3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店   >

オカオソリエステセンモンテンビューティーフェイスグランデサカイタカシマヤテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 タカシマヤ堺店5F
  • 南海高野線【堺東駅】直結 堺タカシマヤ5階
    4.3
    4.3
  • たたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 05:17:11.0

いつもすごく丁寧にしていただき
    肌がワントーン明るくなり
    気持ちいい仕上がりです

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ堺タカシマヤ店 からの返信コメント

たた様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術のお仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しくおもいます♪

お顔そりによって、角質も取れる為、施術前に比べると1トーンアップしますので
    化粧ノリも良くなります(^▽^)☆
    お顔剃りが入ったエステコースもございますので
    是非またご利用くださいませ♪

心よりたた様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:18:50.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

もも様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けご満足して頂けてて大変嬉しくおもいます♪
    他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    是非機会がある際に、又ご利用下さいませ!

心よりもも様のご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:52:33.0

ていねいでした。

【堺東店限定】絹肌コース 50分 ¥10,650→¥7,200

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております(⌒∇⌒)☆

ぽん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• せいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:10:39.0

非常に丁寧な仕上がりです。接客も大変気持ち良く、毎回毎回、本当にリラックスできます。

【弾力☆艶UP】肌質改善シェービング 50分 ¥11,660→¥6,800

せいち様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術接客ともに喜んでいただき
    大変嬉しく思います♪

いつでもリラックスできるよう努めて参りますので
    是非機会がある際に、又ご来店くださいませ♪

2月から通常コースは少し価格が上がりますが、
    キャンペーンコース等は金額変わらずしておりますので
    心よりせいち様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:52:28.0

以前、職場が近かったので定期的に利用させてもらってましたが、堺東に足が向かなくなって、他店のフェイスグランデや、顔剃りエステ店をあちこち行きました。
    でも、フェイスグランデ堺タカシマヤ店が、私には心地よく、仕上がりも私好みで安心して施術を受けれるので、1番のお気に入りです♪
    定期的に通えなくても、大切な行事、お出かけ、自分へのご褒美に、これからも利用させて頂きます♪

しょうこ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前もご利用頂いていたんですね!
    他店を回られた結果、堺東の高島屋店を気に入って下さり
    大変嬉しく思います♪

お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月がオススメの期間となっております☆
    定期的でもご予定が空いた際に、多数のメニューご用意しておりますので
    是非またご利用下さいませ♪

心よりしょうこ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:55:17.0

居心地が良くとても満足でした!

【ご新規様限定】お手軽ケアコース 60分 ¥8,360→¥5,500

みこと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みこと様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:21:34.0

いつもリラックスして施術を受けられます。ありがとうございます。

月別キャンペーン45分『ファストコース』¥6,500 ☆お顔剃り&眉&パック

ルイ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    施術の方喜んでいただき大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

2月限定のコースもございますので、是非また機会がある際に
    お試しくださいませ♪

心よりルイ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:57:50.0

定期的に伺っています。今回も顔色が明るくなったかのように、
    スッキリしました。また、お願いします★

メグ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも定期的に通って下さりありがとうございます♪
    施術のお仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思います♪♪

他にもたくさんのクーポンメニューやキャンペーンメニューも
    ございますので、是非お時間ある際に、お試しくださいませ!

心よりメグ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:58.0

今回も眉毛スッキリ描きやすくなりました!
    次回もよろしくお願いします

あきよ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

あきよ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ムータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:17:23.0

久しぶりに行きましたが、スタッフの方がテキパキとしてきっちりしていたので安心でした

ムータ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客サービス喜んでいただき

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    心よりムータ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:33.0

成人式前にうなじ剃りました~
    楽しくお話してくださいました。

もも様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(・・?
    お剃りの周期は3週間から1ヶ月がおすすめです!(^^)!

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:26.0

とても気持ちよかったので始まってすぐ寝てしまいました!
    目が覚めたらツルツルになっててよかったです。

のりちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

のりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:32:53.0

とても気持ちよかったです!

【月1回のご褒美に】お悩み別エステシェービング 50分 ¥11,110→¥8,500

ママちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

当店の接客技術サービスにおいてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪♪
    他にもお楽しみ頂けるメニューを多数ご用意しておりますので、

ママちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:53.0

親切な説明と丁寧な施術でした。
    久々のシェービングだったのでとてもすっきりしました。また宜しくお願いします!

りーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます!(^^)!

その後、お肌の状態いかがでしょうか?
    お顔剃りのオススメ周期は3週間から1ヶ月となっております♪♪

りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:11:04.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お話も少ししてくださって、心地の良い時間でした。成人式前に綺麗にしてもらうことができて気持ちが良かったです!

ホノカ様

他にも多数のメニューをご用意しておりますので、
    ホノカ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺東店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:14:54.0

初めて来店させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした!
    スチームをしながらの顔剃りもすごく気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

まり様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• のりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:45:28.0

眉毛カットをしたくて、空き時間があったので、利用しました。
    お風呂上がりのすっぴん顔を見て、顔全体のくすみがとれて、眉毛も綺麗に整ってるのを実感しました。
    かみそり負けもなく、良かったです。

のりぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

のりぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:44.0

クレンジングや顔剃も気持ちよかったです。カウンセリング、施術もスムーズで思っていたよりも早く終わりました。また伺いたいと思います。

なる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

なる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:11.0

ボサボサに伸びきっていた眉などがスッキリしました

まち様

当店の接客技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    まち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:19.0

いつも丁寧な眉を作って頂きありがとうございます。
    マッサージでお肌もツルツルになり明るくなりました。
    来年も宜しくお願いします。

マメ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)☆
    マメ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:01:01.0

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

【平日18:00以降限定】クイックエステ(むくみケア) 30分 ¥8,250→¥3,500

かおりちゃん様

当店の接客、サービスともに喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(⌒∇⌒)☆

その他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    かおりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• チィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:28.0

顔剃りをしていただきたく探していたらこちらのお店に辿り着きました。初めてで緊張していたのですが、施術してくださった方が優しい口調の方で安心して受けれました。
    最初のカウンセリング時点で話しかけられるのは好きかどうか等の質問があり、私は大丈夫でしたが苦手なかたはとてもありがたいだろうなと思いました。
    もし可能であれば、今から何をするかを言ってくださったら嬉しいなと思いました。受付時点で顔剃りがないプランと間違えられてしまったため、いつ顔剃りなんだろうかと少しドキドキしてしまいました。きちんと顔剃りもしていただきスッキリとした気分で年末年始過ごせそうです。ありがとうございました。

【たっぷり癒しの時間☆】贅沢エステお試しコース 90分 ¥16,110→¥10,000

チィー様

貴重なご意見ありがとうございます。

チィー様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイス堺東店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:47.0

初めてのベッドスパ。気持ちよくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【心と身体を整える】和漢ヒマラヤンオイルヘッドスパ 30分 ¥4,400→¥3,300

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)☆☆

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:39.0

少しくすんでた肌がピカピカになりました。
    翌日も化粧ノリも良く毎回大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:18:36.0

お顔剃りをしていただきました。高島屋堺店の5階にあるサロンなので通うには大変便利だと思います。最近はお顔剃りをしてもらえる所が少ないので、いつも利用させてもらっています。

ちゅらにゃんこ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

他にも多数のメニューご用意しておりますので、

ちゅらにゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:45.0

久々の顔剃りでしたがとてもスッキリしました。眉毛も整え頂き、大満足です。気持ちよかったです。

ララ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ララ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)☆

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:07.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方も凄く良くまた行かせてもらいたいです!

みわちゃん様

みわちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• まみたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:07.0

初めてクレイパックとCコースをお願いさせて頂きました。
    その後のお肌のお化粧ノリもよく、大満足です。
    いつも丁寧な施術を行って頂き、気持ちのいい、心地よいひとときでした。
    また是非お願いしたいと思います。

まみたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさんのコースもご用意しておりますので、

まみたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ノリスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:16:34.0

施術、仕上がり共に満足しています。

この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術お仕上がりともに喜んでいただき
    大変嬉しく思います♪

心よりノリスケ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• CCEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:56:40.0

いつも満足行く仕上がりにして頂きありがとうございます。シェービングもとても丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

CCE様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術、背客共にともに喜んでいただき
    他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    また気になるメニューございましたらお試しくださいませ♪

心よりCCE 様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー