3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック パール 金山店   >

本格痩身専門店 エステティックパール 金山店

ホンカクソウシンセンモンテン エステティックパール カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-16-22 守随ビル3
  • 地下鉄「金山駅」1番出口徒歩3分

エステティック パール 金山店の口コミ

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

初めてお伺いしましたが、スタッフさんもすごい親しみやすく楽しくお話しして下さったのでとてもリラックスできました!
    マッサージは少し痛かったですが1回目で効果も実感できたので良かったです!

20周年★口コミ限定【光豊胸バストお得な2回券】 60分×2回¥8640

本格痩身専門店 エステティックパール 金山店からの返信コメント

Uさんこの度はパール金山にご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりお身体がお疲れでしたもんね。何回かやり続けると痛みもなくなってきますので、肩こりなくして背中スッキリでハリのあるバストをつくっていきましょう(^o^)

• まりらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

初めて行って、不安しかなかったんですけど
    行ってみたら話しやすくて素敵な方々で
    しっかりと私の悩みも聞いてくださり、とても良い場所でした。
    参考になる美容の話も聞けて満足です。
    本当に初めての方でも安心出来る場だなと思いました!
    また行きたいなと思います。
    親切にありがとうございました~!

20周年◆部分集中 【ハイフ+大人気ハイパーナイフ+燃焼マット】 90分 ¥6980

まりらん様
    この度は沢山あるエステの中パール金山にお越し頂きありがとうございました^ ^
    あれから家でも頑張ってますかね?
    すごい意識が高いのとまだまだお若いのでちょっと頑張ればすぐに結果も出るかと思います(o^^o)
    新しく導入した機械もあるので是非また体験しに来て下さい!
    お待ちしています。

• なみあねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

施術内容には満足です。カウンセリングも丁寧で、改善するべき点はしっかりとアドバイスしてくれたのもよかったです。担当さんも明るくて、あまり機械によるエステ経験がない私に丁寧に説明してくれたので不安はかなり減りました。痛みはなかったのですがクリームが意外に熱かった事にはびっくりしましたが。
    施術の前後に写真を撮ってくれるのも効果がわかりやすくてよかったです。
    ボディ2回目のクーポンがあるといいですね。

20周年◆全身痩せ*人気NO.1【ハイパーナイフ+燃焼マット】 120分 ¥7980

たくさんあるエステの中パール金山店にお越しいただきありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    クーポンの券ですがまだ体験された事のないクーポンでしたら体験価格で施術を受けれますので^ ^
    ハイフももう一度体験料金でできます。

嬉しい口コミありがとうございます。是非またお時間見つけてお越し下さい(*^_^*)
    一緒に例のスカートが綺麗に履けるようにしましょう!!
    またお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

とても話しやすい方が施術して下さったのであまり緊張することなく受けることが出来た。きちんと説明もしてくれてわかりやすかった。結果もきちんと出たので絶対また行きたいと思う。

【口コミいただける方】光豊胸コラーゲン美バストUP 60分×2回¥8640

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    オーナーこだわりの技術気に入ってくださり、嬉しいです★
    2回目のご来店も楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/26

店内は明るい雰囲気で、スタッフさんも皆、感じの良い方ばかりです!
    他サロンに比べて、大変メニューの種類があり、目移りしてしまいますが、今のところ全部効果がでました!
    今回初めて吸引の機械を組み込みましたが、脂肪がほぐれて良い感じです♪
    お正月クーポンを頂いたので嬉しかったです。

【Xmasまで】何回でも!!リピート◎選べる痩身★半身集中or全身

あっちゃんさん、いつもありがとうございます(*^o^*)
    嬉しいコメントも本当に心温まります
    2月末まで、使えるハガキですのでいつでもお越しくださいね!

• ねこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

スタッフの方は感じがよく、商品等を無理強いされなかったので、ひとまず安心しました。
    今回お試しだったので目的のバストアップはまだ目視ではわからない為評価と料金は★3とさせていただきました

ねこすけ様ご来店ありがとうございました^^
    接客、サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    初めは小さな変化ですが、確実にボリュームは変わってきていると感じ嬉しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

• よったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

先日は大変お世話になりました。
    バストのことでずっと悩みがあり今回初めてこのようなサロンを利用させていただきました、正直不安な面も沢山ありましたが、担当の方がとても優しく気さくな方でとても安心して施術を受ける事ができ、1回目でとても効果を実感できました。

値段はけしてやすくはありませんが、信頼できるサロンだと思いましたので続けて通わせていただきたいなと思います。

よったん様、こちらこそご来店ありがとうございました(*^_^*)たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!しっかり結果をだして、満足していただけるよう頑張らせていただきます!これからもよろしくお願い致します(*^_^*)次お会いできる日を楽しみにしています!!!

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/3

お値段は少し張りますが、写真も撮ってくれますし、きちんとした痩身技術があるお店です。
    いつも親身になって考えてくれ、大変良いサロンです!
    ホットペッパーに都度払いのクーポンがあったら通いやすいと思いました。
    毎月キャンペーンの施術も沢山あり、自分自身も普段気をつけてれば、きちんと結果を出せるお店です!

あーたんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    しっかり結果を出して、最後まで頑張らせて頂きます!一緒に頑張りましょうね!!!

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/11

他のエステサロンにて施術を受けた時はピンと来なかったのですが、背中やデコルテなどのマッサージもあり、痛みよりも、凝りが良くなったと思います。
    背中を入念にやっていただけるからか、痩身でないのに、なんだかウエスト周りもスッキリしてきた気も(笑)

光豊胸コラーゲンバストUP★究極の美バスト短期集中 60分×3回 ¥16200

なおこ 様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    オーナーこだわりのバストマッサージなので気に入って頂けて嬉しいです!
    流れがよくなるので、ウエストにも効果をご実感される方もいらっしゃいます★
    コースが終わるころのウエストにも期待!です笑
    今後ともよろしくお願い致します^^

• 玲夢たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

始めて行ったのに凄く親切で丁寧に教えてくださりとても満足です。

光豊胸コラーゲンバストUP★かなりお得60分×2回¥8640※口コミ投稿限定※

玲夢たん様ご来店ありがとうございました♪
    高い評価をいただけて嬉しいです!
    これからも日々精進してまいりますので

嬉しい口コミありがとうございました^^

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

初めてバストのエステで伺いました。笑顔で迎えてくださりまず安心★出してくれるお茶もルイボスティーっぽくて、美味しかったです。カップまでかわいいRady仕様で…^ ^★こちらに予約を入れるのもすごく悩み、やっと意を決して予約した感じです。左右差と大きさに悩んでいて、エステで大きくなるわけない、と思っていたわたしですが、少し期待が持てる気がしています。背中や肩甲骨、肩をほぐしてもらってガッチガチに硬くなってしまった鎖骨の下や大胸筋あたりもほぐしてもらい、マッサージの仕方も教えてもらいました。初回が一番痛いとのことで案の定痛かったですがこれもバストのため!と思って通常通りの強さでお願いしているとだんだん痛さにも慣れてきました。スタッフさんが優しくて親しみのある方なので会話も楽しく、痛さも軽減します。まだ1回目ですし元々小さすぎるため大きな変化はないものの、触った感じや柔らかさ、ふっくら感は感じました。エステはお金がかかるもので、予算を大幅にオーバーしてしまいましたが、こちらのサロンなら信用できる!と思ってお願いしました。よろしくお願いします★クリームとパッドとマッサージ、次までの一週間頑張りますね★

りちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメント、たくさん書いて頂き、とっても嬉しく心温まっています(*^^*)
    りちゃこ様自身が変化に気づいて、喜んでいただけるよう全力を尽くさせて頂きます
    一緒に頑張りましょうね!!!(*^^*)
    本日も楽しみにお待ちしています!

• こうしくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/5

スタッフさんがとても親しみやすく、色々な話を楽しくしてくれて勉強にもなりました。勧誘などは一切なく、それだけ自信があるんだなと感じたのと、実際効果をすぐ感じることが出来とても嬉しかったです。
    話してるうちに予約したコースとは違うものにしたり、下着が気になって買ってしまったり、想定以上の金額になってしまったんですが(もちろん勧誘ではなく私の意志です…笑)親身になって一緒に悩んでくれたのも嬉しかったです。

セルゼロ×HIFU★パール人気No.1痩せ!美脚宣言 ¥9800

こうしくん様ご来店ありがとうございました。
    ご来店いただく度にどんどん細くなっていかれるこうしくん様を見て
    私たちも嬉しかったです^^
    履けなかったスカートがを見事に着こなされてましたね★
    また何かあればご相談くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• ちゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/3

スタッフさんの対応も良く、
    結果がすぐ出るので
    技術も文句なしです。
    次行くのが楽しみです。

ちゃろ様、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当日びっくりするくらいのボリュームがでましたね!笑
    1度で目標サイズ達成ができて、施術側としてもすごく嬉しかったです!
    またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

下着の付け方など一から教えて下さり、学ぶことがたくさんでした。スタッフの方も明るく楽しくお話して下さり、気持ちがよかったです。バストケア後、目に見えて結果が分かったのでびっくりしました。もう1回受けてみてこれからどうしていくか決めようと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方】光豊胸コラーゲン美バストUP 60分×2回¥8640

かなちゃん様、この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    下着のつけ方1つで、ボディラインはしっかり変わりますのでしっかりお伝え出来てよかったです^^
    また施術につきましても、社長のこだわりのバスト技術なので気に入って頂けて嬉しいです★
    2回3回と回数重ねる度にボリュームが変わっていきますので、2回目楽しみにしています^^

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/16

はじめての来店にも関わらず、
    先生にもスタッフさんにもとても素敵な対応をしていただき、
    施術含めとても満足しています。
    こちらの希望も聞いていただいたうえで目標に向けての提案もしていただき、
    これからもこちらで頑張っていけたらと思っています。
    追加していただいたバストアップの施術も、
    初めてで痛みは感じましたが、その分の結果を感じられそうです!!
    他にもやってみたいことがありすぎて悩んでしまうくらいです。

【19周年記念】美脚宣言★世界最速の速効痩せ”セルアタック”×HIFU¥9800

mm様ご来店ありがとうございます♪
    どんな方にも安心してご相談していただけるような接客を
    スタッフ一同心がけており、当店のオーナーが一番大切にしている部分ですので
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    結果もしっかりついてきてますのでこれからも
    目標に向けて、二人三脚で頑張っていきましょう★

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました^^

• カリメロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/8

初めて受けさせてもらって、まず入口に迷い、ここで合っているのかなと思ってお店へ入りました。
    店内は可愛いピンク色でstaffの方々も気さくな方で人見知りの私でも大丈夫でした。
    受けてみてマイナス1.5センチ落ちました。
    自分に合った機械とかも教えてくれるので知識が無い私には助かりました。
    一度でも試してみる価値アリです!

ついに新登場★〈世界初の速効痩せ技術〉セルアタック 全身痩せ初回¥9800

カリメロ様、
    先日はパール金山店へご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)

最近暖かくなってきたので、
    痩身やバストのお客様が
    どんどん増えています(*^_^*)

カリメロ様もまた是非お越しくださいませ(*^o^*)

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/25

店内はお姫様の用なロココちょうの空間で
    可愛すぎるお店でした!
    スタッフさんとても優しく丁寧にしてくださり
    また行きたいと思うお店でした!

赤ちゃん肌に★バイオプランツ 1g 8,640円~

ゆんちゃん様、この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    たくさんお写真を撮っていただけて、嬉しかったです^^

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

エステで初めてのバストケアを体験させていただきましたが、まだ効果の実感はよくわかりません。ただ、バストマッサージ、、痛かったです、、背中のマッサージは肩のコリがほぐれ、結構スッキリしました。続くかどうかは分かりませんが、普段から気をつけたほうがいい事などアドバイスを頂いたので、気をつけながら次回もう一度トライしてみようかなと思っています。

究極の立体ボリューム★〈短期間集中〉光豊胸バストUP60分×2回¥12960

こあら様、初来店ありがとうございました。
    お背中がカチカチでしたので、びっくりしました!
    回数を重ねていただくと、肩もほぐれ、痛みもなくなり更に効果をご実感していただけると思うので
    また是非いらしてください^^
    口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/22

今回は約5回目の施術でしたが、施術の度にボリュームアップしていくバストを見るのが楽しみで仕方ありません★(^ー^)

ただ、自分自身のデイリーケアの怠りが100%原因ですが毎回施術は決して気持ち良い物ではありません。( ^ω^ ;)

しかし、その痛みに耐えた末には期待以上の結果を必ず出して頂けるので病みつきになってしまいますっ♪そしてスタッフさんが皆さん優しくて楽しい方すぎます!(o^  ^o)

またリンパが流れるので結果、肩こりも解消され良い事だらけです☆☆次の施術が楽しみで仕方有りません♪(^ ^)

りっちゃん様口コミありがとうございます♪
    いつも遠方よりお越しいただき、感謝しております。
    頑張って頂く分、どんどんキレイに変身されるりっちゃん様を見て
    私たちも刺激されます♪今以上に満足していただけるよう
    更に技術、接客の向上をお約束いたします^^
    また次回ご来店も楽しみにしていますね★

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/14

初めてこちらにお世話になってから、もう数年が経ちます。スタッフの皆さんお話も楽しく、雰囲気も良くて、そして何より、履けなかった細身のブーツが履けるようになったりと、結果をだして頂けてとても嬉しいです。ありがとうごさまいました♪

全身まるごと痩せ★〈セル脂肪撃退〉ハイパーナイフ×HIFU120分¥14040

エイミー様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    履けるようになられたブーツ見せてくださったとき
    私たちも嬉しかったです^^
    これからもお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

ニキビで悩んでいて、色々と試しましたが治らず、知り合いの紹介でこちらのプランツをやってみました。6回施術を受けましたが、ニキビも前と比べると目立たなくなってきています。毎回2,3日経つと肌のターンオーバーが始まって、顔の角質がポロポロとれて肌がぐんぐん生まれ変わっています。またアフターケアでも、毎回肌の調子を見て、その時に合ったケアをしてくれます。愛情溢れる個性豊かなスタッフさんばかりで、サロンの中はいつも笑顔でいっぱいです。毎回プランツが出来ること、スタッフさんに会えることが楽しみです。引き締め効果もあるので、これからも定期的に通いたいなと思っています。

赤ちゃん肌に★バイオプランツ 1g 8,640円~

ご来店いつもありがとうございます♪
    当初と比べて変化を私たちも感じており、嬉しく思います♪
    更にご満足いただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

エステって、痩せたいけど勧誘が不安って思っててなかなか行けなかったけど、痩せたい思いで行ってみたら、気さくに接してくれて勧誘もされなくて、あ、ここは施術に自信があるから、勧誘しないんだ!って思って、初回だけのハズがパールでコースを受けることに。
    安い買い物ではないから、お財布との相談してもこちらの気持ちを汲み取ってくれて無理をさせないでいてくれて、支払った後も不安や後悔がないのが安心出来るところ。
    先生自ら身体を張って証明しているところ、スタッフの方々が明るいところも元気を貰える場所になっていて、ここに通って良かったと思えるところ。
    尊敬も出来て、たくさんの中からパールを選んだ理由です。

金山店11周年記念★期間限定★ハイパーナイフ3回コース★

のぶ様、ご来店ありがとうございました♪
    オーナーこだわりの機械、技術だからこそ
    自信をもって提供させていただいております♪
    のぶ様にも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもたくさんお手伝いさせてくださいね^^

• デデンネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/1

店内の雰囲気がオシャレで居心地が良かったです。
    顔やバスト、足のむくみなど様々なことでも相談に乗ってくださってとても役に立ちました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

金山店11周年記念★期間限定★バストアップ2回、マッサージ付き★

デデンネ様、この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    担当したスタッフに伝えましたところ、大変感激しておりました^^
    お店の雰囲気をはじめ、技術、アドバイス気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

バストアップとHIFUで伺いました!
    スタッフの方の知識が豊富で美容が好きなので話していて勉強になるし楽しいです!
    施術は、肌荒れがひどかったので、私に合った優しいタイプのものを使ってくれるなど、気を使ってくれる姿勢が嬉しかったです!バストはまだまだこれからだけど、柔らかくなり、あとは肩こりが減った気がしました^ ^
    コースを組んだのでこれからが楽しみです!

ゆきんこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもたくさんお話しさせて頂けて、楽しいです♪

まだまだコーススタートしたばかりですが、早速効果をご実感いただけて
    嬉しく思います♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

エステティック パール 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー