4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラグゼ(Beaute Spa LUXE)   >

Beaute Spa LUXE(ラグゼ)

ラグゼ

• 新潟県新潟市西区小新4-8-7 グランパルクll  A102
  • アピタ西向かいのウエルシア薬局隣のアパート1階です。ウエルシア薬局側のA棟です。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:32:02.0

とても久しぶりにお邪魔しました。
    なかなかタイミングが合わずかなり期間が空いてしまったのですが、変わらない雰囲気と確かな施術でしっかりほぐして癒していただきました。

サロンでは会話するよりボーッとしたい派なので、不必要な会話をしなくても良い、会話に気を遣わなくてもいいのも好きなポイントです。
    これだけマシンもハンドも駆使して、この時間でこのお値段というサロンは他になかなか無いと思います。
    私にとってはいざという時の駆け込み寺的な存在です。

今度は期間を空けすぎずお伺いできたらと思っています。その際はよろしくお願いいたします。

Beaute Spa LUXE(ラグゼ)からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    5年ぶりくらいでしたでしょうか(*^_^*)口コミもありがとうございます。

ラジオ波とキャビテーション&EMSのトリプル効果でボディのスリム効果やコリなどのほぐし、あと何気にきになるのがボディの肌たるみです。コラーゲンを増やす作用があるため効果があります。

筋膜もゆるめていくので可動域がひろがり呼吸も深くなりますよね(*^_^*)

当店は気負わずご来店いただける店をめざしております。日常は緊張やストレスの連続です。
    家でひとりのんびりする感覚でご来店ください。
    緊張を和らげるためお部屋は照明を落としてあります。
    手の感覚で筋膜やむくみ、毛穴の状態などをみながら施術しております。

またのご来店おまちしてますね。

ラグゼ

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:51:16.0

全身のキャビ&ハイパーナイフのコースで久々にお伺いしました。
    ところどころ整体の施術も入れていただけるので全身が整ったような気がします。
    余りに気持ち良かったので2週続けてお伺いしてしまいました(笑)
    よい香りの足湯もアフターのティーもとてもよかったです。
    またお伺いします、有難うございました♪

Beaute Spa LUXE(ラグゼ)からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

最近のハーブティーは、
     マヌカハニージンジャー
     キャラメルソルト
     バタフライピーレモン
     カモミールアップル
    のいずれかになっています。(選べません、お楽しみです)

どれもカロリーはほとんどないので施術後も安心です。

ラグゼ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:58:31.0

ずっと気になっており、やっと来店することが出来ました。
    お話しやすく、初めでもリラックスできうとうとしてしまいました。
    終わった後は、硬浮腫で痛だるかった脚も楽になり、スッキリして体も気持ちも楽になりましました。
    そして、一番ビックリしたのがお尻の施術が凄く気持ち良かった事と(温かくて普段冷えてるのがよくわかりました‥。)終わった後キュッとしていたことです。
    腰を筋膜リリースしていただいた所、脚が楽にあがることにビックリ(笑)普段どんだけ脚上がってなかったのだろうと‥。
    忖度なしに、大大大満足です。
    定期的に身体のケアで伺いたいなと思う素敵なお店でした。

口コミもありがとうございます。

脚の可動域をあげるには特に股関節の柔軟性、まわりの筋膜、骨盤の調整、体幹、を使えるようにしてあげる事が大切なようです。、、、結局全身の調整が必要になります。
    バレエのプリエ、または四股ふみのような運動がおすすめです。ヨガなどもおすすめです。

筋膜の調整はご希望の方、調整可能な方のみ施術可能です。(ある程度の前提条件が必要です。)

ラグゼ

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:40:53.0

仕事柄肩こりやむくみがひどいのですが、こちらで施術してもらうと全身すっきりします。
    足湯も香りが良く癒されます。
    また行きますね。

口コミもありがとうございます。

キャビテーションやEMS、ハイパーナイフは体脂肪を減らしたり、美肌の効果もあるのですが、
    更に!!
    コリをほぐしたり免疫アップの効果もあるそうです。

また、ご希望の方には筋膜を緩める施術もできます。(施術可能な方のみです。リンパ流しのみの方は機器をあてながら流していきます。)

またのご来店おまちしております。

ラグゼ

ラグゼ(Beaute Spa LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー