3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

むつみ理容

ムツミリヨウ

• 北海道旭川市豊岡4条1丁目3-21
  • 旭川市豊岡4条1丁目バス停 徒歩1分
  • ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:28.0

老眼が進み、自分で顔剃りが出来てるのかも見えない様に
    プロにやってもらおう!と予約しました。
    顔剃りが目的でしたが、隅々まで丁寧な顔剃りのうえ、角質とりやマッサージ等もついての価格は大満足です。
    刺激もなく、1日経ちましたがトラブルもありません。
    肌もツルツルです。眉毛も整えてもらいアドバイスもして頂き、スタッフさんもお話しやすい素敵な方です。定期的にお願いしたいと思ってます。プロの顔剃りおすすめです!

ちょっと贅沢水素水たっぷり♪スチーム&マスク付き肌ツル顔剃り

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:53:49.0

結婚式3日前ということで、初めての顔剃り、デコルテ剃り、顔のエステをしてもらいました。ちゃんとしたところでやってもらう顔剃りは気持ち良いと聞いていたのですが、想像以上でした。気持ち良すぎて途中寝てしまいました。顔もツルッツルにしてもらい、デコルテや背中もツルッツルでずっと触りながら帰りました笑 スタッフの方も話しやすくて、気持ちよーくなってきたら静かに眠らせてくれる素敵な方でした。式当日も、メイクさんに肌綺麗でメイクしやすいですと言われて良かったです。眉毛もぴっしり整えてもらい、好評でした。また行きたいです。

潤いケア♪(前が開くお洋服でお願いいたしますお顔そり付きです)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:56.0

肌がスベスベになるし化粧ノリも良くなります。施術してもらうたびに「来て良かった!!」と思います。悔しいのは、エステ中もめちゃくちゃ気持ちよくて起きていたのですが、全戦全敗で寝てしまうことです。気になるメニューもたくさんあるので、また違うメニューで伺ってみたいです

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:50.0

角質除去は大切なお肌ケアですよね。
    私も自分では絶対にやってはいけません。プロの理容師さんにしていただけなければならない大切なケアです。ついつい忙しくて間があいていましたが、今年の目標、月に1度は必ずお伺いします。
    今年もよろしくお願いします。

• はごろもさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:10:42.0

初めてなので大変満足です。
    店内も衛生的ですが、
    施術中は靴を脱ぎたかったな、と思いました。
    この料金であれば続いてかよえると思いました。

• えりかっっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:46:02.0

お肌がきれいになり化粧ノリ良くなりました。
    顔剃り中気持ちよくって眠ってしまいました。
    最高でしたー!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:04:17.0

旭川に引っ越してきたばかりでバタバタしており、顔はぼろぼろ、眉毛ボサボサになってました。気分転換も兼ねて、本当は眉毛を整えるだけにしようかと、眉毛サロンを探してましたが良いところが見つからず。近隣のところを探したところこちらに行ってみようと思いました。ついでに顔そりもしてもらおうと来店。
    すごく丁寧にやっていただき、眉毛も整えてくれてとてもリラックスできました。顔そりにメリットがあることを知りました。価格も眉毛サロンよりも低価格で、顔もキレイになるならお得だと思いました。定期的に通わせていただきたいなと思いました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:49:20.0

初めて行ったお店だったので少し緊張しましたが、始める前にコースの説明やちょっとしたお話をして頂いたので良かったです。
    顔剃りはとても気持ち良く、途中寝てしまいました。
    終わった後は、お肌がとてもツルツルになりました。
    また行ってみたいです。

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:58:51.0

いつもながら最高でした。お肌もツルツルでお化粧のノリが全然違います。
    今はおひとりでされているので、なかなか希望の時間が取りずらいですが、
    しっかり休日も取ってお体を大切にしていただきたいなと思います。
    また伺いますね。

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:34:38.0

久しぶりに伺いましたが、以前より落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんがお一人でやっているため、エステ中は貸切状態で、素顔を誰にも見られないのでいいなと思いました。マッサージはとても気持ち良くウトウトしてしまいました。顔剃りで、肌がワントーンアップ、ツルツルになりました。また、よろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:59:49.0

久々の来店でしたが温かく迎えて頂き有難うございました。
    顔の隅々まで剃り残すことなく丁寧に剃って頂き、感動しました。
    化粧水の入り具合が全く違うことにまたまた感動です。
    帰りにお顔そり肌のお手入れ方法の紙を頂けたのも嬉しかったです。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:04:19.0

間違ったセルフケアをことごとく見破られ、落ち込み反省しながら施術して貰いました。
    色々とアドバイスをいただいたので、肌の乾燥を防ぎ、眉尻ともみあげをきれいに伸ばしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:48:46.0

今回は、バ-スディクーポンを利用しての自分へのスペシャルサービスでした。
    こちらでマッサージやシェービングをしてもらうと、肌がワント-ン明るくなり化粧のりも抜群に良いです。来年の帰省の際は、また宜しくお願いします。

• ふうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:22:30.0

悩んでいた眉の整え方を丁寧に教えていただき、さっそくやってみました。相談しやすい雰囲気でとっても安心しました。気持ち良すぎて寝ました。

• kainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 02:20:46.0

市外に引っ越してしまったため年に1,2回しか行けてないのですが、顔剃りはここでと決めてます。施術中は気持ちがよくていつも居眠りしちゃっている気がします。
    剃ったあとのスッキリさっぱり感が最高です。眉毛も綺麗に整えてもらえて、いつもいい感じにしてもらってます。おすすめのお店です。

むつみ理容からの返信コメント

kainさん(/ω\)すっかり返信遅れてごめんなさいm(__)m
    遠くへ引っ越されてもたまにいらしていただけるのはとっても嬉しいです♪

ゆっくりくつろぎ時間にして頂けるとなお嬉しいことです
    次回タイミングあった時はお寄りください
    ご来店心よりお待ちしております

むつみ理容  高綱

• あざちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:32:12.0

バースデークーポンを使って、いつもより贅沢なコースを利用してみました。
    家に帰って鏡を見るとマッサージのおかげで顔がすっきりほっそりしており、肌も普段のコースでももちもちするのですが今回はもっっちもちってくらいに変わっていました。
    もう大満足です、ありがとうございました!
    なかなか頻繁に利用できませんがまた伺いますのでよろしくお願いします。

むつみ理容からの返信コメント

あざちゃん m(__)m
    返信遅くなり申し訳ありません (´-ω-`)

バースデークーポン☆気に入って頂きありがとうございます!
    タイミング合う時にはまた是非お越しください

ご来店心よりお待ちしております♪

むつみ理容 高綱

• しっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:08.0

友達の紹介で行き始めました。
    顔剃りはいつも気持ちよくついつい寝てしまう事が多いです。癒しの時間です。

むつみ理容からの返信コメント

しっしぃさん m(__)m
    返信遅くなり申し訳ありません (/ω\)

いつもご利用ありがとうございます♪
    ゆっくり寝て頂けるととっても嬉しいです
    これからも癒し時間を更に良い時間にできる様務めて頑張ります

次回ご来店も心よりお待ちしております。

むつみ理容 高綱

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:33:29.0

今回も丁寧に顔剃りマッサージをして頂き、ありがとうございました。また帰省時には、宜しくお願いします。

むつみ理容からの返信コメント

なっちゃんさん m(__)m
    すっかり返信が遅くなり申し訳ありません(/ω\)

毎年寄って頂けるの楽しみに待っています
    いつかなっちゃんさんのところにも行きたいな~と思います

今年も心よりお待ちしております。   むつみ理容 高綱

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:06:33.0

脱毛してよかったと、夏になるとつくづく思います。
    脱毛だけでなく、顔のピーリングなど、色々相談できてとても良いです。

むつみ理容からの返信コメント

なおちゃんさんm(__)m 口コミ頂いていたのに返信すっかり忘れていて
    申し訳ございません(/ω\)
    悩みが少なくなるって気分も上がりますよね♪

また是非ご来店下さるの心よりお待ちしております。

むつみ理容 高綱

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:27:33.0

いつも、リラックスし、癒されております。
    素敵にリフォームされたおかげか、さらに静かな空間になり、音楽に集中しながら、また爆睡でした(笑)

大人気♪ブラックラッシュ付き肌ツルコース!サービス価格¥5,300♪

むつみ理容からの返信コメント

haruharu様♪ いつもご利用ありがとうございます

入口ダブルで扉が変わると安心感と静かさが倍になりますよね
    改装して正解でした!!

次回も深い眠りに入れる様頑張りますね
    来月のご来店もお待ちしております。

むつみ理容 高綱

• えつえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:25:09.0

日頃お手入れしないズボラな私の救世主です。
    気持ちよくて、お肌プルプルにもなる贅沢な時間を提供いただいてありがとうございます。

むつみ理容からの返信コメント

えつえつ様♪いつもご利用ありがとうございます
    返信遅くなりごめんなさい(/ω\)

普段のお疲れが取れ癒しの時間になれるのは嬉しい事です
    また来月もお待ちしております。

口コミもありがとうございます♪

むつみ理容 高綱

• しっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:36:13.0

とても気持ちよく思わずうたた寝をしてしまいました。ぜひまた行きたいです!

しっしぃさん♪
    今回はお友達のご紹介ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか(^^♪

次回のご予約も早速入れていただきとても嬉しいです。

更にくつろげるよう心を込めて施術致します
    口コミ投稿ありがとうございます♪ご来店お待ちしております。

むつみ理容 高綱

• えつえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:28:45.0

いつもお肌ツルツルにしていただいて、ありがとうございます。自分では絶対にできない仕上がりに、大満足しています。

むつみ理容からの返信コメント

えつえつ様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店下さると楽しいお話もたくさんでこちらも毎回楽しみにお待ちしてます♪

定期的なご来店はお肌のターンオーバーの助けにもなるので
    なおいっそうお肌が喜んでくれると思います
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

むつみ理容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー