いつも可愛いネイルありがとうございます。今月も宜しくお願いします。
【口コミ割500円☆】口コミご投稿者様に次回500円オフ☆
今回も可愛いネイルありがとうございます。施術もいつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
また可愛いネイル宜しくお願いします。
Nailsalon Crystal Leaf クリスタル リーフ 上野からの返信コメント
ふーこ様
クリスタルリーフ
ここ何回も右手の中指が、早い段階でジェルがとれていましす。今回は3週間が過ぎようとしてますが、今のところ大丈夫そうです。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回はいつも取れてしまうネイルが持っている様で本当に良かったです。
次回も取れない様しっかり施術させて頂きます!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
クリスタルリーフ
以前1度伺いましたが、上京してリピーターになりました!
とにかく仕上がりがきれいで早くてお話もとっても面白かったです!
次のネイルが待ち遠しいです!また伺います!
リピーター様☆ シンプル/オフィス定額デザイン5480円
りょか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とてもお久しぶりにも関わらず、当店を覚えていて下さり、大変嬉しく思います^^
次回も可愛いネイルを作っていきましょう♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
クリスタルリーフ
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
今回は急遽オフのみでしたが整えて磨いて下さりネイルしてない状態も綺麗なケアで満足です。またネイルするのでその時よろしくお願いします!
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
落ち着いたらまた可愛いネイルを作っていきましょうね^^
いつでもお待ちしております!
クリスタルリーフ
今月も可愛いキラキラネイルに仕上げてもらいました!
パーツなしでもキラキラしていてとても可愛くて
大満足です
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ラメの数も沢山あるので次回も選び放題です★
次回のネイルも可愛いネイルにしましょう^^
来月のご来店も心よりお待ちしております。
クリスタルリーフ
今回もとっても大満足の仕上がりでした。
フレンチネイルにしたいなぁ。と思っていたのに
デザインを見ていたら他のデザインが良くなってしまい。。。
デザインが選べるのは楽しいですね。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
決めてたはずなのに可愛いデザインを見るとついつい目移りしてしまいますよね^^
また可愛いネイルを作っていきましょう!
クリスタルリーフ
新規でワンカラーをお願いしました。
担当の方はおそらくバイト?の若い方で、終始サロンに慣れていない様子でした。(サロンページのスタッフの欄にはいない方でした。)
不安を感じつつ、ワンカラーだしまあいいかと思いそのままやってもらいましたが、時間がかかりすぎて結局予定より30分近くオーバーしていました。
会計時も金額が間違えており、支払ってから確認すると「すみませーん間違えました!」と。
そして施術から2日経過した本日、人差し指の根元が浮いてきました。
なんだか色々と嫌な気分になりました。
ヌーディースキンカラー4580円☆色混ぜOKプラス550円☆
non様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は色々不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当したスタッフを含め、今後この様な事のない様接客の対策や、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
クリスタルリーフ
可愛い嵐ネイルをありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回の嵐ネイルを気に入って下さり大変嬉しく思います!
クリスタルリーフ
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
デザインも持ち込みから色々案を出して下さるので決めやすいです。夏らしいネイルで可愛いです!
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
夏はキラキラネイルが可愛いですよね^^
次回も色々相談しながら可愛いネイルを作っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
クリスタルリーフ
右手中指が2週間も持たずにジェルが剥がれてしまいました。こんなことは初めてでショックです。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
この度はネイルがすぐ剥がれてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
再度技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
クリスタルリーフ
今回のカラーの組み合わせもばっちりでした。
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
次回も楽しみに伺います。
hinata様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
クリスタルリーフ
今回もわたし好みのカラーで可愛く仕上げてもらって
とても大満足です!ありがとうございました
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
クリスタルリーフ
いつも可愛いネイルありがとうございます!
お喋りも楽しくてあっという間です!
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間であっという間の時間です^^
クリスタルリーフ
ここ最近右手中指のジェルが、次回の予約までに気がつけば取れています。(予約は4週ごと)残念です。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
中指のネイルが取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
次回は取れない様に努めさせて頂きます!
来月も心よりお待ちしております。
クリスタルリーフ
いつも可愛い嵐ネイルをありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
クリスタルリーフ
カラーグラデをお願いしました。豊富なカラーより3色選びましたが素敵なカラーで
めちゃめちゃ気に入っています。
手元を見るのが幸せです。ありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回も気に入って頂き私も嬉しいです!
また新しいかカラーを使って次回も可愛くしましょう!
クリスタルリーフ
今回は前回と色違いでチェンジしてもらいました
来月も飽きなかったら
また同じシリーズで変更してもらおうかなって思ってます
また宜しくお願いします
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回のネイルをとても気に入って下さり大変嬉しく思います!!
次回も色を変更したりして可愛く仕上げていきましょう!
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
クリスタルリーフ
王道のフレンチネイル、きれいに仕上げて頂きました。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
クリスタルリーフ
いつも可愛い嵐ネイルをありがとうございます。あと可愛いハムスター、推しに褒められました。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
良かったです!テンション上がりますね!
クリスタルリーフ
初めてでしたが、すごくフレンドリーで明るいネイリストさんでした。デザインも可愛くて気に入っています!
シェルの色もいろいろあって、選べてのが嬉しかったです!
リピーター様 カジュアル/オフィス/ニュアンス定額デザイン6580円
Nori様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ネイルの仕上がりやスタッフの対応などを気に入って下さり大変嬉しく思います!
クリスタルリーフ
いつも可愛いデザインありがとうございます!手元が可愛くてお気に入りです。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回もデザインを気に入って下さり大変嬉しく思います^^
クリスタルリーフ
初めて行きました。
最初場所がわかりにくかったけど、無事に到着しました。
ネイルはデザインがたくさんありその中から選びしました。色やパーツなどを変更が可能で細かくカウンセリングをしてくださり満足のいくネイルとなりました。
施術中も楽しく会話ができてあっという間でした。
また伺います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】オフィス/カジュアル/ニュアンス定額デザイン 6780
ウメ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
分かりにくい場所で申し訳ございません。
ですがスタッフの対応やネイルの仕上がりなどを気に入って下さり大変嬉しく思います!
クリスタルリーフ
フレンチネイルをお願いしましたが、高い技術力で綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございます。
リピーター様☆ シンプル/オフィス定額デザイン5480円
あゆ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
クリスタルリーフ
いつもとても丁寧に施術してくださってありがとうございます!爪の健康や状態を第一に考えてもらえるのでとっても助かっています!これからもよろしくお願い致します!
りなたん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
クリスタルリーフ
今回は忙しくて中々いけなかったから
もうボロボロになってしまったネイルを
完璧可愛いデザイン!スタッフさんがしてて凄く可愛かったので同じにしてもらいました!可愛いので
次回は同じの色違いでお願いしようと思ってます
宜しくお願いします!
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
私とネイルお揃いですね♪選んで頂きすごく嬉しいです^^
また可愛いのを提案しますね!
クリスタルリーフ
キラキラきれいに仕上げていただきました。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー☆マグネット4本付き☆
KK様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
クリスタルリーフ
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!お喋りしている間でも施術は丁寧でとても綺麗です。ストーンのアドバイスや色も好みの提案ありがとうございます!
クリスタルリーフ
ドナルド風の可愛いネイルにしてもらいました!!
凄く気に入ってます。いつもありがとうございます!
あゆ様
クリスタルリーフー
ネイルサロン クリスタルリーフ(Nailsalon Crystal Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー