2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. リラックス980 一番街店(relax980)   >

relax980 本店【リラックス980】

リラックスキュウハチマル ホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 宮崎県宮崎市昭和町54-2
  • 宮崎駅東口から文化の森公園を通って歩いて5分、宮崎学園近くにあります。
  • しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:11:19.0

足腰に疲労がいっぱいでしたが、楽になりました。

リンパ!リンパ!リンパ!とことん流そう!全身アロマリンパケア100分¥14480

relax980 本店【リラックス980】からの返信コメント

しゅう様

お仕事もひと段落したようですね。お疲れさまでした。
    今回は足つぼで痛い所がありましたね!指先は脳や目などストレスが多い時に痛く感じやすいです。

しっかり睡眠を取って疲労回復してくださいね。

relax980 池田

• 飛魚さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:36:16.0

すっかり疲れ切っていましたが、全身をしっかりとほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。

どんなカスタマイズもOK!!おまかせプラン!通常のなんと半額!100分9980円

飛魚様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れだったので、しっかり施術させていただきました。
    お仕事お忙しいこととは思いますが、だからこそ定期的なメンテナンスをおすすめします。
    また宮崎に来られる際はぜひお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

relax980 小松

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:36:38.0

冗談抜きに、人生1気持ちよかったです!
    最初から最後までずっと絶妙な力加減で、普段マッサージに行ってもずっと起きているのですが今回はかなり熟睡してしまいました。
    接客も丁寧で笑顔の素敵な方でした(^^)
    お名前が分からないのが残念です。
    最後は冷水か白湯を選べて個室まで持ってきていただけました。
    前払いでしたので、ゆっくり帰り支度ができたのも個人的にとても良かったです♪
    また伺います!

せいら様。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、池田と申します。
    嬉しい口コミありがとうございます。人生一番と言って頂けるなんて感激です!

施術中もおやすみになられていたので、大変お疲れの様子でしたね。
    肩や首がガチガチだったので、頭まで痛みが出ていたのかもしてません。
    その後、揉み返しなど大丈夫でしたか?

またお疲れが気になる際は、こまめにメンテナンスされてくださいね!
    いつでもご来店おまちしております。

relax980 池田

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:14:25.0

以前の施術がとても良かったので、今回2回目もリンパマッサージをお願いしました。

ガチガチの身体を、隅々まで流してもらい、施術もとっても丁寧で痛い場所は常に確認しながら強さも調整してくださり。

身体がとっても軽くて楽になりました。

ありがとうございます!こちらには通い続けたいと思ってます。

人気!免疫力をあげよう【全身リンパマッサージ+足つぼ】60分¥7980→¥6980

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。お身体が楽になられたとのことで本当によかったです。

お疲れ自体はお身体全体で、とくに肩と首がガチガチでした。
    なかなかお忙しいとは思いますが、お時間が許せばしっかりめに定期的なメンテナンスを、少しでもお時間あるときに30分だけでも施術できればと思いました。

またお疲れが気になる際は(お疲れMaxになる前に...)ぜひまた担当させていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

relax980 小松

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:18:24.0

全身疲労でしたが、楽になりました。

リンパ!リンパ!リンパ!とことん流そう!全身アロマリンパケア100分¥13980

しゅう様

いつも嬉しい口コミ感謝いたします!

今回も全身お疲れとのことでしっかり140分施術させていただきました。
    楽になって頂けたとのコメントにホッとしております。
    インフルエンザも流行しております。あまり無理をなさらずご自愛くださいね!

relax980 池田

リラックス980 一番街店(relax980)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー