5. ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル2F(3階受付)
  • 渋谷駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★/マグネットネイル/ネイル/スカルプ
    4.1

かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 01:12:52.0

いつもお世話になっております!

画像を持ち込みしてやって頂くことが多いのですが
    毎回スピーディーに可愛くして下さって、
    仕事柄毎日水仕事をするんですが
    一回も取れた事がなく持ちも良いです◎

今回のネイルも周りから好評です!
    またよろしくお願いします(^^)

★90分アートやり放題 ¥5980★平日18時迄にご来店♪

Nail&Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

かなこ様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当店のジェルとお爪との相性がよろしいようで安心いたしました!

デザインも周りから好評のようで、担当のスタッフも大変喜んでおりました^^

またご来店の際も、是非可愛い画像をお持ち込みくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon FREEVE

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:06.0

とても丁寧に素早く施術していただきました。だいたい1時間半で終わりますし、本当に安くて通いやすいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【Jr.】ジュニアネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ ¥2180♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:37.0

とても短い爪になってしまったんですが、それでも出来るデザインを提案してくれて、短くても浮きづらく施術してくれました。

★選べる♪提案型60分アート ¥5480★平日18時迄にご来店♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:38.0

とても良かったです!

• はゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:59:46.0

可愛くしていただきました!浮いたりせず満足です!

★ワンカラー・ラメ/カラグラ 60分 ¥3980★平日18時迄にご来店♪

• でいじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:46:03.0

ワンカラーで予約すると、Jr.ネイリストさんのようなスタッフが担当となります。
    施術後、爪に問題が出ることはあまりありませんが、今回はすでに浮いていたり亀裂の入っている指もあります。
    また、爪の形を毎回細い仕上がりにしてほしいのですが、スタッフさんによっては難しいことなのでしょうか。

料金は上がる一方で、技術が向上しないのが大変残念です。

でいじー様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

今回、仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同技術力の向上を目指して、精進してまいります
    状態によって一週間以内のお直しをさせていただいておりますので大変お手数ではございますが
    ご連絡いただけましたら幸いでございます

残念なお気持ちのなか貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:00.0

とってもかわいく仕上げていただきました!
    色もデザインもおしゃれで大満足です!
    ここを選んでよかった~!

ちはる様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

とても喜んでいただけたようで担当ネイリストも大変感激しております
    ここを選んで良かったとの嬉しいお言葉も恐縮でございます!!!

またご来店いただいた際はもっと喜んでもらえるようにスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:08.0

まず入ってびっくりしたのがスタッフが多くて製造工場みたいでした。色も白がないと言われネイルサロンなのに白がないことにびっくりだし色の種類が少なくて好きな色がなく帰りたかったです。色の標本も黄ばんでいて汚いしなかなか色が決まりませんでした。スカルプも追加料金かからないまでの長さが短く長さ出しする意味がなかったです。仕上がりも綺麗とはいえず下手なのか雑なのか横幅がはみ出て余計に爪が太く見えます。マムシ乗ってるみたいでした…仕上がりのジェルも端まで塗れていなかったりボコボコしていてマットな箇所とツヤツヤな箇所バラバラで可愛くないです…。それに1週間して仕上げに塗ってもらったネイルが禿げてシールみたいに取れてきました。なにこれ、?接客中の確認も時間が無いのか急かされてるように感じました。決して安くないお金を払ってるので基本は綺麗に仕上げて欲しかったです。丁寧にやればできる範囲内なのでは?

スカルプ90分☆1色/グラデーション ¥9500 平日18時迄にご来店♪

ありさ様

しかしながら、ご希望のお色、仕上がりなどご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした
    白のご用意はございましたがカウンセリングでしっかりお伝えできなかったようで重ねてお詫び申し上げます
    担当したネイリストには早急に技術の再指導を行い、今後このようなことのないようにスタッフ一同精進してまいります

一週間以内にご連絡いただけましたら、剥がれたところのお直し対応もさせていただいております
    そちらもお伝えできていなかったようでお詫びの言葉もございません

残念なお気持ちのなか貴重な口コミ投稿ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:11:43.0

飛行機に乗る直前に思い立ってネイルをしたくなり、急いで予約、すぐ施術してもらいました!
    テキパキ綺麗にしてもらって大満足です!

すす様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

タイミングよくご来店いただけて喜んでもらえたようで大変恐縮でございます!!
    またぜひご来店をお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:31.0

今回も要望以上の仕上がりで大満足です。

りえさん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います
    次回も想像以上のお仕上がりで喜んでもらえるように頑張ります

いつも励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

りえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:54:19.0

【平日19時まで】 話題のロッド使用☆まつげパーマ   【2回目以上の方用】

さえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同技術と接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:43.0

色をいつも悩みがちなので相談したところ色々と提案して頂けてありがたかったです。
    またちょっとしたトラブルにも真摯に対応して頂けて信頼感がありました。
    趣味の話もできて嬉しかったです。

トシ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

こちらからの提案も喜んでいただけたようで大変うれしいです!
    トラブルの際は大変申し訳ございませんでした
    嬉しいお言葉をいただけて、恐縮でございます

また信頼してご来店いただけるようにスタッフ一同努めてまいります
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:22.0

丁寧だけど手早く綺麗に仕上げてもらい大満足です。

よっこ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミを投稿いただき、大変恐縮でございます
    毎回ご満足してもらえるようにスタッフ一同頑張りますので
    これからもずっとよろしくお願いいたします

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:44:26.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当の方とても親切で嬉しかったです!伝えたイメージと提案もしてくださって、作業も丁寧で安心して受けられました。ありがとうございます。
    受付の男性の方たちは、正直見るからによくわかってない新参者に対しても配慮が全くなくどうかと思います。
    施術が良かっただけに、受付の酷さが目立ちました。

ぬん様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当ネイリストをお褒めいただき大変恐縮でございます
    これからも丁寧で寄り添ったカウンセリングに努めてまいります

受付の対応に失礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした
    早急に改善すべく対処してまいります
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました

ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:47.0

とても丁寧に仕上げてくださって、大満足です。また利用させていただきます!

ゆか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

丁寧で大満足とのお言葉大変嬉しく思います!!
    次回以降もずっと通っていただけるように精進してまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:00.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足です!また次回もお願いします。

marumarumaru様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミをいただき大変励みになります
    ご来店のたびに喜んでもらえるようスタッフ一同努めてまいります

仕上がりチェックやお写真もいつもご協力ありがとうございます
    marumarumaru様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:36.0

担当のお姉さんとの会話が楽しかったです!
    指名したいのですが、お名前がわからなくなってしまい、、、残念です泣

りさ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

会話も楽しかったと言っていただけて大変恐縮でございます
    担当ネイリストは「あやね」と申します

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:23.0

予定まで時間があったので、急遽予約をしました。
    普段ネイルができないのでケアをしていただきました。
    細かく要望を聞いてくださり、ケアだけでも凄く丁寧にしていただけました。仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

【ネイルケア】自慢の自爪にネイルケア

ルル様

タイミングよくご予約いただけたようで何よりです
    仕上がりもご満足とのお言葉大変恐縮でございます!!

ぜひお時間をみつけてまたご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ..aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:25:16.0

遅れてしまってすみませんでした!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!(*^^*)
    ラメが綺麗です!!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!m(_ _)m

★ワングラ+2本ストーン60分のせ放題 ¥5480★平日18時迄にご来店♪

..a様

日頃より MAXKELLY グループをご利用いただき誠にありがとうございます☆

丁寧な対応とのお言葉大変恐縮でございます
    キレイなラメにもご満足してもらえたようで担当ネイリストも感激しておりました

またタイミング合うときはぜひ渋谷店のご利用お待ちしております
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:09.0

指名したが指名じゃない人に案内され、今日お休みだと当日に知らされた。そして私が言うまで施術者の方々も知らない様子。メニューはとても分かりづらくカラーも少ない割に料金は高い。必要最低限のケアも下手で適当。

Yuki様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

今回はご予約をご希望の通りにお取りできておらず、ご不便ご心配をおかけし申し訳ございません
    確認させていただいたところ指名でのご予約が完了しておらずフリー予約扱いになっておりました
    しかしながらいつも担当を指名いただいているので、ご来店前に事前に連絡を差し上げられたら良かったと感じております

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした
    そんなお気持ちのなか貴重なご意見ありがとうございました

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:05.0

少しラメのラインが薄かったのですが、仕上がりに満足してます。
    また行きます。

【Jr.】ジュニアネイリストコース 選べる♪提案型アート ¥3180♪

chi 様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです
    しかしラメラインが少し薄かったとのこと、確認不足で申し訳ございません
    次回はしっかりと確認して満点の評価をいただけるように努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    chi 様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• たけださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:33.0

希望通りのデザインにしていただき、ネイルの持ちもとてもいいです。またいきます。

たけださん様

ご希望のデザインに仕上がり、持ちも良いとのことで安心いたしました
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

またご来店の際は、前回以上に喜んでもらえるようにスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:33.0

あまり同じところに通わない自分がしばらく通わせていただいてます!指名などはしてないのですが、スタッフさん全員優しくて要望に応えてくれてます!
    同時施術していただけるのがとっても助かります!またよろしくお願いします!

ことみ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

スタッフみんな要望に応えてくれるとのお言葉大変うれしく思います!!
    まつげと同時施術だと時短になるので本当にオススメです♪

次回以降もずっと通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:56:37.0

コスパよい。

まお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

コスパよく、キレイで長持ちするネイルをご提供できるように努めておりますので
    嬉しい口コミをいただき大変恐縮でございます

接客サービス、技術の面でも満点の評価をいただけるようにこれからも精進いたします

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!!
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• のっしょさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:44.0

前にも担当してもらったかも。丁寧でチクチク痛くなく満足の仕上がりでした。

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

のっしょ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。
    万が一お痛み等あった際は担当スタッフにご遠慮なくお申し付け下さいませ。

のっしょ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• のっしょさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:57:28.0

久しぶりに60分アートをしました。好みのキラキラストーンをつけてもらい満足の仕上がりでした。

のっしょ様

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご満足のお仕上がりになったようで大変嬉しく思います
    今回の60分定額コースも種類がいっぱいあるのできっとお好きなデザインが見つかると思います
    ぜひまたご利用くださいませ

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    のっしょ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• skiskiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 06:34:13.0

丁寧な対応して良かったんです。

skiski様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

丁寧な対応と言ってもらえて大変嬉しく思います!!
    今後もしっかりとカウンセリングから施術まで丁寧にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    skiski様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:45:49.0

すぐ終わって、仕上がりも最高でモチもよさげです!

【平日19時まで】下まつげつけ放題★

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、次回ご来店時に担当スタッフにご相談下さいませ。

M様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!

まゆ様

とても喜んでいただけたようで担当ネイリストも大変感激しておりました
    Jrコースで仕上がりチェックとお写真のご協力もありがとうございます

いろんなコースをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ

Nail salon FREEVE MAXKELLY

• Kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:58.0

アートやり放題で出張前にとても可愛くしてもらいました!外国人に褒めまくられました。こちらは駅近く、店内広くて清潔出通いやすいです

★120分アートやり放題 ¥8980★平日18時迄にご来店♪

Kai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

まわりからもご好評だったようで大変嬉しく思います!!
    駅からも近く、通いやすい立地だともいっていただけて大変恐縮でございます

また喜んでもらえるネイルを提供できるようスタッフ一同努めてまいります

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    Kai様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail salon FREEVE MAXKELLY

ネイル フリーヴマックスケリー 東京渋谷(FREEVE MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー