4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 癒しの里   >

癒しの里 大宮店

イヤシノサト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2 シルバーBOX2F
  • 大宮駅徒歩1分

癒しの里の口コミ

ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

久しぶりに行かせて貰いました。最近、ちょっと他の店に浮気してました。やっぱり。ここが最高です!最近、顔がむくんで、大きくなってたし、たるんで、老け顔だったし、お化粧しても納得できない自分がいました。BGMが流れる中、凄くリラックスできました。キッチリと効果が出てます。もう他の店には行きません。次回は忘年会の前に行かせて貰います。ボーナスもはいるし、小顔と温石と足裏をやってもらっちゃおうかな!

1.【小顔美顔+翡翠かっさ+最新機器ソニック【超音波使用】 90分 5980円

癒しの里 大宮店からの返信コメント

ミッキー様
    いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。とてもよい口コミを有難うございます。しばらくお見えにならないと思っていました。改めて当店の良さを分かってもらえましたか? 小顔といえば! たるみを取って若返りといえば! 疲れをとってリフレッシュといえば! 当店ですよ(#^^#)  次回は小顔に温石と足裏のプラスですね。有難うございます。年末年始のイベントで是非輝いてください。全身スッキリ・リフレッシュ・若返り!またのご来店を心よりお待ちしております。 (店長 青柳)

それではリクエストに応じたオススメ・メニューです。
    ・【小顔矯正+翡翠かっさコース】小顔になりたい方必見!60分
    ・足裏マッサージ30分
    ・【極上の癒し】バザルトHOTストーン+(上半身or下半身)40分

[投稿日] 2020/3/30

何度も通っているので、私の凝っている箇所を覚えてくれていて、ツライ部分を重点的に解してもらえてありがたいです。
    また伺いますね。

【口コミ特典】口コミのご投稿確認できたら全メニュー・クーポンより3%OFF♪

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

マッサージ自体はよかったが、店舗内のスタッフのおしゃべりがうるさかったのが残念。

• じゃっくすぱろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつも通り強めの施術よかったです。いつもですが、翌日の揉み返しはないです。

S・【全身癒しの贅沢整体100分】心身共の疲れを癒し,整体,目,首,頭部¥6500

• marchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも利用させて頂き、ありがとうございます。手が腱鞘炎で、痛くて湿布をしてましたが、施術して頂いて、痛みが驚く程無くなりました!びっくりです!お陰でお仕事も、支障なくできています。いつも、身体ガチガチで、ほぐして頂くのは、申し訳ないのですが、とても楽になりました!
    また、宜しくお願いします。

• ゆゆめろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

はじめての足裏マッサージでしたが、痛いながらも身体が楽になったのがわかって技術を実感しました!寝れるような内容のマッサージではないですが、力加減とお話しながらの施術が私はとても好きだったのでまた行かせていただきます。

【ダブル★満足コース】整体と足裏両方体験!足裏40分+整体40分 計80分¥5600

[投稿日] 2020/3/22

力強い施術で、終わったあと、肩が軽くなりました。
    また伺いますね。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

何回も通ってますが、
    本当に上手いです!!
    初めて指名してみましたが、とても終わった後楽になりました。
    強もみが好きなので、スタッフの人みなさん上手くて疲れMAXになるといつも駆け込みしています。
    足つぼやってくれるところ大宮少ない気がするので、
    足の疲れの時も本当に助かっています。
    予約も取りやすいのと価格も通い易いので嬉しいです。

G3【むくみ解消★】足ツボ40分(足湯付)+ヘッドorハンドケア20分 計60分¥4500

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今日は超音波のコースを施術していただきました。久しぶりに頭痛がするほどの首~背中のコリが出てしまっていましたが、おかげさまですっかり頭痛も抜け、首~背中が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• marchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

ここのお店は、熟練されたスタッフさんが沢山いて、技術も、しっかりしているので、オススメです。かなり凝っている所を、触っただけで分かってくれて、ほぐして頂き、ガチガチだった身体も癒されました。また、1週間お仕事頑張れそうです。ありがとうございました。また、伺います!

S・【本格整体60分】辛い全身の凝りと慢性疲労を重点的にとことん改善!¥3800

• じゃっくすぱろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも通りとても良かったです
    次回は足裏もお願いしようと思います

• よりみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもありがとうございます

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

いつも利用させていただいてます!
    スタッフの皆さん全員丁寧なので、施術が終わって、帰る時には身体がすごく楽になってます。
    またよろしくお願いします(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

とてもお上手で気持ち良かったです。整体の技術に満足です。またよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

2回目の利用です。
    凄く気持ち良くスッキリしてもみかえしも無く定期的に利用したいと思ってます
    足の冷えにも悩んでいましたが大分良くなって来ている気がします

【当店NO.1★】部位集中ケア 整体30分+足裏30分 60分¥4500

[投稿日] 2020/3/8

いつも上手ですが、今回は特に上手と感じました。
    マッサージしながら、痛い場所を言い当てるのはさすがですね。凝ってる部分を集中的にほぐしてもらい、すっかり楽になりました。
    また伺いますね?

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

今まで何回か利用させて頂いていますが、圧が丁度良かったです。
    いつの間にか寝てしまいました。

• よりみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

やっぱり、担当スタッフさんが、1番、私の疲れを癒してくれます! また、行きます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

今回は計150分でお世話になりました!

強めが好きなので長時間お願いしてお疲れにならないかと少し心配でしたが、最初から最後まで本当に一定の気持ちの良い強さでマッサージしていただき、大満足でした!

ハンドマッサーは初めて10分のオプションでお願いしましたが、こちらも大変気持ちよく、次回は20分のオプションでお願いしようと思いました!

G1【眼精疲労コース】整体30分+首筋と頭部20分+ヘッドリフレ10分 計60分¥4500

• ももささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

・良かったところ
    足ツボは上手だと思う
    強さ加減を逐一聞いてくれる(これは賛否あるかも)

・悪かったところ
    店員がずーっと喋っている(中国語)
    トイレがなく、上のフロアに行かなければいけない。トイレは男女兼用で綺麗ではない。臭う…
    不織布がなんか臭う
    着替えが半袖半ズボン(3月。寒い)
    マッサージが雑(ただ強く揉んでるだけ?)
    髪の毛を巻き込む(女性は絶対ゴムでくくった方がいい)
    気になると伝えた所しかマッサージしてくれない

一生懸命やってくれたし、安いと言えど…。すごく残念でした。
    女性は同じビルの女性専用の所に行った方がいいかも。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/4

小顔矯正でいつも伺わさせていただいてます。いつも笑顔でいつも感じがいいです。寝ている間に顔もスッキリ♪ありがとうございました。またよろしくお願いします

【大人気♪小顔!リフトアップ効果も◎】小顔調整+翡翠かっさ 60分¥4300

• ゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

凝り固まったものをぐしゃぐしゃにほぐしてくれました。
    凝りすぎだったので完全には凝りは取れなかったものの、とても気持ちが良かったです。
    中国?の方だったためちょっと不安がありましたが気さくに話かけてくださったので、居心地は悪くありませんでした!

S.【当店の人気!整体80分♪】じっくり癒し本格整体・目・首と頭部 ¥5200

• カイちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

ここに行くと、必ずコリがほぐれます。
    また伺います。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつも最高です

• うみこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

強めのマッサージが気持ちよく、やってもらいスッキリしました。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

少し待ちましたが気持ちよかったです、また行きますよろしくお願いします

A・【冷えにも◎健康は足から】新陳代謝を促進する足裏+美脚  60分¥4500

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

直前の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。足裏、フェイシャルともにたっぷりと施術してもらいすっきりしました。
    途中、スタッフの方同士のやり取りに「忙しい時に来てしまったのかな」といたたまれない気持ちになりましたが、その後気遣いの言葉をかけてもらい、また、中華料理の話等もしてくださり和みました。
    また、利用させてもらいます!

【小顔!足裏も!身体もスッキリ】小顔矯正+翡翠かっさ+足裏 計90分¥6800

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

しっかり施術していただいて、だいぶ首回りが楽になりました。
    また利用させて頂きます。

★店長施術★可愛い美しいフェイスラインに! 顔肩整体+小顔調整60分 5000

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

はじめての利用でした。力加減が絶妙でとても気持ちよく痛いところは声をかけて頂けて安心して受けられました
    凝りがほぐれて帰りは身体が軽くなり良かったです!
    またお願いします

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/28

またよろしくお願いしますね。

癒しの里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー