とても身体が楽になりました。
まだまだ重い肩こりがあるので、継続して通うとだいぶ改善される気がします!
期間限定★首/肩こり/腰痛/全身の疲れに【全身気功整体60分¥7500→¥3500 】
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰が痛く、初めて伺いました。
施術後、スッキリ腰も痛くなくなりました。
個人的にしっかり整体してくれるお店が好きなので、施術中痛みはありますが、しっかりもみほぐされているのが実感できます。
2回目、骨盤の歪みを矯正してもらい、また伺いたいです。
全身整体+骨盤+下半身太り60分¥9500→¥4800
2回目伺いました。前回でほぐしていただいたコリをさらに丹念に。
施術後数日経っても効果が持続し体が楽です。これからは定期的に伺います。
とにかく一切の無駄なく時間いっぱいひたすらコリをほぐしてくれます。
適当にまんべんなく適度に楽な力でマッサージする処とは雲泥の差があります。実際今まで行ったどのマッサージ店より施術後格段に体が軽くなります。おそらく速攻でコリをほぐすには下北沢でno.1なのでは無いでしょうか。
口コミありがとうございます♪
またのご来院を心よりお待ちしており。
肩が凝りすぎて頭が痺れる感覚がありましたが
肩と首をしっかりほぐしてもらったので症状が無くなりました!
口コミありがとうございます♪
またのご来院を心よりお待ちしております
部屋の模様替えをした際重いチェストを運んだ為の右腕&肩の鈍痛、また日常の疲労感特に眼精疲労による首コリも相まって、今回は簡単には復活出来ないと考え迷わず「150分コース」を選択しました。
じっくり揉みほぐしてもらい長時間施術によるリラックス効果がかなり大きかったので、早急に対処しなければならなかった腕の痛みはなくなり全身快適な状態に戻りました。
夜はぐっすり眠り、翌朝は完全回復!
極上!全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚+足裏ツボ150分¥18600→¥11800
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、身体がリセットされました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
フレンドリーなスタッフで、体の辛さも軽減されてとても良かったです
【院長お薦め】全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥12800→¥6800
またのご来院を心よりお待ちしております。
技術力があり、コミュニケーションも丁寧にとってくれ過ごしやすい雰囲気でした。またお願いしたいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、やさしい先生で安心しました。
力加減がちょうどよくとても丁寧な施術でした。
身体全体が軽くなり、当日はぐっすり眠ることができました。定期的に通いたいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
痛みが軽減されました!ありがとうございました!
またのご来院を心よりお待ちしております。
ご経験が長いようで、的確かつ無駄のない施術を受けることができました。途中、喉が渇き水をいただけるかお聞きしたら、嫌な顔せずすぐに常温のお茶を出してくださいました。
背術後は体も軽くなりました。
夜、久しぶりに熟睡できるのではないかと楽しみです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
的確ですごく気持ちよく、一気に楽になりました。
また行こうと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
矯正していただいて腰がよくなりした!またお願いいたします!
またのご来院を心よりお待ちしております!
ふくらはぎのむくみは歪みから!と矯正していただきました!痛かったけど気持ちよかったです!またお願いします!
またのご来院を心よりお待ちしております。
気持ちよかったです!またうかがいます!
全身矯正+骨盤+美脚+下半身太り改善コースor小顔コース90分¥12800→¥6800
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰と背中の痛みで伺いました。すごく固いよーと言われ丁寧にほぐしていただきました。原因は骨格の歪みとの事で自覚はありましたが長年放置していたもの。次回は骨格矯正でリピートしたいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
相当こっていたようで、初めは痛かったですが身体が軽くなりました!また伺います。
女性人気NO.1☆【小顔+骨盤美脚矯正50分¥7800→¥3800 】
またのご来院を心よりお待ちしております。
夜になると頭痛がして辛かったのですが、頭、首、肩、そして全身と満遍なく整えて頂きました。顔もオイルでとても気持ちよくリフトアップして頂きました。60分では足らなかったです。またよろしくお願いします。
【期間限定】小顔+全身整体+体調不良改善コース 60分¥9500→¥4800
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回は2回目ですが、内容は同じまま施術時間を長めにしました。
さすがに90分きっちりほぐしてもらえると身体がぽかぽか温まり、眠気に襲われました。
夜はしっかり眠れました。
特に首の付け根がほぐれていて、頭も心なしかいつもより軽く感じました。
とにかく心地よいので、また同じコースでお願いします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
からだが軽くなりました。
『院長お薦め』全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥12100→¥8500
またのご来院を心よりお待ちしております。
全身が強張っているところをしっかりとほぐしていただき、帰る頃にはだいぶ楽に動けるようになっていました。
時間を作ってでもメンテナンスに通いたいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
全身の骨格矯正して頂き身体が軽くなりました。背筋が伸びた気がします。ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていてガチガチだった体を丁寧にほぐしてくださり、施術後は体が軽くなりました!また継続的に通いたいと思う場所でした!
またのご来院を心よりお待ちしております。
はじめてうかがいました!
優しい先生で安心してお願いできました。
力強くコリをほぐしていただき、終わったころには首周りがポカポカ温かくなりました。
またお願いします!ありがとうございました!
【極上睡眠】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ付き60分¥4800
またのご来院を心よりお待ちしております。
【全身気功整体60分コース】での予約をしていたのですが、当日一番辛い部位の説明をしてから起立し身体を診てもらったら、骨盤矯正のコースに変更した方が良いとアドバイスを頂いたので、とりあえず先生の言う通りに変更してみたのですが、普通の整体と比べると術後の爽快感がハッキリ違い、かなりスッキリし楽になりました。
コース変更して大正解でした!
次回はもう少し長い時間でのコースでお願いするつもりです。
施術の効果を実感してもらえて、とても嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしており
施術してもらってから4日経ちましたが、体の疲れにくさが違います。デスクワークですが、首肩のしんどさを感じにくいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
前回に引き続き、今回も施術後体がとっても軽くなりました!睡眠の質も上がるしむくみも軽減されるのでとてもおすすめです!全身コース、時間いっぱい丁寧にしてくださるのでとってもありがたいです!また通わせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、雰囲気も価格帯も優しかったです。
身体がスっと楽になりました。
時間があっという間でした、、!
また伺いたいです!
またのご来院を心よりお待ちしております。
健康エクスプレス 下北沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー