毎月の自分へのご褒美で通っています。POLAの良いところはフェイシャルのみならず、デコルテやパーツもしっかりケアしてくれること。おかげで体の巡りが良くなり、終わった後はお肌のトーンアップだけでなく、体も軽くなり、本当に生き返ります。これからもよろしくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY さいたま新都心店からの返信コメント
ともこ様
ご来店ありがとうございました。
エステ後の今回のお肌、いつも以上に明るさがございました。
巡りがよくなり、明るさ、白さにつながったようですね。
毎月のご来店、誠にありがとうございます。
次回も嬉しいお言葉いただけるようなエステを努めます。
(担当 遠藤)
今回はグランラグゼのトライアルを施術して頂きました
夏の紫外線とエアコンの乾燥とで疲れた肌に沁み渡り
ワントーン明るくなりしっとりと仕上がって大満足です
かすみ様
暑い中のご来店ありがとうございました。
今回は再トライアルキャンペーンで夏のお肌お身体の疲れも溜まっていらっしゃると思いましたのでハイグレードエステさせて頂きました。
ヘッドケアからレッグ胸元も美容成分をのせてしっかりと流してほぐして保湿しました。
お肌もワーントーンアップ。キュッと引き締まりましたね。
まだまだ暑いのでUV対策心掛けてくださいね。
来月も宜しくお願い致します。
今回は贅沢コースのエステでお願いしました!
肌はもちろん、足裏やデコルテ、ヘッドなど様々な部位をしっかりほぐしていただいて、全身がすっきり、リフレッシュできて日頃の疲れも吹き飛びました!
特別な石膏マスクもとっても温かくて癒されました~お肌が喜んでるって実感しました!終わった後の肌はぷるもちで、ずっとしっとりしてて最高です!
季節の変わり目に肌のメンテナンスができて、身も心もるんるんです、また伺います、ありがとうございました!
KAORI様
ご来店ありがとうございました。
今回のハイグレードプログラムは、POLAのスター成分たっぷりのコースです。
季節の変わり目にしっかりと、しっとり保湿。
夏の肌ダメージを1回でツルスベになる最高のエステです!
KAORI様もお肌もとても喜んでいただき、嬉しく存じます。
次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
(担当 遠藤)
エステ後は肌のトーンが上がり とても満足しています。
肩凝りもだいぶ和らいで楽になります。
毎月自分へのご褒美です!
また宜しくお願い致します。
ゆみこ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
エステ後の肩凝りも和らぎ、お肌の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく存じます。
今回はグランラグゼのエッセンスを使用したハイグレードマスクを使用させていただきましたので、施術の手数も増えて、お疲れのゆみこ様には合っているマスクだったと思います。
美容液もたっぷりでしたので、エステ後お化粧するのが勿体無いとおっしゃっていましたね。
翌日の持続性はいかがでしたでしょうか?
また是非ご自分へのご褒美にご来店ください。
ゆみこ様の次回のご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
前回から2ヶ月空いてしまい、顔のむくみことを相談すると
施術後に原因を教えていただき、心当たりがあったので
さすがプロだと思いました。
施術も安定的に気持ちがよく、むくみも取れてすっきりしました。
また来月もよろしくお願いいたします。
まゆさま
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
エステをご満足いただけて、むくみもすっきり、私も嬉しいです。
また来月のご来店をお待ちしております。
他のサロンでフェイシャル受けたことありますが、ヘッドや足まで短時間だけどマッサージ有るのは初めてでした。美容皮膚科ではないので効果がすぐに目に見えるものではないけどリラクシング効果とものずごーく高いです。
しばらく通って効果を実感してみたいです。
95周年記念【ヘッドケア付き】肌診断結果から選ぶエステ 60分¥6,600
ぱぐ様
先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございます。
エステのリラクゼーション効果をご実感いただけて嬉しく存じます。
ほぼハンドの施術で「手あて」することで幸せホルモンも出てきます。
リラクゼーションとお肌を整えるエステとしてご利用いただければと思います。
おっしゃる通り美容医療ではないので、即効性などは感じにくいかもしれませんが、
ポーラのエステは朝晩のご自宅のスキンケアがいきるようにお肌の土台を引き上げていくエステとなっております。
ご自宅での朝晩のケアが重要だと考えておりますので、ご自身お肌に足りないエッセンスをご利用いただくことも今後ご検討頂ければと思います。
次回のぱく様のご予約ご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
肌が生き返ったようです。今回も大満足です。ありがとうございました。グランラグぜのクリームの効果、すごいです。
次回も楽しみにしています。
ヤッコ様
暑い中のご来店ありがとうございます。今回はハイグレードエステでヘッドケアからレッグ、デコルテにも美容成分を塗布して温めさせて頂きました。めぐりも良くなりマスク後には来月発売のグランラグゼクリームOをご使用しました。目の下のハリ感フェイスラインもスッキリの変化に驚きでしたね。次回も味わって頂きたいと思います。来月も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっておりますポーラさんへお伺いしました。
施術が終わった後は毎回何度行っても感動するほど、肌が綺麗になります。
本当に毛穴の汚れは限りなく少なくなり、トーンも上がります!
使っている物が良いのはもちろんですが、何より丁寧な施術に毎回癒されています。
いつも本当にありがとうございます!
しん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毎回、施術やエステ後のお肌に感動して喜んでいただき嬉しく存じます。
コース以外にもディープクレンズやコアビューティーなどの
オプションも入れていただいておりますので、その効果も大きいと思います。
エステ後のお肌はご自宅のスキンケアの効きも良くなりますので、定期的なご利用がオススメです。
次回はもう少し短いスパンでご来店いただければと思います。
しん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
3週間に1度のペースでお世話になっています。
今回は疲れがたまっていると感じたので、おすすめいただいたディーププログラムをお願いしました。
お陰様でお肌も気持ちもしっかりとリフレッシュすることができました
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
たま様
3週間以内ご来店ありがとうございます。
高温多湿の時期ですので体調の崩れお疲れが溜まっていましたのでディープのプログラムで首から肩までしっかりとほぐさせて頂きました。肩の張りも無くなりお肌も透明感が出てスッキリとしましたね。
まだまだ残暑厳しいですのでご自愛して下さいませ。次回も宜しくお願い致します。
石膏マスクが気に入っているので、この夏は酷暑であったにもかかわらず美白ケアは一度も受けず、ハリケアでお願いしています。でも、さすがBAです。施術後の肌は美白ケアを受けたかのように明るくなります。気になっている箇所も改善の兆しで、継続の大切さを感じています。
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
次回が楽しみです。また、よろしくお願いいたします。
ぽろ様
ぽろ様のおっしゃるとおり、ディーププログラムはBAに対応したエステですので、
ハリの石膏マスクでも美白マスクかと思うくらい明るく透明感がでますね(^^)
また首肩もしっかりケアさせていただきますので、めぐりがグッと良くなる事も
お顔へ良い影響を与えるかと思います。
3週間おきにご来店下さるぽろ様のお肌は安定の美しさですね♪
次回も大好きな石膏マスクで、ゆったりと極上のひとときをお過ごし下さいませ。
担当 荒谷
最近全体的に肌に元気がなかったので、友人にすすめられ伺わせていただきました。
終わったあと、私の肌ってこんなに綺麗だったっけ!?っていうぐらいの満足度でした。
遅い時間まで本当に丁寧に説明してくれてありがとうございました!また伺います。
新肌分析付き〈乾燥くすみケア〉モイストブライトケア約60分¥11550→¥6600
わかめ様
先日はトライアルエステにご来店いただいたありがとうございます。
エステ後のお肌にご満足いただけて嬉しく存じます。
エステ後のお肌が本来のわかめ様のお肌なんです。
赤みも軽減され、透明感が出ておりましたね。
日々のお疲れで血流が滞り、くすんで見えるお肌も
正しい美容法で手をかけてメンテナンスしてあげると肌も答えてくれます。
次回のご予約もありがとうございます。
次回もご満足いただけます様勤めて参ります。
(担当:内藤)
今回は生理周期のためかニキビがたくさんできていたのと、季節がら皮脂が汗と共に浮いて出てくるのが気になっていたので、相談に乗っていただきながら使用するマスクを選択しました。
結果的にクレイにしましたが、大正解でした!他のマスクにはない何とも言えないさっぱり感で、かといって皮脂を吸着しすぎずほどよくしっとりしていて、エステ後のお肌がさらっとしているのが嬉しかったです。マスクだけでなく手技のお陰もあり、ニキビの赤みも引いて落ち着いたようでした。
いつも肌悩みに寄り添いながら、肌診断も活用してベストな選択に努めていただけるので安心感と信頼感があります。また次回もよろしくお願いいたします。
ちゃん様
いつもエステご来店ありがとうございます。
ホルモンバランス影響のニキビは、憂鬱なものですね。
肌分析おすすめのエステマスクは、水分と皮脂の絶妙なモイスチャーバランスにアプローチする天然ミネラルをたっぷりと含むクレイパックです。
仕上がり肌は、赤ニキビの色みも落ち着きとてもクリアなお肌でした。
メークルームで楽しんでいただいた新製品のアイカラー、お肌に透明感あり、発色よくとてもお綺麗でした。
ちゃん様とのおしゃべりもお人柄にふれることの出来る楽しいお時間でございます。
次回のご来店も楽しみにしております。
(担当 遠藤)
長い間ポーラエステ通っていますが
担当スタッフさんに出会えて満足してます
いつもお気遣いいただき
安心してお任せできます
今後とも宜しくお願いします
【APEXパーソナライズエステ】お肌を土台から底上げ 60分¥6050
のんのん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
長年ポーラのスキンケアとエステをご利用いただいているので、
お肌もどんどんキレイになって、トラブルも少なくなってきているようで、私も嬉しく存じます。
次回ものんのん様にご満足いただけるよう務めさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
(担当:内藤)
こちらの都合に合わせて施術をして下さり大変助かりました。時間を見つけてメンテナンスに行っているので、今後も安心して行くことができます。
【APEXスタンダードプログラム】お肌を土台から底上げ 60分¥6050
はるちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
定期的なお肌のメンテナンス、大切だと思います。
そのメンテナンスに当店を選んでいただけて光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回もはるちゃん様のご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
今回は美白のエステにオプションでコアビューティーとディープクレンズをお願いしました
お盆の疲れや暑さの為にたるんでくすんだ肌が生き返ったようにぷるんと艶やかになりました
まだまだ暑い日が続きますが来月もまたよろしくお願いします
かすみ様
暑い中のご来店ありがとうございます。
猛暑でお肌、お身体のお疲れが溜まっていましたのでオプション入れて頂きました。
フェイスラインもスッキリとハリ感のお肌に仕上がり肩の凝りもしっかりとほぐさせて頂きました。
次回は3週間以内にご来店のご予約も頂きありがとうございます。ご来店キャンペーン楽しみにしていてくださいね。
次回も宜しくお願い致します。
初回は肌診断、別日にエステをしていただきました。
肌診断は診断項目の細かさが特徴的ですが分かりやすく、今までのスキンケアが正しかったのかを採点できるようで面白かったです。
現状分析後の次のステップで具体的に何をすべきかも明確にしていただき納得した気持ちで1ヶ月APEXお試しセットを注文出来ました。
後日のエステでは診断結果を参照し、悩みにフォーカスした施術でした。スチームで温められながらゆったりした時間を過ごせてとてもリラックス出来ました。
ほとんどの内容はPOLAのマニュアルに則ったもの、と感じました。悪いわけではなく高い品質を統一するためなのだろうと感じます。
それとは別にビューティーディレクターさんの今までの経験からのアドバイスやお気遣いに心打たれる部分があり、またぜひ来店したいと思いました。
人におすすめできるお店です。
2024年7月よりリニューアル☆最先端の肌分析でお悩みを根本解決【無料】
のだ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
肌分析の結果をとても真剣なまなざしで聞いてくださったご様子。
のだ様の笑顔が、とても印象的でございました。
ご購入くださったAPEXデビューキット。
次回の肌分析とあわせてお肌のご様子をお話しいただけましたら、嬉しく存じます。
9月のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
(担当 遠藤)
肌診断をしていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、楽しく自分の肌について知ることができました。
sak:)様
コスメモニターご来店ありがとうございました。
1回目のご来店は、7月にリニューアルした肌分析。
ご自身のお肌を楽しく知っていただけたこと嬉しく存じます。
POLAは、お肌を深く知っていただくことがお肌悩み解決への第一歩と考えます。
次回ご来店も肌分析を取り入れ、お渡しするサンプルをお肌に合わせてのご使用方法をお伝えいたします。
9月のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
(担当 遠藤)
マッサージが気持ちよく、寝てしまいました!肌ツヤツヤ仕上がりに満足です。
ミッチー様
口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中のご来店本当にありがとうございます。
かなり肩が凝っていましたのでしっかりとほぐし流させて頂きました。一ヶ月に1度はエステ出来ると良いですね。次回も楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも的確なアドバイスをくれて、エステにいくとちゃんとケアしなきゃという気持ちになります。
今回もリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
なな様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
アドバイスに耳を傾けていただき、なな様のスキンケアに対する意識が高まっているようで嬉しく存じます。
エステ施術中はゆっくりお過ごしいただけているようで良かったです。
次回も至福のお時間を過ごしていただけるよう勤めて参ります。
(担当:内藤)
3回目の訪問になります。
今回もカメラで肌の状態を診断していただきましたが
日焼けや食事、睡眠の影響などしっかりと反映されていて
自分の頑張りポイントを指摘してくれて助かりました。
施術と接客が丁寧なのでとても安心して任せられます。
シマエナガ様
いつもご来店いただきありがとうございます
ケアの成果を実感できてくると
よりお肌の声を聞こうとするので
多少のお肌のゆらぎには動揺しなくなる
とてもいいお肌のサイクルだと思います
これからも日々のケアとエステで
シマエナガ様のお肌が健やかに輝きますよう
つとめてまいります!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました
担当 岡本
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり助かっています。
気になっていた肌のゴワつきも改善されて嬉しいです。
またよろしくお願いします^ ^
まも様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お肌のお悩みも少しずつ改善されているようで嬉しく存じます。
次回もしっかりケアさせていただきます。
ご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
連日の猛暑の為いつもより短い間隔で通っています。
おかげで肌はいい状態を保てています。
とてもいい癒しでもあります。いつも丁寧な対応と施術、ありがとうございます。
今回は新しいアイカラーなどもお試しできました。
どれもとても可愛い色でした。
次回が楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。
ぽろ様
いつも当店をご贔屓いただきありがとうございます!
8月ももう月末になるのに、残暑とは言えない酷暑が続いております。
この高温多湿な毎日は、お肌にもお身体にも大きなダメージを与えます。
私のエステが、ぽろ様の心身のお疲れをケアできていたら嬉しいです♪
次回もしっかりケアさせていただくので、楽しみにご来店下さいませ(^^)
担当 荒谷
かなり久しぶりになってしまいましたが、リラックスもでき大満足です
ちぃかわ様
久しぶりのエステを喜んでいただけて嬉しいです♪
エステ後のちぃかわ様のお肌、キュッと上がって艶々でしたね。
酷暑の今はお肌にとって過酷な時期です。
次回のエステでも夏のお疲れをしっかりケアさせていただきますので
お家でも保湿してお肌を労ってあげて下さいね。
次回もよろしくお願い致します(^^)
担当 荒谷
今回もまた(毎度毎度ですが)、大変丁寧にエステをして下さいました。特にコリの激しい肩を中心にマッサージしてくださり、体が軽くなりました。足や頭のマッサージもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。メインであるお肌のエステも、もちろん丁寧で、施術後は確実に透明感が増しています!でも、なかなか自分の手入れでは維持し切れないので、出来る限り定期的にエステに行きたいと思っています。またよろしくお願いします。
【ハイグレードプログラム】 フルネス&エイジングケア 約90分 ¥19,250
りんりんぞう様
いつもエステご来店誠にありがとうございます。
POLAをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
おからだのどの部分も、この夏の暑さでお疲れのことと存じます。
お肌にとっても過酷な時期です。
リラックスタイムとともに集中メンテナンスをおこなうところが、POLAエステの強みでございます。
コリが少しでもほぐれて、お気持ちまで軽くなられると嬉しく存じます。
次回も心を込めてお手入れいたします。
来月のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
(担当 遠藤)
毎回エステの満足感を感じています。 仕上がりも透明感と美白が目で見てわかります。
全身の疲れもとれ本当に満足しています。
肌に関してこれからも相談したいと思いますので宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。
ゆみこ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
エステ後の仕上がりにご満足いただけて嬉しく存じます。
日頃のお疲れも溜まっていて首肩凝りがあるので、お肌もくすんで見えがちです。
エステのフェイシャルケアでデコルテから血流を促し、美白のマスクでお仕上げさせていただきました。
お肌が明るく透明感がまして、エステ後のお化粧品のノリが良かったと喜んでいらしたので
私も嬉しくなりました。
スキンケアもゆみこ様のライフスタイルに合ったものを、お悩みに合わせてこれからもご提案させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
(担当:内藤)
リラックスすることができました。頭から足先までやっていただけるので嬉しいです。
えりー様
ご来店ありがとうございました。
ライフスタイルが変わられて、お疲れとのこと。
しっかりとハンドケアでもみほぐし、お肌もおからだもスッキリと感じていただけましたね。
エステ後のお肌は、トーンがアップしてさらに美しい笑顔!
喜んでいただき嬉しく存じます。
次回のご予約ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
(担当 遠藤)
新しくなった肌プラを受けました。
結果を細かく教えてくださり、また今1番気にするべきところを教えてくれて、ケアについてもアドバイスをくれました。
教わったケアをして次の肌プラが楽しみです!
おち様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
新しくなった【肌分析】は、分析が一層わかりやすく
親しみやすくなっております。
お手入れの結果がどのように出るか楽しみですよね。
次回もワクワクしながら肌分析いたしましょう(^^)
おち様のご予約を毎回楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
担当 荒谷
美白にオプションをつけて、大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
ヤッコ様
今回はリンクルオプションを入れて頂きましたのでより一層保湿プラスハリ感アップでご満足のお肌になりました。是非次回もお試し下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
新しくなった肌診断を受けました。
分析結果が細かく出て、素人でも理解しやすいのがとても良かったです。
ふう様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
バージョンアップした【肌分析】、喜んでいただけて良かったです♪
美肌への第一歩は自分のお肌の状態を知ることだと思います。
可愛らしいふう様の笑顔が益々輝くよう
これからもふう様のお肌に寄り添い、お手入れのお手伝いをさせていただきますね。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
担当 荒谷
POLAに通うようになってから周りから肌を褒められるようになりました!通う前は夕方になると肌がつっぱる感じがしましたが今は全くなくなりました。月1回通い続けるだけで肌が変わったことと実感しています!お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ももとても好きでお値段もちょうどよくオススメです!
★★様
嬉しい口コミをありがとうございます。
周りの方に肌を褒められるって、とっても嬉しいですね!
私も嬉しい気持ちになりました。
いつもエステをご愛顧いただきましてありがとうございます。
★★様がますますお綺麗になられるように、しっかりと丁寧にお手入れいたします。
次回も透明感のあるお肌へ美白メニューがおすすめです。
ご来店を楽しみにしております。
(担当 遠藤)
ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー