3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)   >

ヘアファクトリーマリア

• 広島県広島市中区猫屋町3-6PACE1階
  • 十日市電停すぐ・むさし向かい【駐車場無料】

ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:28.0

もちがとってもよくて、毎回最高に気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします。

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!80本¥9100

hair factory MARIA【ヘアファクトリー マリア】からの返信コメント

ゆーか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    マツエクのカラーも色々試してみてお気に入りを見つけていきましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:59.0

最近目が花粉でかゆい~と話しながらリラックスして施術してもらいました
    アイシャンプーするとスッキリします
    おすすめします

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!60本¥7100

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

花粉の多い日が多くなってきて辛いですよね。。
    エクステも工夫しながら付けていきますので、相談させて頂きながら決めさせてください(^^)
    アイシャンプーも効果的なので引き続きさせて頂きますね♪

かな

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:18:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださり持ちもとても良いです!
    カラーマツエクは目元を優しく見せてくれるので本当に大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:33:53.0

いつも安心しておまかせできて、とても満足しています。
    持ちもいいので、おすすめします。

みさき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    持ちの良さを感じて頂けて嬉しいです!(^^)!

また、季節に応じて色々ご提案させてください♪

口コミの投稿ありがとうございました(#^.^#)

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 15:42:27.0

コスメリフトでまつ毛がカールしてぱっちりお目目になりました^_^
    いつもまつ毛のカラーのことを話してたらカラーマスカラのご案内がありとても好きなカラーがあったので予約しました。
    すごく楽しみです(^^)
    また今回もフェイスワックスしましたがお肌のツルツル感が最高です♪毎日化粧水の入りも良いですし^_^
    毎回施術も丁寧で早く仕上げてくださいますし会話も楽しくあっという間に時間過ぎます。
    とても雰囲気の良いお店で何回も行きたくなります。

再来☆まつ毛を上向きキープ♪次世代まつ毛カール【コスメリフト】¥7700

蓮様

いつも楽しく施術させていただいてます(*^-^*)
    ほんといつもあっという間です(笑)

新商品のカラーマスカラ、コスメリフトのまつ毛にすごい可愛いかったですね!!
    もう入荷するので是非使ってみてくださいね(^^♪

まつげもフェイスワックスも整うとなんだか元気になりますよね(#^.^#)
    また色々お話ししましょうーー

いつも口コミの投稿ありがとうございます♪

かな

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:47:12.0

心身のメンテナンス・整えるために伺っています。
    お店の雰囲気やスタッフの方々も感じがよく居心地の良い空間で施術を受けれ、終わった後は身体も軽くすっきりして帰っています。
    これからも継続して伺おうと思います。ありがとうございました。

【ストレス軽減&エイジングケアに♪】美脳セラピー 30分¥3300

ちぃ様、いつもありがとうございます。
    大事なメンテナンス、これからもしっかりと知識増やして施術していきますので、よろしくお願い致します♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:19.0

1年ぶりにマツエクをしました。
    久しぶりでしたが 変わらない丁寧な対応
    できあがりも 満足でした。

ちいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

マツエクお久しぶりでしたが、スタイルを変えてすごくお似合いでした♪
    お目元しっかり確認しながらお付けさせて頂きますので、気になる事がありましたらまた教えてください(^^)

口コミの投稿いただきありがとうございました(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-07 23:41:03.0

リラックスしてマツエクできるので、寝ちゃいます。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ざわつく店内が以外とリラックスできたりしますよね(^^♪
    マツエクは毎回ナチュラルな仕上がりがお似合いです!!

いつも口コミの投稿ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-01 13:27:19.0

定期的にコスメリフトしていますが、毎回リフトアップも調整してくださり仕上がりはいつも気分が上がります^_^
    今回もフェイスワックスしましたがお肌ツルツルになってお勧めです。
    美容院には他にもたくさんメニューがあるので色々試してみたいです。
    毎回居心地良いので行くのが楽しみです(^o^)

蓮様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    フェイスワックス気に入っていただけて、お肌が毎回つるつるに仕上がるのも嬉しいです☆☆
    MARIAは色々メニューがありますので、また試してみてくださいね(^_-)-☆

いつも口コミの投稿いただきありがとうございます♪♪

またお話もできるのを楽しみにしてます(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました♪
    また次回も宜しくお願いします♪

2回目以降☆美眉 眉カラー・ムダ毛除去(アイブロウメイク付)

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    体調など見ながら施術方法を変えたりしていきますので、何でもおっしゃってくださいね(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^_-)

[投稿日] 2023-12-11 07:56:00.0

眉パーマをお願いするようになってから、目元がハッキリするような気がします。
    どんどん顔がボヤけていく年齢になってきているのですが、眉の色味や毛流れをキレイにしていただくだけで顔立ちが少し違う気がしていて嬉しくなります。楽しいお話もできて通うのも楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    眉毛は色や形でお顔の印象もガラッと変わりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそお話が尽きず毎回しゃべりすぎてしまうくらい楽しいです(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-03 13:10:05.0

美眉の施術をお願いしていますが、色んな化粧品なども置いてあり、見ているだけでもいつも興味をそそられています。
    美眉はいつも丁寧に、そして気軽に相談させていただけるので大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    MARIAには色々な商品があるので、ご興味があればいつでも聞いてくださいー( ^ω^ )

眉毛もご自身でも扱いがしやすいように仕上げるよう心がけております(^^)
    また難しかったりした時にはお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-26 11:57:16.0

今回も下がり気味のまつ毛がしっかりカールして
    パッチリになりました(^^)v
    フェイスWAXもしましたが肌がつるつるになって
    化粧水の浸透かなり良いです(^.^)化粧ノリも良くて最高です(^^)v引き続きお願いしようと思います。
    施術も素早く綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    まつげもキレイにカールしてすごくお似合いでした!
    フェイスワックスも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    トラブルも出ずつるつるを実感して頂けているので、癖になると思いますよ☆
    また状態を見ながらさせてください!

[投稿日] 2023-11-07 23:38:33.0

スタッフのみんな話しやすいので、おすすめします。いろんなメニューがあるので、ぜひ試してみてほしいです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ナチュラルなデザインがすごくお似合いです☆☆

お友達のご紹介もいただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

口コミの投稿もいつもありがとうございます☆

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-29 21:59:48.0

右目のまつ毛が下がり気味で気になっていましたが、
    パッチリ!お目々になりました(^^)v
    今回はワックス脱毛をおでこにしていただきましたが、どんな感じなのか気になってる私に丁寧に説明してくれ、仕上がりが楽しみでした。おでこはツルツルで顔色も明るくなった気がします(^.^)
    毎回色んな話題で楽しい時間です^_^

蓮様

いつも楽しく施術させて頂けて感謝です(*^-^*)
    コスメリフトはしてみると下がっていることが分かりますよね♪
    パッチリになってよかったです(^^)

フェイスWAXは初めてとお聞きしたのでご説明が長くなりましたが、ご納得の上させて頂けて良かったです!(^^)!
    つるつるで癖になりますよーーー♪
    また何かありましたら教えてくださいね♪♪

口コミの投稿いただきありがとうございました(^^)/

ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-29 17:05:06.0

前回より眉毛が伸びてたみたいで綺麗にパーマがかかって眉毛が描きやすくなりました♪
    今回パーマとカラーをしたけど痒みもなく大丈夫でした♪
    また次回も宜しくお願いします!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    状態が良いようで安心しました!
    これからも眉毛パーマを楽しんでいただくために、お肌を保護しながら、様子を見ながら施術させていただきます(^^)

口コミの投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-10-20 14:48:34.0

通わせてもらって約1年経ちましたが、おかげさまで眉の長さも随分と出たようで日々のメイクの時短にもなっています。眉へのストレスが随分と減りました。

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    眉毛が伸びてきて日々も楽そうになってきたので私も嬉しいです(*^-^*)
    カラーの感じも今とてもよくお似合いです!!
    またしてみたいことがありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-09 11:38:23.0

眉の左右差がもともとありますが、背術後も描き方のアドバイスもして下さりいつもとても頼りにさせていただいています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛が伸びてくると、パーマの良さが凄く出て描きやすくなると思います(o^^o)
    また色々お話ししながら決めていきましょう!

口コミの投稿いただきありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてます( ^ω^ )

かな

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:05:40.0

本当に持ちが良く綺麗に仕上げてくださいます!また次回お願い致します。

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ちょこ様のまつ毛もしっかりされているので、より持ちが良いのだと思います♪
    それでもこれまでと違うと体感していただけて嬉しいです♪♪

口コミの投稿いただきありがとうございます( ^ω^ )

またお会いできるの楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-10-01 08:09:12.0

美容院に行ったあと、友達とお茶をしたら、やっぱりマツエクいいよねーと気がついてくれました。私もまたマツエクしようかな?と行っていました。マリアを紹介しておきました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    マツエクをして褒められると嬉しいですよね!
    みさき様は今のナチュラルなデザインがよくお似合いなので自然でお友達もしてみたくなられたのかもしれませんね(^^♪

MARIAの話をしてくださってありがとうございました♪

さらにご満足いただけるよう頑張ります!

口コミの投稿もありがとうございました☆

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-26 15:24:58.0

まつ毛が綺麗にカールして日々メイクの時短になってます。いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます(^.^)
    近況報告ありで色んなお話出来て楽しいです(^^)v
    次回は眉毛も考えております。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しみにしております( ^ω^ )

コスメリフトと同時に眉毛もできますので、お待ちしてますね♪♪

またお話ししましょう!

口コミの投稿いただきありがとうございました(*^◯^*)

かな

• もえかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:46:56.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    マツエクのカラーも一緒に考えてもらい、とてもいい仕上がりになりました!

ボリューム派の方に♪【上質シルク毛エクステ】つけ放題 ¥8500 ※カラー無料

もえか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

エクステをブラウンMIXにして秋っぽくて可愛かったです♪♪
    また色々なカラーがありますので試してみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

かな

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:44:38.0

とっても可愛くて会話も楽しくて毎回あっという間に時間が経っちゃいます。もちがとってもいいです。いつもありがとうございます!また10月よろしくお願いします。

ゆーか様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

持ちがよくていつも綺麗に保っていて素敵です(^^♪
    他のスタイルも似合うと思うので、またご提案させてください!

口コミの投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

かな

• nyohro0903さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:43:21.0

前回の予約から約3ヶ月…自分ではどうしようもない状態になっていました。やっぱり月に1回は必要なお手入れですね。とっても楽になりました!いつもありがとうございます!!

nyohro0903様

眉毛もお支度が楽になっているようで嬉しいです(^_-)-☆
    パーマをするとすごく楽にきれいに決まりますよねー
    またメンテナンスお待ちしてます☆

口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-14 11:44:45.0

スタッフがみんな優しく、素敵なお店なので、安心しておまかせできます。もうマツエクはてばなせません。担当スタッフさんとのお話も楽しいです。

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!70本¥8100

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ナチュラルな仕上がりがとてもお似合いです♪♪
    いつもあっという間ですがまたお話ししましょう(^^)

[投稿日] 2023-08-23 14:39:34.0

いつも楽しいお話をしながらキレイに仕上げてくださるので大安心、で通えます。
    眉の色合いも毎回伺ってくださるのでとても相談しやすいです。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

眉毛が伸びてきているので、スタイリングもしやすいかと思います(^^♪
    カラーもご要望をまたお聞かせください!

いつもお話ししながらあっという間にお時間がたってしまいますが、いつもお話しするの楽しみです☆

口コミの投稿もいつもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-20 11:15:21.0

今回、少し期間が空きましたがコスメリフトをしました。気になってた下がり気味のまつ毛も理想通りにカールして目元がパッチリなりました(^^♪
    いつも話題に事欠きませんが、あっという間に施術終わってます。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さん優しくお気に入りの美容院です(^o^)丿
    次回も宜しくお願いします(^.^)

蓮様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました(^^♪

やはりまつ毛をパッチリさせると良いですよね(^_-)-☆
    仕上がりもツヤツヤでお似合いでした!
    いつも情報交換助かっております(笑)
    またご要望等ございましたら教えてください♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

かな

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:35:24.0

いつもキレイな眉毛、まつ毛にしていただきます。
    まつ毛が自然にあがっているので、日々のメイクがとても楽でとてもお気に入りです。

2回目以降☆[眉&まつ毛セット]眉パーマ&マツエク80本orコスメリフト

みみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回もまつ毛も眉毛もとてもお似合いでした★
    日々のお支度も楽になると思います♪

今回暑い中お越しいただきましたが、体調にはくれぐれもお気をつけください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-05 16:56:53.0

スタッフの皆さんがフレンドリーですし、施術も丁寧にして下さるしとても安心して通えます。色んなコスメの話も聞けたりしてお勉強になってます。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    眉毛のパーマするとほんと楽になりますよね♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪♪

また化粧品の使い心地も教えてくださいませ☆

口コミの投稿いただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-01 10:57:30.0

定期的に通っていますが未だに眉毛パーマの扱いに慣れないので毎回アドバイスをもらって試行錯誤しながら描いています!
    また次回も色々聞くと思いますが宜しくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

眉毛を思い通りに描くのは難しいですよね。
    また色々相談させて頂きながら決めていきましょう!

口コミの投稿いつもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

かな

ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー