5. 検索結果一覧  >

サンリラクゼーション 本厚木店

サンリラクゼーションホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-1KSビル2階
  • 本厚木駅徒歩30秒
  • みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 07:38:51.0

肩こりが酷かったので お伺いさせていただきました。スッキリしました。次回は長めコースで全体をほぐしていただこうと思います。またよろしくお願いします。

☆新規初回30%off☆お得に満足♪ボディケア45分コース4950→3460

みーちゃん様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

肩こりが酷いとのことでしたが、スッキリされたようで何よりです!
    特にお辛さ気になる部位も含め、全身でほぐしていただけるとスッキリ感も違いますので
    是非次回は長めのコースで、またゆっくりケアをしていただけたらと思います。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

サンリラクゼーション本厚木店

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:21:00.0

雰囲気がとっても良かったです…説明も分かりやすく日々の生活での姿勢などアドバイスまでくださりまた次もお願いしたいなと思いました。
    施術も気持ちよくてほぐれて帰る事ができました。
    最後の抹茶もとても美味しかったです^_^

yu様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

店舗の雰囲気と併せてご満足いただけたようで何よりです!
    日常生活の状況によってはお疲れ溜まりやすくもなってしまいますので
    お疲れ溜まりすぎないうちに、またゆっくりケアをしていただけたらと思います。

お抹茶も気に入っていただけて良かったです、またのご来店をお待ちしております♪

サンリラクゼーション本厚木店

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:09:54.0

全身全てのツボを的確にマッサージして頂き、とても気持ちよくて大満足です!

☆新規初回30%off☆一押しのコース 快眠60分+リフレ30分(¥10890→¥7680)

まー様

この度はご来店、口コミともにありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!ハリもコリも強いお身体でした。
    今のお身体は、あまり日を空けずに受けていただきたいほどの硬さでしたので
    お疲れが溜まりすぎる前に、全身をじっくりほぐされてください。

またお疲れの際は、ご来店お待ちしております♪

サンリラクゼーション本厚木店

• 雪ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:05:26.0

右肩がかなりこっていて痛くて辛かったので、お伺いさせて頂きました。カウンセリングして頂き、こっていた部分を重点的に施術して頂きました。
    終わったあとスッキリしたので、お伺いして良かったです!またお伺いさせて頂きます。

雪ん子様

この度はご来店、口コミともにありがとうございます!

右肩がお辛いとの事でしたが、スッキリされた様で何よりです。
    お時間30分ですとひと部位に限られてしまう為、お辛さ特にお強い時は
    少し長めにお時間を頂いて、周りも含めてじっくりほぐしていただければと思います。

またお疲れの際は、ご来店お待ちしております♪

サンリラクゼーション本厚木店

• ひげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:09:41.0

体が本当に怠くて疲れていてしんどかったんですが、スッキリしたので本当に良かったです。
    別店では男性スタッフだと力が強くて痛みが強かったのですが、担当スタッフさんの施術が本当に良かったです。
    またお願いしたいです。

ひげ様

この度はご来店、口コミともにありがとうございます!

お身体、スッキリされたとの事で、何よりでございます。
    当店は女性スタッフが割合多く在籍しておりますので
    ご希望の際はお気軽にご要望くださいませ!

またお疲れの際は是非ほぐしにいらしてください♪

サンリラクゼーション本厚木店

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:59:46.0

いつも急な予約になってしまってるにも関わらずお出迎えから暖かい接客有難う御座います。
    以前口コミ記載した事も担当スタッフさん覚えてて下さいました。

施術も上手くて感じも愛想も抜群に良くて行く度に、行って良かったと思ます。すれ違うスタッフさん達もそうですがこちらのスタッフさん全員が感じ良くて感心しております。

様々なリラクゼーション施設がある中でとてもおすすめなお店です。重ねてになりますが有難う御座いました。

【パソコン・頭の疲れ、肩コリ解消】快眠コース60分¥7060→¥6350

なー様

いつも口コミをくださいましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変有難く感じております。

なー様がいらっしゃりたいと思う時にご案内が出来て良かったです。
    お疲れ溜まりすぎる前に、是非ご自愛くださいませ。
    受けたい!と思われた際に、また当店を思い出していただけたらと思います。

サンリラクゼーション本厚木店

• 目黒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 00:13:15.0

カウンセリング?もしっかりしていて、
    気になるところを重点にやっていただきました。
    効果は人それぞれだと思いますが、
    施術が終わった後は、すごくすっきりした印象でした。
    担当してくださった方も全体的にすごく丁寧でした。
    また来店したいです。

☆新規初回30%off☆ ボディケア45分+リフレ30分 (¥8780→¥6200)

目黒様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!

満足できたようで安心しました☆
    その後腰のお疲れはいかがでしょうか??
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サンリラクゼーション本厚木店

サンリラクゼーション 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー