かなり激痛で声がでるほど、ケアしてくれます
翌日は元気よく仕事に行きました
これから利用しようと思います
【人気No1!今だけ限定】全身「極上」マッサージ70分¥3100
ツツヤン様
ご来店、口コミご協力ありがとうございます♪
ガチガチになる前に是非、ご来店お待ちしております。
担当スタッフ 三浦。
マッサージの技術が素晴らしい。
的確にツボを強く押してくれる。
Kenny様
ご来店ありがとうございます。
お疲れが溜まる前に是非ご予約、お待ちしております。
口コミご協力ありがとうございます♪
担当スタッフ 三浦。
整体をつけた後、とても体がすっきりしました
整体50分+ドライヘッドスパ15分¥3500→¥3300
ご来店、口コミご協力ありがとうございます。
お疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
とても丁寧に対応していただいて大満足でした。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました
りえちゃん様
ご来店、誠に有難うございました。
又お疲れが溜まる前に是非お越し下さい。
口コミご協力ありがとうございました。
スタッフ一同、お待ちしております。
かなり楽になりました。
また、利用させて頂きます。
ほーこ様
ご来店、口コミご協力ありがとうございます。
お疲れが溜まる前にお待ちしております♪
担当スタッフ 前川。
今まで指名せずに数回通いましたが、どの方も非常に熱心に施術されます。コスパも良いので定期的に通うのが良いと思います。
Knsosaru 様
ご来店、誠に有難うございます。
口コミご協力ありがとうございます。
お疲れの際には、是非お越し下さい、お待ちしております。
スタッフ一同。
整体はほぼ初でしたがすごく気持ちよく身体が楽になりました 痛いのが絶妙に効いてて真から身体に響いて本当に良かったです 施術してくださった方もきちんと説明してくれながらリラックスして受けれてまた行きたいです! 貴重な時間ありがとうございました また御願いしますね
いいちゃん様
ご来店、口コミご協力ありがとうございます♪
お疲れが溜まる前にお待ちしております。
担当スタッフ 前川。
方向音痴で案の定道に迷ってしまいお店に電話したら優しく丁寧に教えてくれました。施術中、覚悟はしていましがやっぱり痛かったですが楽になりました。1日たって施術前よりも痛みがましになり可動域も少し広がりました。ありがとうございました。
整体40分+ヘッドスパ10分+足つぼ20分¥4100→¥3800
Tinacky 様
ご来店ありがとうございました。
可動範囲を広げる為動かすので、痛かったと…
又固まる前に、ぜひご予約お待ちしております。
口コミご協力頂きありがとうございます。
担当スタッフ 三浦。
中国気功整体院 駅前第1ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー