5. サンリラクゼーション 本厚木店   >

サンリラクゼーション 本厚木店

サンリラクゼーションホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-1KSビル2階
  • 本厚木駅徒歩30秒

女梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:34:46.0

今日は全身コースをしました
    とても気持ちよかったです

帰りは外まで見送ってくださって
    とても嬉しかったです

また予約します

☆ HOT限定☆「1週間の疲れが取れる全身コース」  100分 12330円⇒11220円

女梅様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は全身組み合わせのコースで、リラックスしていただけたようで何よりです。
    次回は長めのコースでしっかりお時間を頂いておりますので、ご来店時に
    コースの確認をさせていただき、お身体にあったコースのご案内が出来たらと思います!

サンリラクゼーション本厚木店

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    楽しく会話もしながら、ベテランの方に担当してもらい、全身を丁寧に時間かけてマッサージ、お陰で身体も軽くなり満足です。
    またそちらに行く用事がある時はぜひ寄らせて頂きます。

当店人気スペシャルケア☆「快眠+美脚」120分デラックスコース¥13960

なな様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

施術後は少しでもお身体が軽くなられたようで何よりでございます。
    いつも受けられているようなお時間より長いコースでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    コースもいくつかございますので、お疲れに合わせて色々試してみてください!
    全身お疲れ出ておりましたので、是非定期的にケアをしていただけたらと思います。

またお近くにお越しの際は、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪

サンリラクゼーション本厚木店

• 女梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:57:38.0

今日も本当に身体がほぐされました
    ちょうどいい指圧の加減で
    私は強めが好きなので 担当スタッフさんがすごく良かったです

またよろしくお願いします

【迷ったらコレ!!全身ケア】限定ボディ&リフレ90分¥11440⇒¥10360

女梅様

お身体少しでもほぐれたようで何よりでございます。
    少しずつですが表面から緩みやすくなってきておりますので、また次回しっかりほぐさせて
    いただけたらと思います。いつもありがとうございます、大変励みになっております。
    次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

サンリラクゼーション本厚木店

• 女梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:44.0

とても とても疲れがとれました
    今週は疲れ知らずでした

力加減もちょうどよく

またお願いしたいです

【深い肩コリ・肩甲骨集中ケア】 千枚の葉コース60分 7660→6890

女梅様

お疲れが取れた後、少しでも楽に過ごしていただけたようで何よりです。
    全身しっかり硬さのあるお身体でしたので、またしっかりほぐせるよう努めさせていたきます!
    割引等のご案内も次回来店時に改めて説明いたしますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

サンリラクゼーション本厚木店

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:48:55.0

全身マッサージ(上半身)とお腹マッサージを施術して頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    頭の重い感じが、スッキリして、肩が上がるようになりました。

【女性限定】幸せおなかケア80分8,880円【おなかセラピー】

えりりん様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

少しでもスッキリしていただけたようで何よりでございます。
    施術させていただいた箇所がどこも硬く、表面からしっかりハリが出ていましたので
    また間が空きすぎないうちに、じっくりケアをしていただけたらと思います。
    次回は是非、肩首を中心に全身で行えるようコースを組み合わせて受けられてください!

サンリラクゼーション本厚木店

• みっきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:53.0

今回受けた全身のコースは、受けている最中から血行がよくなったからなのか手足にポカポカとした温かさがあって気持ちよかったです。

普段冷え性で靴下も極暖のものを使用してるくらいなんですけど、その日の夜は素足でも気持ちよく眠れました。思っていた以上にリラックスできていたみたいです。

頭~足裏まで「1日の疲れが取れる全身コース」70分7680円

みっき様

少しでもリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    今回は全身を触るコースでしたが、お疲れが強かった分血流も滞っていたのかと思います。
    冷え性には脚や腕をオイルでじっくり流していただくコースも合っているかと思いますので
    是非試されてみてください。お疲れ溜まりすぎる前にまたケアをしていただきたいです!

サンリラクゼーション本厚木店

• たかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:14:54.0

今日はゆずのコースをしていただきました
    ゆすの香りがずっとしていて
    いやされました
    最後のゆず茶がとてもおいしかったです

柚子で頭までリラックス♪≪和みヘッドコース90分≫10,230円

たかよ様

この度は近いお日にちでの再来店と、口コミ共にありがとうございます!

冬限定のゆずコース、香りやゆず茶を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    季節毎に限定コースを作っておりますので、またお時間のある際は限定コースも含め
    お身体のお疲れに合わせて色々なコースを試してみていただけたらと思います!
    ホットアイマスクへのお言葉もありがとうございました、担当と確認し共有をさせていただきました。
    また機会がございましたら、しっかり実感していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サンリラクゼーション本厚木店

• たかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:46.0

はじめていきました
    雰囲気も落ち着く感じで おしてほしいところを
    全ておしてもらったかんじです
    リピートします

☆新規初回30%off☆ 「慢性的な肩こり肩甲骨」 千枚の葉 60分7660→5360

たかよ様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

雰囲気も含め、少しでもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    肩甲骨周りをメインに全身じっくり行えるようコースを組んでいただきましたが、お身体の調子は
    いかがでしょうか?上半身のお疲れが特にという事で、特選コースで重点的に行えて良かったです。
    お疲れが溜まりすぎる前に、是非またゆっくりケアをされてくださいませ。

サンリラクゼーション本厚木店

• Kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:11:16.0

このコースはアロマのいい香りがする中での施術で体の疲れも気分もスッキリです。
    ほんのり香る程度のなのも気に入りました。
    アロマオイル単体だとイマイチ癒し効果を自覚するほどには至れませんが、マッサージと合わさるとこんなにもリラックスできるのですね

「アロマの香り&ホットジェルリフレ」ちょっと贅沢に全身90分¥11020

Kyoko様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

少しでもスッキリしていただけたようで何よりでございます。
    快眠コースは3種類の香りの中からお好きなものをお選びいただけますので
    次回は是非別の香りも試されてみてください!脚のお疲れに関しましては
    今回のリフレクソロジーコースが合っていらっしゃるかと感じました。
    お疲れが溜まった際にはまた組み合わせコースでじっくりケアされてくださいませ。

サンリラクゼーション本厚木店

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:34:17.0

初来店でしたがとても親切にしていただきました!
    説明もとてもわかりやすかったです!

次回も予約させて頂いたのでよろしくお願いします!

☆新規初回30%off☆お得に満足♪ボディケア45分コース 5400→3780

ともみ様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    脚のお疲れが大分強く、腰や背中にもお疲れが出ておりましたので、あまりご無理なさらず
    お疲れが溜まりすぎる前に定期的なケアをしていただけたらと思います。
    次回は脚のお疲れに集中したコースでご予約をいただいておりますので、じっくりケアされてください!

サンリラクゼーション本厚木店

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:18:16.0

腰回りの張りがひどくなって、施術のあとだいぶ楽になりました。
    ストレッチもやってもらい、普段中々できないのでありがたいです

【慢性腰痛・美姿勢】 美仙コース60分 7,660円→6,890円

イルカ様

腰周りから大腿までのハリが強くでていらっしゃいましたので、腰を含め下半身全体的に
    お疲れが強かっただろうと思います。腰は身体の要の部分でもありますので、またお時間のある際は
    じっくりほぐされてくださいませ。組み合わせて全身でもほぐしていただけたらと思います!

サンリラクゼーション本厚木店

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:38.0

ご担当の方が感じ良く、また上手でした。
    抹茶も美味しかったです。

【パソコン・頭の疲れ、肩コリ解消】快眠コース60分¥7660→¥6890

ちい様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます、大変励みになります!
    首から肩にかけてしっかりお疲れが出ているご様子でしたので、お身体の力も抜けるように
    定期的なケアでリラックスしていただけたらと思います。お身体ご自愛くださいませ。
    お時間のある際は是非ゆっくりケアされてください、またお抹茶もお出しさせていただきます。

サンリラクゼーション本厚木店

• 雪ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:05:26.0

急に大掃除で身体を動かしたせいか右肩が重くなり、マッサージをしてほしくて利用させて頂きました。

指圧もちょうどよく、こまめに強さの加減を聞いてくださるのは丁寧だなと思いました。
    肩だけでなく足も張っていたようで、今度は全身満遍なくマッサージしてもらいたくなりました。

雪ん子様

年末のお忙しい時期だったかと思いますが、ご来店ありがとうございました。
    大掃除などでいつもよりお身体を動かすだけでも、寒さも相まって疲労感がどっと来てしまいますよね…。
    肩まわり以外のお疲れもしっかり出ていらっしゃいましたので、次回はもう少し長めのお時間で
    ゆっくり全身ケアをしていただけたらと思います。脚のお疲れですとリフレクソロジーもオススメです!

[投稿日] 2024-01-05 03:02:57.0

駆け込むように今回お願いさせていただきました。以前一度担当して下さった方がとてもお上手で印象的で、今回も同じ方だったので疲れがすっきり取れました。翌日からの仕事のパフォーマンスも上がるので本当にありがたく思っております。自身の体が硬すぎるため毎度の申し訳なく思うのですが、終始接客、施術もとても丁寧に対応してくださり感謝です。担当さまのタイミングが合えばで構いませんので、またお願いできればと思います。ありがとうございました。

なつめ様

少しでもすっきりしていただけたようで何よりでございます。
    120分と長めのコースでお時間をいただいても足りないくらいのお疲れがございましたので、
    また次回にしっかりほぐさせていただきます!お疲れ溜まりやすいかと思いますのでご自愛くださいませ。
    担当に関しましては前回ご来店時に承りましたので、なるべく要望に沿ってご案内させていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:47:56.0

今回はありがとうございました。
    身体が重くて痛い感じがずっと続いていたため
    利用させて頂きました。

指圧もちょうどよく、何度か強さについて聞いていだいたため、要望しやすいと感じました。
    もみ返しもなく体が軽くスッキリしました。
    気に入ったので次回予約もさせて頂きました。

☆新規初回30%off☆ ボディケア45分+リフレ30分 (¥9530→¥6730)

ぺろ様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

少しでもお身体がスッキリされたようで何よりでございます。
    背腰から臀部までしっかりお疲れが出ていた様ですので、またお時間のある際は長めのコースで
    全身をじっくりほぐしていただくのも良いかと思います!
    お疲れを溜めすぎて重怠さや痛みを感じる前に、是非定期的にケアをされてくださいませ。

サンリラクゼーション本厚木店

• okkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:57:27.0

マッサージの中に肩甲骨はがしが含まれるものにしてみました。優しいマッサージはただただ心地よく、終わった後に肩を動かしてみたら滑らかに動く感覚があって驚きです。

秋バテに…【ゆったり秋眠コース90分 9,600円】…厚木店限定!

okku様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

少しでもお身体の動きが良くなられたようで何よりでございます。
    今回は季節限定のコースで受けていただきましたが、特選のコースにも肩甲骨はがしを
    行なえるコースがございますので、お疲れの強い際は是非受けられてみてくださいませ。
    また可動域が制限されてしまわないよう定期的なケアをオススメいたします!

サンリラクゼーション本厚木店

• アジオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:25:14.0

肩周り、首、頭と、かなり凝りがひどかったため、その部分を重点的にほぐしていただきました。力加減も良く、セルフマッサージの方法なども教えていただき、非常に良かったです。
    凝りのひどかった部分もだいぶ楽になり、またお願いしたいと思います。

秋バテに…【肩甲骨はがしコース90分 9,600円】…厚木店限定!

アジオル様

少しでもお身体が楽になられたようで何よりでございます。
    セルフケアも試していただきつつ、お疲れが溜まりすぎる前にまたゆっくりほぐされてください!
    だいぶお疲れの強いお身体でしたので、ご無理なさらないようご自愛くださいませ。

サンリラクゼーション本厚木店

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:05.0

押す箇所ごとに強さを確認してくださったのでちょうどいい力加減でした。終わったあとは確実に首肩周りが軽かったです!また限界になる前に訪問したいと思います。

☆新規初回30%off☆一押しのコース 快眠60分+リフレ30分(¥10890→¥7680)

na様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

少しでもお身体が軽くなられたようで何よりでございます。
    首肩は勿論ですが、腰周りのハリ感や足先の冷えもございましたので、またお時間のある際は
    全身でじっくりしっかりほぐされていただけたらと思います!お疲れが溜まりすぎると
    ケアをしても戻るのが早くなってしまいますので、是非限界になる前にお会いできたらと思います。

サンリラクゼーション本厚木店

• まかろにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:25:23.0

肩と背中のコリが酷いので伺いました
    施術をしていただいて大分体が楽になりました
    また時間を見つけて伺いたいと思います

☆新規初回30%off☆【目の疲れ、首肩こり】 快眠コース75分 9570→6700

まかろに様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

少しでも楽になられたようで何よりでございます。
    首肩のお疲れでお辛さ強いようでしたので、あまりお疲れが溜まりすぎないうちに
    またじっくりケアをしていただけたらと思います!
    最近暖かかったり寒かったりと安定しない気候もありますので、是非ご自愛くださいませ。

サンリラクゼーション本厚木店

• Tokumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:50:31.0

厚木店限定らしい秋眠コース、限定なのが勿体ないくらい満足できました。
    90分間で全身くまなく揉みほぐしてくれます。
    アロマの香りも強すぎず上品な香りでした。好みが分かれる香りではなくて良かったです。

Tokumi様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

秋の限定コースを体験していただけて良かったです!香りとお飲み物も秋限定のものですので
    少しでもご満足いただけたのなら、何よりでございます。
    秋限定コースはご好評をいただきまして11月まで期間延長をさせていただきました!
    またお時間のある際は是非受けにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 03:09:41.0

時々お世話になっております。初めての担当の方だったのですが、終始対応が丁寧で、こまめに力加減を聞いていただきしっかりほぐしていただけました。背中が本当に硬いので自分で動くこともしっかり意識して、定期的に癒されにいきたいです。美味しいお茶もお見送りもご丁寧にありがとうございました。

当店人気スペシャルケア☆「快眠+美脚」120分デラックスコース¥12880

なつめ様

少しでもお身体がほぐれたようで何よりでございます。
    背中も含めて全身しっかりお疲れが強いお身体ですので、ご自身でのストレッチやケアと併せて
    リラクゼーションでもお身体休めつつケアを行なっていただけたらと思います!
    お仕事もお忙しい様ですので、お時間が空いた際はまた是非ゆっくりされにいらしてください。

サンリラクゼーション本厚木店

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:07.0

前日の予約でご対応頂きありがとうございました。

自分では自覚できてなかった身体のあちこちのコリを実感できました。丁寧なケアをして頂き、体の緊張を取ることができました。ありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します。

☆ HOT限定☆「1週間の疲れが取れる全身コース」  100分 11330円⇒10300円

タカ様

お久しぶりのご来店で、お会い出来て良かったです!
    お身体も腰や脚など全身にお疲れ出ていらっしゃるようでしたので、またじっくりと
    ケアをしていただけたらと思います。実際に押されてみると「ここも疲れてたのか…」と
    気付くこともありますよね!お疲れ溜まりすぎないように是非ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-14 08:40:49.0

仕事の合間時間がある時に来ております。今回担当してくださった方は、終始丁寧に対応してくださり施術中も細かに力加減を聞いていただき大変満足です。気持ち良くてついうとうとしてしまいました。最後エレベーターまで愛想良くご挨拶してくださりとても気持ちのいい1日となりました。また是非お願いしたいと思っております。

なつめ様

少しでもご満足いただけたようで何よりでございます。
    主訴だけでなく全身しっかりお疲れの出ているお身体でしたので、お仕事の都合上なかなか
    お時間をお取りするのは難しいかもしれませんが、なるべく定期的に全身満遍なくケアをして
    いただけたらと思います!あまりご無理なさらないようご自愛くださいませ。

サンリラクゼーション本厚木店

• こたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:28:10.0

とても気持ちよく、丁寧にやっていただき身体が楽になりました。女性のため話しやすくアドバイスもくださりまた是非いきたいなと思いました^_^ありがとうございました。

☆新規初回30%off☆ 「慢性的な肩こり肩甲骨」 千枚の葉 60分7,060→4,940

こたちゃん様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

少しでもお身体が楽になられたようで何よりでございます。
    だいぶお疲れの強いお身体でしたので、あまりお疲れの溜まりすぎないうちにケアされてください!
    女性スタッフご希望ございましたら、要望欄にご記入をいただけましたらそれに沿ったご案内または
    ご案内出来るお時間帯のご連絡をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

サンリラクゼーション本厚木店

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:40:49.0

パスポート発行のため、久しぶりに本厚木に行きすぐ予約出来たので行きました。お店の雰囲気、施術とても良かったです。
    頻繁に本厚木には行かないのですが、こちらのお店はまた伺いたいです。
    リラックスできる時間でした。ありがとうございます。

すー様

少しでもリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    今回は足に絞ってのご案内でしたが、肩回りや目疲れも気になっていらっしゃいましたので、
    次回は肩回りも含めて全身をじっくりほぐされてくださいませ!快眠のコースもオススメです!
    またお立ち寄りの際はお会い出来るのを楽しみにしております。

サンリラクゼーション本厚木店

• ほたぱんつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:05.0

急遽、行こう!と思い立ちその場で予約をしたのですが、すんなり予約が取れてすぐ伺うことが出来ました。
    初めて利用したのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応があまりにも素敵すぎてうっとりしてしまいました…!
    とても落ち着ける空間で、施術も素晴らしかったです。自分で出来る簡単なストレッチを教えていただいたり、お茶なども出していただいて至れり尽くせりでした。

☆新規初回30%off☆【目の疲れ、首肩こり】 快眠コース75分 8820→6170

ほたぱんつ様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

店内やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    首肩と頭・目のお疲れが強く出ていらっしゃいましたので、次回ご来店の際にはまた
    お疲れの強い背中から上を中心に、脚までしっかりほぐさせていただけたらと思います。
    これから寒くなってまいりますので、ご無理なさらないようご自愛くださいませ!

サンリラクゼーション本厚木店

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:53:52.0

リラックスできました。

☆新規初回30%off☆お得に満足♪ボディケア45分コース4950→3460

kazu様

少しでもリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    今回は45分のコースでご来店いただきましたが、全身行うようですと75分をオススメしております。
    上半身のお疲れが強めに出ていらっしゃいましたので、上半身メインに今度は全身でも
    ゆっくりほぐされていただければと思います。またお時間のある際に是非ケアをされてくださいませ!

サンリラクゼーション本厚木店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:25:56.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    気持ち良く、途中寝落ちしちゃいました★
    気持ちよく良い時間はいつも時間があっという間に感じちゃいますね('-'。)

施術、接客、大満足です♪

「アロマの香り&ホットジェルリフレ」ちょっと贅沢に全身90分¥10180

まいまい様

お久しぶりにお会いできて、お元気そうで何よりでございます。
    良い時間はどうしても早く過ぎてしまいますね…!お疲れがしっかり出ておりましたので
    次回も是非ゆっくりケアをされてください。疲労が溜まりすぎないようご自愛くださいませ。

サンリラクゼーション本厚木店

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:25.0

出張で疲れた体をほぐして癒していただきました!
    毎回行くたびに心癒されて帰れるので、最高です!
    スタッフさんの行き届いた接客やサービスが、今まで行ったマッサージ屋さんの中でも群を抜いて素晴らしいです!
    いつもありがとうございます!また利用させてください!

ksm様

遠方への出張お疲れ様でございました! ^^) _旦~~
    少しでも癒されていただけたようで何よりでございます。
    だいぶお疲れも溜まっていらっしゃった様ですので、またお時間のある際に
    お疲れが溜まりすぎないようゆっくりケアをされてくださいませ!

サンリラクゼーション本厚木店

• ばばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:15.0

お腹ケアのコースがとても良かったです。お腹周辺を集中的に施術してくれるのでだんだんお腹周りがポカポカしてきます。
    内側から温められているような気持ちよさがあって思わず眠ってしまいそうになりました。それくらい気持ちよかったです。

【女性限定】幸せおなかケア80分8,140円【おなかセラピー】

ばばし様

少しでもリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    お腹のコースですと、普段あまりケア出来ない箇所にもアプローチが出来ますので
    お腹の冷えや不調のある方は勿論、腰のお疲れが強い方にもオススメです!
    今回は全身との組み合わせコースですので、是非次回もお身体と組み合わせて受けられてください。

サンリラクゼーション本厚木店

サンリラクゼーション 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー