5. トータルケアサロン ビーン(Bean)   >

トータルケアサロン Bean【ビーン】

トータルケアサロン ビーン

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-24-15 コスモヒルズ相模大野1002号室
  • 小田急 相模大野駅南口 徒歩2分

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:14.0

本日伺わせて頂きました。いつも大満足なのでリピートさせて頂いてますが、初めて違う方に施術して頂きました。とても丁寧で優しい方で素敵なスタッフさんだっなんですが、施術の面では申し訳ありませんが、全然違いました。別のスタッフさんは、肩がこってますねといつも沢山マッサージをしながらのフェイスパックなど二刀流でして頂いてたので、施術後は肌だけでなく身体もすっきりでしたが、本日は施術後に身体も重いまま、肌もあまり変わりがなく、ちょっと残念でした。ちょっと重めのコメントですいません。

美白ケアーコース

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:12:34.0

踵の角質ケアで伺いました。近所にそのメニューをできるサロンが中々ないので助かりました。

本格!!ドイツ式フットケア¥4100

• あさみ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:55:20.0

担当してくださった方がとても明るく、気さくな雰囲気の方であっという間の施術時間でした。
    足の裏だけで体調や健康状態みたいなものを当てていて、すごいなと思いました。
    身体の知識も豊富で、タメになる話も沢山してくれて、なるほど。と思う事ばかりでした。
    施術も痛みも全くなく、ガサガサしていた足の裏をツルツルにしていただき、ひっかかりがなくなってとても満足しています。
    足のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【素足美人★】ドイツ式フットケア+美脚リンパ¥6500

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 07:30:04.0

いつも施術後にすっきりします。通いたくなる場所です。

[投稿日] 2023-08-24 10:02:01.0

いつも完璧な仕上がりです!
    こちらの細かなお願いも汲み取って仕上げてくれます!

ケラチントリートメント付☆まつげパーマ ラッシュリフト(上下)¥5,500

[投稿日] 2023-07-18 14:36:10.0

いつも完璧です!

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:17:42.0

気持ちのいいケアはもちろん、これからのホームケアの方法なども教えていただきました。その他体の不調についてもアドバイスをいただき、足でそんなところまでわかるの?とびっくりしました。次はもっと長い時間のケアを予約しようと思います。すごく有意義な時間でした、ありがとうございました!

本格!!ドイツ式フットケア¥4100

• りょうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 11:08:55.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ざっくりと伝えたイメージなのに、しっかりイメージ通りなので、嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

【最新☆】フラットラッシュ100本 ¥6,600

• ゆ~☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 03:30:43.0

母と一緒に、ドイツ式のフットケアを受けました。
    母は爪の変形で痛みがあり、その対応をいただき、爪切りもしていただきました。
    私は足裏のタコになりかかった場所をケアしていただき、爪もそろえていただきました。
    フットマッサージも、私たちに合わせてしてくださって、足の疲れがすっきり取れました。
    単なるリフレクソロジーではなく、足の状況に合わせて、ご対応いただけるので、大変満足です。

【素足美人★】ドイツ式フットケア+美脚リンパ¥6500

[投稿日] 2023-01-06 15:55:19.0

2023年も宜しくお願いします!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

ゆゆ様、2022年もたくさんご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    いつも綺麗なまつ毛で施術をするのが楽しみでした!
    似合いそうな新作ロッド入荷しましたら、ご紹介させてください♪

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!

トータルケアサロン Bean

• kaokaohappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:35:39.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。片目がかかりにくいのですが事前に確認してくださり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ケラチントリートメント付☆まつげパーマ ラッシュリフト(上)¥4,900

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

kaokaohappy様、この度はBeanをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。
    瞼や生え方による左右差を極力感じにくくするために、お客様の瞼に合わせてロッドを選定しております。
    気になる部分やデザインについて、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トータルケアサロン Bean

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:04:16.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきました。年始から営業していただいて、有り難かったです。
    まつげパーマ施術中の特有のつりや痛み等も全くなくて、知らぬ間にパーマが完了していた感覚です。
    仕上がりも素晴らしく、メイクするのが楽しいです。

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

39様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ぱっちりまつ毛が上がってとてもお似合いのカールでした♪
    デザインのご変更など、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トータルケアサロン Bean

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:07:16.0

いつもありがとうございます!!今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足です!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

ちさと様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しいところ、素敵な口コミも投稿していただき嬉しく思います。
    これからもちさと様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 15:47:30.0

いつも大満足です!
    仕上がりも最高ですし楽しい時間をありがとうございます!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

ゆゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ楽しいをひとときをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トータルケアサロン Bean

• ひなたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:32:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術についても細かな説明があり、仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいです。

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

ひなたい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

上下のラッシュリフト、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることや何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ひなたい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

トータルケアサロン Bean

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:32:07.0

左右の目の大きさが違うので、毎回かかり具合が違っていたのですが、担当の方が見極めながら施術をして頂けたのでバランス良く綺麗に仕上がりました。細かな要望にも、対応してくださりありがとうございました。

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    瞼の開き方や、長さ・生え方に合わせて極力左右差が出にくいようロッドを選定しております。
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ゆー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

トータルケアサロン Bean

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:05:26.0

前回も仕上がりが綺麗だったのでお願いしました。
    上下でパーマをかけていただけるのに安めのお値段で施術していただけるのでありがたいです。
    また機会があればお願いしたいです。

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

しー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リーズナブルでありながら上質な技術を提供できるよう心掛けております。
    この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルケアサロン Bean

• ゆ~☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:31:47.0

高齢の母の奇形爪のカットをお願いしたくて、ドイツ式フットケアが可能なこちらに伺いました。
    「ここが痛いでしょう?」と本人より先にご指摘くださり、母も痛みを理解いただけたことで、安心してお任せしていました。施術は、手早く丁寧で、いろいろな器具を駆使して、きちんと処理してくださり、すぐに痛みが引いたようでした。
    帰りには「また来ます」と母はひとりで行けないのに(笑)お願いしていました。
    痛みで歩けない、夜も寝られないと言っていた母でしたが、帰りには痛みが治まって、家に戻ってベットに入っても快適だと大変喜んでおります。
    先生、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

爪が痛いのは本当にお辛いですよね。

痛みが治まって何よりです。
    「家に戻ってベットに入っても快適だと大変喜んでおります。」とお聞きして、安心しました\(^o^)/

お母様とゆ~☆様の掛け合いが楽しく施術中笑ってしまいました。
    また聞きたいです。

お母様とゆ~☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トータルケアサロン Bean

• ひなたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:40:56.0

施術後にこんなに満足感を味わったのは初めてでした!
    痛みすら出てしまうほど疲れ切っていた身体(特に足)がとても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

丸山対応♪至極の全身リンパマッサージ90分

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^o^)

「満足感を味わったのは初めてでした」のお言葉何より嬉しいです。

また、疲れた時やメンテナンスンとしてお使いください。
    体調や辛いところは日々変化しますのでその時の体調をみながら施術していきますね。

ひなたい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トータルケアサロン Bean

• 陽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 09:42:02.0

仕上がりがとても綺麗でスタッフさんも優しいです。個人差はあると思いますが、縮れたり上がらないということが私は一切なく、値段もお手軽なので、迷っている方にはおすすめです。

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

陽様、先日はBeanをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

パーマのお仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    ご自宅でのケアも大切ですが、まつ毛に極力負担をかけない施術を心がけております。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しいところ、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 19:45:06.0

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

ゆゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しいところ、、素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。
    次回も丁寧な施術でお仕上がりにご満足いただけるよう心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トータルケアサロン Bean

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:43:35.0

いつも完璧です!
    自まつ毛が凄く長く他店だと折れた仕上がりになってしまうのですがこちらのサロンでは沢山のロッドがあるらしくいつも毛先まで綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いいたします!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!

まつ毛の状態や、お好みに合わせてロッドを選定させていただいておりますので
    ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください♪

トータルケアサロン Bean

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 10:54:55.0

担当して頂いた方が、悩みに合わせてメニューを考えてくれて、総合的に大満足でした!また行きたいです!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^o^)

まり様とのお話が楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました(笑)

こちらに帰って来ましたらまたいらっしゃってください。
    またいろんなお話をお聞きしたいな~と思っております。

まり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トータルケアサロン Bean

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:58:44.0

今回で3回目の利用でした。
    今まで別のお店で何度か施術をしてもらいましたが、もう少しコスパがよいお店がないかと思い、見つけました。

初回は書類の記入などがあります。
    2回目以降はすぐ施術に入りました。パパッとすぐ始めてくださるので無駄な時間もなく、とてもスムーズです。

今までのお店は大体1時間くらい施術にかかっていましたが、ここは45~50分くらいです。もちろんパーマのかかりやすさなどによって個人差はあると思いますが、速いと思います。お値段は安めですが、まつ毛パーマのかかり具合はとても満足しています。3回とも満足の仕上がりです!
    これからも通いたいと思います。

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

りー様、3回目のご利用ありがとうございます!

お忙しいところ、素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。
    スピードにもこだわって施術させていただいておりますので、実感していただき幸いです。
    次回もりー様にご満足いただけるよう、更に努めてまいります。
    気になることや、何かご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

トータルケアサロン Bean

• なるみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:13:33.0

まつげパーマでお世話になってます!
    行くたびに大満足な仕上がりです!
    絶妙な好みも分かってくれるので行くのが楽しみなサロンです!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

なるみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    これからもなるみ様のご要望に合わせてより良いご提案ができるよう努めてまいりますので、ご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

トータルケアサロン Bean

• きっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:01:15.0

個室でリラックスできます。技術がとても素晴らしく、足のリフレやってもらったら首の痛みが良くなりました。また行きます!

【むくみ解消♪】美脚リフレ45分(フットバス込)

きっき様

足首良くなってきて本当に良かったです。
    回数重ねるごとに改善していたのでホームケアもしっかりやっていただいたおかげです。

いつもお話が盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:28:04.0

色んなお店を転々としていたのですが、やっぱり仕上がりの綺麗さから、また通わせてもらいました!カールが落ちてきても、カクカクせず綺麗だなと感じました♪次回もよろしくお願いします!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

aoi様、先日はBeanをご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    次回もaoi様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪

トータルケアサロン Bean

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:38:34.0

めちゃめちゃ丁寧で、仕上がりもすごくいいです!
    これからもぜひお願いしたいと思います!

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

ちさと様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

瞼の形や長さに合わせてデザインをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トータルケアサロン Bean

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:40:32.0

いつもリピートしています(*^^*)
    ここじゃないとイヤってくらい接客、技術ともにとても素晴らしいです。
    今後もお願いしたいです。

【リピーター様】まつげパーマ ラッシュリフト(上下) ¥4,950

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

なるみ様、いつもBeanをご利用いただきありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります!

トータルケアサロン Bean

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 13:12:09.0

マンションの一角にあるので
    落ち着いて施術を受けることができました。

2週間ちょっとで落ちてきてしまいましたが
    この価格で上下ができるのは
    すごいなと思いました。

次回はもう少しきつめにしてもらおうかと思います。

【ご新規様】まつげパーマ ラッシュリフト(上下) ¥4,950

トータルケアサロン Bean【ビーン】からの返信コメント

。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

早めにカールが緩んでしまったということで、申し訳ございませんでした。
    ロッドの形の種類も多数ご用意がございますので、次回ご来店の際にまつ毛の状態を見ながらご提案させていただきたいと思います。

この度はお忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございました!

トータルケアサロン Bean

トータルケアサロン ビーン(Bean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー