4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ロハスロハス(LOHAS LOHAS)   >

ロハスロハス

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐36‐4 三幸ビル2F
  • 阿佐ヶ谷駅から徒歩5分【エンダモロジー/アロマ/インディバ/サーモフェイシャル】

tonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:49:19.0

快眠ドライヘッドスパ、時間の経過とともに、
    首肩こりだけでなく全身がリフレッシュして、
    身体がとても軽くなりました。有難うございます。驚きの効果です。単発にはなりそうですが
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

【極上のリラックス体験♪】快眠ドライヘッドスパ30分4,180円

LOHAS・LOHAS 【ロハス・ロハス】エステ&マッサージからの返信コメント

ton様

先日はロハス・ロハスにご来店いただきありがとうございました。

お首・ヘッドのトリートメントにはなりますが、お体にも効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お体が辛い時や、ご自身ではケアをしづらいと感じた時は、いつでもご相談くださいませ!

ロハス・ロハス スタッフ一同

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:05:37.0

整理、整頓が行き届いた個室でリラックスして施術を受ける事が出来ました。次回はもう少し圧を上げて貰えればもっとスッキリすると思いますので宜しくお願い致します。

【初回限定】人気NO.1痩身マシン  全身ケア  2回体験38,340円⇒11,000円

プー様

お体のお痛みやお疲れが、翌日少しでも改善されていれば幸いです。
    エンダモロジーは血液・リンパの循環促進に加え、コラーゲン生成にも効果がございますので、
    お体の変化を楽しんでいただければ嬉しいです。
    次回は体感の面でもご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ロハス・ロハス 斉藤

• mayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:48:38.0

前回のスタッフさんのご対応が良かったので、また利用させていただきました!他のサロンのように無理にコースなど勧められたりもせず、マイペースに通いたい自分に合ってます!またお願いします(o^^o)

may様

今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    悩み事の解消であったり、ワクワク楽しい気分で通っていいただける事が一番嬉しいです。

今後もご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ロハス・ロハス スタッフ一同

• mayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:11:55.0

とっても居心地がよかったです!
    スタッフの方も手際良くやってくださいました。
    お値段もお手頃なのでリピートしたいです。

【ホットペッパー限定クーポン☆】「ワキ」or「うなじ」脱毛体験2,200円

may様

先日はロハスロハスにご来店いただきありがとうございました。

当日の気温が高く、ご不快な思いをされたのではないかと心配しておりました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望やお悩みなど、今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談くだいませ。

ロハスロハス スタッフ一同

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:10:38.0

施術前の説明を丁寧にしてくださいました。
    初めてで不安でしたが、痛みも少ない機械で、
    短時間で終わりました。

【初回限定】VIO脱毛体験(女性のみ) 8,800円⇒5,500円

よこ様

初めてのトリートメントで緊張されたと思いますが、お痛みが少なく安心していただけたようで幸いです。
    今後もよこ様のご要望や目的に合わせて、トリートメントの内容をお話出来ればと思います。
    気になる点や、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ロハス・ロハス スタッフ一同

• ふるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:21:18.0

力加減も丁度良く、リラックスもできて良かったです。
    顎まわりもスッキリしたような。またお願いしたいです。

【12日~15日】アロママッサージ&フェイシャルマッサージ90分

ふるちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!その後、お体の調子はいかがですか?
    季節によってお肌の状態やお体のお疲れの原因は変化いたしますので
    ご自身でのケアが難しい時や、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ロハス・ロハス スタッフ一同

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:08:05.0

気になる箇所を対応してくださり、素晴らしい!

【6日まで】エンダモロジー+アロマトリートメント70分 22,550円⇒9,900円

ぴー様

先日はロハスロハスにご来店いただきありがとうございました。

エンダモロジーは全身のドレナージュ、気になる部位の解しなど、美容と健康、リラクゼーションに効果のある機械となっております。
    ぴー様の体調やお悩みが少しでも改善されたのであれば幸いです!
    体調に合わせて、施術やコース内容もご変更可能ですので、今後もお気軽にご相談くださいね。

ロハスロハス スタッフ一同

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:45:04.0

VIOの脱毛初体験でした。
    他の部位は脱毛済みでしたが、vioは痛いのがこわく、ずっとやらずにいました。こちらのマシーンは本当に痛くなく、不安がなくなりました。料金も、一回一回払うものと、複数回分まとめての買うものと選べるので安心でした。スタッフの方も親切で話しやすく、満足です。これから継続していきたいと思います。

よん様

先日はロハスロハスにご来店いただきありがとうございました。

初めてのトリートメントでご不安だったと思われますが、痛みなく安心していただけたようで幸いです。
    部位によって回数が必要なもの、トリートメント方法も異なりますので
    よん様のご要望や目標に合わせて、今後もご提案出来ればと思います。

ボディ・フェイシャル限らず、気になる事がございましたらお気軽にご相談くだいませ。

ロハスロハス スタッフ一同

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:19:45.0

体全体が温まり、体から毒素が流れたような爽快感がありました。コリもほぐれ、固くなった贅肉もほぐれました。また来たいです。

【初回限定】エンダモロジー全身ケア75分 2回体験38,340円⇒11,000円

ともとも様

先日はロハスロハスにご来店いただきありがとうございました。

筋肉の緩和やセルライトケア、体液の循環促進の効果があるマシンですが
    ともとも様ご自身でお体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お疲れ改善やボディラインの変化など、ともとも様のお悩みや目標に合わせてご満足いただけるように今後も尽力いたします!

次回のお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:56:22.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです。

【初回限定】エンダモロジー体験 全身ケア75分 通常19,525円⇒7,150円

ミズキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

エンダモロジーは、健康・美容・リラクゼーションなど色々なお悩みに効果の高いマシンとなっております。
    ミズキ様の気になる症状やお悩みに対して少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    今後も気になる事、改善したい事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ロハスロハス スタッフ一同

• tonko@45さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 15:12:16.0

はじめに肌診断してくれて、自分の肌の状態がわかってよかった!今の肌に合ったプランでやってくれました。
    次の日の肌の状態も良かったのでまた行きたいです。

【初回限定】定額フェイシャル体験〔たるみ・肌荒れ・むくみ改善に〕

tonko@45様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

翌日のお肌状態が改善されていたようで安心致しました。
    季節によって、お肌のお悩みは変化いたしますので、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    tonko@45様はお背中・肩・お首回りにお疲れが溜まっていらっしゃいますので
    お肌の為に、そちらのケアもオススメです♪

ロハスロハス スタッフ一同

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:28:03.0

自分の体の今の状態など丁寧に教えてくださいました。
    次回も楽しみです。

痩せるにはまず温活!ラフォスBODY90分体験 2回コース¥38,880⇒¥11,000

mei様

ご自身でのケアも積極的に頑張られているmei様ですので、
    プラスαのトリートメントできっとスイッチが入り、変化がどんどん出てくると思います♪
    少しでもmei様のお役に立てるよう私たちも全力を尽くします!
    無理なく楽しみながら、お身体を作っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

マネージャー飯塚

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:48:07.0

数年ぶりにアロママッサージをして頂きました。
    老廃物が流される感じがとても気持ちよかったです。
    コロナ禍のため、マスク着用でアロマの香りがあまり楽しめなかったのが残念でした。
    60分では物足りなかったので、次回は90分を受けたいです。

【12~14日限定】 アロママッサージ 3,000円OFF

みか様

先日はロハスロハスにご来店いただきありがとうございました。

当日、お背中を中心にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    アロマの香りを楽しんでいただけなかったようで残念です。
    別の方法で香りを感じていただけるように工夫してみますね!
    次回は90分のコースで全身しっかりケアしましょう♪

ロハスロハス スタッフ一同

• ぽっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:57:35.0

エンダモロジーを受けたのですが、担当の方がダイエットに詳しく、丁寧にアドバイスをいただけました。次回の来店が楽しみです。

【初回限定】エンダモロジー全身ケア75分 2回体験¥38,340⇒¥11,000

ぽっく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

エンダモロジーは、運動やストレッチと併用していただく事で
    素晴らしい相乗効果が得られるマシンとなります。
    ぽっく様がご自身でモチベーションを保って楽しく体づくりが出来るように、少しでもお役立てたのであれば幸いです。

ご自身でのケアがどうしても難しい時や、お体についてのお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください♪

ロハスロハス スタッフ一同

• aquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 09:03:43.0

毎回希望通りの綺麗なカールに仕上げていただいています。個室で施術ベッドに横になった状態でカールしてもらえるので、リラックス出来ますし、思わずウトウトしてしまうことも。これからも宜しくお願いします。

aquico様

いつもロハスロハスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も当店が、aquico様にとってリラックスしていただけるお時間になれば幸いです。

カールのデザインやまつ毛のケア、肩・首回りのお疲れケアも
    同時に施術可能なコースがございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ロハスロハス スタッフ一同

ロハスロハス(LOHAS LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー