何年もお世話になってますが、毎月変わるサンプルもとても素敵で、おしゃべりも楽しく毎回答あっという間に終わってしまいます!これからもよろしくお願いします!
【人気No.1】選べるこだわりデザイン★サンプルBコース【90分】
hina様
いつもご来店いただき、また心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎月のデザインを楽しみにしていただけていること、本当に励みになります。
おしゃれで素敵な指先づくりを、これからも一緒に楽しんでいけたらと思っております。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも 色で悩む私に
何色か試しにのせてくれて
色選びを具体的に助けてくれます
何気なく 会話が弾んで
あっという間に仕上がります。
そう!! 施術もスピーディー
だけど 綺麗に仕上がってるので
ありがたいです。
今回は 切っても解決しない所に
ヒビが入ってしまって 相談したら
補強しないでも大丈夫そう…………との事でしたが
帰りに ヒビの部分が気になったらいつでも
すぐに連絡して下さい。
と、言って下さって 心強いです。
いつも ありがとうございます。
《HAND》美爪仕上げ◎シンプル派に♪200色から選べるワンカラー
毎月出るネイルサンプルがとても可愛くていつも楽しみに通っています。
ネイルをしてもらいながら、沢山お話や相談をするのですが、最近は恋愛・金運・健康運など自分でこうなりたいという願いを込めて天然石を選び、それでネイルしてもらっています。
指先を見るたびにテンションがあがり、お守りのようでとても心強いです。
また来月も楽しみにしています。
ひまちゃん様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
デザインや天然石を楽しんでいただけて嬉しいです♪
今後も季節や気分に合わせて、心がときめくネイルをご提案できるよう努めてまいります。
美ルーチェ(Viluce)佐藤
10年以上ぶりにネイルをしにきました。
とても話しやすく癒され、爪めキラキラでテンション上がりました!沢山のデザインがあり、次回また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
やあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、デザインをたくさんご用意してお待ちしております。
美ルーチェ(Viluce)
リピートです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毎度、こちらの希望デザインに合わせて素敵に仕上げていただいています。
次回もよろしくお願いいたします^^
【HAND】オフ無料!季節に合わせたデザインアート◎サンプルAコース★90分
syoko
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
次回も癒しの時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
美ルーチェ
個人宅ですがとても清潔でくつろげました!
数回目ではじめて、ハンドマッサージをしてもらいましたが極上で大満足です。
デザインも豊富で通い続けたいです!
きぬ様
ご来店いただきありがとうございました!
秋ネイル、気分が上がるとのお言葉とっても嬉しいです
ハンドマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回は冬の新作デザインもご用意してお待ちしております♪
美ルーチェ
他にはないデザインが毎回楽しみです!
センス抜群で、私らしいネイルに仕上げてくれる大好きなサロンです。
みー様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
今回もデザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。
「毎回楽しみ」と言っていただけることが、私にとって何よりの励みです。
みー様のお好みや季節感を大切にしながら、次回も“らしさ”を引き出すネイルをご提案できるよう、準備してお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは
今回でお世話になって9年目になりました
今夏は暑かっったので、サンダルが例年以上に大活躍♪
海っぽいブルーやグリーンマグネットが映えました
〈今回はレースのサンプルで、ミルクティーカラーが秋らしい仕上り〉
いつもネイリストさんとのお喋りと、素敵なネイルに癒されてます
美ルーチェさん、これからも楽しみに伺いますね
【アート込】フットジェル★お好きなデザイン90分 ★足浴付き【90分】
タカちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もう9年ものお付き合いになるとのこと、本当に感慨深く、心より感謝申し上げます。
この夏のサンダルスタイルに合わせたフットネイル、映えてとても素敵でしたね。
今回はレース×ミルクティーカラーで、秋らしい落ち着きと可愛らしさをプラスできて嬉しいです。
楽しいおしゃべりの時間も、私にとって毎回癒しと励みになっています。
これからも、季節に合わせてタカちゃん様らしいネイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきますね。
リピートで通っています。
普段は、シンプルめのデザインですが、
今回は定額メニューで施術していただきました。
幅広くあるデザインはどれにしようか迷ってしまうほどです^^
今回もとても楽しい時間をありがとうございました!
【定番人気】選べるサンプルAコース★オフ無料【90分】
syoko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も楽しいお時間をご一緒できてとても嬉しく思っております。
定額メニューも気に入っていただけたようで安心いたしました。
毎月の新作デザインは、私自身も力を入れてご用意しておりますので、たくさん迷っていただけるのも嬉しいお言葉です。
今後も季節感やお好みに合わせたご提案をしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
急な対応だったのによくしていただきありがとうございました!
デザインも可愛いのいっぱいでした!
【定番人気】選べるサンプルAコース★オフ無料【90分】
さあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、楽しんでいただけるネイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こちらの都合で到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
今回はハンドフットセットでお願いさせていただきました。
施術中もお話が楽しくて時間があっという間です。
また次回もよろしくお願いいたします!
syokn様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございました。
施術中のお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
ネイルの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初来店でした。
可愛いデザインが多く、何より値段がリーズナブルです。
ネイリストさんはとても気さくな方で施術時間があっという間でした。
次回はフットと一緒に予約をさせていただきました^^
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想と高評価もいただき、大変励みになります。
可愛いデザインや価格面にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
次回はフットとのご予約もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
季節に合わせたデザインをご用意してお待ちしておりますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
佐藤 美幸
ひさびさのネイルサロンで少し緊張していましたが、とても丁寧な対応と施術で仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました。
らむちゃん様
先日はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
久しぶりのネイルとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なケアと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
今回、新メニューのパワーストーンネイルをやっていただきました!
丁寧なカウンセリングをしてもらい、自分に合ったストーンを組み合わせてオリジナルで作成していただきました。
沢山の種類のストーンや、それぞれの特徴など色々な事を教えていただき、すでにパワーを授かった気持ちです^ ^
仕上がりもストーンのアクセントがとても映えてお気に入りです。
次はフットでも試したいです!
hina様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
新メニューのパワーストーンネイルをお選びいただき、とても嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、オリジナルのストーンアートを気に入っていただけて安心しました♪
それぞれの石に込められた意味やエネルギーを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて本当に光栄です!
次回のフットネイルでのご体験も、楽しみにお待ちしております♪
美ルーチェ
いつも可愛い手元に仕上げてくださってありがとうございます!デザインも豊富でいつも迷ってしまいます。
長年通っていますが人柄も素敵な人なので安心して施術を任せられます^ ^
口コミありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しています。デザイン選びを楽しんでいただけて嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。
ジェルネイル初めての私に、いろいろ教えてくださいました。
仕上がりもとてもキレイで、何度も指先を見てニヤニヤしています。
次回はどんな色にしようかと、今からインスタのお写真を見て楽しみにしています。
担当スタッフさんが大変話しやすい気さくな方で、リラックスして過ごせました。
この度はありがとうございました!
【新規オフ無料】フットジェルネイル☆ワンカラーコース☆足浴付き【60分】
ささ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
ジェルネイル初めてとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
指先を見てニヤニヤ…私もそのお気持ち、すごくわかります!(笑)
次回のカラーもぜひ一緒に楽しみながら決めましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました。
いつも素敵なデザインで仕上げてくださってありがとうございます^ ^
おススメ♪【ケア込&新規オフ無料】選べるサンプルBコース☆ハンド【90分】
hina様
いつも美ルーチェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変励みになります。
これからも素敵なネイルデザインご提供できるよう
がんばります。
いつも、感動的なネイルを、ありがとうございます。
イメージ通りに仕上げて頂き、そして、毎回トークの、楽しくて時間が過ぎるのが早いです。デザインが決まらなくても、素敵なサンプルがあるので選びやすいのは、とても助かります。
まりまり様
また、素敵な口コミ頂戴し、心より感謝申し上げます。
長い年月ご来店頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
素敵なネイルをご提供できるよう精進します。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
年内最後のネイルは、ブラウン系のツイード柄に仕上げて頂きました
通年フットでお願いしてますが、素敵なサンプルも多く季節感を楽しんでます
あらゆる面で安心してお任せの美ルーチェさん
チャーミングなネイリストさんにも癒されてますね
気がつけば8年目!!
来年も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします♪
【新規オフ無料】親指アート2本 フットジェルネイルコース★足浴付き【90分】
タカちゃん様
いつも美ルーチェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のツイードデザインフットネイル可愛くて
お似合いでした。
8年もの長い期間、ご愛顧頂き
心より感謝申し上げます。
来年も可愛いネイルして
日常の活力になるようネイルで応援させて頂きたいと
思います。
素敵な口コミありがとうございました。
今回はオフのみでしたが、楽しくお喋りをしてとても良い時間を過ごすことができました(^^)また来年の春先からフットネイルをお願いしたいと思っています♪
子どもと一緒に行かせていただき、すごく親切で、色々相談も聞いていただき楽しかったです!
デザインも可愛いくてまたお願いします!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵なコメント頂戴し、本当にありがとうございます。
大変励みになります。
初めてのお店でしたが担当スタッフさんが気さくで前から通っていたかのようにリラックスして施術していただきました。
ネイルも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします
【ケア込み&オフ無料】ワンカラーハンドジェルネイル【60分】
この度は素敵なコメント頂戴し、誠にありがとうございました。
大変励みになります。
次回も心よりお待ちしております。
ご利用頂き誠にありがとうございました。
持ち込みデザインで
お願いしました。
可愛いネイルにして頂き、大満足です。
【新規オフ無料】お好きなアート2本付★シンプルワンポイントコース【90分】
今回もサンプルの可愛いネイルありがとうございました。
次回も楽しみにしてます♪
【ケア込&新規オフ無料】選べる当店サンプルAコース☆ハンド【90分】
初めて行かせて頂きました。
接客やデザインはとても良かったのですが、オフの時のファイリングが結構強めで痛かったです。爪の層が剥がれてるようにも感じました。オフ後かなり爪がペラペラであり、元々爪自体弱いと思うのですがここ数年はそこまでペラペラになる程でもなかったです。施術後、右小指が少しの力でもグネっと曲がりやすく3日後には亀裂が入っていました。折れるのも時間の問題だと思います。デザインは素敵だったのですが、値段の割にはちょっとな、、という結果になってしまい残念です。
人気♪【ケア込&新規オフ無料】10本マグネットネイルキャンペーン【ハンド】
いつも、思い通りに仕上げて頂き感謝しています。今回も、大変気に入っております。毎回、楽しみです。
まりまり様
いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
素敵な口コミ頂戴し、重ねて心より感謝申し上げます。
今回のフット&ハンドネイルも
とてもお似合いで、素敵でした。
次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフットネイルでしたが、夏らしくとても素敵に仕上げて頂きました!夜の遅い時間の予約だったので、子供とお風呂上がりの状態で行かせてもらいました。日中だとネイルに行く時間をなかなか取ることができないので、本当に助かります!居心地が良くお話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)頻繁には通えないのですが、次回も絶対にお願いしたいです!
さお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミ頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変励みになります。
これからも、素敵なネイルをご提供できるよう
務めます。
次回もネイル、お話ともに
楽しみにお待ちしてます。
本当にありがとうございました。
素敵なネイルをしていただきました!お店までの案内や、夜遅くに駅までの送迎をしていただけた事も、とても有り難かったです。施術中の会話も楽しかったです!またお伺いしたいと思います。
【ラメグラグラデーション】★ケア込み&新規オフ無料【60分】
持ち込み画像でしたが、施術も丁寧で、画像通り可愛く仕上げてもらいました。
お話しもとても楽しかったです。
次回も楽しみです!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ネイル喜んでいただき、本当に嬉しく思います。
次回のネイルデザインも考えるの楽しみですね。
次回も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
いつも可愛いネイルありがとうございます。^_^
月一の楽しいお話とネイルで、モチベーションアップ!
デザイン悩んでしまいますが、アドバイス頂き、とっても可愛いネイルにして頂き、本当にありがとうございます。
次回も楽しみです。
【新規オフ無料】お好きなアート4本付★スタンダードコース【100分】
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
次回も可愛いネイルと楽しい会話させていただけるのを
楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
美ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー