむきな施術と接客に身体のコリはもちろん、
    心も洗って頂いた感じで帰りは身も心もスッキリでした。
    これからも沢山の方をほぐして元気にしてあげて下さい(笑)

≪初回限定≫ボディ60分+フット30分計90分コース¥9460⇒¥7590

モモちゃん 様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。励みになります(^^)
    色々なお話し、こちらこそありがとうございます。
    おつかれ具合は、全身かなりありましたね。

これからも、お客様皆さまのおつかれを少しでも取れるよう技術・サービス向上に努めます。

空調強い所多いですから、引き続きのど飴などで喉をケアしてくださいね。

りらく屋 蒲田店 國上

• とんきちちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:41:36.0

とてもよかったですが2回目が普通の金額になるのが残念です

とんきちちゃん 様

引き続き、お客様がご利用しやすい環境、サービスを整えていく努力をいたします。
    ご意見をいただき、ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きます。こまめな水分補給、休息をとってお身体大事にお過ごしください(^^)

りらく屋 蒲田店 國上

• neneネネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:46:23.0

とっても身体が軽くなりましたー!
    足裏のツボは痛気持ちよくて、途中寝てました。
    次の日は揉み返しもなく、快適です。
    スタッフさんも優しくて癒されました♪

≪初回限定≫人気No1はこちら!ボディ60分+フット45分 計105分¥11110⇒¥8900

neneネネ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

足裏の張りや浮腫み、お身体の疲れも溜まって硬くなってましたね。
    揉み返しがなくリラックス出来たとのことで安心致しました。

お疲れのときはいつでもご来店下さい!

りらく屋蒲田店 山本

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:31:42.0

≪初回限定≫人気No1はこちら!ボディ60分+フット45分 計105分¥10450⇒¥8250

シュン 様

全体的におつかれがかなり溜まっていた印象です。
    おつかれを取りたい時、気分転換をしたい時にはお越しください(^^)

毎日暑い日が続きますが、お身体大事にお過ごしくださいね♪

りらく屋 蒲田店 國上

• ビビアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:14:29.0

施術はもちろんのこと、私の他愛ない会話におつきあいいただき、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    ホットペッパーのクーポンでリフレ60があると良いなぁと思います。45分アッという間なので(笑)

≪何度でもOK≫立ち仕事の方も♪フットケア45分¥4950⇒¥4180(フットバス付)

ビビアン 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    知らないことも教えていただけますし、色々なお話ができて嬉しく思っておりますよ(^^)

クーポンのご意見もいただき、ありがとうございます。
    クーポンの幅が広がるよう前向きに検討させていただきます。
    お客様がご利用しやすいサービス、環境を整えていけるよう一層努めます。

びっくりするような暑さが続いておりますが、お身体大事にお過ごしください(^^)

りらく屋 蒲田店 國上

• isososoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 06:34:13.0

強さもちょうどよく、とても気持ちよくリラックスできました。
    ただ、後半のほうで何か道具をとるためなのか、施術中に急にしばらくカーテン全開にされたのですが、ちょっとそれはやめてほしかったです(:_;) せっかくリラックスしていたのに早く閉めてほしくてソワソワしてしまいました。
    他にお客様がいらっしゃらなかったのかもしれませんが、施術中はカーテンは閉めておいて欲しいです。
    またぜひ施術をお願いしたいので、次回はよろしくお願いします!

≪何度でもOK♪≫疲れが溜まっている方にはコレ♪ボディケア60分¥6050⇒¥4590

isososo 様

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    頂いたお時間、最後までリラックスしていただけるよう注意いたします。
    ご意見をいただき、ありがとうございます。
    また施術に対しての嬉しいお言葉、励みになります♪
    今後も技術サービス向上に努めます。

夜もなかなか気温が下がらない日が続いております。ご自愛ください(^^)

りらく屋 蒲田店 國上

• 西やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:03:10.0

昨日の施術してもらったセラピストさんは、力加減は肘は良かったけど、指押しは皮膚が痛くて0点気持ちよく無かったです。
    もっと練習をして、頑張ってください。
    あの押し方だと、揉み返しが酷いので気持ちよく無いし、効いてないです。

西やん 様

施術が合わなかったようで、申し訳ございません。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

りらく屋 蒲田店

• laundry19さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:07:30.0

マッサージ店自体に不慣れだったのですが、所々解説しながら施術いただきまして非常に有意義でした。終わった後は固まった感じやだるさが取れて、軽くなった感覚です。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

laundry19さん

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後にダルさがとれ、軽くなったと言ってもらい嬉しく思います♪

肩・背中と全体的に張っていたので、定期的にマッサージされる方が
    体調管理にも良いと思います!

また疲れが溜まって来たら、是非ご来店お待ちしております。
    今後とも当店を宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-30 18:17:49.0

スタッフさんは今回がまだ2回目でしたが、前回弱めでお願いした部位を覚えていてくださって、とても感動しました。
    翌日の今日、朝から体が軽くなり、もみ返しもなく、快適に過ごせています。
    寝る前にストレッチなど、出来るだけ続けるようにしたいと思います。

マユ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

揉み返しがなかったという事で安心致しました。
    私もなるべく夜にストレッチをしてから寝るようにしております!
    お互い習慣になるように無理のない範囲で頑張りましょう(笑)

お忙しい毎日かと思いますがお疲れの時はほぐしに来てください。

りらく屋蒲田店 山本

• 愛海Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:00:09.0

今回もとても気持ちよかったです。いつも癒やしの時間をありがとうございます。

≪5月限定割引!何度でもOK≫ボディ30分+フット45分計75分コース¥7480⇒¥6270

愛海Mama様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

施術も満足いただき嬉しいです(^^)

お久しぶりのご来店で愛海Mama様の笑顔を見て私も癒されました!!

お身体が辛い時はほぐしにお越しください。

りらく屋蒲田店 山本

• もずくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:55:26.0

今回初めて利用しました。足のむくみがたまらなく辛くて色々口コミを見ていたら、こちらのサロンを見つけ行ってみよーと思いました。
    行ってみると、雰囲気も良く担当してくれた人も感じがよかったです。
    施術をしてもらうといつもと違う感じの施術のかんじがしました。凄く心地が良かったです。丁度いい力の加減で途中、無理かと思いつつ延長を頼むと心良く受け入れてくれて、めいっぱいやって頂きました。
    施術あと、足のむくみもスキッリとなりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
    少しお高いので中々行けませんが、また辛くなったら絶対にまた行きたいと思います。

もずく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

足のむくみがお辛そうでしたので少しでも改善出来たらと施術させていただきました。

お身体がお辛い時はいつでもお越し下さい。

りらく屋蒲田店 山本

• シルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:50:26.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気、技術、どれをとっても大満足でした。
    しっかり私自身のヒアリングもしてくれ、希望の所は重点的に施術してくれとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

シルク様

この度は、ご来店いただきありがとうございます^_^
    ちょうどお仕事が繁忙でいらして、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。リラックスしていただけて良かったです♪
    ゆっくりされたい時はお越しください。またご希望などございましたら遠慮なくお話しくださいね。

りらく屋 蒲田店 國上

• 西やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:17:17.0

初めての利用に成りました。
    私もこちらの口コミを観ての来店に成りました。
    お店の雰囲気づくりも素敵でリラックス出来そうな感じです。
    施術の前の問診も丁寧で、良かったです。
    60分のボディーケアでしたが、気持ちよくてあっと言う間に時間が来てしまいました。
    次回予約もしたいです。
    これからもお世話に成ります。

西やん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体も特に下肢は疲れが溜まっているようでしたので、
    またほぐしに来てください!

お待ちしておりますm(__)m

りらく屋蒲田店 山本

• みやがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:36:17.0

足つぼマッサージを受けたのですが、本当に気持ち良い。
    足つぼマッサージは好きなのですが、大抵押しが弱かったり、痛くてあんまし力入れなくてもいい所を強押しされたりする(自分の場合は指先等)んだけど、りらく屋蒲田店さんは自分がソコが気持ち良いです!って言うとそこを重点的に押してくれます!(自分の場合は土踏まずや足裏のド真ん中とから辺)
    そもそもよくある、「胃が弱ってますね」とか医学的に何も根拠が無いので、そうなんだぁ~位にしか思って無いのに痛い所を押されたりとかするけど、りらく屋の蒲田店さんは自分の押して欲しい所と強さを御願い出来る。リラクゼーションという言葉が正にピッタリだと思う。足裏を筋肉だとして見てやってるとも仰ってました。
    自分的には最高のお店で、蒲田は遠くて足繁くは通えないけど年に数回お世話になってます!いつも最高です!本当にありがとうございます!<m(__)m>

りらく屋 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー