初めて来店しました。当日に突然予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきました!サンプルのデザインが思ってた以上にたくさんあってすごく迷いましたが急かすことなく一緒にゆっくり考えてくださいました。ぜひまた来店したいと思える素敵なお店でしたありがとうございました!
Hand(2)【他店オフ無料】色々デザインコ-ス¥8900
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございまいした。
口コミもお忙しい中ご記入いいただきありがとうございます。
その後お爪はいかがでしょうか?
何か不便なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
施術中は気さくにお話くださり楽しい時間をありがとうございました(^^)
また機会がございましたらいつでもお待ち申し上げております。
mano長野
持ち込みデザインの再現度がいつも
バッチリで有り難いです
今回のネイルもとってもお気に入りです♪
デザインなど気に入っていただけ大変嬉しく思います。
いつも気さくにお話いただき楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
mano長野
お店の雰囲気も接客も技術も最高でした!!
デザインも形もとってもお気に入りです!また行かせていただきたいです!!
《2月3月限定》ハンド【他店オフ無料】シンプルデザインクーポン¥7500
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
オーロラミラーのデザイン、とても可愛くお似合いでした。
ぷっくりの部分は邪魔になってないでしょうか?
もしやりにくい部分などあればいつでもご相談くださいね。
mano 佐藤
仕上がり、施術中の対応もとても満足しています!個性的で素敵なデザインばかりでしたが、好きな色を取り入れて提案くださったりとても素敵になってすごく嬉しいです。また伺わせて頂こうと思います。楽しい時間をありがとうございました!
差し色がとても可愛くそしてとてもお似合いでした。
デザイン等気に入って頂けて大変嬉しく思います。
施術中も楽しくお話してくださりあっという間の時間でした。気さくにお話してくださりありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。
mano 佐藤
可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
楽しくお話もできてあっという間でした。
またお願いします◎
《1月2月限定》ハンド【他店オフ無料】シンプルアート¥7500
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
なにかやりにくい点などあればいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、色々と気さくにお話してくださり、とても楽しい時間でした。
また春夏に向けて新たなデザインも作成していきますので是非見にいらしてくださいね。
mano 佐藤
いつも私の理想以上の仕上がりにしてくれます:)
色味の調合が絶妙で毎回すごく丁寧です!
今月も手元見ればハッピーに過ごせそうです♪
フォルムも綺麗すぎるので友達に褒めてもらえます~◎
来月もよろしくお願いします!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回は王道なフレンチにしましたがべースのカラーなどとてもお似合いでいしたので気に入っていただけ大変嬉しく思います。
少し長めな細いフォルムも素敵でした(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
mano長野
久々のネイルサロンだった事と、爪の長さや形に不安があったので少し緊張気味に行きましたが、施術前から丁寧にご説明くださって安心しました。
デザインも大満足の仕上がりでお気に入りです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
久しぶりのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います。
デザインもシンプルながらに一癖のある素敵なデザインを選んで頂きとてもお似合いでした。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
なにかやりにくい点などあればいつでもご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
mano 佐藤
久しぶりのニュアンスネイル、とっても可愛く仕上げて下さって今回もお気に入りです♪
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします☆
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインなど気に入っていただけ大変嬉しく思います!
個性的なデザインでとてもお似合いでした。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
この度はお忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました。
mano長野
大満足。次回も楽しみにしております。
可愛いフットにしてくださいねぇ
Handリピーター様専用◇シンプルデザインクーポン◇¥9000
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
春らしいサンプルも増えてますので次回も素敵にしましょう(^^)
mano長野
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。今回もインスタで見せたイメージ通りの色でお気に入りです。シンプルだけど上品で素敵なネイルの仕上がりでした。また、次回も楽しみにしています。
Handリピーター様専用◇ワンカラークーポン¥8000
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
デザインなど気に入っていただけ大変嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
長さ出しをした所などまた見させてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
mano長野
ネイルのサンプルも多く、おしゃれなものがたくさんありました。
かわいく仕上げていただきとても気に入っています。ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。デザイン等気に入っていただきこちらもとても嬉しく思っております。また今月お会いできるの楽しみにしております。
セットにないものをお願いしましたが、すごく丁寧に色やデザインを一緒に考えてくださり、今回もお気に入りのネイルになりました!いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます☆☆また次回もよろしくお願いします:)
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回はいつもと違うセットからお選びいただきましたが、おしゃれなチョイスでとても素敵でした。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も可愛くしましょう!
楽しみにお待ち申し上げております。
mano長野
今回はブライダルネイルをお願いしました!
ブーケに合わせて、同じ色合いのチューリップモチーフでお願いしました。
とっても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
マグネットネイルが大好きな私に合わせて、ベースは全てマグネットにしてくださり、
ミラーネイル、パール、ストーン等、好きなもの全部のせ!!の無茶振りオーダーをしたのにも関わらず、
綺麗にまとまったデザインに仕上げてくださいました!
色も沢山試させてもらい、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
夫にも参列者にも好評で、私も楽しい気持ちで当日を迎えることができました。
これまでネイル経験もなく、こちらが初めてのネイルサロンで不安いっぱいでしたが、
前撮りからの計4回、とても楽しい体験でした。
私のように人生初めてのネイルや、結婚式を迎えられる方にとてもオススメのお店です。
ネイルをするとこんなにも幸せな気持ちになるんだなぁと、しみじみ実感しています。
ひとえに担当スタッフさんのおかげです。心から感謝申し上げます。
またネイルする際はmanoさんに来ます!
長文ごめんなさい。本当に本当にありがとうございました!
Handリピーター様専用◇色々デザインクーポン◇¥10000~¥11000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お式無事に終わられたようで安心しました。
また、ネイルも好評だったようで嬉しい&安心した気持ちです。
こちらこそ、一生に一度の大切な一日を任せて頂けて、大変嬉しかったです。
またオフの時にお写真見せて頂けたら嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいね。
毎月お世話になってます
今回も持ち込みデザインをお願いしましたが
安定に再現度バッチリ、そして綺麗です^_^
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
今回はハートがたくさん入ったデザインにしましたが
カジュアルな印象とてもで素敵でしたのでご満足いただけ大変嬉しく思います。
次回も可愛いデザインにしましょう(^^)
楽しみにお待ち申し上げております。
mano長野
いつも本当に可愛いネイルにしてくださいます!!
トップの厚み等もいつも気にして下さり、大変助かります!!
毎月ネイルしていただくのが楽しみです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回のデザインもとても可愛くお似合いでした。
その後パーツが取れたりしていないでしょうか?
厚みもある程度付けたのですが、もしやりにくいところなど出て参りましたら
遠慮なくお申し付けくださいね。
この度はお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございました。
mano 佐藤
前にニットネイルをしてもらって可愛すぎて、この冬の間にもう一度するとすると決めて数ヶ月、、(笑)ついに2度目のニットネイルをしていただきました!ニットデザイン以外の部分もウールのようなモケモケしたデザインだったり、リボンだったりとどの指も可愛くて毎日眺めています!ほんとにいつも可愛いデザインばかりで、次に伺う日が毎回楽しみです!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
2度目でしたが新鮮な感じで今回のニットもとてもお似合いでした。
次は春に向けてのデザインになりそうですね。
毎回季節に合ったデザインをさせてもらえる事が私も楽しいです。
mano 佐藤
今回も可愛いいネイルを ありがとうございます。
次回も可愛いデザインをお願いします。
今月末はフットをお願いします。楽しみにしてまぁす。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご記入もありがとうございます。
上品なカラーでお客様にとてもお似合いでした。
mano長野
今回もキレイに仕上げていただきありがとございます。
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて良かったです。また来月お会いできるの楽しみにしています。またいろんなお話聞かせてください(^^)
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
またお願いします^ ^
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつもお忙しそうなのでなかなかタイミングが難しいですが、
またタイミングが合う時があればいつでもお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
mano 佐藤
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
急な変更にもご対応頂き、すみませんでした。
仕事で今回は厳しいので、ヌーディーベージュにしてもらいました。いつも通りのカラーで満足しています。また、次回楽しみにしています。
Handリピーター様専用◇ワンカラークーポン¥8000
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけ大変嬉しく思います。
その後お爪はいかがでしょうか?
今回はお仕事上ヌーディーカラーでしたがそろそろ暖かくなってきましたので次回は少し春らしいカラーも楽しめるといいですね!
mano長野
毎月のネイルはもちろん担当してくださる方とのお話しも楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいています☆☆
毎回かわいくておしゃれに仕上げてくださるので周りから褒められます!いつもありがとうございます!
デザインなど気に入っていただけ大変嬉しく思います。
左右のデザインを変える事が多いですがお客様のチョイスがとてもおしゃれでこちらもテンションが上がります。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
mano長野
いつも、デザインを考えてないので、わかりやすいように好みに合わせて提案してくれます。
見た時と、実際なった時の色の感じを比べながら少しずつ調整してくれるので助かります。
今回のネイルも気にあってます。
Footリピーター様専用◇ワンカラークーポン◇7500円
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のお色味も気に入っていただけ大変嬉しく思います。
その後フットのお爪はいかがでしょうか?
またその後の様子を見させてくださいね。
mano長野
急遽予約をさせていただいたにもかかわらず今回もとってもかわいいネイルにしていただきました!
次回も是非よろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょう???
やりにくい所などあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
デザインもとてもお似合いでした。
春のデザインも増えているので、また是非見にいらして下さいね。
この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
mano 佐藤
爪や手のお手入れをきちんと教えてくれます。
「でもめんどくさいですよね」と笑ってこっちの気持ちも代弁してくる可愛くて明るいスタッフさんがいるお店でした。
冬は乾燥しがちなのでなかなかお手入れしにくいですが、
思い出した時に少しづつでも保湿して頂けると手が喜びます。
ご自宅でお手入れされるのがおっくうになった際はまたサロンでケアしにいらしてください。
少しでもお手伝いが出来ると嬉しいです。
ベイビーブーマーネイルのデザインを
今回持ち込みでお願いしました。
とっても可愛く再現してくれました。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のベイビーブーマーデザイン、上品でとても素敵でした。
シンプルなので飽きずに楽しめそうですね。
次回も楽しみにお待ちしております。
mano長野
あまり選んだことないデザイン、とても可愛くて気に入っています!
種類が多くて迷ってしまいますが、色合いや仕上がりにいつも大満足です♪
またよろしくお願い致します!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回のデザインもいつもと違った雰囲気でとても可愛かったです。
色んなお洋服に合いそうですね。
また春に向けて新しいサンプルも増え来ていますので色々なデザインに挑戦してみてくださいね。
mano 佐藤
いつもどんなデザインにするかノープランで伺わせていただくのですが、可愛いサンプルが沢山あって毎回迷ってしまいます、、!悩んでいても最高の提案をして下さるのでめちゃくちゃ可愛いネイルになって嬉しいです^^
ここ数年 ほぼ毎月お世話になっています♪
毎回 迷ってしまうネイルデザインに、とても親切に
アドバイスしてくださり、本当に助かります。
いつの間にか、当の本人より好みを熟知していただいて
アシメのニュアンスデザインをオシャレにまとめて貰い
そのセンスには 絶大な信頼を置いています(*'v'*)
丁寧な仕上がりに 毎日ネイルを見るたび 気分が上がります!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも色々な提案をしてくださりこちらも勉強になります。
今回のデザインもとてもお似合いでした。
ご自宅から近くはないサロンにわざわざ足を運んでくださり、こちらの都合にも合わせて頂きありがとうございます。
また次回も素敵なデザインを一緒に考えていけると嬉しいです。
mano 佐藤
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます♪
ちょっと春めいた感じのデザインにしたかったので、凄く気に入ってます!色の組み合わせが、最高に好きです!!
いつも当店にご来店いただき誠ありがとうございます。
前回はインクやジェルを使った奥行きのあるデザインでしたが、とてもおしゃれでお客様にとてもよくお似合いでした。
気に入っていただけ大変嬉しく思います。
次回もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
mano長野
理想の色を伝えたところ、再現してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
《12月1月限定》ハンド【他店オフ無料】シンプルアート¥7500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
お選びいただきましたお色味もとてもお似合いでした☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
是非また宜しくお願い致します☆
この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
nail salon mano 黒滝
ネイルサロン マーノ(nail salon mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー