3. エステサロン中国トップ   >

ベルルミエールヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-3 大手町井上ビル5F
  • 広島電鉄「紙屋町西」駅徒歩3分

ベル ルミエール 広島店の口コミ

• きなこもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-18 12:13:33.0

施術前のカウンセリングがしっかりしていて、自分の肌の状態に合ったメニューを提案してもらえました。無理な勧誘も一切なく、楽しい時間を過ごせました。施術後、数日経っても肌の調子が良く、一回で効果が実感できました。また通いたいと思えるサロンさんです。

【皮脂汚れすっきり】徹底毛穴洗浄×小顔引き締め 贅沢60分¥2,160

きなこもち様

先日はご来店ありがとうございます!
    お申し込み頂いたメニューではないメニューの提案をさせていただきましたが、
    お肌の調子が良いようで安心しました。

フェイシャルの悩みは年齢を重ねて行く事に増えていきますので、
    お手入れも少しずつの継続の積み重ねになります。

またいろいろアドバイスされていただけたら、と思いますので
    またの機会でのご来店を心よりお待ち致しております。

この度はうれしい口コミを頂き、ありがとうございました!

ベルルミエール広島店 坂本

• すがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 15:09:50.0

イチゴ鼻、フェイスラインのザラつき、シミ・ソバカスが悩みで通っています。いつも癒され仕上がりに予想以上に満足しています。色々悩みを相談していくなかで根本的な原因に気づくことができ、今では頑固なザラつきもなくなりシミも薄くなりました。悩みの尽きない私ですが今後もアドバイスよろしくお願いいたします

すがちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    この度はとってもうれしい口コミをいただき、スタッフ一同
    喜んでいます♪
    すがちゃん様のお肌、ほんとうにきれいになっていますので、
    今後の変化も楽しみですね。
    変化を実感されているようで、大変うれしく思います。
    また、私たちもすがちゃん様の優しい雰囲気ににいつも癒されているんですよ!
    これからもすがちゃん様のお悩みを解決できるように努力していきますので、
    よろしくお願いいたします!

ベルルミエール広島店 坂本

• sakuraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-07-12 12:04:57.0

いつも利用しています。
    こちらに通いだし、お肌のトラブルも改善されとても調子いいです。
    施術も接客も丁寧で、毎回通うのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

sakura様

この度はうれしい口コミをありがとうございます♪

sakura様の肌トラブルが減ってきたことは
    私たちスタッフにとっても非常に嬉しいことです!
    これからも一緒に美肌を作っていきましょうね。

また、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    私たちもsakura様にお会いできるの楽しみにしていますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね!

ベルルミエール広島店 坂本

• もゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 12:31:11.0

お手入れをはじめて、早半年過ぎになります。この期間に、随分と体のライン変化があり、体重もマイナス10kg超えです(^-^)v
    ここまで来るには、結構大変でしたが、スタッフの方々の温かい接客とバックアップがあり、今の私が作られています(^_^)
    ベルルミエールさんの、食べて出して痩せるという痩身理論にも共感できます。
    私自身、人間ドックの結果、脂肪肝が見つかり、お医者さんから「このまま行くと命が危ないよ」とのことだったので、健康に痩せていくというベルルミエールさんの痩身理論は、私にとって必要なことでした。今は、肝臓の数値もほぼ正常値に戻って来ました。
    一時的な即痩せではなく、健康にじっくりと痩せていきたい人に向いているサロンさんだと思います。
    アットホームな雰囲気で通いやすいです(*^ー^)ノ♪
    私のお気に入りは3MAXです★
    これからもよろしくお願いします\(^^)/

もゆ様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

初めてベルに来ていただいて半年以上経ちましたね。
    すっかり身体のラインも変わり、素敵になったもゆ様の笑顔に
    いつも癒されています。

私たちの痩身理論に共感いただき、うれしく思います。
    これからも二人三脚でじっくりダイエットに取り組みましょう!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

ベルルミエール広島店 坂本

ベル ルミエール 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー