5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン クリスタルリーフ(Nailsalon Crystal Leaf)   >

ネイルサロン クリスタルリーフ

• 東京都台東区上野7-3-9 アルベルゴ上野1210
  • JR上野駅、東京メトロ上野駅 浅草口徒歩1分 京成上野駅徒歩5分

[投稿日] 2022-09-07 17:45:33.0

深い赤のカラーが秋を先取りで、ネイルを見るたびに嬉しくなってます。
    施術中もいつも楽しく大満足です。

【口コミ割500円☆】口コミご投稿者様に次回500円オフ☆

Nailsalon Crystal Leaf クリスタル リーフ 上野からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も満足頂けるカラーで良かったです!

クリスタルリーフ

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:31.0

アートの2本付きのクーポンで予約をしたのに、アートの提示すらなかった。普通のワンカラーになった。メニュー内容はちゃんと把握してほしい。こちらはお金を払っているので。
    今まで何件かネイルサロンは通っているが、盛り方がかなりボテボテで分厚かったのと、雑な感じがした。

話は楽しく、前日に折れてしまった所も長さだしをしてくれたりと対応は良かっただけに残念な感じがした。

次回は無いと思う。ほかのクチコミが良かったので、期待して行っただけに、モヤモヤした気分になった。

初回オフ無料!ワンカラーorカラーグラデorラメグラデ☆アート2本付☆4580円

ちい様

メニュー把握の件やネイルの仕上がりなど様々なところで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフとミーティングを開き次回この様な事がない様話し合いと技術見直しを徹底して行きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クリスタルリーフ

• 姐さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:00:47.0

キリコネイル、いつも以上に大評判です。自分でも仕事そっちのけで爪を眺めてしまいます。施術中もトークが途切れることを知らずあっという間の3時間でした。ネイルとトークのセンスと技術にいつもお世話になってます。

ジェルやり放題コース120分 9880円

姐さん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    こちらこそキリコネイルと言う貴重なデザインを経験させて頂きありがとうございました!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます^^

クリスタルリーフ

• せらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:27:04.0

秋先取りにして正解でした、ありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    先取り正解でしたか!良かったです^^

クリスタルリーフ

• ぱんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:10:46.0

今回もキレイに仕上げて下さって嬉しいです。
    ネイルのトラブルにも丁寧に説明してくださって、不安が解消できました。

ぱんまま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    不安が解消出来て良かったです!

クリスタルリーフ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 22:38:41.0

今回2回目の利用です。
    初回は2週間位で3本程浮いてしまいました。
    4週間で付け替えたいので、浮かないと嬉しいです。

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少し早めに浮いてしまったとの事で私達ももっと精進すべきと感じました。

次回はより工夫をこらして施術したいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

クリスタルリーフ

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:37:41.0

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

クリスタルリーフ

• JUNNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:48:52.0

楽しくお話ししながら施術して頂きました。
    色も急遽ヌーディーカラーからラメに変更していただきありがとうございました!

ヌーディースキンカラー4030円☆色混ぜOKプラス500円☆

JUNNA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ラメは気に入って頂けたでしょうか。

スタッフの対応などご満足頂けてとても嬉しく思います。

クリスタルリーフ

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:02:45.0

いつもありがとうございます。施術も満足しています。またよろしくお願いします。

なお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-08-17 12:05:25.0

爪に関してのアドバイスもきちんと伺え、とても感謝しています。
    夏らしい爪先になり大満足です。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ネイルの仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います!

クリスタルリーフ

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:02:31.0

今回は夏と秋どちらのデザインにするか迷った結果
    まだ暑い夏だけどちょっと早めの秋デザインにしていただきました!
    とても可愛く仕上がって嬉しい

kana様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    少し先取りの秋ネイルでしたね!

次回も楽しく会話しながら可愛いネイルを作りましょう^^

クリスタルリーフ

• ちゃぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:37:32.0

仕事終わりに向かったので間に合うか不安でしたが無事セーフで何よりでしたw
    選んだカラーは明るく夏らしい感じで2度目でしたがやっぱり可愛らしいです。
    楽しいお話も出来て、仕上がりにも満足しています、
    次回はプットもお願いしようかなと考えています。
    またよろしくです。

ワンカラーorカラーグラデorラメグラデ  3980円

ちゃぱ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    時間間に合ってよかったです^^
    夏ネイルは明るい気持ちになって気分が上がりますよね!

フットも夏限定なので楽しみましょう!

クリスタルリーフ

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:52:48.0

リピーター様☆ シンプル/オフィス定額デザイン5480円

KK様

クリスタルリーフ

• なっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:24:54.0

リニューアルしたお店がとても素敵な雰囲気でした!
    ネイルデザインも希望通りに可愛くしていただき満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

ジェルやり放題コース90分 7980円

なっきー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    デザイン可愛く仕上がってよかったです^^

リニューアルも頑張った甲斐がありました!

クリスタルリーフ

• OGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:17:30.0

お店がマンションの一室で、そのような店舗の利用は初めてだったため少し迷いました。
    接客も出来上がりも非常に良かったです。2週間以上経っても剥げたりしてません。

OG様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

はじめての方にとっては少しわかりにくい場所なのでご不便をおかけ致しました。
    スタッフの対応と仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

クリスタルリーフ

• ぱんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:45:32.0

いつもスピーディーにキレイなツメにしていただけて、気分良くなっています。
    お店もリニューアルされて、落ち着いた雰囲気で素敵でした!

ぱんまま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

リニューアルも頑張った甲斐がありました!

クリスタルリーフ

• miruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:29:09.0

マグネットネイル、やっぱり可愛いです

miru様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    マグネットネイルはハマると定期的にやりたくなる可愛いカラーですよね^^

マグネットカラー増やしてよかったです!

クリスタルリーフ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:14:11.0

値段はお手頃ですがとても綺麗な仕上がりで大満足です。

初回オフ無料!ワンカラーorカラーグラデorラメグラデ☆アート2本付☆4030円

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルの仕上がりや価格帯などを気に入って下さり大変嬉しく思います!

クリスタルリーフ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:25:38.0

いつもきれいに施術して下さりありがとうございます。
    私の好みのデザインや色味も知ってくださってるので、毎回とても気に入る仕上がりです!いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー☆マグネット4本付き☆

まゆ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もネイルの仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しく思います!

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております。

クリスタルリーフ

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:14:49.0

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

クリスタルリーフ

• りなたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 03:47:02.0

いつもお世話になっております
    サロンがリニューアルして雰囲気がめちゃめちゃ変わって驚きました~
    落ち着く感じの内装になっていて気に入りました!また来月お伺いするのが楽しみです★

りなたん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    リニューアル後の店内も気に入って下さって頑張った甲斐がありました!

また来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております。

クリスタルリーフ

• やみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:43:13.0

お店がリニューアルされてお洒落で居心地のいい柔らかい雰囲気の店内になっていました。細部までの綺麗さ(爪のキワ)とか早さ仕上げの綺麗さなど全てに満足してます。またお願いします。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー☆マグネット4本付き☆

やみー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ネイルの仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しく思います!

リニューアル頑張った甲斐がありました^^

クリスタルリーフ

• ゆみうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:26:15.0

初めて伺いました。カラー、パーツの提案もわかりやすく的確にしてもらえ、素敵なネイルになりました。
    たくさん、お話しをしていたので時間が経つのが早く、あっという間でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】シンプル/オフィス定額デザイン☆5040円

ゆみうさぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタッフの対応や仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しく思います!

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

クリスタルリーフ

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:22:29.0

丁寧なのに、スピーディーです。
    色々なサロンに行きましたが保ちも良いので、おススメです。

【初回オフ無料】定額フットデザイン 6980円

みぃちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しく思います。

クリスタルリーフ

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 00:11:42.0

手早く綺麗に仕上げて頂いて持ちも良いです。またよろしくお願い致します。

らん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-19 16:20:16.0

サロンが綺麗にリニューアルされ、更にくつろいだ空間で施術を受けることが
    出来ました。ネイルも今回もばっちりです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

頑張ってリニューアルした甲斐がありました!ありがとうございます。
    ネイルもバッチリで良かったです。

クリスタルリーフ

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:23:20.0

ネイルデザインをそのまま同じで施術してもらいました!とても可愛いくて大満足てす

リニューアルした店内もとても綺麗になり
    更に居心地が良くなったと感じました。

kana様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!

リニューアル頑張ってよかったです^^

クリスタルリーフ

• miruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:04:07.0

可愛いお店に可愛いネイルに大満足です。

miru様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度無事にリニューアルオープンをする事ができました!

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

クリスタルリーフ

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 09:51:50.0

リピーター様☆ シンプル/オフィス定額デザイン4980円

KK様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

クリスタルリーフ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:54.0

初めての利用でドキドキでしたが、
    きれいに仕上げて頂きました。
    長持ちしたら嬉しいです。

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    私達も長く持ってくれるように願っております!

クリスタルリーフ

ネイルサロン クリスタルリーフ(Nailsalon Crystal Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー