3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シェミーシャリエ(CHEZ MEE sharie)   >

CHEZ MEE[sharie]シェミー・シャリエ

シェミーシャリエ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサ・プライムハウス本館402号室
  • 御堂筋線心斎橋駅・四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩3分

かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:26.0

もう3年弱通わせてもらっています。
    元々ものすごく鼻の黒ずみと全体的なゴアつきがあり、どんな事をしても悩みは解消されませんでした。
    でも担当スタッフさんに出会ってから、自分の肌を人生で初めて好きになりました。
    友達からも褒められる機会がすごく増えました!
    今は理想の肌にどんどん近づいていく感覚です。
    施術にも大満足だけど、恋バナを聞いてくれていつも楽しいです(笑)本当に友達の様に親身に寄り添ってくれます。
    いつも本当にありがとうございます!
    そしてこれからもよろしくお願いします!

【お試し◎初めての方おすすめ】フェイシャル+毛穴洗浄+泥パックコース 40分

CHEZ MEE[sharie]シェミー・シャリエからの返信コメント

かなぴ様

いつも御来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    とても励みになり、これからも頑張って行こう!と嬉しくなりました。

初めて御来店くださった時と、本当にお肌が変わりましたね。
    トーンアップはもちろんですが、お鼻や頬の黒ずみ、毛穴の目立ちも今ではとても綺麗になりました。
    ホームケアの見直しや、その時のお肌の状態へのアドバイスを丁寧にホームケアへ取り入れてくださっているのがご来店ごとにわかります。

周りの方から褒めてもらえていることも、その都度教えてくださり、わたしもとても嬉しいです♪
    これからも かなぴ様のお肌をもっともっと綺麗にする事を精一杯頑張ります!
    お化粧品の使用方法や、お肌の事でわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お話の続きも楽しみにしております♪

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 23:24:07.0

ヘッドスパとフェイシャルでお願いしました。

ヘッドスパを一緒にすると顔の引き上げ効果が高まるので最近はセットでお願いしています。

今まで利用してたサロンは担当はいましたがスタッフの入れ替わりが激しかったり、いろんな方がお手入れしてくれていたのであまり自分の肌の事をわかってない方に対応されたりしてましたが、こちらのサロンは同じ方に毎回お手入れして頂けるので肌の変化もすぐ気づいてくれ知識もある方なのでいつも的確なアドバイスしてくださるのでとても助かってます。
    今までで一番信頼できるサロンです。

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:35:21.0

初めてお伺いしましたが色々と丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良く、効果も終わったあとにすぐにわかりとても満足してます。
    色々と丁寧にアドバイスいただいたので
    それをお家のケアでしっかり実践していこうと思ってます。

<人気No.3★シミ/しわ集中改善>毛穴+極エイジング+泥パック90分16900⇒10000

マイリー様

先日は沢山あるエステサロン様の中からご来店くださりありがとうございます。
    担当いたしました兵頭と申します。
    その後のお肌はどうでしょうか?
    電子美容はお肌の深いところまでしっかり活性させてくれる美容器となっておりますので、しっかりホームケアをしてあげて、お肌の育ちを助けてあげてください!
    いつでも連絡してくださいね。
    お調べしてお答えいたします♪

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また美容のお話しをするのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:31.0

いつも丁寧で、とにかく施術が上手でスッキリです♪

ありさ様

いつも御来店くださりありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
    美容に詳しく、美容意識がとても高い ありさ様から嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです★

いつもお仕事がお忙しく、頭皮、首、肩周り、背中と…
    ガチガチ、パンパンの身体をしっかりほぐし、流す事で、元々小さいお顔ですが、
    毎回、一回りスッキリされ、リフトアップされているのを見て、わたしも凄く嬉しいです。

サロンでは、ゆーっくり、リラックス&リフレッシュが出来るように、こらからも精一杯頑張ります!よろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 06:14:58.0

ふっくらお肌が蘇って大満足でした!
    何が原因でお肌がごわついてしまうのか原因を探っていただき、アドバイスをもらって今も頑張って続けています。久しぶりのエステにも関わらず優しく迎えいれてくださって本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1★】毛穴洗浄+デコルテリンパ+極上ヘッドスパ80分12000⇒10000

ちな様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お肌をお久しぶりに任せていただきとても嬉しかったです★
    季節ごとでもそうですが、お肌の状態も日々お悩みが変化していきますので
    そちらに合わせたアドバイスもその都度出来たら。と思いますので、いつでも質問してください。

今回新しく購入していただきました、ブライトマスクも今のお肌をよりよくしてくださるアイテムになりますので、週2程を目安にお願いいたします。
    とてもお肌がふっくら。みずみずしく実感出来ます♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:12.0

今回もヘッドスパとフェイシャルでお願いしました。

頭カチカチでしたが、背中から頭までほぐして頂けるので、終わったあとすっきりです。

来年もよろしくお願いします。

sola様

いつもフェイシャルとヘッドスパのセットでのご予約ありがとうございます。
    お仕事柄とてもお疲れの首や肩周りを、お背中の方からしっかりお手入れしていますので、いつも汗をかかれるほどポカポカになられていますね。
    体の代謝もあがって、お肌の代謝も上がることで、お肌のターンオーバーも整いますのでとても全身から綺麗になられています◎
    冬はお水を飲む回数が減りがちになりますので、ぜひ意識してくださいね!
    またの御来店もとても楽しみにお待ちしております★

• まゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:13.0

すごく落ち着く雰囲気のサロンでした。
    スタッフさんは、きちんと説明してくださって、のんびりした空間ですが、テキパキされていて気持ちいいです。
    時間も予想時間どおり終わり、いろんなアドバイスを各方面からくださり、有意義な時間でした。

施術後も、つるつるつやつやで、次回も予約したいと思います!

まゆら様

先日はお忙しい中、当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    普段のお仕事の内容や、スキンケアのお悩みなど、とても細かく教えていただけましたので
    今のスキンケアの見直しや、生活面での改善方法をたくさんお伝えしてしまいましたが、
    できることから、意識するだけでも違いますので見直してみてください☆

今でもとても美容意識高く、お肌のお悩み改善に取り組まれていますが
    あともう+αで、お肌は全然変わってきますよ!

お忙しいと思いますが、日本にいらっしゃる間に、もう一度お肌を整えることができると嬉しいです☆
    いつでもご連絡をお待ちしております。

口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも精一杯お肌を綺麗にしていくよう勉強をしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:23.0

施術は2月ぶりということもあり、夏の紫外線やらなんやらで、顔がゴワゴワし、揺るぎ肌になっていたみたいです。
    施術後は「え、私の肌こんなに柔らかくなるん!?」ってぐらい、柔らかくて、ずっと触りたくなる肌に激変。次の日も柔らかかったです。
    オプションでご提案いただいた、電機のピリピリするの(名前忘れました。泣)で取ってもらった汚れを見たら、悲しいくらいに汚れが浮いてて、驚愕。やって良かったです☆
    施術中もアドバイスをいただきましたが、後に丁寧に手書きのアドバイス書もいただいて、感謝です。
    次はあまり間を空けずに、行こうと思います!

【首/肩/気になるPC疲れにも】フェイシャル+毛穴洗浄+デコルテリンパ 60分

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お化粧品のご購入にご来店くださっているので、2月ぶりのエステとはびっくりでしたね!
    冬に向けて、夏のリセットが出来て良かったです。

今回のお肌は、秋特有の化粧水の浸透しないお肌になっていたので、電子洗顔とイオン導入をおすすめいたしました◎
    追加していただいて、お肌リセット出来て良かったです。
    しっかりデコルテ周りもやわらかくして、流していますので、体の中から温めること。

血流の流れが良くなる。

お肌のターンオーバーが整う。
    とお肌が綺麗に成長してきます。施術後の吸収が良くなっているお肌からしっかりお伝えしたスキンケアをして、育ててください。
    施術後のお肌よりもっと良くなりますよ♪

またご来店ごとにお肌の状態のプリントをお渡しいたしますので、アドバイスなど見返してください。

年内最後のお手入れもお待ちしております。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:22:52.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に施術の流れの説明とお肌に関するアドバイスをして頂き終始安心して過ごせました。
    次回以降もお願いさせて頂きたいと思っています、ありがとうございました!

【美肌&引き上げ小顔】極上ヘッドスパ(胸元/腕/肩甲骨/背中)40分5500⇒5100

k様

先日は大切なイベント前に綺麗になるsalonに選んでいただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに初めてのフェイシャルでしたが、その後どうでしょうか?
    カウンセリングをさせていただき、ご希望とご要望に合った、アドバイスもさせていただき、
    初めてのフェイシャルも一緒にさせていただきました。
    毛穴や、乾燥、ごわつきがありましたので、お家でのホームケアのアドバイスも出来ることから意識してみてくださいね。
    お肌は、やった分だけしっかり効果は出ますよ(*´▽`*)

またイベント前や、お肌が戻り切る前に是非お肌をみさせてください。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:44:12.0

数年ぶりに来店しましたが、覚えてくださってて変わらずお綺麗で気さくに話しかけていただき、お肌のことも色々と教えていただきありがとうございました。数日経ちましたが、モチモチ感が続いてます。購入したパックがとても良いです!翌日ワントーン上がる気がします!家は少し遠くなりましたが、また時間作って行きたいです。

ありちゃん様

先日は5年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    大切な時のお肌作りに選んでいただき本当に嬉しかったです。
    今は、職場やご自宅が遠くなってしまったとのことで昔のようには通えないかとは思いますが、
    ホームケアで何をどう使うかもとても大切です!
    いろいろ聞いてくださいね(^^)

また、先日購入いただきました美白マスクとてもいいですよね!
    いつものケアにプラスαすることで、何百倍ものスペシャルケアになりますし、
    今からは夏に作ってしまったメラニンを還元するためのケアがとても重要になっているので
    週2目安に使ってくださいね。
    お伝えしたオススメの使い方も是非♪

11月の大切なイベントまでに、もう一度お逢いできると嬉しいです。
    いつも ありちゃん様 とお話が楽しくてあっという間のお時間ですが
    またいろいろお話聞かせてください。

• まちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:38:11.0

毛穴の黒ずみが気になってお伺いしました。
    毛穴汚れだけじゃなくて、自覚してなかったくすみも取れてすべすべになりました!
    知識も豊富で色々アドバイスしてくださってとても親切でした。

まちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。
    気になられていた毛穴の汚れが取れてよかったです!
    くすみも、なかなか自分ではわからないですが、放置するのは老化を一気に早めてしまいます!
    たくさんアドバイスをしてしまいましたが、出来ることから実践されてみてください。
    毛穴のお悩みも改善されていきますよ★

また、お肌の成長を見せてくださいね。
    まちゃこ様の綺麗のおてつだいを精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-27 22:48:11.0

今回もヘッドスパとフェイシャルセットでお願いしました。

美容室のヘッドスパとは目的が違うので、
    ヘッドスパとフェイシャル一緒にやると本当に顔が引き上がります。

ヘッドスパのコースですが、肩付近や背中も一緒にほぐしてもらえるのでうれしいです。

頭はよく凝ってて頭痛がする事もあるのでほぐしてもらう事で頭がすっきりします。

中々ヘッドスパとフェイシャルまとめてできるサロンなかったのでとても良い内容のメニューだと思いす。

次回も利用させていただきます。

sola様

いつもたくさんありますサロン様の中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

いつもsola様のお肌を管理させていただき
    本当にお肌の調子が整いましたね~
    ご来店当初は、赤みや、色むら、揺らぎやすく、内面や外的要因の変化でかゆみがでていたのも
    いまではすっかり良くなりました。
    血の流れもとても良くなって整ったのでしょう!
    素晴らしいです。

sola様の美容意識の高さにはいつも尊敬します。
    この調子でホームケアも適切に使えるように、フォローいたしますのでお任せください!
    これからは秋のお手入れになりますので、アドバイスいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 22:41:48.0

今回一緒に伺いパートナーの分をお願いしました。

男性の肌にも効果があり、毛穴洗浄の効果はすぐにでて本人も大変満足していました。

女性とは違った肌の悩みも的確に教えてもらえました。
    お手入れは気持ちよすぎて寝ていたみたいです。

美意識も高まってきてホームケアもきちんとするようになったので感謝です。
    また伺います。

sola様

いつもパートナー様のお肌ケアもシェミーに任せていただきありがとうございます。
    女性専用サロンのため、一緒のご来店をお願いしたり、メニューなども男性に必要なケアを入れ込んだメニューのみとご不便をおかけしてしまいますが、
    そのような中でも、私にお願いしていただき嬉しいです♪
    花嫁様のパートナー様など、男性もお肌を綺麗にしたいと思いながら
    サロンにいく勇気がないので、奥様や彼女様のサロンにいきたいというお声をたくさんいただき
    特別枠とはなりますが、綺麗のお手伝いをできることても嬉しいです♪

パートナー様もにも、彼女様にもお肌のアドバイスを同時にお伝えできるので
    パートナー様の頑張りは違いますね笑

昨年の肌とは見違えるほど整い
    毛穴も赤みも、しわも改善されていましたね!
    いつもsola様のアドバイスも良いのですね◎

男性もこれからは、乾燥の季節になりますので
    季節のアドバイスをまたさせてくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。

• なるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:47:47.0

今までで1番スペシャルな感じで、デコルテのマッサージがとっても気持ちよかったです!
    お肌の悩みはつきもので、少しでも改善されたらと思い定期的に通いたいと思います
    またお願いします

なるこ様

いつもシェミーにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は初めて、
    <人気No.3★シミ/しわ集中改善>毛穴+極エイジング+泥パック90分16900⇒13560

こちらのクーポンをさせていただき、フェイシャル、デコルテ、毛穴洗浄に吸引、最後には細胞を真皮から元気にするための電子美容をしました♪
    こちらの内容は、エイジングや、お肌の悩みをしっかり改善したい方には最適なクーポンとなっています。
    また、一ヵ月以内でのご来店のお客様には特別割引となっていますので
    続けて受けやすくなっておりますので、是非しみやそばかす、ハリや潤いを一回で実感してください。

デコルテは、鎖骨下を流すことで、猫背や巻き肩にもとても良いです◎
    いつもパソコンでお疲れなので、定期的に流すことで、お顔にも効果が現れますよ♪

そのときのお肌悩みの状態でも、その都度選べるクーポンとなっています。
    気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:10:11.0

いつも丁寧な施術で通うたびに肌もきれいになって大満足です!!

ななちゃん様

いつもシェミーにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいです。ありがとうございます♪

口コミにもかいてくださっているように、
    ご来店のたびに、お肌悩みがすこしづつですが確実に改善され綺麗になっていますね!
    乾燥や、お肌のつっぱりは1度で改善されていてとても嬉しいです。

目指す日にちまでもう少し!
    わたしも ななちゃん様 の綺麗のおてつだいをこれからも精一杯努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• こぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:24:53.0

毛穴ケアが気になり伺いました。
    自分の肌の状態など自分では気づかないことや
    ホームケアも親身になって教えていただけたので
    とてもためになりました^_^
    お肌はもっちり仕上がり、満足です。
    これから定期的に通いたいと思います^_^

【10代20代の肌悩み改善♪】フェイシャル+毛穴洗浄+泥パックコース 40分

こぴん様

先日はたくさんありますサロン様の中から
    当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

美容意識が高く、フェイシャルもボディーエステも通われている こぴん様 にとても高評価の口コミを書いていただき嬉しく読ませていただきました。
    本当にありがとうございます。

当日は、お肌悩みや、ご希望をカウンセリングさせていただき

こちらへ変更させていただきました。
    お肌悩みに合わせた専用のお化粧品と、美容機器を使うことで
    より効果を実感できることができます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

PMSや、毛穴悩みなど、こぴん様 が綺麗になるための必要なアドバイスはこれからも勉強して伝えていきますので、できることからお家でも意識をしてみてください★

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• はなころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:24:00.0

心地よい施術でとてもリラックス出来ました。
    いただいたアドバイスの実践も心掛けます!
    前回からだいぶ期間が空いてしまったので、次回からは定期的にお伺いできるよう頑張ります。

【毛穴改善◎デコルテ付】フェイシャル+毛穴洗浄+毛穴悩み徹底専用ケア 80分

はなころ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店とても嬉しいです。覚えていただいたこと嬉しいです♪
    暑い中ありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても頑張り屋さんの はなころ様 なので、久しぶりのご来店でしたが、前回アドバイスさせていただいたことを実践されていて
    お肌の状態はすごく戻りきっている感じではなかったですね!
    素晴らしいです。
    また、お忙しいとは思いますがクレンジングの実験や、ホットタオルなどもよろしくお願いいたします。

綺麗のおてつだいをこれからも精一杯努めさせていただきます。

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:11:21.0

はじめて伺いましたが、雰囲気もよく事前のカウンセリングでコース変更をしていただき施術大変満足しました!
    カウンセリングの際にアドバイスもたくさんいただけ
    クレンジングを早速ジェルに変え化粧水のパッティング回数も増やしました!
    よりいい状態になるように
    また継続して伺いたいと思います!

【10代20代の肌悩み改善♪】フェイシャル+毛穴洗浄+泥パックコース40分¥5500

める様

先日は、コロナ禍になり控えていた久しぶりのエステに選んでいただきありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みやご希望を聞いていく中で、
    【人気No.2★毛穴徹底ケア】フェイシャル+毛穴洗浄+悩み徹底専用ケア 60分 へ変更させていただきましたが、機械を使った効果の方はどうだったでしょうか?
    過去にアトピーがひどかったとのことで、心配しておりましたが、術後赤みも出なくて安心しました。
    クレンジングの成分も、お肌の状態を考えると、ジェルクレンジングで汚れを浮かせて取る方が良いと思います。
    またお肌を見させていただき、より綺麗になるご提案をもっとさせていただけたらと思っております。
    まずは、基本の見直しを少しずつ意識をしていただき、変わりやすいお肌へ育てていきましょう!

この度は、美容意識の高い める様 からとても嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-22 19:22:13.0

最近定期的に通っています!
    肌のお手入れの仕方や荒れたときなどの的確なアドバイスをもらえたり、施術中も楽しく過ごせます。
    仕上がりも毎回もちもち
    月一のご褒美です

【人気No.2/毛穴徹底ケアプラス】フェイシャル+毛穴洗浄+悩み専用ケア 8800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    4週間に1度のご来店をしていただいておりますので、毎月施術の時にお肌を触らせていただきましたら、とても成長を感じますね★
    お肌も基礎が整ってきていますので、ニキビがでてしまったとしても、お肌の調子は良いんじゃないでしょうか?
    ホームケアも、当サロンのおすすめしていますクレンジング&フォームを使っていただいているので、
    お肌の成長も早いですね♪
    この調子で、夏の皮脂と汗で敏感になる肌を乗り切りましょう!
    不安なことがあればいつでも相談してくださいね。
    これからも精一杯お肌の綺麗をサポートしますのでよろしくお願いいたします。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    いつも嬉しく読んでいます。

[投稿日] 2023-07-11 10:33:19.0

美容室のヘッドスパとはまた違ってフェイシャルと一緒にしてもらうと顔のむくみがとれ引き上がります。
    仕上がりとてもきれいで満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても美容意識の高いsola様にお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

いつもお身体がお疲れとのことで、ヘッドスパを一緒に受けていただき
    施術後の変化や、リフトアップや、赤み、くすみの実感はもちろんですが
    お肌がご来店ごとにとても強くなりましたね!
    この調子で一緒にご希望のお肌を作っていきましょう(*^▽^*)

• Sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:54.0

3年振りにお伺いしました。
    初めてお伺いしてから3年も経っていた事にも驚きでしたし、自分でも忘れてしまっていたような当時お話した事など覚えていて下さっていて、とても嬉しかったです...!

カウンセリングしていただいた上で、適切なクーポンをご提案いただき施術していただきました。

お肌はもっちもちに仕上がり、
    首、肩、デコルテ周りのしっかり流していただいたのですごく軽くなりましたし、施術終わりに視界がスッキリしていたことに驚きでした!(語彙力なくすみません...)

お家でのお手入れなどについても惜しみなくアドバイスして下さいますし、普段サロンなどにお伺いしても自分からあれこれお話するタイプではないんですが、楽しい癒しの時間を過ごさせていただきました*
    今回は3年も空いてしまいましたが、定期的にお伺いできればなと思います。

【クーポンで迷われている方へ★】お肌悩みに最適なクーポンをご案内致します

Sammy様

この度は数あるサロン様の中から覚えていただき、ご来店とても嬉しかったです。
    3年ぶりのお肌を見せていただき、改めてカウンセリング、今現在のお肌のお悩みなどを確認しましたが、
    フェイシャル+デコルテ+イオンフォーカスの専用お化粧品を使っての電子洗顔、イオン導入を使うクーポンが一番最適とおススメいたしました。

【 【毛穴改善◎デコルテ付】フェイシャル+毛穴洗浄+毛穴悩み専用ケア80分11000 】

施術後はお肌の変化にとても喜んでいただき、おすすめクーポンを選んでいただき私もとても嬉しかったです★
    ホームケアも何個かアドバイスいたしましたが、わからないことがありましたらいつでも質問してください。
    日々の適切なスキンケアの仕方と、使用するお化粧品でお肌はしっかり変えることが出来ます。
    また施術後のお肌がぐっと育ちます。
    一緒に頑張りましょう!

3年ぶりにいろいろお話も出来てとても楽しかったです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 08:22:28.0

約1か月後の利用です
    この季節はすぐごわついてしまい、ホームケアだけでは手に負えないので、ご褒美とリラックスをかねて通います^ ^

【より結果重視の方に♪】フェイシャル電子洗顔+イオン導入+泥パック40分6000

なるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

1か月後のご来店でしたが、毎月電子洗顔をさせていただいておりますので毛穴がとても柔らかくなり、
    お鼻はもちろんですが、頬の毛穴がとてもよくなりましたね。
    お家でもフィットツインのクレンジングで優しく洗っていただけているのも
    効果がとても速くあらわれてきていますね♪
    この調子で、夏は皮脂や汗を沢山分泌してお肌荒れを特にしやすいお肌になりますので、
    優しく、でもしっかり清潔に保てるクレンジング&フォームを自信をもって使ってください!
    お肌のお悩みなどがあればいつでもご相談ください。
    7月もご来店を心よりお待ちしております★

• 白湯さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:39:51.0

初めて利用しました。
    自分の肌にあったケアを優しく教えていただきました。
    すごくリラックスして施術を受けることが出来ました。

白湯様

先日は初めてのフェイシャルに選んでいただきありがとう
    ございました。
    また、口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

その後のお肌はどうでしょうか?
    お肌をきれいにしたい!たいという思いがとても強く、美容意識の高い白湯様のお肌のお悩みが少しづつでも改善できるお手伝いができていたら嬉しいです♪
    次回は是非デコルテからしっかり流して、よりお肌の綺麗を目指しましょう。
    しっかりサポーしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:18:41.0

2年ほど前にお伺いし、施術後の肌の透明感がぐっと上がったことに感動しました。そのときはコロナなどでタイミングが合わず通うまでは至らなかったのですが、エステに通おうと決めたとき、真っ先に思い浮かんだのがこちらのサロンでした。
    久しぶりにお伺いしても当時の肌の様子やお話ししたことなどを覚えてくださっていて、的確なアドバイスをたくさんいただきました。
    もちろん施術も変わらず素晴らしく、今回ホームケアも購入しましたが1ヶ月で明らかに肌が変化しました!
    これから頑張ってお手入れ続けていきたいと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします。

Rin様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    お肌の状態もいいとの事で次回お肌を見せていただくのが楽しみです!
    お化粧品の使い方など…いつでも連絡お待ちしています。
    毎月のサロンケアとホームケアで、今まで以上にご希望のお肌になるように自信をもって施術いたします。
    不安な点は、いつでも聞いてくださいね。
    これからもRin様の綺麗のおてつだいを、サロンでもホームケアでもサポートしていきます!
    よろしくお願いいたします。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:20.0

こんな料金でここまで施術してくれるところはなかなかないと思います!かなり時間があいてしまいましたが、覚えていてくれ、適切に施術いただきました。また通おうと思います。

さわ様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!

数年ぶりでしたが、サロンを覚えていてくれて、御来店くださり、色々お話しも出来て、とても楽しかったです♪
    子育てとお仕事で忙しい中、ホームケアも頑張ってされていましたね。
    忙しくても出来るホームケアのアドバイスなども、色々アドバイス出来るよう勉強しますね。
    またお手入れで少しでも癒される時間になってもらえると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-19 23:58:10.0

一年ぶりの利用です
    仕上がりは文句なしのもちもち
    久しぶりだったんですけど、肌の状態が悪くないって言われて一安心でした
    頑張って維持しようと思います!
    サボらず定期的に通いますので、またよろしくお願いします

なるこ様

いつも御来店いただき有難うございます。
    先日は一年ぶりのご来店嬉しかったです。
    お家でのホームケアをしっかりされているので、お肌の状態が凄く良かったですね!
    これから、FITTWINのクレンジング&フォームでますますお肌を育てて
    毛穴を綺麗にしてあげてくださいね♪

またお時間あるときは是非ともデコルテもしてみてください。
    お身体が楽になって、お肌の成長ももっとかんじていただけますよ。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    いつも口コミ読んで嬉しくて、もっと頑張ろう!って思います♪

またのご予約をお待ちしております(*´▽`*)

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:19:08.0

1年振りほどの来店にも関わらず、色々と覚えてくださっていてとても嬉しく、またお変わりない担当スタッフさんの明るい雰囲気にとても元気をいただけました。
    事前に悩みをお伝えしたところ、しっかりと悩みに合うプランを作りいくつか提案してくださり、施術後のスッキリ感はもちろん自宅での自分に必要なケアも教えていただき嬉しいです。
    安定の安心感でした!施術はもちろん人柄が好きなサロンです。いつもありがとうございます。

【人気No.1★】毛穴洗浄+デコルテリンパ+極上ヘッドスパ90分12000⇒10000

YOU様

いつも御来店いただき有難うございます。
    また1年ぶりのご来店とても嬉しかったです。

口コミとても嬉しいです。
    事前にお肌悩みを教えていただいておりましたので
    何パターンかの施術案をご用意させていただいておりましたが
    YOU様に合ったプランを見つけることが出来て良かったです♪

紫外線で傷んだお肌には、絶対電子美容がおすすめです。
    お肌の復活&傷まない肌つくりを頑張りましょう!

• ha.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:16:11.0

毛穴が気になり行きました!少し遅れてしまいましたが、丁寧にいろんなお話してくださりスキンケア等知ることもあり見直す機会となりました!まだ見た目的にはあまり変化ありませんが…一週間後位に効果が出るようなので楽しみにスキンケアゆっくりしていきます。4週間後まだ行かせていただきます!プライベートサロンなので本当にゆったりしており、あっという間の時間でした。またよろしくお願い致します!

ha.様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。
    その後のお肌の成長はどうでしょうか?
    毛穴はコツコツと最適なケアをすることが一番効果の実感があると言われています。
    一回目よりも二回目、三回目と、諦めずにコツコツとケアを一緒に頑張りましょう!
    頑張った分の効果は必ず報われますよ♪
    わたしも、しっかり綺麗のおてつだい頑張らせてください。
    また、綺麗になるためのアドバイスもさせてくださいね。

わからないことがあればいつでもご連絡をお待ちしております。

またお肌を見せていただくことを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:40:16.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、私にとっての最適のプランを提案して頂きました。
    デコルテの施術も凄く気持ちよくて凝っている所を流して頂いて凄くスッキリしました!!
    顔の施術は大大満足。毛穴も綺麗になって透明感も出て嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

すずか様

先日はたくさんありますサロン様の中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    読ませていただき、施術後の効果を実感されていてとても嬉しいです♪

その後のお肌の成長はどうでしょうか?
    デコルテ込みのフェイシャル。+イオンフォーカスを使って電子洗顔でしっかり毛穴洗浄。
    イオン導入美容器を使ってハンドケアよりもしっかり美容成分を浸透させていますので
    すずか様 のご希望に添えて喜んでいただけたのならばとても嬉しいです♪

肩甲骨・首の後ろがとても張っていましたので
    お肌へのトラブルも出やすくなっていましたので、お家でもストレッチや温めるなど
    ホームケアをよろしくお願いいたします。

お顔も、美容成分の浸透を大切に◎ホットタオルも使って試してみてください!

またお肌を見させていただくことを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• kpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:15:15.0

久しぶりに伺いましたが、さすが!!の一言です。
    いつ行っても満足な結果を出してくださるという頼もしいサロンです!

老いに対する変なマイナスで圧力的なお話(笑)とか勧誘も無いですし、自発的に通いたいな!と思わせてくれるのも好きなところです!

kp様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお会いしてお話しすることも楽しくてお時間があっという間です♪

お肌のリフトアップとエイジングをご希望とのことでしたので
    ヘッドスパよりもしっかり表情筋から、リフトアップするために
    超音波とEMSの美容器のご提案をさせていただきました。
    しっかり効果を実感していただいていて嬉しいです♪
    直後からもお顔がキュッと小顔に、フェイスラインもシュッと変化していましたね!
    ここからコラーゲンの生成が始まり、はり・弾力・透明感もしっかり実感してくださいね。

マスクを外すことが普通になったいまだからこそ
    こちらの美容器でしっかり効果を毎回出していきましょう!
    ご来店ごとにお肌が引き締まり、ほうれい線が目立たなくなってきていますね!
    この調子でもっともっと綺麗になっていきましょう★

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

シェミーシャリエ(CHEZ MEE sharie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー