5. サンリラクゼーション 本厚木店   >

サンリラクゼーションホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-1KSビル2階
  • 本厚木駅徒歩30秒

サンリラクゼーション 本厚木店の口コミ

アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/11

久しぶりに伺いました!
    やっぱり間違いなかったです。いつも別々の方ではありますが、技術は高いと思います!
    かなり凝り固まっていたので大変だったと思いますが、とても楽になりました。
    ありがとうございます(^^)
    又、伺いたいと思います!

アッキー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    全身70分で満足いただけて大変うれしく思います。

これから寒い季節が続きますが、凝り固まる前に是非いらしてください。

• カズトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

気持ちよかった。

☆新規初回30%off☆ 「慢性的な肩こり肩甲骨」 千枚の葉 60分7,060→4,940

カズトシ様
    また、口コミありがとうございます。

千枚の葉はいかがでしたでしょうか??
    寒さもありますので、次回お時間が有れば、他のコースで全身を受けてみてください。

寒さが増すと身体の疲れ方も変化して来ますので
    どうぞ無理さされませんよう。いつでもお身体のケアにいらして下さい!

またカズトシ様のご来店をお待ち申し上げております。

サンリラクゼーション本厚木店

• paniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

男性の方に施術してもらいましたが、凄く丁寧でした。ありがとうございました。

新規初回30%off【足のむくみ・疲れ・だるさ】 美脚コース60分 7,260→5,080

pani様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店の施術も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

もし、男性スタッフ、女性スタッフ等のご希望があれば遠慮なく
    お申し付けください。ご希望のお時間をご案内させて頂きます。

またどうぞよろしくお願い申し上げます。
    サンリラクゼーション 本厚木店

• しばくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

とても丁寧な施術で痛みが楽になりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

☆平日☆タイムサービス ボディケア30分 2310円 10時~15時まで

しばくん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

寒さでお身体が固くなります。
    またお疲れが溜まった際にはぜひご利用ください。

いつでもスタッフ一同、ご来店お待ち致しております。

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

パソコンを仕事で使うので、肩コリ首のコリがひどくて、初回限定快眠コースでお願いしました。
    肩首を重点的にお願いして、もうスッキリしました。
    首を動かすと、ゴリゴリしてたのがすっかりとれました。
    75分コースにしたら、全身ほぐしてもらえたので、その日の夜はお風呂に入ってグッスリ眠れました。
    お得なコースで癒されて、得した気分です。

☆新規初回30%off☆【目の疲れ、首肩こり】 快眠コース75分 8820→6170

Rika様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリされて良かったです!
    やはり肩だけ部分的にほぐすのではなく、全身行うと血行が良くなるのでオススメです!
    またお辛くなる前にぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回はいつも以上に肩凝りや背中も痛みがあり予約していたのが待ち遠しかったです。
    施術してもらい施術前より楽になりました。
    寝ないでいようと思ったけど、やはり気持ちよくて寝てしまいました^^
    快眠コースでオレンジの香りをお願いしましたがもっと匂いがあっても良かったかもと思いました…

【パソコン・頭の疲れ、肩コリ解消】快眠コース60分¥7060→¥6350

まいまい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になり、リラックスして頂けて良かったです!
    次回から、アロマの香りの強さをしっかり確認して施術させて頂きたいと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めて利用させていただきました。施術の途中で力の加減とか都度聞いてくださるので、初めてでも気持ちよく受けられました。全体的に強めにしっかり施術していだだけました。またお願いしたいと思います。

sara様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体に合った強さで受けて頂けて良かったです。部位によってお好みの強さもあると思うので、
    いつでも遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

担当スタッフの方の名前を忘れてしまいました。頭が痛くて朝から気分がすぐれなかったのですが、快眠コースですっきりしました。力加減も弱すぎず強すぎず、ほぐして頂き、満足です。

のり様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のお疲れに合ったコースでよかったです!お辛くなる前にぜひまたほぐしにいらしてください!
    スタッフの希望もできますので、いつでもお申し付けください。

• えいりょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

何時も利用させていただいています。仕事帰りで疲れているときにとてもリラックスできて癒されます。静かで落ち着いた空間なので何時も寝落ちしてしまいます。

頭~足裏まで「1日の疲れが取れる全身コース」70分7040円

えいりょー様
    いつもご利用ありがとうございます。心身共にリラックスして頂けて良かったです。
    またお仕事でお疲れの際はぜひいらしてください!スタッフ一同お待ちしております。

• ひよこ豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

何度かお世話になっているお店です。
    照明の落ち着いた感じや、他のお客様の話し声なども最小限で静かな所が気に入っています。
    担当の方によって多少の違いはありますが、不調な箇所を的確にほぐして下さるので満足しています。

ひよこ豆様

先日はご利用ありがとうございます。
    70分では短かったのではないですか(笑)

また当店の空間についてお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

施術についてですが、基本的な押し方や流れは統一されたマニュアルがあります。
    お客様のお身体の疲れに対して、変更する部分もありますが基本的には
    同じような押し方をどのスタッフでも出来ようにしていますのでいつでも安心してご来店下さい。

また、ご希望のスタッフがいるようであれば、予約の際に、備考欄に「○○指名」などと記載して頂ければ
    ご対応させて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• アクアマリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも肩周りをお願いしていますが担当の方は決めていませんが皆さんとてもお上手で施術後はスッキリです。お店の雰囲気もとても落ち着きます。30分、60分があっという間です。いつもありがとうございます。

【眼精疲労】ボディケア30分+頭ツボ10分¥4400

アクアマリン様

日頃よりご利用ありがとうございます。
    今回は少し短いお時間でしたが満足して頂けたようで嬉しく思います。

今寒さでお身体も固くなっていると思いますので近いうちに是非ご利用下さい。

本年もスタッフ一同アクアマリン様のお手伝いが出来よう様にがんばります。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも通り気持ち良くスッキリ楽になったので
    良かったです!!
    ゆず茶美味しかったです★

更衣室もかわってて2つになって良かったです…

まいまい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がほぐれて良かったです!
    ゆず茶はご好評をいただいております!冬季限定ですので、次回もぜひお試しください!

今まで更衣室が空かずお待ち頂くことがありましたが、これからはスムーズにご案内が
    出来ると思います。

• haruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

90分のコースを受けましたが終わる時には全身ほぐれて気持ち良く終わりました。
    足はオイルでじっくりやっていただけるのでこのコースが一番良いと思ってます。
    気持ち良くてあっと言う間に感じましたが、体が全然違いました。
    事務職なので大体腰のだるさが限界になってから行きましたがすっきり取れました。

腰がだるい、なんとなく右肩の方が張りが強いetcこちらの漠然とした要望を細かく聞いてくれました。
    強めでお願いすると全身強めでやってくれるところがありますが、こちらは部位によって細かく強弱をつけてくれました。
    今までは途中で要望を言いづらかったのですがこちらでは言いやすい雰囲気で良かったです。

【迷ったらコレ!!全身ケア】限定ボディ&リフレ90分¥9,610⇒¥8,890

haruru様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体がほぐれて良かったです。
    部位によっての強さの希望、特に凝っていてほぐしたい所、もっとゆっくりしたいなど
    ご希望に合わせて行っていけますので、今後も遠慮なくお声がけください!
    寒くなってきて体も固まりやすいので、ぜひまたお身体ほぐしにいらして下さい!

• じゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

これまでに他のお店でも、整体やマッサージを受けたことはありますが、こちらのお店がやはり1番、私の体の疲れをほぐしてくれる気がします。
    時間とお金があれば、もっと頻繁に通いたいです。
    どのメニューにしようか迷いますが、またぜひ利用したいです。

じゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲れがほぐれて良かったです!
    疲れに合わせたコースもありますので、是非次回お試しください。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• あこやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

1週間の疲れが取れる全身コース100分をお願いしました。クーポン利用で9520円とかなりコスパ良し。
    担当してくださった方の力加減が絶妙でもう病みつきです。1週間どころか1か月以上の疲れがたまっていたのですがすっかり癒されました。
    お尻がすごくきもちよくてそんなところまで疲れているんだななんて新発見もありました。

☆ 季節限定☆「1週間の疲れが取れる全身コース」  100分 10470円⇒9520円

あこやん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    長い間のお疲れが取れて良かったです!施術を受けると、自分では気付かない疲れの箇所も
    出てくると思います。そのような体の疲れのサインもまたアドバイスさせて頂けたらと思います!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

足のだるさがスッキリしました。
    ありがとうごさいました。
    施術とは別の話になりますが、貸出される服に
    ついている柔軟剤の匂いがキツイです。
    なんとかならないかなぁと思いました。

【初めての方お気軽に全身】ボディケア45分+リフレ30分 (¥8150→¥5750)

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    足のお疲れがスッキリされて良かったです!

柔軟剤に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    現在使用の物は一般的に販売され、ご家庭で使われているものですが、
    今後ご検討させて頂きたいと思います。

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

揉む力が弱すぎて、触られているだけでした。雰囲気は良かったです

【初めての方】★各コース30%OFF ボディコース75分     ¥5430等々

aki様

先日はご利用ありがとうございました。
    せっかくのお時間をご希望に合わすことが出来ずに大変申し訳ございません。

施術については担当したスタッフの施術の確認をして、改善点等を修正しました。
    ご希望の強さにお応え出来るように準備させて頂きます。

また、ご希望であれば男性のスタッフも数名在籍しておりますので、
    ご希望であれば、お申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
                                  店長 小野

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今日もしっかりとほぐしていただき、本当にスッキリしました!気になっていた肩・腰・ふくらはぎだけでなく全身がリラックスです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

なつみ様

この度は、ご来店、口コミとありがとうございます。
    暑くても、寒くてもお身体は疲れが溜まるものですね(笑)

9月も暑い日が続きそうですが、またお疲れの際は、ゆっくりとされにご利用ください。
    次回はオプションコースの「あまたツボコース」をお付けすると良いと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

頑固な肩凝りのためマッサージにうかがいました。
    技術力が高くてマッサージしてもらうと凝り固まった肩がだいぶ楽になります♪毎回起きていようと思いつつ
    気持ち良すぎて寝てしまいます(^_^;)
    親切で丁寧な接客に感謝です♪また来月もよろしくお願いします。

『頭・肩・肩甲骨』 しっかり上半身  深い肩コリ集中!!『90分 8680円』

みゆみゆ様
    この度はお久ぶりのご来店に口コミありがとうございました!
    だいぶ肩甲骨周りが凝っていたので、少し楽になられたようで良かったです。
    次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

ふくらはぎが痛すぎて、次回の予約まで我慢出来ず、急遽お願いしました。痛みの具合など丁寧に話を聞いてもらえ、より最適なコースの案内をしてもらえて助かりました。オイルを使ったリフレクソロジーは、溜まった老廃物が押し流されていく感じで、本当に足が楽になりました。ありがとうございました。次回の予約時も宜しくお願いします。

カサブランカ様

日頃、ご利用ありがとうございます。
    この暑さ、エアコンの冷えとお身体には、大変な時期ですね。

ゆっくりするお時間と合わせて、いつでもご利用下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

肩こりと頭痛が酷く、重点的にマッサージして頂きました。
    とても気持ちよく、頭痛も改善することができました。

頭~足裏まで「1日の疲れが取れる全身コース」70分6580円

ひで様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

70分と言うお時間だと男性には物足りなかったのでは??と少し心配していました。

この暑さ、エアコンとお身体には大変な時期ですが、またお疲れが溜まった時は
    ご利用ください。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• えりぴすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

普段リラクゼーションにはあまり行きませんが
    身体がとても痛く仕事がお休みの為急遽朝予約をして訪問させて頂きました。
    駅からもとても近くてお店の雰囲気もおちつく雰囲気でした。接客もとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
    また来月お休みの日に訪問したいと思います!

【ご新規様一押しのおすすめコース】快眠60分+リフレ30分(¥10120→¥7130)

えりぴす様

先日は他のお店もある中、当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかった。のお言葉を聞けて感謝いたします。
    次回も今月同じ内容ですね。
    えりぴす様に合ったコースのご提案をさせて頂ければと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

首・肩の凝りがひどいのでそこを重点的に行って頂きました。適宜強さの確認をしてくださっていましたが、私にとっては痛気持ち良い絶妙な圧でとても気持ちよかったです。途中寝落ちするくらいでした笑
    今度はもう少し長いコースでお願いしたいなと思ったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

りぃちゃん様

先日はご来店ありがとう御座います。
    また、口コミ投稿をし頂きありがとうございます。

気持ちよく当店の施術を受けられたようでうれしく思います。
    他にも、オイルを使用したコースやオプションコースなどを組み合わせて
    お身体に合ったコースもご提案させて頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

急な予約にも関わらず、 快く受け入れて頂き ありがとうございました。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    揉み返しも無くリラックスした状態で、眠りにつけました。
    なかなか時間が取れず、間が空いてしまいますが、これからも、時間が取れたら 伺わせていただきます。

【人気!全身メンテナンス】癒しの極みコース ボディケア+リフレ120分11700

ぶーちゃん様

先日はご来店ありがとう御座います。
    贅沢な時間がとれたようで大変うれしく思います。
    受けられた日はぐっすりと眠れたでしょうか?
    ぶーちゃん様のお身体に合ったコースを今後とも
    ご提案させて頂ければと思います。

忙しい日々で大変だとは思いますが
    時間がとれましたらまたのご来店をお待ちしております。

• IUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

疲れがたまるといつもお世話になってます!
    帰りはいつも身体が軽いです!

IU様

先日はご来店ありがとう御座います。

お身体が軽くなったようでうれしく思います。
    今回は全身をバランスよく施術した内容になっております。
    IU様のお身体に合ったコースもご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりに贅沢な癒しの時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    忙しくて中々 自分の為の時間を作る事が出来ませんでしたが、体は正直です。目、肩、腰、足と限界でした。初めてのスタッフさんだったので、ちょっぴり緊張しましたが、それも最初のうちだけでした。しっかりとした手技と相手を包み込む様な会話。数分でリラックスモードに。帰る頃には『今日 来て良かった~(^O^)   また明日から頑張ろう!』と元気になれました。次回の予約も しっかり入れさせてもらったので、楽しみ。また宜しくお願いします。

カサブランカ様

この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとう御座います。
    ゆっくりとしたお時間が提供出来た様でうれしく思います。

次回のおすすめコースはすっきり快眠コースですね。目の周りも頭の施術も入った内容ですので、
    ゆっくりとしたお時間を更に提供出来ると思いますので、是非ご利用下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

• KAIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

20%offのメールを頂いたので早速伺いました。
    肩凝りが、酷かったのですが、腰も足もバキバキで
    時間があればもう少し時間を増やしたかったです
    辛い時の駆け込み寺みたいですね

KAI様

普段よりご利用ありがとう御座います。
    お久しぶりのご来店でしたので、いっぱい疲れが溜まっていたみたいですね。

肩の様子はいかがですか?
    短い時間でも良いので、辛い時だけでなく、いつでも駆け込んで来て下さいね(笑)

次回のご来店もお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

もみ返しなどもなく 帰宅しても翌日も 身体がとても楽で オイルのせいか 肌もしっとりしてます。雰囲気も落ち着くので 心身共にリラックス出来ました。 休みが取れたら また伺います。

おにぎり様

口コミの投稿もうれしいです。

当店の施術でリラックスして頂けたようで良かったです。
    こまめにほぐすことによってさらに楽になれるお手伝いができればと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

今回も気持ちよく癒やされました!!
    ありがとうございました♪
    いつか90分とかもっと長めにやってもらいたいです。。

【パソコン・頭の疲れ、肩コリ解消】快眠コース60分¥6650→¥5980

日頃、ご利用ありがとうございます。
    一度、90分コースを経験してしまうと、
    ハマってしまうかもしれませんよ(笑)

8月は限定コースも準備しております。
    まだ、詳しくはお伝え出来ませんが、75分と90分コースを準備しております。

次回のご来店もお待ちしております。

• あゆころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

腰が痛くて、毎回わがままを聞いてくださり感謝しています。
    時間があっというまに終わりすっきりしました。
    部位によって、揉む加減を聞いてくれるので、こちらも安心して任せられます。
    最後の10分くらいは私は腰が痛いのでストレッチお願いしましたが、すっきりしました。

今度は日をあけないように時間作ってまたお願いしたいです。

あゆころ様

日頃、ご利用ありがとうございます。

この時期は寒暖差でお身体の不調が出やすいですよね。

「もみ+ストレッチ」は効果的な施術だと思います。

是非一度、「美仙コース」を受けてみてください。
    「腰まわりの筋肉と骨盤のゆがみをもみほぐしとストレッチで整え、美姿勢と腰痛解消へ」!
    と言うコンセプトとなっております。

ホットペッパー上では掲載が無いので、60分、75分で他のクーポンでご予約いただければ、
    店頭でご対応させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

サンリラクゼーション 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー