持ち込みネイルのデザインも可愛いくしてくれて
とってもお気に入りです
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご記入もいただきありがとうございます。
今回は久しぶりにカジュアルなデザインでしたので雰囲気が変わって新鮮でしたね。
気に入っていただけ嬉しく思います。
気さくにお話しくださりいつも楽しい時間をありがとうございます。
mano長野
可愛くて個性的デザインのサンプルがたくさん用意されているので、迷うほど素敵なデザインでいつも悩みますが、
とても可愛く仕上げてくださります!
また宜しくお願いします!
サンプルのデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
前回もトレンドを取り入れた個性的なデザインでしたがおしゃれなお客様にとてもお似合いでした。
次回も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
長野
毎回爪の状態に合わせて、長さ形もとってもキレイにして頂いてありがとうございます!
サンプルが可愛く、いつも当日に迷ってしまいますがどんなアートでもオシャレに仕上げて下さり大満足です!
またよろしくお願い致します♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
前回のデザインもとてもお似合いでしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
イベントなどに合わせて色々なデザインにするのも楽しいですね。
秋になりデザインも色々増えていますので、また色々試してくださいね。
この度大変嬉しく口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
mano佐藤
シンプルワンカラーしかできない職場ですが、いつも程よくアレンジしてくださるので可愛いネイルが楽しめてます!!今回も艶感やグラデーションの感じがとっても可愛く、気に入ってます!またぜひお願いしたいです(^^)
Handリピーター様専用◇ワンカラークーポン¥8000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
今回もナチュラルカラーとてもお似合いでしたので、
気に入っていただけて良かったです(^^)
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
nail salon mano 黒滝
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
今回のフットネイル も凄く可愛くてお気に入りです。まだ、サンダルも履くので見る度にテンション上がります。次回も楽しみにしています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のフットネイルはカラーもお任せでさせておただきましたが気に入っていただけ大変嬉しく思います。
足裏の角質除去もしてくださってますのでこのまま様子を見ながら負担のかからないようにしていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
mano長野
サンプルのデザインも可愛いものが多く、色味などで迷いましたが丁寧にアドバイスしていただきました。サンプルよりも実際のネイルの方が可愛く満足しています。
お話も楽しくしていただき感じの良い担当の方でした。
これまでちょっとしたことが気になりいろいろなお店へ行っていましたが、はじめて次もこのお店に行きたいと思えるお店でした。
Foot(3)【初回オフ無料】★色々アートデザインセット¥8500★
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインなど気に入って頂け大変嬉しく思います。
大人カジュアルなインクデザインがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした。
こちらこそ気さくにお話くださり楽しい時間をありがとうございました。
この度は口コミのご記入いただきありがとうございました。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。
mano長野
折れていた爪もきれいに仕上げてくださり、施術していただいてから3週間経ちますが、浮いてもきていません。デザインも可愛いものばかりで迷っている方も好きなデザインが見つかると思います。2、3種類のデザインで迷っていましたが、実際に爪の上にサンプルを乗せてくださったので、イメージがしやすく、すぐに決めることができました。仕上がりもとても気に入っています。担当してくださったスタッフの方も丁寧に施術してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。またリピートしたいと思うネイルサロンでした。次回もお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。お爪の状態まだ良くて安心しております(^^)デザイン等気に入って頂けて、こちらもとても嬉しく思っております。またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております。また可愛くさせてください(^^)
持ち込みデザインもとっても可愛く仕上げてくれます
気づいたら一年近くリピートさせてもらってました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
最近はお持ち込みでデザインを選んだいただいてますが、気に入っていただけ大変嬉しく思います。
これからも通っていただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
この度は口コミをご記入いただきありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
mano長野
今回も可愛いネイルありがとうございました!
8月終わりがけ、ちょっと秋と夏の混ざったネイルにしたくて悩んでいたところ、ピッタリなデザインを発見!
最高に可愛くて満足です^^
来月もよろしくお願いします
Handリピーター様専用◇シンプルデザインクーポン◇¥9000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
今回もお選びいただきましたデザインとてもお似合いでした☆
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
nail salon mano 黒滝
今回も可愛いネイルをありがとう。次回はフットネイルをよろしくお願いしますね。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回はいつもより濃いめのカラーにしましたが気に入ってくださり大変嬉しく思います。
またフットでもお待ちしてます!
この度は口コミをご記入いただきありがとうございました。
mano長野
今月もありがとうございました!
クリア感で夏らしさを残しつつも秋っぽさをプラスした可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
行くたびに可愛いデザインが増えているので、それを選ぶのが毎月の楽しみです!9月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のデザインも前回とはまた違ったデザインでとても可愛かったです。
クリア感もとてもお似合いでした。
秋冬でまた服装も変わっていくので、秋冬のネイルデザインも楽しみですね。
色々新しいデザインも増やしていきますので、いろんな色合いに挑戦してみてくださいね。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
mano 佐藤
普段ケアを全くせず、人生で2度目のネイルケアでした。
質問されたためそのように答え、ほぼ素人なので細かく説明やアドバイスを貰えるのか期待しましたが、特にありませんでした。
忙しそうで、トリートメントケアのみでしたのでこんなものかと思いましたが、初めて行ったサロンがかなり丁寧な所でしたので拍子抜けしてしまいました。
仕上がりは綺麗でしたが、次に繋がる体験だったかと言われるとちょっと違うかなと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
やすこ様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当店でのネイルケアと他店様との違いを理解出来ていなかったこと、
ご説明することが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう接客、技術の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
nail salon mano 黒滝
毎回、爪のケアを丁寧にしてくださります
今回はいつもと違う雰囲気で仕上げてもらいましたがとても可愛く大満足です。
Footリピーター様専用◇ワンカラークーポン◇7500円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お爪はいかがでしょうか?
まめにケアをすることによって健康なお爪が伸びてきやすくなりますので、周期を守って通ってくださり大変ありがたく思います。
今回はいつもと少し雰囲気を変えましたが気に入っていただけ大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミをご記入いただき誠にありがとうございました。
mano長野
仕上がりがとても可愛くて満足しています!
楽しい時間でした!
Foot(1)【初回オフ無料】ワンカラー¥6500
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
色合い等とてもお似合いでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います。
気さくにお話もありがとうございました。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
mano佐藤
年に1度しかネイルする機会がなくて毎年その時期が来るとお店を探しているのですが、今年はSNSでずっと気になっていたmanoさんでの予約が出来たのでとても楽しみにしていました。
サンプルがとても可愛いことを知っていたので、デザインを選ぶのでさえウキウキでした☆
+500円という価格で左右異なるデザインに出来るのも魅力的だなと思います。
最初から最後までとっても楽しかったですが、ひとつだけ、、、
黒いカバンで伺ったらさいごは爪の削り粉で真っ白だったのがすこぉーーし残念でした。
それだけです!
友達にも沢山褒めてもらい、短い夏休みをおかげで満足して過ごせました。
ありがとうございましたっ!
《8月9月限定》ハンド【他店オフ無料】シンプルアート¥7500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
年に1度の大切なネイルをお任せいただきありがとうございます!
お選びいただきましたデザインとてもお似合いでした☆
楽しいお話もありがとうございました♪
しかしながら、バッグに気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
nail salon mano 黒滝
担当スタッフさんのスキルがとても高く、希望を伝えたら正確に理解してもらえ、会話も楽しいです。
サロンの雰囲気も、スタッフさん、他のお客様共に、声のトーン抑えめで穏やか、とても居心地がよいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。居心地の良い空間になっていて良かったです。こちらも毎月お会い出来るの楽しみにしています(^^)長いお付き合いでとても嬉しく思っております。またご来店お待ちしております。
お仕事の都合でネイル落とすことにしましたが、オススメのメニューを紹介してくださりお得に施術してもらえました!居心地が良くて大好きなスタッフさんです!久しぶりの短めの自分の爪を見てお世話になってたなと改めて思いました笑笑 また長期休暇の際お世話になります!ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
nail salon mano 黒滝
今回はオフだけ利用させていただきました。
形や爪の薄さにも配慮してくださり、綺麗に落としてくださりありがとうございました。
また次回利用する際は、どうぞよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
突然の予定変更で大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
自爪に戻されているので生活は大丈夫でしょうか?
またジェルを付けるまで、お爪が割れてしまったりあると思いますので、少しの間気を付けてくださいね。
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
mano 佐藤
ネイルサロン マーノ(nail salon mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー