5. ユルム(Yurumu)   >

Yurumu

ユルム

• 東京都中央区勝どき2-6-9 春日ビル4F
  • 都営大江戸線『勝どき駅』徒歩2分 / バス「勝どき駅前」徒歩1分

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:13:00.0

初めてブライダルエステを体験し、想像以上の効果に驚きました!背中のぼってりと浮腫んだ背中がスッキリとし、くびれなどのラインも施術前より綺麗になりました。
    顔もスッキリとし、美白パックの効果も高そうです!
    すべてハンド施術なのにこの効果はゴッドハンドだなあと思いました!
    アロマも花粉症に合わせて調合して下さり癒されました。

挙式まで何卒宜しくお願い致します!

【3月/4月/5月挙式の方】ブライダルエステbody+小顔faical 体験60分¥6600

しほ様
    この度はブライダルエステのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

施術の効果を実感して頂け、またお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    次回もお身体・フェイス・お肌を更に綺麗に素敵に仕上げて行きます!!
    美白パック、きめ細かいキレイな美白肌になって行きますので楽しみにして下さい☆
    次回もお会いする日を楽しみにしております♪

Yurumu 清宮

• amatsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:44:15.0

初めての脱毛で不安だったのですが、施術中は痛みもなく、数日経過しても肌荒れもなかったので良かったです。
    ヘッドマッサージもしていただけて癒されました。
    今後どうなっていくのかとても楽しみです。

【レディース脱毛】3セレクト脱毛 (お顔・IO無し)¥12,000→¥9,800

[投稿日] 2024-04-11 09:44:51.0

当初は翌週に予約してましたが、
    3月月末~新年度も、ずっと残業が続いていて、
    あ、もうこれは身体がそこまで持たない。。。
    と思い予約を前倒して変更しました!
    とにかく疲れていたので、
    本当に助かった~という感じです。
    週末は結構予約が埋まってる時が多いので、
    次回の予約も直ぐにしました!
    多分、4月はずっと繁忙期なので、
    疲れ切ってまた伺いますが、
    よろしくお願いいたします!

ぷり様

いつもYurumuをご利用頂き、誠にありがとうございます☆彡
    残業続きで疲れが溜まって、早めに来て頂いてリラックス出来て良かったです。
    繁忙期との事で疲れが溜まりやすいのと、気温差が激しいですので、
    栄養に睡眠しっかり取って下さい♪
    また、次回のご予約もありがとうございました。
    次回もしっかりお身体・お肌・フェイス整えます!

Yurumu 清宮

• じったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:43:04.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客、施術で満足しました。
    寒くないかなどの心配りも素晴らしく、気持ちの良い接客でした。背中、肩甲骨もしっかりほぐして頂いて、身体の芯から温まり、楽になりました。
    足の冷えやむくみも改善されました。
    とても気持ちよく、身体が整って嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【代謝&疲労】アロマリンパマッサージ+小顔faical+ヘッド90分11,000→9,800

じったん様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    体の凝りがほぐれると、血流が良くなり全身ポカポカしますよね♪
    むくみや冷えも取れて楽になったとのこと、良かったです^ ^
    お身体も心も休みに、いつでもいらして下さい☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Yurumu 今井

• bonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:02.0

初めてだったので少し緊張しましたがスタッフの方の対応がとても丁寧で安心しました。
    お店の雰囲気も落ちついていて、清潔感もあり癒し空間でリラックスできました。
    背中と腰の痛みが強く身体がガチガチでしたが、施術後は凝りやむくみが取れて全身が軽くすっきりしました。こんなにも効果があるのかと驚きました。また是非お願いしたいと思います。

bon様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お背中や腰回りの凝り、下半身のむくみがとれて、お身体軽く楽になったとのこと、何よりでございます♪
    お身体のメンテナンス、リラックスしにまたいつでもいらして下さい。
    bon様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:14:43.0

今日もありがとうございました!
    先週末あたりには、もうカチカチで、
    首、肩、背中が凝り固まった感じだったので、
    早く今日にならないか、、、という感じでした!
    凝っていると思ってましたが、
    張っている?とかで
    また凝っているとは違うようでしたが、
    しっかり解していただけ、
    かなり楽になりました!
    足もO脚だと思ってましたが、
    本当はそんなにO脚ではないようでした!
    足の内側に筋肉がなく、
    外側が張ってしまってO脚に見えてるようで、
    ちゃんとやれば酷いO脚じゃないようで、
    安心しました。
    なるべく丹田を意識するようにします!
    また来月も宜しくお願いいたします!

ぷり様

今月もメンテナンスにご来店をありがとうございました☆彡
    石のように凝っているのではなく、筋肉が緊張しているハリでした。
    お仕事がお忙しく、自律神経の交感神経の影響で筋肉が緊張しているのも
    ありますので、またリラックスしにお待ちしております♪

女性は内側の筋肉が少ないので、お伝えしたトレーニングをしてみて下さい☆
    また、お会いする日を楽しみにしております☆彡

Yurumu 清宮

• ローラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:18:00.0

丁寧に対応してくださいました。結婚式の前にブライダルエステを3回予約をしましたが今後も続けて通いたいと思います。

ローラ様

この度はブライダルエステのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    挙式まで、あともう少しですね☆彡
    最高の挙式になりますように、お身体・お肌・フェイスしっかり
    もっと綺麗に素敵に仕上げて行きます!!
    また今後とも宜しくお願い致します♪

Yurumu 清宮

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:11:18.0

初めて伺いました。住宅街の一室に癒しの空間がありました。担当してくださった方は、エステの効果を丁寧に教えていただき、施術中も力加減であったり、現在の体のことを説明していただき、安心してお任せすることができました。施術後は心身ともにとてもスッキリして、一度の効果で驚きもありました。また、タイミングをみてお願いしたいなと思っております。

かな様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
    安心して施術を受けて頂けて、お身体もスッキリしたとの事で良かったです♪
    挙式まで施術を受けて頂きますと、より一層効果を感じて頂けておりますので、
    また、是非お待ちしております☆彡
    三寒四温の時期ですので、お身体温めて下さい。

Yurumu 清宮

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:37:42.0

もみほぐしもさすがのゴッドハンドで体ふわふわになりました!!

追加でつけてもらった美白クレイが顔も首デコルテが真っ白つやつやに!

またお願いしますー!!

【平日16時まで】アロマリンパマッサージ+足裏+ヘッド90分¥11,000→¥9800

しょうこ様

今回もメンテナンスに嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    お身体軽くなって良かったです♪お褒めのお言葉もありがとうございます。

ブライダルエステで美白保湿のクレイパックをしておりますが、
    お客様のご要望にお答えし、オプションで美白パックが出来るようになりました。
    しょうこ様のお肌が更にキレイにツルツルになって私も嬉しいです☆彡

またお会いする日を楽しみにしております♪

Yurumu 清宮

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:24.0

とても氣持ち良く、痛くないのに、矯正してくださってびっくりです。そして、不思議と浮腫み取れて、ウエストすっきりo(^▽^)o触ってめっちゃわかります!
    次の日もスッキリ起きれました。
    身体ホントに軽くなって感動です。

【痩身&姿勢改善】美ボディ&ネック・姿勢改善+ヘッド70分 ¥14,300→¥7,700

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

私の矯正は徐々に骨を動かし痛みが無い施術で、皆さんリラックスして
    受けて頂いております。痩身は少し痛みはありますが、人によって痛みが無く
    ゆう様は痛み無く、効果も実感して頂けて嬉しいです♪

また、こちらこそ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-25 14:14:43.0

今月もありがとうございました!
    やっぱりやっていただくと整う感じがします。
    前にも教えていただいたんですが、
    どうしても脚が浮腫んでると思ってしまうんですが、
    浮腫よりはってると今回もアドバイスいただいて、
    はってるのかー!と痛感しました。
    またフェイシャルは毎回ですが、
    目周り(まぶた?)が、浮腫で腫れてるような?
    垂れたようになりがちですが、
    施術していただくとかなり目周りスッキリします!
    3月4月が業務ピークなので、
    また来月の予約もホットペッパーみながら、
    早めに予約するようにしますね!
    今月もありがとうございました!

ぷり様

今月もメンテナンスに口コミをありがとうございます♪

浮腫は水分、ハリは筋肉や脂肪が固くなっている状態です。
    どちらにしても重く感じますよね。
    目の周りのマッサージに首にも目に効くツボがあり、
    その施術でスッキリされたと思います☆彡

また、来月もお時間見てお待ちしております(^ー^)/

Yurumu 清宮

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:40.0

いつもエステをお願いしてますが、今回は脱毛をお願いしました。全然痛くないし、もっと早くやれば良かったです。
    腕は手の先までやって頂きました。個室で他のお客様もいらっしゃらないし、ゆったりと施術を受けられる点が良いです。
    来月またよろしくお願いします。

ちー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は脱毛の施術を受けて頂き、痛くなくリラックスして
    受けて頂けて安心しました。
    しっかり保湿をして頂いて、夏までにツルツルなお肌になりましょう☆彡
    こちらこそ来月も宜しくお願いします♪

Yurumu 清宮

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:47.0

初めての痩身でした。
    初めは、変化ぎわかりにくかったのですが、帰ってから家族に顔がほっそりしたと言われたので、効果あるんだな-と思いました。
    もう一度行ければ、行きたいと思います。

【代謝アップボディ&小顔】美ボディ痩身&小顔矯正 90分¥16,800→¥9,800

モモ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎日、顔を合わす方にほっそりしたね。と変化を感じて頂けて嬉しいです!
    何度か施術を受けて頂きますと、より一層効果を感じて頂けておりますので、
    また、お時間が出来ましたらお待ちしております☆彡

Yurumu 清宮

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:43.0

マタニティマッサージをしていただきました。
    体勢も辛くないよう気遣ってくださり、とてもリラックスできました。スッキリしたのでまた利用したいです。

【マタニティマッサージ】アロマbody+足リフレ+小顔90分  通常¥13,200→

あーみん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

マタニティさんは、浮腫やこむら返りの症状が出やすく、
    スッキリして身体が緩和されて良かったです。

また、お時間が出来ましたらリラックスしにお待ちしております☆彡

Yurumu 清宮

• みっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:47:55.0

施術がとても気持ちよく、いいリフレッシュになりました。
    肩の位置がズレていたのが真っ直ぐに戻り、肩凝りも和らぎました。顔のむくみも取れてスッキリしました。
    またお願いしようと思います!

みっちょ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

肩こりがある方が上がってしまったり、首のコリでも首が右に傾いたり、
    ストレートネックは首が下向きになります。
    バランス良くなり、お体も緩んで、フェイスラインもスッキリと
    喜んで頂いて嬉しいです☆

また是非、お体・お肌の整えお時間にお待ちしております♪

Yurumu 清宮

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:13:50.0

初めての光フェイシャルでしたが、施術前に分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    ホームケアについても色々教えて頂き、勉強になりました!
    2回目も楽しみにしています♪

【平日17時まで/トーンUP小顔】RF&光+小顔フェイシャル60分¥12,000→¥6,600

とも様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
    光フェイシャルは初めてとのことでしたが、お悩みの毛穴の開きが引き締まり、頬の赤みも落ち着いてトーンUPしていましたね!
    次回以降も、より効果をご実感いただけますよう精一杯ケアさせていただきます。
    ご自宅のケアでご不明な事などございましたら、ご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:28:52.0

もう体が凝ったり浮腫んだりしてると、
    毎月のように予約してます(笑)
    今回も足首のむくみ?違和感というか、
    リンパ詰まりというか、が、
    気になるのと、
    背中が凝ってる気がしたので、
    お邪魔しました。
    施術しながら、
    自宅でも自分でも
    足首まわししてる話をしたら、
    私のはやり方では速く
    まわし過ぎるようで(笑)
    ゆっくりまわすように
    アドバイスいただきました!
    あと足首がかたいようなので、
    地道に自分でもゆっくり
    足首まわしをしようと思います!
    また来月も疲れたら伺います!
    今回もありがとうございました(^o^)

ぷり様

いつもYurumuのご利用をありがとうございます☆彡
    コリや浮腫、リンパを流し血流を良くする事により代謝も良くなります。

お伝えしました、首・足首・肩周りなどのストレッチは、ゆっくり大きく回す事により筋肉を和らげ、可動域を広げて身体が緩みます。
    特に夜は、ゆっくりストレッチする事で副交感神経(リラックスモード)になりますので、
    心地良い睡眠になります。是非、ご自宅でも行って下さい。
    また、来月も是非メンテナンスにお待ちしております♪

Yurumu 清宮

• ちょろえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:31:44.0

首肩ガチガチなのでマタニティマッサージをお願いしました。
    オイルで撫で回すだけのようなお店もある中、こちらはしっかりと丁寧に凝りを流して頂けて、全身に血が巡るのを感じました。
    出産までしばらくお世話になろうと思います。またよろしくお願いします(^^)

ちょろえ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

マタニティマッサージで全身に血が巡ったとの事で、
    血流が良くなって嬉しいです。
    肩こり・浮腫・こむら返りなどの症状がマタニティさん多いので
    またケアしに、お会いする日を楽しみにしております♪

Yurumu 清宮

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:56:55.0

結婚式が近いということでブライダルのメニューをおすすめしていただきました。ビフォーアフターの写真で見比べてみてもしっかり分かるほど一回で変化がありました。
    ふくらはぎのむくみ.張りがひどく、気にかけていただきそこも追加でケアしていただきました。

かお様

挙式が近いとの事でブライダルエステの体験に変更致し、
    1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです。
    挙式まで背面・二の腕・デコルテ・小顔にフェイスラインのケアをしますと
    より一層美しい、ボディラインに美肌になりますので、
    またお時間出来ましたら、お待ちしております♪

Yurumu 清宮

• Oharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:20:56.0

光フェイシャルに通い中で、1回目は肌が明るくなり、マッサージでフェイスラインがスッキリしました。
    3回目でほうれい線が明らかに薄くなり、乾燥肌が改善しモチモチの肌になって来ました!
    また次回も楽しみにしてます!

Oharu様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    光フェイシャルを3回受けていただき、お悩みだったほうれい線や乾燥肌が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!

次回以降も更にリフトアップしていけるよう、しっかりケアさせて頂きますね☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

Yurumu 今井

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:27.0

目のクマバッチリとれ、首の凝りからきている顔色の悪さも見事に改善されました!

またしっかりかよいたいとおもいます!

【平日11時-16時】アロマリンパマッサージ+Faisal+ヘッド90分11,000→9,800

しょうこ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    目の下のクマと首コリが取れたとの事で、喜んで頂いて嬉しいです♪

また、定期的にメンテナンスして
    健康な身体に、お顔も更に綺麗な肌へ整えて行きましょう~

また、お時間出来ましたらお待ちしております☆彡

Yurumu 清宮

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:48.0

マタニティマッサージが出来るお店はなかなか無いので、とてもありがたいです。
    むくみとだるさが軽減されてスッキリしました。
    スタッフさんも優しく、リラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

えり様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    マタニティさんは浮腫やこむら返りなどの症状が出やすく、
    お身体がスッキリと楽になって良かったです^^

えり様もお腹の中の赤ちゃんもリラックスして頂ける様に
    癒やしのBGMや香りにも包まれながら、次回もマタニティマッサージで
    お身体・お肌を整えるお時間を楽しみにしてて下さい♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

Yurumu 清宮

• yumikさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:03:13.0

光フェイシャルを受けに3回目になります。
    サロンのお部屋も清潔で、個室なので担当者さんとのお話も毎回楽しんでます。
    だんだんハリが出てきて、ほうれい線が薄くなってきました。
    悩んでいた乾燥肌が改善してきてます!
    フェイスマッサージもヘッドも癒やされてリラックス出来てます。
    後、数回あるので次回も楽しみにしてます!

yumik 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お悩みのほうれい線や乾燥肌が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!

光フェイシャルは回数を重ねる度にお肌の土台が整い、
    更に効果が出やすくなってきますので、今後の変化も楽しみにしていてください☆

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 20:23:01.0

今年最後の施術も
    12月も色々ストレスフルで
    ストレスからくる頭痛も
    酷かったのでヘッドも
    凄く気持ち良かったです!
    疲れてたので顔、
    特に目元が浮腫んでたんですが、、、
    (朝起きてみると瞼がパンパン日中も、
    鏡見ると、
    朝よりはマシだけど
    浮腫んでるなーとわかるレベル)
    施術して貰って、スッキリしました!!
    瞼が重くない(笑)
    体もですがいつも私の長い話も
    聞いてくださり、
    心も軽くなります。
    今年も本当にありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします\(^o^)/

ぷり様

今年もYurumuにご来店をありがとうございました^^
    Yurumuの名前は、心も身体もゆるむ。ですので
    身体も心も軽くなったと嬉しいお言葉をありがとうございます。

ストレス溜めずに、来年も元気に健康に更に綺麗になって行きましょう☆彡
    来年も宜しくお願い致します♪良いお年をお迎え下さいませ。

Yurumu 清宮

• paguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:11.0

疲労で久しぶりに伺いました。
    ボディもフェイシャルもとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなり顔のむくみも取れてすっきりしました。

また伺います!

【平日16時まで】 アロマリンパbody+小顔faical+ヘッド90分¥11000→¥9800

pagu様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

身体が冷えて血液の巡りが滞ると疲労も溜まりやすいので、
    リンパマッサージで老廃物除去して、身体軽くして行きましょう☆彡
    又来年も宜しくお願いします♪

Yurumu 清宮

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:11:07.0

妊娠6ヶ月になり。
    身体が疲れを出してきたのでマッサージへ
    横向きにマッサージしてくださるので
    お腹や腰に負担なくリフレッシュできました!
    少しヘッドをするだけで終わった後
    目がパッチリと開き驚きました。
    技術が高いんだなと感じました。

また、リピートします!

【マタニティ】オーガニックアロマbody+足リフレ+ヘッド70分  通常11,000→

nao様

マタニティマッサージでリラックス出来て良かったです☆彡
    後頭部に目の奥くに効くツボがあり、その部分も施術したので
    目が開いて視界が広がったと思います。
    これから浮腫やこむら返りなどの症状が出やすい時期になりますので
    またご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 08:48:27.0

もう、疲れたら、ここ!ってくらいに、
    第1候補で空きを探します。
    今回もギリ日曜日開始時間が空いてたので、
    予約して来ました!
    首?肩?が凝りすぎたのか、
    眼精疲労からの頭痛のようで、
    かなり疲れてましたが、
    肩、首周りも入念にやっていただき、
    また、フェイシャル時には、
    目周りを意識して、
    施術していただき、
    眼筋が凝ってたからか、
    痛いか所がありビックリしましたが(笑)
    今回もスッキリしました!
    また来月もお世話になりそうですが、
    その際は、宜しくお願いいたします!

ぷり様

いつもYurumuをご愛用して頂きましてありがとうございます☆彡
    今回もお疲れでお体と眼精疲労などあり、スッキリしたとの事で良かったです。
    コリを取ろうと少し強く押しすぎてしまい済みませんでした。。

早いもので来月は師走ですね。
    年末のお疲れを取りに、また是非お待ちしております(^ー^)/

Yurumu 清宮

• Sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:18:19.0

結婚式の前撮り前にブライダルの1dayをお願いしました。

サロンの雰囲気はアットホームで落ち着きがあり、施術前後にはお茶を出してくださりとてもリラックスできます。

施術前後に背面の写真を撮ってくださりビフォーアフターを見せてくださるのですが、肩のラインや肩甲骨まわりがとてもスッキリして効果が目に見えて実感できました!

前撮りの写真でもいつもよりもフェイスラインがすっきりしており大満足です!

結婚式までにあと数回予約しているので当日もすごく楽しみになりました!

【挙式/フォト1Day】ボディ引き締め+小顔+ソフトシェービング+美白パック

saki様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    前撮り前にお越し頂いて、背中もフェイスも満足して頂けて嬉しいです♪

挙式までに数回ありますので、更に変化する様に私も全力で仕上げます!

次回、前撮りの素敵なお写真を見せて下さい☆彡
    お会いする日を楽しみにしております♪

Yurumu 清宮

• コビーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:53.0

妻が通っているお店で、安心して受けられました。
    エステを受けるのは初めてでしたが、想像以上に気持ちよくて寝てしまいました。
    ストレートネックを矯正してもらったからか、ぐっすり眠れるようにもなり感謝しています。
    定期的にメンテナンスに伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

【ご紹介様用 メンズエステ】お顔ケア+眼精疲労+炭酸ヘッドマッサージ60分

コピー様

この度は奥様のご紹介で、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    初めは緊張しますが、施術中も寝れてリラックス出来て良かったです。
    お顔の毛穴ケア、眼精疲労、首・ヘッドーマッサージでスッキリして
    良く眠れたようで安心しました。
    定期的にメンテナンスして睡眠の質を高めて、
    非日常的(リトリート)でリラックスしにお待ちしております(^ー^)/

Yurumu 清宮

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:07:46.0

ブライダルエステは直前の施術が難しいお店が多いですが、こちらは4日前まで施術可能とのことで、本当にありがたかったです。
    美白パックもよかったですが、何より肩コリから首肩が張っていたのがスッキリしたのが嬉しかったです!ブライダルエステだけでなく、今後も通いたいと思えるエステでした。

のん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    肩コリで背中が丸まってしまったり、肩の左右差が出たり、
    首コリも首が短くなり、施術後はスッキリのしたとの事で喜んで頂けて嬉しいです!
    素敵なドレス姿に、最高の挙式になりますように・・願ってます☆

また、落ち着いたら是非お待ちしております♪

Yurumu 清宮

ユルム(Yurumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー