3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店   >

オカオソリエステセンモンテンビューティーフェイスグランデサカイタカシマヤテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 タカシマヤ堺店5F
  • 南海高野線【堺東駅】直結 堺タカシマヤ5階
    4.2
    4.1

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:42.0

丁寧に施術してくださり、ゆったりとした雰囲気に癒されて短時間のエステだったのにもかかわらず、うとうとしてしまいました。
    自分の肌悩みにも丁寧にお応えしてくださり、また利用したいです。

【平日18:00以降限定】クイックエステ(毛穴ケア) 30分 ¥8,250→¥3,500

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ堺タカシマヤ店 からの返信コメント

ぽん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

ごゆっくりして頂けて大変嬉しく思います!
    キャンペーンコースのエステもございますので
    是非またお試しくださいませ!

心よりぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:47:32.0

いつもお世話になってます。
    気持ち良くて今日もまた眠ってしまいました。(^^)
    朝からお肌すべすべで化粧ノリもとても良いです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:50.0

サービス、施術、全て完璧です。
    とても丁寧に眉を整えてくれて、
    絶妙な指圧、マッサージで寝落ちして
    しまいました。
    終わってからの接客も気持ちのいい
    ものでした!
    また、次回もよろしくお願いします。

月別キャンペーン70分『スタンダードコース』¥10,500☆お顔剃り&眉&エステ

• みほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:06.0

いつも丁寧にして頂いて感謝してます。
    こちらの要望に答えて手を加えていただけて
    満足しています。ありがとうございました。

みほ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    キャンペーンコースなど他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりみほ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ノリスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:11.0

施術、仕上がり共に満足しています。ありがとうございました。

【堺東店限定】絹肌コース 50分 ¥11,165→¥7,500

ノリスケ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店ご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております♪
    是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりノリスケ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:05.0

いつもキレイに眉を整ってもらいありがとうございます。
    気持ちが良くて途中の記憶が無くなりました。
    雰囲気で気になったのが、他の方がずっと話しっぱなしで
    気分が良くありませんでした。
    会話は、コミュニケーションで大事ですが少し気をつけて欲しいと感じました。
    考慮して頂きたく宜しくお願いします。

月別キャンペーン45分『ファストコース』¥6,500 ☆お顔剃り&眉&パック

マメ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでもゆったりして頂ける空間をつくれるよう努めて参りますので
    また是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりマメ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• たまぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:01.0

顔そりと色々してもらってスッキリしました。眉もいい感じに仕上げていただきました。また行きたいです。

たまぽん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しくおもいます♪
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております
    また是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりたまぽん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• びーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:52.0

今回もお世話になりました。時期的なものか、顔に吹き出物ができていたのですが、丁寧に扱ってくださってありがとうございました。

びーやん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用下さりありがとうございます♪
    他にもキャンペーンなど多数のメニューご用意しておりますので、
    また是非お試しくださいませ!!

心よりびーやん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• うっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:20.0

耳たぶを要望通りに剃っていただき、満足の仕上がりでした。時間変更にも快く応えていただきありがとうございます。

うっちゃん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    是非キャンペーンコースなどもお試しくださいませ♪
    心よりうっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:21.0

初めての顔剃りでしたが、長年気になっていた口周りのザラザラがツルツルになって大満足です!

【ご新規様限定】お手軽ケアコース 60分 ¥9,185→¥6,000

chai様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    また機会がある際にご利用下さいませ!

心よりchai様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• タッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:49.0

いつものコースではなく顔そり+リフトアップエステのコースにしてみました。
    リフトアップの電磁波のような施術が凄く気持ち良かったです。
    次回もこのコースがお安くなっていたらしてみたいです。

【弾力☆艶UP】肌質改善シェービング 50分 ¥11,660→¥7,000

タッチー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きありがとうございます♪

アリーヴォ気に入って頂けたみたいで大変良かったです(*^^*)
    是非またエステ付きのお顔剃りもお試しくださいませ!

タッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• さんちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:17:57.0

カミソリの当たりが強く感じました。
    特に肌に傷が付いたわけではないのですが、びっくりしました。
    その割には剃り残しがありなんとも言えない時間でした。

さんちょん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を

この度不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます。
    今後、接客技術等などの見直しを行い不快な思いをさせないよう努めて参りますので
    機会がある際にまたのご利用お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

心よりさんちょん様のまたのG来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店グランデ

• マックスママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:56.0

今回、初めて施術していただいた担当者の方でした。
    どの担当者もいつも丁寧にしていただけるので、嬉しいです。

マックスママ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます♪

接客、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    当店ではエステ付きのお顔剃りも沢山ご用意しておりますので是非お試し下さいませ☆

マックスママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:45.0

初めてのお店で、ほぼ初めての顔剃りで緊張していたのですが、カウンセリングもなく施術が始まったのでしばらく緊張したままでした。予約時のコースの詳細や受付時のアンケートを確認していれば問題はないのですが、初めての人には担当の方から大まかな流れや何か気になる点がないかとお声がけいただければ安心できるのではと思いました。
    ただ、2回目以降であればこちらも店の雰囲気なども分かるので、無駄がなくテキパキと対応頂けるのはありがたいです。仕上がりも問題なく満足です。

【たっぷり癒しの時間☆】贅沢エステお試しコース 90分 ¥17,270→¥11,000

しの様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客で不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無いようお客様に安心して頂けるようにスタッフの中で共有し見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 06:21:19.0

お肌すべすべになりました。ありがとうございました。

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:31.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございました。
    眉は特に扱いやすくしていただいてすごく助かっています

まち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿にご協力して頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

まち様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• あまおうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:07:33.0

丁寧に施術して頂き翌日はすべすべでした。
    せまいスペースなので仕方ないですが隣の会話であまりくつろげなかったです。
    あとヘッドスパ付きなのに忘れられていてこちらから言うのが気が引けました。

【新登場】ハイドロジェリーお試しコース 50分 ¥9,680→¥7,200

あまおう様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を

この度不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    丁寧な施術喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度配慮が足らず大変申し訳ございません。

心よりあまおう様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• りきささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:56.0

こちらの勘違いで、予約していたメニューを変更していただきありがとうございました。顔のエステをしっかりと施術してもらい、シェービングで綺麗になりました。気持ちが良くて、口を開けて寝落ちしそうになってしまいました。またよろしくお願いいたします。

りきさ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術のお仕上がりなど喜んでいただき
    大変嬉しくおもいます♪
    他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    また機会がある際にご利用下さいませ!

心よりりきさ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ゆゆのすけ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:50.0

ブライダルエステの前にパッチテストとして初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に教えていただいたので安心しておまかせ出来ました。
    当日もお任せしたいと思っております。
    よろしくお願い致します!

【下記クーポンご利用の方必須】事前パッチテスト&カウンセリング 約30分 ¥0

ゆゆのすけ。様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます♪

接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    当日ゆゆのすけ。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:43.0

今回担当して頂いた方は丁寧で、満足しています。

ただ、残念なのは、隣のお客さんと担当スタッフの方の喋り声が大きくて寛げなかった事です。
    こられてずっと喋り続け、静けさが全く無かったです。
    カーテン1枚なので、もう少し気を遣って頂いけたらと思いました。

【堺東店限定】スーパーたまご肌 60分 ¥10,615→¥7,900

ユキ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧いな施術を喜んでいただき大変嬉しく思います♪

この度配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフに共有し接客の見直しを行っていきます。
    この度、大変申し訳ございません。

心よりゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• たぬたぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:37.0

今回2度目の利用ですが、終わった後は肌もツルツルで
    肌色もトーンアップします。
    眉カットも満足です。また利用したいと思います。

たぬたぬ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではエステ付きのメニューご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪

たぬたぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• まみたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:30.0

先日Cコースで利用させていただきました。
    クレンジングからお仕上げまで、とても丁寧な施術でした。
    気持ちよくて、ウトウトしてしまうほどでした。
    どのスタッフの方にお願いしても、きちんと施術前に確認してくださり、そのうえ丁寧なので、また来たいなといつも思います。無理なく安心して通えます。
    お化粧ノリがよくなりました!自宅でのまゆのお手入れも楽ちんです!
    また利用させていただければと思います。

まみたん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まみたん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:15.0

ナノクリームを使用したシェービング後は肌が一段と透明感を増ししっとりします。
    いつも丁寧に剃っていただき満足です。

あーちゃん様のこの度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

お顔そりをすると一段と明るくなりますので、お顔剃り周期は3週間~1ヶ月がオススメとなっております!

心よりあーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。」ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• naominaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:15.0

親切で適切な対応で気持ちよく施術していただきました。
    少し暖かくなってきたので、首剃りを初めてお願いしました。
    顔剃りと眉カットは必ずお願いしているので、今回うなじ美人コースがぴったりですぐに予約させていただきました。
    とても気持ちよく大満足です。

【堺東店限定】うなじ美人 50分 ¥8,360→¥6,600

naomina様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

うなじ美人コースが気に入って下さり大変嬉しくおもいます♪
    他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    またお試しくださいませ!

心よりnaomina様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ゲンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:44.0

丁寧に対応していただきました。

ゲンちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ゲンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• あんだんてさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:05.0

当日予約できたのは助かりました。
    急な予約だったので仕方ないですが、
    キャンペーンメニューを予約することができずちょっと残念でした。

色々あっても技術は完璧で、眉の仕上がりも大満足です。

あんだんて様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪
    希望のメニューをご案内ができす申し訳ないです。
    機会がある際はキャンペンコースなどお試しくださいませ!

心よりあんだんて様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:59:38.0

丁寧に対応していただきました。
    有難うございました。

ゆうか様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    またの機会がございましたらご利用下さいませ♪

心よりゆうか様またのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• riyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:28:10.0

とても気持ちの良いカウンセリングと接客で、整えにくい眉毛も綺麗に仕上げて頂いてまた行きたいと思います!

riyu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力して頂き誠にありがとうございます♪

接客、施術にご満足して頂けて大変嬉しくおもいます(^^♪
    当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)

riyu様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• 沢依りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:25.0

担当の方が、凄く親切で感じの良い方で心地よい時間を過ごす事ができました。リフレッシュできました。
    長らく眉、顔そりのお手入れをサボっていましたが、
    行って良かったと思いました。また利用したいです。

沢依りんこの度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

リラックスできたようで大変嬉しく思います!
    いつでもゆったりできるよう努めて参りますので
    機会がある際はご利用下さいませ♪

心より沢依りん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• Renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:42.0

とても丁寧にお顔剃りして頂きありがとうございました。エニシーパックも珍しくて嬉しいプランだなと思います。

【見た目-10歳肌◎】エニシーシェービング 60分 ¥11,880→¥8,500

Ren様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    また是非お試しくださいませ!

心よりRen様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー